본문

[PS4소프트] 데빌 메이크라이 5 -리미티드 &울트라 에디션 (E-CAP COM )한정 [72]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 72

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
    입고 다닐 자신이 없다..

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
    네로 옷은 그래도 가장 캐쥬얼해서 막말로 입고 다닐 수 있을 것 같은데 오른팔 왜 걸뱅이 품바 마냥 뜯어놨냐

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST

추억의 2편 한글정발이라고 한정 사줬지

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
    주문할때 소매부분 데미지 가공 유/무 선택할수 있다네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    지나가는 여자 웃는거봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
    입고 다닐 자신이 없다..

(IP보기클릭)219.101.***.***

나루시아
    코스플레이어용 상품임. | 18.10.22 18:19 | | |

단테 자켓이 대충 900만원정도네요. 네로는 750만, V는 600만.

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
    네로 옷은 그래도 가장 캐쥬얼해서 막말로 입고 다닐 수 있을 것 같은데 오른팔 왜 걸뱅이 품바 마냥 뜯어놨냐

(IP보기클릭)180.68.***.***

Dodge CH
    그러게요 네로께 그나마 젤 괜찮은데 팔이 뜯겨있어서..물론 코스튬하시는분들한테야 좋은거겠지만서도.. | 18.10.22 17:39 | | |

BEST
    클라우트
    주문할때 소매부분 데미지 가공 유/무 선택할수 있다네요. | 18.10.22 17:42 | | |

제네식
    오 좋은정보 감사합니다! | 18.10.22 17:42 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

Dodge CH
    뢐바스터 끼고다니라고 | 18.10.22 17:49 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Dodge CH
    팔이.. 뜯겼으니까요... | 18.10.22 17:59 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

제네식
    오 그럼 입을만할듯!! | 18.10.22 19:49 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

KAPOZ
    근데 가격이 750,000엔인데..? 한국돈으로 750만원이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 19:53 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

솔직히 그냥 한정판보다 스틸북 + 코드 + 디스크 이구성이 제일 좋은데 필요한 분들도 있겠지만 알찬구성으로 나오질 않네 요즘 보면...ㅠㅠ

(IP보기클릭)159.28.***.***

오아시스™
    어디더라 GEO라는곳에서 스틸북특전으로 예약받고잇긴해요 | 18.10.22 17:59 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

첫짤 캐릭터.. 먼가.. 째 하다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

단테 자켓맘에드네

(IP보기클릭)27.117.***.***

쟤들이 입으니 멋있구나

(IP보기클릭)119.207.***.***

아닠ㅋㅋ도대체 멀 주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

2처럼 그냥 바람막이 주면 겨울에 런닝할때 유용할거 같은데요...ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.79.***.***

Black 47™
    그런 작품은 없.. | 18.10.22 19:17 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

루리웹-1779655249
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔말씀인지 알겠네요...;;;;; 이번5는 2 이후 스토리기도하고 옷을 주는 광고도 비슷??하기도해서 ㅎㅎ | 18.10.22 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

소장용이겠죠...? 어떻게 입고 다녀..;;

멘즈군
    가격때문에라도 겁나서 못입고다닐듯 ㅋㅋㅋ | 18.10.22 17:45 | | |

멘즈군
    곧 있을 할로윈 파티용 | 18.10.22 18:00 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

심형탁 형님이 입은 거 보고 싶네요. 꽤 어울릴 듯

(IP보기클릭)210.111.***.***

2 바람막이가 ㅂ ㅅ 같지만 왠지 정이 가서 오래 소장했었는데....

(IP보기클릭)175.223.***.***

일상용이 아니라 코스프레용

(IP보기클릭)110.9.***.***

특전 그림 신키로가 그린건가? 네로에게서 기스의 모습이 보입니다 ㅋㅋ

헐 미친; 출처 들어가보니 가격이 미쳐날뛰네;;

(IP보기클릭)115.23.***.***

가격 왜저러죠 0하나 잘못 붙은 줄..

(IP보기클릭)159.28.***.***

중국에서 레플리카로 비슷하게 만들어서 겁나 싸게 나올거같다

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거입고다닐 용자 있을까 ㅋㅋ

신키로 선생이 그린 일러스트도 있군요.

(IP보기클릭)121.183.***.***

V: 60만엔 네로: 75만엔 단테: 90만엔 초호화 에디션이라고 하지만 가격 상태가 너무 한데ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.52.***.***

옷 엄청 땡기긴 한데 가격이... 가격이!!!!

(IP보기클릭)125.132.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Fighting Gold
    으억.... | 18.10.22 18:20 | | |

BEST
    지나가는 여자 웃는거봐 ㅋㅋㅋ | 18.10.22 20:48 | | |

살찐 단테 !!! | 18.10.22 21:12 | | |

뒤에 여자가 압권이네요 ㅋㅋ | 18.10.22 21:13 | | |

사진속 인물들한테 허락은받고 올리셧나 모르겠네요. 이런 조롱거리로 만들라고 올리신거면 크게 실수하신듯싶습니다. | 18.10.23 01:51 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

맨위에꺼 입으면 용자다

(IP보기클릭)125.132.***.***

아 광수버젼 사구 싶당 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST

추억의 2편 한글정발이라고 한정 사줬지

(IP보기클릭)106.246.***.***

각목전설-이코
    이거 한정판 사은품 아녔나요? | 18.10.22 19:12 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

각목전설-이코
    이거 아직 집에 있는데ㅋ | 18.10.22 22:41 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

우기땅
    새거면 부럽네요^^ 또 구입하고 싶을정도예요 전 ㅋ | 18.10.22 22:49 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

각목전설-이코
    한정판 동봉물 이름이 스타일러쉬 점퍼 ㅎㅎ 박스 패키지도 투툼해서 나름 있어 보였던 한정판이였는데 | 18.10.22 23:41 | | |

(IP보기클릭)60.119.***.***

각목전설-이코
    비닐 옷.. ㅠㅠ 차라리 리벨리온 목걸이가 쓸모있을지도... 왠지 넘어지면 목에 구멍날 것 같은 디자인 이지만... | 18.10.23 03:44 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

옷을 주는건가

(IP보기클릭)14.36.***.***

코스옷 하나에 천만원 가까이하네;

(IP보기클릭)220.74.***.***

75만엔?

(IP보기클릭)220.76.***.***

네로옷은 팔만 안뜯어놧으면 항마력 조금만 있으면 입고다닐수있을듯

(IP보기클릭)116.123.***.***

폴트
    팔 뜯는거 선택할수 있다고 합니다. | 18.10.22 19:01 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

게임은 분명 잘나올거 같은데 2편 트라우마가 으허~~~~~~

(IP보기클릭)1.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모델이 입어도 추레한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

초극ㅤ
    버질이 아니라 신캐릭입니다. 이름은 아직 불명이예요. | 18.10.22 19:56 | | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

초극ㅤ
    V가 레이디와 연관이 있는 캐릭터라고 하는데 시간대도 그렇고 정황상 레이디의 아들로 추정되기는 해요. | 18.10.22 22:11 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

피스투스
    그거 잘못된 정보입니다. 저도 나무위키에서 레이디의 대사랑 같다길레 그런줄 알았는데 찾아보니 V 정체를 암시하는 메세지는 i have no name이고 레이디의 대사는 i don't have name입니다. | 18.10.23 00:52 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

피스투스
    V의 정체를 암시하는 메세지는 테마곡 뮤직비디오에서 총 3개 나왔는데 i have no name, you can call me v, i am but two day old가 그것인데 이 중 두 문장은 윌리엄 블레이크라는 시인의 시에서 나온 문구입니다. 또 트레일러에서도 V가 첫 등장했을 때 읊는 대사도 윌리엄 블레이크의 시라고 합니다. 이 때문에 똑같이 윌리엄 블레이크와 연관이 있는 XXXX와 관련성이 있다는 추측이 있습니다. | 18.10.23 01:00 | | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

루브레
    아,그런거였군요.저는 테마곡 뮤직비디오에서 아기와 엄마로 보이는 인형의 손이 서로 잡고 있는 장면이 보여서 그렇게 추측하고 있었던건데 좋은 정보를 가르쳐주셔서 고맙습니다~ | 18.10.23 01:08 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

초극ㅤ
    일판 pv보면 네로가 V찾으면서 자신과 비슷한 나이라고했으니 버질은 아닐듯싶네요 | 18.10.23 14:01 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

가격이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 3종 다 주는것도 아니고 1개 택이면서 몇백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

90년대 알마니 가격이네!

안땡기는 한정판이네..

(IP보기클릭)49.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 데메크 2떄 줬던 땀복이 나은듯ㅋㅋ 밤에 조깅할때 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

네로꺼는 입을만 하네!

900만원 ㅗㅜㅑ 단테값

(IP보기클릭)1.238.***.***

여기는 옷장사를 하는데 진짜 옷을 파네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네로 자켓이 그나마 디자인이 괜찮은데 한쪽 팔을 찢어버렸음ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

삽질나라머슴
    찢은거랑 안찢은거 선택 된대여 | 18.10.22 23:21 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

데메크2떄도 옷주긴했지...

(IP보기클릭)211.197.***.***

단테와 네로껀 입을만 하겠는데 V껀 잘못 했다가는 경찰서 바로 잡혀가겠는데 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)220.83.***.***

게임은살꺼지만ㅋ옷은못사겠다

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308996 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 36 21:32
    2308995 루머 엑스박스 정보 .501 군단 2 299 21:23
    2308994 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 3 3053 21:05
    2308993 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 411 21:04
    2308992 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코크럴 1 1314 20:54
    2308991 루머 엑스박스 정보 키키™ 20 7117 20:43
    2308990 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 20815 19:06
    2308989 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 1 396 19:03
    2308988 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 445 19:01
    2308987 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 5 1920 18:30
    2308986 정보 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 5 3266 18:27
    2308985 PS5소프트 플레이스테이션 정보 디젤Diesel 15 9934 18:23
    2308984 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 13 11044 18:11
    2308983 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 3379 17:17
    2308982 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 2389 17:15
    2308981 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 24 18132 16:55
    2308980 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 2 5127 16:01
    2308979 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 21 14183 15:57
    2308978 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 3481 15:55
    2308977 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ┗매니악센터 14 12875 15:54
    2308976 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 38 20785 15:45
    2308975 NS소프트 NS 정보 Winter Love 6 6473 15:35
    2308974 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 3398 15:25
    2308973 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 15 8318 15:07
    2308971 NS소프트 NS 정보 nokcha 15 7501 14:08
    2308970 XSX소프트 엑스박스 정보 기본삭제대1 13 4121 14:07
    2308969 XSX하드 엑스박스 정보 불꽃남자 쟈기만 16 15435 13:34
    2308968 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 12 4833 13:06

글쓰기 550501개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X