본문

[정보] Psn 추석 캐시백 이벤트 관련 정보 [33]

(2213549)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14781 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
이런게 밑에꺼들보다 발로 뛰는 정보지

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
오히려 안받는게 이상하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사람추적까지 하시는거임? 내가 올린 정보들 밑에꺼맞음 그리고 마지막작성이후로 난 플정게에 정보안올림

BEST
정확히 말하자면 진인환님께서 만드신 사이트입니다. 저 비평하는거 괜찮아요 아무렇지도 않아요. 다른정보들이 비평받을만한 정보인지는 개인사람마다 다르겠죠. 제 정보도 비평많이 받았음. 그만 얘기합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
23일까지 준다했으면 지켜야지....늦어져도 이번주 라는 말은 좀 찝찝하네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

내 도오오오온~~~

(IP보기클릭)211.34.***.***

늦어져도 이번주라니..! 얼른 받아서 보태진 돈으로 레데리2 얼티밋 예구해야하는데..!

(IP보기클릭)220.116.***.***

아르닐
저도 그거 들어올 거 맞춰서 준비했는데 똥줄 타네요 ㅋㅋㅋ | 18.10.23 15:27 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

Nirr
23일까지 준다그래서 26일 전이니까 그거보태서 레데리2 예구하면 되겠구나 하고 돈 맞춰 충전해놨는데...! 이럼 안됩니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.23 15:29 | | |

BEST
이런게 밑에꺼들보다 발로 뛰는 정보지

하코자키 세리카♪
꼭 발로뛰어야하나요 | 18.10.23 15:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

propolis0912
내말이요ㅋ 뭔 돈받고 일하는 기자도 아니고 쉬운정보 어려운정보 전부 올라올수 있는거지 뭔 발로 뛰는정보타령ㅋ 그런 본인은 발로 뛰는정보 많이 올려놓고 그런말 하는거죠? | 18.10.23 15:55 | | |

루리웹-6653818912
정보를 직접 사이트마다가서 찾아볼수없으니 모아주는걸로도 좋다고생각하는대 왜들 아니꼬운거지요 | 18.10.23 15:58 | | |

하코자키 세리카♪
이름으로 검색해보니 죄다 링크 정보던데 님도 밑에꺼들이네요~~~ | 18.10.23 15:58 | | |

BEST
사람추적까지 하시는거임? 내가 올린 정보들 밑에꺼맞음 그리고 마지막작성이후로 난 플정게에 정보안올림 | 18.10.23 16:02 | | |

하코자키 세리카♪
님이 발로 뛰는정보 올릴거 아니면 평가질도 말아야죠. 정보 올리는 사람들은 뭐가 됩니까? | 18.10.23 16:06 | | |

이 게시판이 님이 만든게시판임? 오로지 칭찬만 해야됨? 비평은 못해요? 님이 만든거라면 평가질하는거말아야되는거 인정하는데 그게 아니면 님이 뭐길래 평가질말아야죠라는 소리가 나오죠? 모두에게 열린 게시판공간입니다. 오로지 칭찬만 하는 사람이 있듯이 반대적 시각으로 보는 사람도 있다는 소리죠. 그리고 자꾸 정보올리는거 운운하는데 9월말이후로 플스정보올리는건 관뒀으니까 그만 얘기하세요. | 18.10.23 16:12 | | |

하코자키 세리카♪
그럼 이 게시판이 님이 만든 게시판임? 저도 님 비평하는건데요? 그리고 다른 정보들이 비평받을 정보에요? 그럼 님도 그간 죄다 비평받을 정보 올린거에요? | 18.10.23 16:12 | | |

BEST
정확히 말하자면 진인환님께서 만드신 사이트입니다. 저 비평하는거 괜찮아요 아무렇지도 않아요. 다른정보들이 비평받을만한 정보인지는 개인사람마다 다르겠죠. 제 정보도 비평많이 받았음. 그만 얘기합니다. | 18.10.23 16:14 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

하코자키 세리카♪
비평하는거 괜찮다고해서 저도 비평합니다. 님 내로남불 쩌시네요 난 9월까지만 했었고 이제 안할꺼야 빼애애애액~~~~~ | 18.10.23 17:08 | | |

루리웹-3131360111
내로남불이요? 제가 정보올리는 다른분들 정보올리지마라는 식으로 얘기했어요? 제가 정보올렸다는 언급한마디도 안했고 밑에올린 정보글들보다 이글올린 분께서 직접 고객센터 건의해서 올린 정보글이 밑에글들보다 좋다고 말한겁니다. 님이 어떻게생각하든 마음대로생각하시고 댓글다세요. 전 아무렇지도않으니까요. 정보글 꾸준히올리는사람들은 뭐라고해도 정보글 계속 올리거든요. 더이상 대꾸안하고 이만 가겠습니다. 퇴근이거든요. | 18.10.23 17:33 | | |

저도 이걸로 메일보냈는데 답이 아직이었거든요 좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.194.***.***

저도 안왔네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
23일까지 준다했으면 지켜야지....늦어져도 이번주 라는 말은 좀 찝찝하네요

(IP보기클릭)112.217.***.***

좋은정보 감사합니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈퍼팩트맨
오히려 안받는게 이상하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.23 15:57 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster
님이 슈퍼팩트맨이시네 | 18.10.23 17:04 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

결제 유도하게 하려고 밍기적 밍기적 하는걸로 밖에 안보이네요.

(IP보기클릭)112.218.***.***

이거 기다리다가 걍 돈 충전해서 psn14개월 삼 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.246.***.***

이돈이 어짜피 팔릴 레데리2로 나가는게 배아픈듯... 개넘들

(IP보기클릭)1.235.***.***

모호크
저도 그게맞다고봐요 쓸수있는기한도 11월말까지밖에 안되는데 어차피 잘팔릴 레데리2로 소진되느니 다른거 하나라도 더 팔아볼라고 꼼수쓰는듯 | 18.10.23 17:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런 이벤트가 있었나 저때는 레데리 예구 기간 아니죠?

(IP보기클릭)210.94.***.***

저도 아직 안왔네요. 혹시 받으신분 계신가요?

(IP보기클릭)121.149.***.***

추석마지막날까지 하는지 알고 8만원 질렀는데 흑흑 ㅠ

(IP보기클릭)220.117.***.***

까먹고 있었던거 같은데ㅎㅎ 부랴부랴 오늘에서야..

(IP보기클릭)222.98.***.***

코드 이메일로오나요?

(IP보기클릭)124.49.***.***

동네 구멍가겐가요.. 이걸 왜 유저가 신경써가며 연락하게 만드는지.. 진짜..개판이네여..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310317 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 1 682 21:48
2310316 PS5소프트 플레이스테이션 정보 10받네 81 22208 21:27
2310314 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 2 1165 20:51
2310313 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 3661 20:38
2310312 제작사 NS 정보 nokcha 12 4841 20:31
2310311 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 11 15122 20:27
2310310 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 23 15429 20:04
2310309 루머 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 9 6790 19:51
2310308 제작사 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 8 2615 19:49
2310307 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7095299304 14 4050 19:11
2310306 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 1922 19:03
2310305 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 4886 19:02
2310304 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 3468 18:58
2310303 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 3267 18:40
2310301 PS5소프트 플레이스테이션 정보 껨이조아너무너무 18 16223 17:30
2310300 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 3358 17:13
2310299 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 25 15656 16:07
2310298 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1504 16:00
2310297 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 2234 15:34
2310296 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 18 20053 15:03
2310295 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 18383 15:00
2310294 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 51 8021 14:01
2310292 NS소프트 NS 정보 nokcha 19 17242 13:14
2310290 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1346 13:01
2310289 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 3957 13:00
2310288 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 7913 12:11
2310287 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 2019 11:55
2310286 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 3189 11:36

글쓰기 551361개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X