본문

[정보] 레드 데드 리뎀션 2는 8일만에 1편의 8년차 수익을 넘어섰다 [91]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19522 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그게 뭔 자랑이라고…

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
게시판의 순기능이라 봅니다. ㅂㅅ알아서 인증하거든요..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
메타 97 판매량 게임 완성도로 평가 하는건데요

BEST
이걸로 확실한건 루리웹 방구석 ㅈ문가들의 평가는 개소리 라는것이다

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
갓~~~ 겜

(IP보기클릭)73.248.***.***

레데리2도... 그타5에선 80초만에 도착할곳을... 8분씩이나 걸리는 느낌...

(IP보기클릭)39.122.***.***

ㅆㅂ 팔았다 그만떠들고 패치안하나요 각종버그에 구라 HDR 지금 진행 안하고 있습니다 이넘들 버그패치는 뒷전이고 온라인 캐시팔아서 수익낼 생각만 하는듯 ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-9766638734
지금 온라인 나오지도 않았는데?? 미래에서 오셧어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 09:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

세딘띠
누가온라인나왔다고했나요? | 18.11.09 12:51 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
갓~~~ 겜

(IP보기클릭)71.40.***.***

근데 루리웹이라는 개발 도상국 게이머들 집단에선 말타다가 숙면 했다고 혹평을 쏟아냄

(IP보기클릭)120.17.***.***

건강한_오락인
많이 팔은거로 따지면 유비소프트 게임들중에 어크시리즈 제외하고 유비소프트가 지금것 만든 그 어떤 게임 보다 그렇게 까인 어세신 크리드 1이 판매량 몇배나 더 많습니다. 스파이더맨도 독점작 역대 최고 판매량이었지만 메타 84밖에 안되죠. 그런건 그냥 참고용일뿐 게임은 자기한테 재밌으면 됨. 그리고 단점이 있으면 비판받는건 당연 | 18.11.09 08:21 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

토끼고양이
스파이더맨 메타 87점인데 | 18.11.09 08:26 | | |

(IP보기클릭)120.17.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
jackryan
유비소프트 게임들 중에서만 말한거에요. 유비소프트 게임들 평 좋앗던 게임들 보다 어크 1이 판매량 몇배 더 많다고요 | 18.11.09 08:31 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

토끼고양이
어세신 크리드 1 판매량 1100만장인데 무슨 몇배가 더 많다는거에요? | 18.11.09 09:59 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

건강한_오락인
그건 그냥 취향 차이죠 뭐. 그냥 서부 배경때가 안맞는거라 봅니다 | 18.11.09 11:08 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

취향은 다 다른가봄 ㅎㅎ 본인만 꿀잼이면 그만

(IP보기클릭)1.255.***.***

솔직히 나도 이겜 까는거 잼있어서 졸라깟는데 하면할수록 잼있따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다별*
겜이 잼있어서 까는거 자제중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳅터4하고 있음 | 18.11.09 08:24 | | |

BEST
나는왕이다.
그게 뭔 자랑이라고… | 18.11.09 08:30 | | |

BEST
죽작
게시판의 순기능이라 봅니다. ㅂㅅ알아서 인증하거든요.. | 18.11.09 08:47 | | |

나는왕이다.
진짜 한심하네요 | 18.11.09 09:00 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

나는왕이다.
나는왕이다.(5092721) 솔직히 나도 이겜 까는거 잼있어서 졸라깟는데 하면할수록 잼있따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ---------------------------------------------------------------------------------------- 이게 루리웹에 서식하는 망무새의 표본입니다. 여러분! | 18.11.09 09:03 | | |

(IP보기클릭)69.141.***.***

나는왕이다.
왕... 바보왕인가...? | 18.11.09 09:51 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

나는왕이다.
왜 이렇게 비추 박힌대 ㅋㅋㅋ 솔직히 말했고 귀엽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 10:25 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

나는왕이다.
귀요미 추천 ㅋ | 18.11.09 11:24 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

나는왕이다.
까는게 재밌어서 깠다?? 인성 문제 아닌가? | 18.11.09 13:02 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

어크 오디세이 + 스파이더맨 보다 딱 10배 재미없음

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-3282502055
챕터3 이후로는 10배 잼나더라구요 | 18.11.09 08:24 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

재미없다는 사람도 있던데 난 오히려 그타가 진짜 노잼이였음.. 레데리2는 진짜재미있게 하는중임다

BEST
이걸로 확실한건 루리웹 방구석 ㅈ문가들의 평가는 개소리 라는것이다

(IP보기클릭)121.138.***.***

아마존슨
다른건 모르겠고 수익으로만 평가 하는 당신을 보니 초갓겜 리니지애미가 생각나네요 | 18.11.09 08:36 | | |

BEST
야생의소리
메타 97 판매량 게임 완성도로 평가 하는건데요 | 18.11.09 08:40 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

야생의소리
패키지 판매수익이랑 같냐? 평가가 좋으니까 잘팔리는건데. | 18.11.09 08:44 | | |

아마존슨
완성도?? 조작감 때문에 손놓고 기다리고 있는 게임은 워쳐 다음으로 레데리2가 처음인데 다른건 몰라도 완성도로만 평가하면 점수 후하게 주기어렵던데 | 18.11.09 08:49 | | |

무차별공격
모바일 판매 수익이나 패키지 판매수익이나 모바일로 번돈은 유사돈이던가?? 돈만 많이 벌면 루리웹 유저가 하는 비판의 소리가 개소리가 된다는데 왜 리니지는 그런 공식이 적용안됨?? | 18.11.09 08:50 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

야생의소리
조작감은 완성도 문제가 아니고 호불호 문제죠. | 18.11.09 09:03 | | |

아마존슨
리니지 잼있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 09:06 | | |

서벌고양이
조작감이 왜 호불호의 영역입니까;;; 오브젝트 겹쳤을때 인식문제 모션 버그로 루팅이안되는 문제 등등 게임 플레이에 직접적인 영향을 주는 요소죠 | 18.11.09 09:07 | | |

나는왕이다.
초 중딩 때 재미있긴 했지 | 18.11.09 09:07 | | |

야생의소리
본인에게 안 맞는다고 높은 완성도가 내려가는게 아님 ㅉㅉ | 18.11.09 09:17 | | |

빌트레드
취향 문제와 별개로 게임의 다른 부분이 뛰어난거지 조작감이 좋은건 아니고 게임의 완성도라는 측면에서 조작감은 충분히 마이너스 점수를 받을 만큼 좋지 못합니다 어쩌피 잘팔린 게임이니까 루리웹 ㅈ문가 취급하고 끝나겠지만 그렇다고 이게임의 조작감이 좋아지는건 아니고 위쳐처럼 패치가 필요한 수준임 아니라면 이 내용에 대한 반박을 하시던가 “취향탓 ㅉㅉ” 같은 소리 하지말고 | 18.11.09 09:25 | | |

루리웹-8343098754
그타5는 조작감 좋았음 반응도 빨랐고 레데리는 온몸에 아령두르고 움직이는 것처럼 조작감이 무거운데 거기에 오브젝트 판정도 겹치면 원하는데로 획득이 안됨 락스타 게임을 여러개 해봤지만 이렇게 이질적이고 허술한 조작감은 처음임 아예 다른 팀이 만들었다고 할정도로 이정도의 조작감 스트레스는 워쳐 초창기 촛대 문제와 조작감 문제이후 처음이야 | 18.11.09 09:40 | | |

나도 그런 의도라고 예상은 하는데 그렇게 서부시대 현실 고중할려면 물속에 들어가면 총 불발에 지도도 독도법으로 찾아가게 만들던가... 이게 현실성인 조작감이라고 하는 사람들이있는데 오히려 현실과 거리가 있는 조작감임 많은 유저들이 지적하는 부분이고 위쳐 처럼 패치로 바꿔줄꺼라는 기대감에 그레이 가문 폭펄 시키는 것 까지 하고 스탑중인데 패치 소식이 안들리니 답답할 다름 | 18.11.09 09:54 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

야생의소리
오브젝트 겹치면 R1눌러서 밑에걸로 걸러내면되죠 | 18.11.09 11:06 | | |

야생의소리
아놔 스포...;; | 18.11.09 11:42 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

야생의소리
몇대 맞으면 정신 차릴듯한데.. | 18.11.09 12:02 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

야생의소리
아니 조작감 느긋하고 괜찮은데 왜 자꾸 조작감 타령인가 | 18.11.09 12:21 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

야생의소리
스포하고 나니 속이 후련하신가요 ?ㅎㅎ | 18.11.09 12:42 | | |

게임성
뭔 인터넷 여포여?? 연락처 쪽지로 줄태니 때리러 오든가 | 18.11.09 12:46 | | |

초록물고기
스포 죄송합니다 | 18.11.09 12:48 | | |

야생의소리
저도 조작감으론 불편한거 못느꼇는데..사실 불편하게 느낄수도 있구나 싶음 블본 처럼 빠른 게잇나 싶으면 이런거도 잇다 생각하면 편한듯 | 18.11.09 16:58 | | |

삭제된 댓글입니다.

라쿠요
말타는거 재미있는데 도로 마그네틱좀 강하게 줫으면 좋겠음 위쳐 정도로 | 18.11.09 08:37 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

라쿠요
좀 지루하긴 하죠 중간에 덜 지루하라고 이벤트 같은거 만들어놓긴 한데 대부분이 총싸움, 다침, 협박당함, 보안관한테 끌려감 뭐 이런것들이라서 보상도 없고, 있어도 미미하고, 대화도 실속없는 대화라서 어느샌가 무시하고 갈 길 가게되네요. 결정적으로 메인퀘 하거나 포커하는게 더 재밌거든요. | 18.11.09 08:39 | | |

(IP보기클릭)45.33.***.***

라쿠요
그거도 한두번이지 계속 그러면 나중엔 걍 무시하고 시네마틱 자동이동 켜놓고 폰하더라구요.. 겜은 물론 재밌어요 온라인 트로피만 남겨놀정도로.. | 18.11.09 08:41 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

라쿠요
말타고 다니면서도 즐길거리가 다양해서 크게 지루하진 않더군요. 사냥같은거 안해도 랜덤으로 NPC와의 돌발상황이 터져주는데 간단하면서도 다양한 미션과 소소한 이야기거리가 담겨있어서 이런 소소한 재미에 매력을 느낄수록 덜 지루할거라고 봅니다. 만양 지나가던 NPC의 속사정따위에 관심이 없다면 그냥 무시했을거고 목적지에 빨리 도착하지못하는 상황에 답답함을 느낄여지는 있긴 합니다. 아마 이런 분들에겐 한없이 지루할수밖에 없을겁니다. 빠른이동도 캠프에서 다른곳으로 갈때만 지원하고 역마차도 마을까지 가야만 쓸수있으니 달려야하는 시간 자체는 확실히 적지않기도하고... | 18.11.09 08:45 | | |

라쿠요
ㄹㅇ 도미노 너무 생소해서 놀람 | 18.11.09 08:52 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

라쿠요
뱀물린 사람 다시 네번 빨아주다 보면 개 쌍욕나옴... | 18.11.09 08:54 | | |

100만명중153486등
그거 이후에 발렌타인 마을 총포상 앞에 가보면 그 사람이 도와줘서 고맙다면서 총기류 아무거나 자기 이름 달고 공짜로 줌. ㅋ 깨알 같은 이벤트 ㅋㅋ | 18.11.09 09:00 | | |

100만명중153486등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 09:08 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

루리웹-2606586728
근데 사실 실제로 말타고 가는것보단 다양한 일이 생기는 편인듯? 아니면 아무 사건도 안생기면 그것도 그것대로 괜찮을진 몰겠네요 | 18.11.09 09:09 | | |

라쿠요
저도 하나도 안지루함 말타는거 오히려 즐김 말 키우는 느낌 ㅋㅋ | 18.11.09 09:11 | | |

중고같이극
실제로 능력치도 올라가고 | 18.11.09 09:26 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

라쿠요
이벤트 포함해도 좀 지루하다고 생각함 ㅎㅎ... 요즘에는 목적지 까지 갈때 시네마틱모드로 자동주행 해놓고 핸드폰 봅니다. 그러다가 말소리 들리면은 잠깐 멈춰서 퀘스트나 이벤트함 | 18.11.09 09:39 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

Gold Standard
헉.. 시네마틱모드로 하면 자동 주행이 되나요? | 18.11.09 10:40 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

검은행성단
경유지 찍고 시네마틱모드에서 박차 연타 해 놓으면 그 속도로 쭉 가요. 단 말 기력 계속달으니 주의 | 18.11.09 10:43 | | |

라쿠요
솔직히 저는 빡칠정도로 지루했어요 | 18.11.09 12:37 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

Gold Standard
아.. 감사합니다. 여태 X 계속 누르면서 콘트롤러 잡고 있느라.. 힘들었어유.. ㅜㅜ | 18.11.09 17:00 | | |

라쿠요
베이스로 빠른이동만 있었으면...경치 구경도 재믺지만 중간중간 템포가 너무 끊어져서.. | 18.11.09 17:00 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

챕터2까진 지루하다고해도 인정됨 근데 챕터3되자마자 빅재미 스토리도 되게 재미있고 아서 모건이란 캐릭터도 정말 좋았음 괸히 고티점수 높은 작품이 아니란걸 세삼스럽게 느낌

(IP보기클릭)121.153.***.***

공략보고 하면 재미가 떨어짐... 발견하고 탐험하는 재미가 있어서 맵을 밝혀가는 재미가 있음 의외의 만남도 많고... 진짜 길가다 갱단 만나서 진정시키면서 권총집에 슬슬 손올릴때 그 긴장감이란...

출시날 구입해서 아직도 챕터3에서 넘어가질 못하고있습니다. 할게 너무 많아... 뉴게임+있음 2회차때 좀더 파고들겠는데... 이번주는 진도좀 나가야지하면서도 아직 사냥,아직 낚시중ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

패치를 내지 자랑좀 그만하자 챕터6까지 왔다ㅜㅜ

레데리2의 아서모건이라는 캐릭터에 이만큼 심취한건 게임하면서 거의 10년만인거 같음. 캐릭터 하나는 매력있게 정말 잘 뽑았고 스토리도 참 좋았어요

인생게임 그자체

(IP보기클릭)115.94.***.***

전작의 작품성이 차기작 판매량에 큰 영향을 주는듯.

재밌는 건 재밌는 거고 불편한 건 불편한 거지 비판 자체를 용납 못하는 사람이 왤케 많음? 솔직히 재밌으니까 불편해도 참고하는 거지...

(IP보기클릭)121.140.***.***

님 같은 사람 보고 한 얘기 아니에요. | 18.11.09 09:58 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

TYPE;Unknown
본인들 기준으로 불편한걸, 모든사람이 그렇다는듯 합리화 해서 고쳐야되는 문제점으로 몰아가는게 비판임? 깽판이지 | 18.11.09 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

Q평E평우리집5평
본인들 기준으로 안불편한걸, 모든사람이 인불편해야 한다는 듯 합리화해서 고치지 않아도 되는 장점으로 몰아가는건 괜찮고요? ㅋㅋ | 18.11.09 10:48 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

TYPE;Unknown
장점으로 몰은적없는데요? 왜 혼자 쉐도우복싱 하셈 | 18.11.09 10:52 | | |

Q평E평우리집5평
"문제가 아니라고 몰아가는 것" 이라고 정정하도록 하죠. | 18.11.09 10:58 | | |

Q평E평우리집5평
그리고 님 기준으로 따지면 저도 모든 사람이 불편하다는 듯이 합리화한적 없음. 님부터 셰도우 복싱하지마세요 ㅎ | 18.11.09 10:59 | | |

Q평E평우리집5평
누가 보면 루리웹 한두명만 지적한 문제인줄 알겠네 | 18.11.09 12:52 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

버그패치 , 구라hdr , 판매량자랑도 좋지만 패치는 언제해줄겁니까?

초강력 스포를 당해서 의지잃음

(IP보기클릭)175.202.***.***

재미있고 잘 만들었습니다. 자잘한버그는 레데리에만 있는건 아니라서 괜찮다고 생각되구요. 느림에 어느정도 익숙해 져서 그걸 즐기게 됐구요. 하지만 HDR 제대로 안되서인지 어두울땐 너무 안보인다던가 불편한건 어쩔수가 없네요. 이런것도 어찌 타협을 보겠지만 필드몇백평방미터가 그래픽이 깨지는 버그가 생겨서 절반 한거 다시 첨부터 하고 있습니다. 그래픽 깨진 곳은 무한정 추락하는곳으로 되버렸구요. 다른 플스에서 해봐도 같은 증상이더군요. 금괴 글리치를 해서 인지도 모르겠네요. 버그 걸릴까봐 조심히 하는거 빼고는 만족합니다. 옷깃만 스쳐도 지명수배 뜨는것도 좀...

(IP보기클릭)14.63.***.***

레데리2땜시 락스타가 양아치 겜회사처럼 욕먹고 있는걸보니... 참 그렇군요. 락스타가 그런회사는 아닌데말임... 솔직히 난 한글화 해준것만 생각해도 절을 할판임.

(IP보기클릭)39.7.***.***

취향 탄다는 말이 있던대 걱정임

(IP보기클릭)58.124.***.***

일단 취향 타는건 맞습니다. 말타고 여기저기 둘러보는거 좋아한다면 괜찬지만요. 움직임도 무거워서 빠릿하게 움직이는걸 선호하는 유저에겐 그리 좋지 못합니다. 그리고 게임 템포 자체가 느린편이라 빠른 템포를 원하는 유저들에겐 추천하기 힘듭니다 | 18.11.09 11:15 | | |

스파이더맨처럼 스피디한 오픈월드가 아닌 세세한것까지 신경쓰고 느릿한 템포로 플레이하니 뭔가 편안하더군요 말이랑 교감하는것도 재밌고 똥싸는거 보고 말타고 달리면서 똥도 뿌려보고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.150.***.***

이게임 엔딩 봤는데 진짜 엄청난 작품이 나온듯한 느낌 이였어요 진짜 그냥 게임이아니라 작품. 게임 하다가 울먹한건 처음이라 음악부터 시작해서 스토리하며 그래픽도 예술이고 엔딩 크래딧까지여운에 남은 진짜 작품이였음 지금 엔딩 끝나고 계속 이어서 하고 있음 진짜 락스타 사랑합니다 돈엄청 벌어서 더 멋진 작품 부탁합니다

말타는게 지루하다고 하는데 오픈 월드인데 맵이 작으면 작다고 불만, 크면 말타느라 지루하다고 불만, 큰맵 빨리 이동할수 있게 말이 빠르면 현실성 어따 팔아먹엇냐고 불만

(IP보기클릭)124.59.***.***

루리웹 정말 게임 커뮤니티 맞나. 뭔 게임에 대하는 수준이 뭔...

(IP보기클릭)123.213.***.***

이어서 나오는 불리2도 조작이렇게나오면 좋겠다 전혀 안불편하고 좋음

(IP보기클릭)1.240.***.***

조작은 까도 게임재미는 인정하는거네.게임이 재밌으면 그만이지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310370 PS5소프트 플레이스테이션 정보 22 14667 07:43
2310369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 12 16197 07:07
2310368 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 28 13432 06:38
2310367 제작사 엑스박스 정보 파이올렛 5 4503 04:58
2310366 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 5344 03:19
2310365 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2024 03:03
2310364 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 5057 02:29
2310363 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 9 7014 02:09
2310361 PS5소프트 플레이스테이션 정보 고기이름 22 20402 02:00
2310360 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 2541 01:19
2310359 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 8664 01:14
2310358 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 44 39734 00:40
2310357 PS5소프트 플레이스테이션 정보 해눈임 40 20837 00:36
2310356 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9032961218 21 11688 00:31
2310355 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 35 7049 00:29
2310354 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 3403 00:24
2310353 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 34 15634 00:23
2310352 PS5소프트 플레이스테이션 정보 LEIA 67 22872 00:20
2310351 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1073 00:17
2310350 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 13528 00:14
2310349 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 26 7731 00:12
2310348 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 20 11256 00:11
2310347 PS5소프트 플레이스테이션 정보 레드데드리뎀션2 7 8126 00:10
2310346 PS5소프트 플레이스테이션 정보 InVasMani 12 14494 00:07
2310345 PS5소프트 플레이스테이션 정보 담장밖으로 38 23069 00:02
2310344 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 33 13216 00:00
2310343 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 873 00:00
2310342 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 28 6938 2024.04.24

글쓰기 551394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X