본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 배틀필드 Ⅴ 오픈크리틱 등재 [59]

[광고]

85점, 8개 리뷰 

댓글 | 59

BEST
이겜도 여군죽이면 폐미들이 왜 여자 죽였냐고 지랄할려나
(1265785)

216.221.***.***

BEST
발언한 놈 안짤렸고 지가 더 빨리 나간다고 한거 EA 가 사정사정해서 몇달만 더 있어달라고 부탁하고 후에 본인이 직접 걸어서 당당하게 퇴사했습니다...작년에 EA에서 받은돈이 미화로 48밀리언이에요...
BEST
85점이면 나쁘진않은데 응 안사~
BEST
라스트 제다이 처럼 흘러갈거 같네 평론가평은 쩔고 팬들은 별로라고 하고
(1540532)

221.155.***.***

BEST
와우 재밌겠네요. 안살거지만 ja__vasc__ript:;
BEST
85점이면 나쁘진않은데 응 안사~
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
jackryan
불매 운동 하실거면 아예 안사야되는거 아닌가요??? ㅋㅋㅋㅋ 싸지면은 또사겠다는건 무슨 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 06:18 | | |
(778547)

205.206.***.***

이브라히모비치
똥꼬세일할때 살거임 그리고 멀티는 안해. 3,4이후로 안해 노잼이어서 | 18.11.09 07:16 | | |
(1265785)

루리웹-4317000012
생각만 해본댔지 산다고는 안했는데요? 본인은 구매를 생각하시는 물건은 다 사시는가 봐요? | 18.11.09 07:18 | | |
jackryan
생각만 해본댔지 산다고는 안했으면 불매운동이라고 생각만하시고 불매운동이라고 말하지를 마셈 | 18.11.09 11:42 | | |
BEST
이겜도 여군죽이면 폐미들이 왜 여자 죽였냐고 지랄할려나
친구생기는법
유툽에 올리면 계정삭제될수도 있음 | 18.11.09 00:59 | | |
(1540532)

221.155.***.***

BEST
와우 재밌겠네요. 안살거지만 ja__vasc__ript:;
(4816102)

175.199.***.***

이것땜에 프로 기변함 그래도 좀만 있다가 사야지 1달뒤에 세일할게 뻔해서
점수 미쳤네... 발언한놈 짤렸고 불만요소 갈아엎었으니 눈치없이 사렵니다 ㅎㅎ 멍멍 부히힛
(1265785)

BEST
루리웹-2606586728
발언한 놈 안짤렸고 지가 더 빨리 나간다고 한거 EA 가 사정사정해서 몇달만 더 있어달라고 부탁하고 후에 본인이 직접 걸어서 당당하게 퇴사했습니다...작년에 EA에서 받은돈이 미화로 48밀리언이에요... | 18.11.09 00:59 | | |
(3857521)

125.185.***.***

암만 그래도 본인 입으로 멍멍거리고 싶나??? 저게 뭘 의미 하고 있는지는 알고나 하는건지...... | 18.11.09 01:14 | | |
Wpfhejs
개돼지라서 모르는게 함정 | 18.11.09 07:57 | | |
(1265785)

76.64.***.***

방금 들어온 소식에 의하면 그 쓰레기인간 새로 겜회사 차렸다네요.. 스튜디오 이름은 Embark Studio... 앞으로 이회사에서 나올 겜들 불매 준비하세요 기억했다가... | 18.11.09 11:05 | | |
Kao
(284865)

223.62.***.***

역시 배우신분들이 만드셔서 잘만드셨네요. 못배운 저는 영원히 못할듯
BEST
라스트 제다이 처럼 흘러갈거 같네 평론가평은 쩔고 팬들은 별로라고 하고
(258707)

58.124.***.***

BulletClub4Life
라스트 제다이는 진짜 거품. 배필은 모르겠음 해봐야알듯 | 18.11.09 01:24 | | |
(4880100)

110.70.***.***

BulletClub4Life
개콘 보이스피싱하던 분처럼 생긴 뜬금없는 중국처자만 아니었다면 라스트제다이도 펑작수준으로 충분히? 매우 봐줄만은 했슴다 이수지랑 봉태규 캐릭터빨이 너무 강해서 ㅠㅡㅠ | 18.11.09 06:05 | | |
배틀필드 1 가격갈땨까지 존버를..
(269870)

211.177.***.***

베타보다 많이 개선됐을까요? 개인적으로 베타는 너무 답답해서 못하겠던데.
(1255045)

182.208.***.***

데스티니처럼 자유도잇게하고 서브퀘잇고 무기버리는거없이 업글 방식잇고 보스등장시키고 변화좀 시키지 또 무기 초기화되고 챕터 방식 언제까지 우려먹을건지
(1623654)

118.33.***.***

복주
장르가 아예 다른 게임인데요? | 18.11.09 01:03 | | |
(886908)

211.178.***.***

복주
뭔 보스야 ㅋㅋㅋ 아침에 웃게 만들어 주시네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 08:27 | | |
(845748)

58.226.***.***

복주
ㅋㅋㅋ보스ㅋㅋㅋ | 18.11.09 10:41 | | |
(4260228)

171.5.***.***

이번엔 거를란다 페미필드
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배드컴퍼니 이후 하드라인 제외 모든 시리즈를 샀지만 거른다. 업계를 불문하고 고객을 깔보고 교육하려는 놈들한테는 한푼도 못준다. 서비스업에서 불만을 이야기하는 고객한테 넌 못배워먹었다는식으로 하면 거길 또 갈까? 너무 간단한 건데 게임이라 그런지 관대한 사람들이 많네. 눈가리고 사주는 소비자들 덕에 앞으로도 이런 게임이 나오겠지. 그들의 선택은 내가 하는게 아니니 안타까울 따름.
(5092443)

211.228.***.***

8개 리뷰면 금방 점수 추락하겠네.... 이래저래 논란이 많았던거 치고는 아쉬운 점수 평가만 좋았어도 빨 사람들 많았을텐데 EA가 뭐 그러치....
전 90점대라 해도 절대 사지 않을거지만요 근데 상황을 보니 판매량 폭망해서 다이스가 사과하고 정신차린다던가 망한다던가 같은 상황은 절대 없을것 같네요.. 생각해보면 게임 불매 운동해서 완전 망한 케이스도 없는것 같고 게이머들한테 단합력을 기대하는건 역시 무리...
(5120706)

175.223.***.***

똥비소프트
지들이 엄청 피플파워가진줄 아는데 그기준이면 롤도 pc문제로 한동안 시끄러웠지만 그렇다고 불매 보이콧하는 인간 거의없다는거ㅋㅋ 어차피 뭘해도 안살애들인데 마치 원래는 살인간인것처럼 코스프레는 참잘함 | 18.11.09 01:32 | | |
(4961728)

183.104.***.***

크 역시 배우신분들은 점수를 잘줬네.... 나는 못배워먹어서 안사야겠습니다
최종 79점 되겠네
이상하게 요즘따라 게임사에 진성게이머 직원들은 없고 이상한 사상을 가진 종자들이 껴들어서 불상사가 생기는 경우가 많이 보이는것 같은...최근의 블쟈도 그렇고 다이스도 참 안타까움
(4706779)

121.150.***.***

홀리오더
블쟈는 사상 문제라기보단 장인정신 버리고 돈벌레가 된 듯한 모습을 보여줘서 팬들이 분노한 거 아닌가요 | 18.11.09 01:32 | | |
GLaDOS
네 얘기하신 대로 블쟈가 다이스나 기타 다른 게임사 같이 특별한 구설수가 있던건 아니지만 예전만 못하다는건 이견이 없기도 하니까요, 이상한 설정놀이나 추가과금장사에 힘쓰질 않나... | 18.11.09 02:05 | | |
난 게이머들 단합해서 문제 일으킨 회사 골로가게 만드는 상황을 본 적이 없기 때문에 배필5도 어느정도 흥행은 할거라 예상함
존 아카이브
요즘 논란인 블리자드도 그렇고 다이스도 그렇고 게이머들 어차피 말로만 그러고 게임은 할거라는거 알기에 저 파워당당 모습 보이는 게 더 얄미움 | 18.11.09 01:36 | | |
배필 무슨일 있어요? 유게이들 반응이 왜이럼? 링크 좀 걸어주세요
똥꼬가쓰랄E니?
여긴 유게 아니고 정게인데 | 18.11.09 09:27 | | |
(4931396)

221.140.***.***

똥꼬가쓰랄E니?
쓰랄이니 잠시만 오그리마? | 18.11.09 14:19 | | |
드퀘는 논란있어도 게임은 게임일뿐이라며 열심히 싈드 쳐주던데
까미구름둥이아빠
자기가 안하는 겜...모바일게임 같은건 득달같이 달려들고 욕하지만 자기가 좋아하는 게임은 예외... | 18.11.09 02:40 | | |
까미구름둥이아빠
내가 좋아하는 게임의 우익은 착한우익이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 분들 이중성 개쩌심 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 03:05 | | |
(4962470)

222.120.***.***

까미구름둥이아빠
어차피 국까들 많은 이사이트에서 우익까는건 자신들한테 별 느낌 안오겠지만 페미까는건 페미들이 말하는 찌질한 남자군에 자신들이 속하니 더열받겠죠 물론 저도 페미는 싫습니다 | 18.11.09 04:15 | | |
(1247154)

121.149.***.***

까미구름둥이아빠
페르소나는 전범기 있을때 유저 매국노 취급하는글이 추천 많았는데 gta는 전범기 비판하면 비추 더 많이 받음 | 18.11.09 07:47 | | |
(87224)

183.101.***.***

9.99 달러 세일할때 사야지..
(4880100)

해양수산물
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
9.99라니 넘한거 아니요? | 18.11.09 06:10 | | |
(5121798)

125.180.***.***

정상으로 생각 박힌 유저: 유저 무시하고 pc박힌 게임 안함 게임에 영혼 팔고 머리 빈 유저: 게임이 재미있으면 장땡이지 몬 상관 ㅋㅋ 결과물이 말해주는 거 아님? ㅋㅋ
(5121798)

하렘제왕
내가 좋아하는 게임만 재밌다면 그 게임이 pc를 묻든지 유저를 바보 취급하든지 우익이 묻든지 상관없다는 머리 빈 사람들의 논리. | 18.11.09 06:17 | | |
하렘제왕
이런놈 특 페르소나 드퀘같은건 좋다고 물고빰 | 18.11.09 06:45 | | |
(5121798)

루리웹-7535358555
ㅋㅋ 배필 욕하니 발끈하네요? 우익 페르소나 드퀘 안 합니다 ㅋㅋ | 18.11.09 06:46 | | |
(4496754)

27.79.***.***

루리웹-7535358555
논란없어도 안할게임들을;;; | 18.11.09 14:11 | | |
욕 실컷하고 할인하면 산다는건ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8295497966
줏대없다는거지예 | 18.11.09 06:50 | | |
루리웹-8295497966
제발 안샀으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.19 22:40 | | |
(3308772)

ea 최소 정가에는 안산다.
(2311958)

124.55.***.***

못배워서 안산다는 사람들.. 월래부터 안살라고 했던거 다 안다. FPS 관심 없는 사람들이 저러는듯
(1203175)

106.250.***.***

질러야지
(3285188)

126.205.***.***

안사요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2177033 PS4소프트 PS 정보 게시판 코르다이 3 742 23:43
2177032 PS4소프트 PS 정보 게시판 빠요엔 2 2374 23:17
2177030 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 1502 23:02
2177029 기타 PS 정보 게시판 340456694 3 2730 22:59
2177028 PS4하드 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 13 3744 22:56
2177027 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 9 3983 22:51
2177024 PS4하드 PS 정보 게시판 빠요엔 6 6047 22:12
2177023 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 23 2434 22:02
2177022 정보 PS 정보 게시판 얼굴천재 아이린 2 4350 21:59
2177021 PS4소프트 PS 정보 게시판 제네식 20 5224 21:40
2177020 PS4소프트 PS 정보 게시판 빠요엔 27 10559 21:20
2177018 PS4하드 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 17 5963 21:05
2177017 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 どくろすぼーん 47 13307 20:13
2177016 PS4소프트 PS 정보 게시판 따스한 가열로 2 3357 20:02
2177015 기타 PS 정보 게시판 닥터 둠 5 3778 20:02
2177013 기타 PS 정보 게시판 닥터 둠 3 3188 19:46
2177011 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 8 4841 18:19
2177010 PS4소프트 PS 정보 게시판 코르다이 8 9830 17:57
2177009 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-3123143610 14 13634 17:55
2177008 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 39 26133 17:44
2177007 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 11 10153 17:23
2177006 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 5089 17:18
2177005 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 6 5695 17:08
2177004 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 12 5649 17:01
2177002 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 21 7998 16:37
2177001 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 구아아악 5 3902 16:26
2177000 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 6 4584 16:17
2176999 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 7 3165 16:12

글쓰기 456400개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X