본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 더 콰이어트 맨 사운드 추가 업데이트 [23]

[광고]

사운드 추가 업데이트 된 위 영상 확인

일단 1회차 이후 새게임+에서 가능

댓글 | 23

BEST
음 똥에 뿌지직 소리를 더한거군요
(115450)

121.153.***.***

BEST
컨셉의 문제가 아님 게임 자체를 드럽게 못만들었음
BEST
컨셉 한번 잘못잡으면 대차게 말아먹을 수 있다는걸 보여준 좋은 케이스
(332994)

221.148.***.***

BEST
신선한 것도 정도가 있지 너무한 거 아닌가
(4089833)

119.201.***.***

BEST
마이너스8데시벨로 엄청 고요한 방이 존재하는데 그방에서 10분도 못버틴다더라 난 이게 뭔 개소리인가싶었는데 이게임을 하고 느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 의미없다
BEST
컨셉 한번 잘못잡으면 대차게 말아먹을 수 있다는걸 보여준 좋은 케이스
BEST
음 똥에 뿌지직 소리를 더한거군요
(2991186)

222.103.***.***

루리웹-7436188817
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 08:49 | | |
(332994)

221.148.***.***

BEST
신선한 것도 정도가 있지 너무한 거 아닌가
(77000)

1.223.***.***

소리만 문제여서 평점깎인 게임이 아니던데
(115450)

121.153.***.***

BEST
컨셉의 문제가 아님 게임 자체를 드럽게 못만들었음
(580129)

112.167.***.***

그냥도 아니고 소리없는 1회차 이후라 흠좀무
간만에 즐겁게(잘웃었음)한 게임입니다 치킨사먹었다 생각하고 웃음 등가교환
(2698268)

218.158.***.***

소리나 컨셉이 문제가 아니라... 배우들 발연기에... 스토리도 맥락이 없고... 뜬금없는 연출과 시네마틱/인게임 간 부자연스러운 전환... 그리고 게임 진행 간 케릭커 모션의 부자연스러움은 덤... 그리고 가장 중요한 건... 재미가 없다. -_-;
(894568)

218.53.***.***

잘가
(1370707)

220.118.***.***

컷씬 → 전투 → 컷씬 → 전투 → 컷씬 → 전투 무한 반복...
응 똥퀘어 갓닉스 한회사에 갓과 똥이 함께~
(1748088)

121.137.***.***

울랄라울라숑숑
갓은 대체 어딨죠? 한동안의 행보가 모두 똥인데 ㅋㅋ | 18.11.09 09:46 | | |
(84603)

175.210.***.***

Psychopath
똥퀘어 -> 파판, 에닉스 -> 드퀘 | 18.11.09 10:18 | | |
(4339951)

221.155.***.***

슈리z
특히 드퀘는 한국인은 물론 성소수자와 감독을 엿먹이는 극우 작곡가(스기야마 코이치)만 빼만 괜잖은 게임임... 감독의 정치적 성향은 그 극우 작곡가와는 완전 정반대이니... | 18.11.09 13:27 | | |
(4089833)

119.201.***.***

BEST
마이너스8데시벨로 엄청 고요한 방이 존재하는데 그방에서 10분도 못버틴다더라 난 이게 뭔 개소리인가싶었는데 이게임을 하고 느낌
파판은 dlc 말아먹고 디렉터는 퇴사하고 대신 이런게임에나 돈 투자하고 스퀘어 잘 돌아간다..
(1748088)

121.137.***.***

샤눕더기덕
이름만 듣고 거르는 기업 소비자 돈 아끼게 해주는 참기업 ^^7 | 18.11.09 10:22 | | |
(4704289)

211.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 김도방송은 시청자들이 진심해결했다 ㅋㅋㅋㅋ
(4339951)

221.155.***.***

파판15 후속 DLC 제작중단, 타바타 하지메 스퀘어에닉스 퇴사만 봐도 스퀘어에닉스가 막장으로 치닫고 있음을 느껴집니다.
(5052846)

125.142.***.***

똥망겜

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2176530 PS4소프트 PS 정보 게시판 내인생게임 라오어 2 843 18:09
2176529 PS4소프트 PS 정보 게시판 둔덥 579 18:07
2176528 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 605 18:00
2176526 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 구아아악 5 1194 17:58
2176525 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 2019 17:38
2176524 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 6 2232 17:35
2176523 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 7 2553 17:05
2176522 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1038 17:02
2176521 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 1992 16:57
2176520 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 4 2563 16:38
2176519 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 12 6627 16:25
2176518 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 8 3893 16:15
2176517 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 8 4913 15:59
2176516 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 6 7728 15:33
2176515 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 4670 15:29
2176514 PS4소프트 PS 정보 게시판 전량리콜 10 4060 15:25
2176513 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 6 2679 15:22
2176512 기타 PS 정보 게시판 활량 3 3627 15:10
2176511 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 6251 14:42
2176510 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미희♡ 5 3665 14:28
2176509 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 2674 14:28
2176508 PS4소프트 PS 정보 게시판 Equaliberia 23 7757 14:26
2176507 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 ZIMIX 1 1292 14:21
2176506 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 2478 14:09
2176505 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 12 5985 13:42
2176504 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 12 8509 13:07
2176503 PS4소프트 PS 정보 게시판 에임힐드 10 9979 12:35
2176502 정보 PS 정보 게시판 코르다이 10 3427 12:26

글쓰기 455996개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X