본문

[기타] RED DEAD REDEMPTION 2를 맞이할 준비를 하십시오 [36]

(3821641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17032 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
핸드메이드라는 그 게임!

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
될리가 없죠

BEST

이게 보이려나

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓핸드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

하십시

(IP보기클릭)182.212.***.***

준비는 되어 있..

(IP보기클릭)121.179.***.***

무슨어플일까 단순 소개 어플이려나

(IP보기클릭)182.212.***.***

호시*
그타때 생각하면 말 장식이라던가 가능할듯...(친밀도 올리는 미니겜이나..) 크게 쓸모는 없었던 걸로 기억이..; | 18.10.24 01:19 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

호시*
컴패니언이라는 이름+ps4와 직접 연결이라는거 보니까.. 폴아웃4때 컴터게임하면서 폰 폴아웃앱켜면 실시간 지도위치 뜨는 그런거 아닐까요 | 18.10.24 01:19 | | |

보니까 특별한 내용은 별로 없고 괜찮은 정보는 스트리밍 엠바고 시간 정도네요 출처 들어가기 귀찮은 사람들을 위해 말씀드리자면 내일 오후 8시부터 스트리밍 가능합니다.

(IP보기클릭)216.221.***.***

키키™
내일 오후가 아니고 한국시간으로 26일 12 시 1분 이겠죠... | 18.10.24 02:27 | | |

jackryan
태평양 표준시: 10월 25일 목요일 4:01am 여기에 16시간 더하면 오후 8시 맞는데요 | 18.10.24 02:36 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

준비는 끝났습니다 날짜만 기다리고 있어요

(IP보기클릭)183.104.***.***

PlayStation 4, Xbox One 어느 기종에서든 Red Dead Redemption 2를 구입한 분은 Red Dead 온라인을 무료로 이용할 수 있습니다 링크에 이런 글이 있는데 설마 프슨플이 아니어도 온라인이 된다는 뜻이려나요

(IP보기클릭)220.72.***.***

무알콜모히또
그 의미밖에 없죠 ㅋㅋ 프슨플 외에 자체적으로 멀티 요금을 받는 경우는 없잖아요?! | 18.10.24 01:20 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

로스릭의 낮은벽
잌ㅋㅋ 생각해보니 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 멀티에 인원이 늘겠군요! | 18.10.24 01:23 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
무알콜모히또
될리가 없죠 | 18.10.24 01:24 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

무알콜모히또
“11월에 시작될 예정인 Red Dead 온라인 베타 출시도 기대해 주십시오” 라고 되어 있는거 보니 베타기간에는 무료로 풀었다가 베타 끝나면 프슨플 있어야 할듯요 | 18.10.24 01:30 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

무알콜모히또
그렇다면 무료를 강조했을껍니다 | 18.10.24 01:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무알콜모히또
잘보시면 레데리2 온라인이 아니라 레드데드 온라인입니다. 레데리2사면 돈 더 안내도 레드데드온라인 할 수 있다는 의미죠. 이게 뭔 말장난인가 싶지만 GTA5도 GTA5온라인이란 표현 절대 안씁니다. 락스타는 싱글과 멀티를 아예 다른 게임으로 인식하는거 같네요. | 18.10.24 03:17 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

치맥을찬양해라
그렇다면 레데리 2 사지 않더라도, 레데리 온라인만 따로 구매해서 하게 해야 저 말이 허용되는거 아니에요? 애초에 레데리 2를 사야만 사용할 수 있는 기능을 [레데리 2 사면 레드 데드 온라인 살 필요 없이 무료.]이라고 하는 건 영 이상한데... | 18.10.24 08:41 | | |

elrensia
충분히 플스플 없어도 가능성 있는게, 베틀 오퍼레이션 같은 경우에도 플스플 없어도 멀티 되니까... 베타만이라도 플스플이 필요하지 않을 수도...(라기보단 아직 월급이 안들어왔ㄷ...) | 18.10.24 08:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

elrensia
그건 F2P게임이라 애초에 멀티 유료정책 대상이 아닌 | 18.10.24 10:06 | | |

WeissBlut
그건 알고 있죠, 다만 플스 4에서 꼭 ps+가 있어야만 멀티를 할 수 있는 게 아니라는 예이기도 하죠. | 18.10.24 10:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

elrensia
어차피 무료인걸 공짜로 주는것처럼 말하는게 이해안되지만 락스타가 레데리2 싱글&멀티가 아니라 레데리2+레드데드온라인인데?라고 하면 뭐 할말없죠. | 18.10.24 10:25 | | |

치맥을찬양해라
그건 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 제작사 맘이니... | 18.10.24 10:30 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

elrensia
GTA5도 온라인은 GTA온라인이라고 로고까지 따로 만들어놨습니다. 그리고 GTA5는 갖다 버리고(노업데이트, 싱글 DLC없음) GTA 온라인(GTA'5'온라인 아님)만 주구장창 업데이트 했죠. 같은 게임안에 존재하지만 레알 배다른 자식 수준으로 차별하던거보면 레데리2도 레드데드 온라인만 죵내 업테이트될겁니다. | 18.10.24 10:35 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

으허헝

BEST
핸드메이드라는 그 게임!

잿불냥이
요즘 핸드메이드 그러든데 뭔얘기임? | 18.10.24 02:05 | | |

BEST
슈루비

이게 보이려나 | 18.10.24 02:11 | | |

BEST
잿불냥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓핸드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.24 02:32 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

진짜 전설이 온다

(IP보기클릭)175.223.***.***

꺼져 ㅁㅊ노아 겜주제에 뭘준비를맞이해

(IP보기클릭)106.248.***.***

PlayStation 4, Xbox One 어느 기종에서든 Red Dead Redemption 2를 구입한 분은 Red Dead 온라인을 무료로 이용할 수 있습니다. 오 예

(IP보기클릭)116.40.***.***

가즈아2
PS Plus 이용권 구매해야되는거 아닌가요? | 18.10.24 09:29 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

준비는 벌써 끝났다

(IP보기클릭)112.172.***.***

준비됫어요

(IP보기클릭)106.251.***.***

하십시오 명령ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 합니다

(IP보기클릭)211.170.***.***

감사하십시오

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311339 XSX소프트 엑스박스 정보 DZshk 2 1016 04:03
2311338 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 2 1369 02:21
2311337 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 1 910 02:14
2311336 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FUNNYEMOJI 1 1219 01:43
2311334 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 4 3564 00:48
2311333 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 786 00:15
2311332 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 8 3872 2024.05.10
2311331 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 1 4268 2024.05.10
2311330 정보 플레이스테이션 정보 헤롱싀 11 6121 2024.05.10
2311329 PS5하드 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 3946 2024.05.10
2311328 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 17 13438 2024.05.10
2311326 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 11 4613 2024.05.10
2311325 NS소프트 NS 정보 Winter Love 4 2800 2024.05.10
2311324 PS5소프트 플레이스테이션 정보 춘리허벅지 6 3760 2024.05.10
2311323 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 476 2024.05.10
2311322 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1127077645 9 2415 2024.05.10
2311321 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 28 18153 2024.05.10
2311320 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 25 17481 2024.05.10
2311319 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 17 6102 2024.05.10
2311318 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 6 4071 2024.05.10
2311317 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 867 2024.05.10
2311316 정보 NS 정보 nokcha 3 1280 2024.05.10
2311315 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 14 8334 2024.05.10
2311314 사설 엑스박스 정보 Belor'relos 29 11346 2024.05.10
2311313 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 6423 2024.05.10
2311312 정보 NS 정보 nokcha 5 1189 2024.05.10
2311311 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 55 11943 2024.05.10
2311310 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 2878 2024.05.10

글쓰기 551946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X