본문

[루머] 레드 데드 리뎀션 2 스크린샷 (유출) [112]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 112

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
    레데리 시리즈가 ㅈㄴ게 잘 만든게임인건 맞는거 같지만 다른 개발사들이 노력해서 만든게임들을 다 유사게임이라고 하는건 뭐냐? 빠가 까를 만든다는게 이런거지. 개찐내 풀풀난다 진짜

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
    잘만든건 잘만든거지만 다른게임은 왜 까내리건데? 사이비 종교임? 락스타가 죽으라하면 죽겠네ㅉㅉ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    이딴 쓰래기 댓글에도 추천박는 인간들 보면 빠들 수준도 알만함

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
    게임 개발가지고 핸드메이드는 또 뭐임 ㅋㅋ 블루레이 장인이 손으로 굽나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

영상 보니까 빨리 해보고 싶네요

(IP보기클릭)61.72.***.***

이정도면 고문이야 아 빨리 26일날와라 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

술 취해서 캉캉춤 장면 일그러지는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

작전세력
    외계인 나오는거 아닌가 몰르겠음 ㅋㅋㅋ | 18.10.22 16:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

작전세력
    눈떠보니 술집 사람들이 총맞고 전부 쓰러져있는데... | 18.10.22 16:18 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

블랙워터가 포함이긴하네요.....편자던지기 마크가 보이는거보니 미니겜임으로도 이번에 들어가나봅니다...

(IP보기클릭)39.7.***.***

다른건 모르겠고 30프레임 칼같이 고정 좀ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.113.***.***

아까 유출동영상 올린사람이 올린거 같네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 플포로도 잘나왔네요

(IP보기클릭)1.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Pseudonym
    구구절절 옳은말이네 | 18.10.22 16:21 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
    Pseudonym

| 18.10.22 16:23 | | |

BEST
    Pseudonym
    레데리 시리즈가 ㅈㄴ게 잘 만든게임인건 맞는거 같지만 다른 개발사들이 노력해서 만든게임들을 다 유사게임이라고 하는건 뭐냐? 빠가 까를 만든다는게 이런거지. 개찐내 풀풀난다 진짜 | 18.10.22 16:26 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

Pseudonym
    락스타빠들 지금 많이 격양된것 같은데... | 18.10.22 16:28 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

Pseudonym
    딱봐도 빠인척 하는 까 | 18.10.22 16:29 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
    Pseudonym
    잘만든건 잘만든거지만 다른게임은 왜 까내리건데? 사이비 종교임? 락스타가 죽으라하면 죽겠네ㅉㅉ | 18.10.22 16:29 | | |

주먹밥 머리
    응 할말이 욱일기 뿐이없죠? | 18.10.22 16:30 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

Pseudonym
    이런말하는 사람들 특징 자기가 하는게 쓸데없는 말인걸 모름; | 18.10.22 16:30 | | |

BEST
    Pseudonym
    이딴 쓰래기 댓글에도 추천박는 인간들 보면 빠들 수준도 알만함 | 18.10.22 16:34 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

Pseudonym
    미침? | 18.10.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

Pseudonym
    극혐이다 진짜...빠들이 까를 만든다고 찬양도 적당히 합시다. | 18.10.22 16:40 | | |

Pseudonym
    겜 하나때문에 인생에 복 받은 걸 알아둬야함? | 18.10.22 16:45 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Pseudonym
    그러게요 Pseudonym님 쓸데없는 말로 자신을 깎아내리지 마세요. | 18.10.22 16:47 | | |

Pseudonym
    까가 빠짓해서 까를 스스로 양산하고 있음ㅋㅋ | 18.10.22 16:53 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

Pseudonym
    게임하나 발매하는거 보고 영광은 무슨.... | 18.10.22 17:01 | | |

라면먹고싶다
    딱 봐도 까가 빠 코스프레해서 분탕질 하려는게 눈에 보이는디... | 18.10.22 17:02 | | |

블러드본2발매기원
    저도 그렇다고 생각하고 싶지만 추천하는 인간들 있는거보면 그건 아닌거 같네요... | 18.10.22 17:05 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

Pseudonym
    언더테일이나 너나.. | 18.10.22 17:09 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

Pseudonym
    P*******m '그저 자신이 레데리2와 같은 시대에 태어났다는 영광을 누린 복 받은 인간이란 것만 알아두시길.' 개오글 손발 다 없어져버렸죠 | 18.10.22 17:30 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

Pseudonym
    좀 힘좀 뺴라ㅎㅎ 이런 류의 댓글들 보면 글쓴이들 모니터 앞에서 벌렁벌렁 코평수 넓히면서 게임에 목숨 건것마냥 흥분하고 있는 모습이 상상되서 괜시리 웃김 ㅎㅎ | 18.10.22 17:34 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

Pseudonym
    본인이 만든거임? | 18.10.22 17:38 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

Pseudonym
    씹덕 수준 | 18.10.22 17:45 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

Pseudonym
    컨셉이면 성공이고 진심이면 와!!!레데리 아시는구나!!! | 18.10.22 17:48 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

Pseudonym

| 18.10.22 17:48 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

Pseudonym
    유사인류가 유사게임을 논하네... | 18.10.22 17:49 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

Pseudonym
    비추 많이 받기 테스트 중? | 18.10.22 17:52 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

Pseudonym
    빠를 가장한 까 이런식으로 일부러 까를 양산하도록 하는 허접한 지능적 안티라고 보면됨 | 18.10.22 17:58 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

Pseudonym
    ByungSin 아 정도껏 해라 어그로 쳐 끌지말고ㅉㅉ 생각하는 수준이 어휴ㅋ | 18.10.22 17:58 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

조쉬레딕
    지능성 안티 | 18.10.22 21:28 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

주먹밥 머리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 23:48 | | |

맵크기 실화냐? 말타고 저거어떻게다 돌아다닌다냐....

스샷만봐도 다른 오픈월드들은 가짜인게 느껴짐

(IP보기클릭)115.95.***.***

루리웹-1966898180
    이런애들이 있구나... | 18.10.23 02:00 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

보니네 집 꼭 가봐야징 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

이미 올해 최다 고티는 정해졌구만..이걸 넘는 게임이 당분간 나올 수 있을까..

(IP보기클릭)222.109.***.***

이게 진짜 유출된거라면 락스타 지금쯤 경찰 에 신고해야 하지 않을까요? 물론 저게 진짜 유출된 전재하에 진짜면 저 인간은 벌금엄청 내야 할듯

몽키d 드래곤
    전혀 문제 없습니다 원래 어떤 게임이던 발매전에 미리 구해서 플레이하는 유저들은 있습니다 | 18.10.22 16:28 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

루리웹-3709102741
    문제 없다고요 그나저나 이건 어디 까지나 전재 하인데 만약에이게 정말로 유출 버전이라면 전재 하에 분명 댓글에서 락스타 가 플라잉 겟 하는 인간들 때문에 락을 걸어놓았다 했는데 푸는 게 가능한가요? | 18.10.22 16:29 | | |

몽키d 드래곤
    발매일 코앞으로 다가온 지금에서야 문제될게 있나요 어차피 출시되면 미치도록 팔릴텐데 ㅋ | 18.10.22 16:38 | | |

몽키d 드래곤
    유출이래도 일부러 풀어서 하는거일수도 있어요 일부러 관심끌어서 더 흥분되게할려고 | 18.10.23 01:27 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

냉정하게 그래픽퀄리티만보면 어크 오딧세이랑 비슷할거같은데... 최적화만잘해줘라. 오딧세이같은 최적화면 안됨 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.160.***.***

소리없는칼날
    첫번째샷 진흙표현만 봐도 어크보단 좋아보여요 | 18.10.22 16:30 | | |

소리없는칼날
    뭐랑 비슷이요? | 18.10.22 16:31 | | |

소리없는칼날
    응? 댓글들이.. 최적화가 개판인거지 오딧세이 그래픽이 현콘솔 상위권이라보는데요. 그래픽자체는 굉장히좋아요. 최적화가 개판인게 문제지..;오딧세이급 그래픽이면 콘솔독점치고는 굉장한수준이라보는데요 | 18.10.22 16:34 | | |

소리없는칼날
    최적화 개판으로하면 어떤 게임이든 그래픽 좋게 만들수 있어요... 그 최적화가 핵심인데요 | 18.10.22 16:36 | | |

루리웹-3709102741
    그러니까요 그래픽수준 오딧세이급유지하면서 최적화가좋으면 쩌는거죠. 오딧세이는 그래서 욕처먹는거고요 첫댓에 달았자나요 최적화만 제발 잘해달라고... | 18.10.22 16:37 | | |

소리없는칼날
    양산형과 핸드메이드랑 비교는 너무 하신듯 | 18.10.22 16:37 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

소리없는칼날
    옷에 실시간으로 생기는 진흙을 보세요 환경 상호작용이 장난아닙니다 오디세이요? 물에 들어가도 옷안젖어요 .. | 18.10.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
    루리웹-5331570503
    게임 개발가지고 핸드메이드는 또 뭐임 ㅋㅋ 블루레이 장인이 손으로 굽나 ㅋㅋ | 18.10.22 16:53 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 17:03 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

유비소프트 게임은 무슨 뭐 공장에서 기계들이 만들어줌? 와 존나 최첨단이네? | 18.10.22 17:04 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

나스 키노코
    어크 해보셧나? | 18.10.22 17:08 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

명언하나 나왔네 '레데리2는 핸드메이드 게임'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 17:09 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

허라훗자
    오딧세이도 피튀고 묻고 물에 풍덩하면 씻겨내려가는데 그거랑 비슷한거아님? | 18.10.22 17:09 | | |

채소 이번 어크 안해봤다에 니 꼬추를걸지 | 18.10.22 17:11 | | |

핸드메이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 17:12 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

신박한 드립이네요 개인적으로 웃었습니다 재밌어요 | 18.10.22 17:39 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

핸드 메이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 잘 웃고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 19:08 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

머리가 멍청하니 손이 고생하네 | 18.10.22 20:03 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

소리없는칼날
    어크랑 비슷하다니 ㅋㅋ 레데리가 훨씬 좋아보이는데 | 18.10.22 21:18 | | |

(IP보기클릭)199.168.***.***

Pseudonym
    어? 저위에 어그로 성공 하더니 살아 있네??? . . 살인은 잘못했다고 생각 합니다.김성수 fet. | 18.10.22 21:36 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ찐따들 엄청나구나 | 18.10.23 02:01 | | |

닥치고 예구

(IP보기클릭)59.21.***.***

맵 비슷해보이네요 저번꺼랑

(IP보기클릭)121.172.***.***

이게 뭐라고 사람들 광적으로 변함?

아리상좡
    일딴 한번 해봐! | 18.10.22 16:54 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

아리상좡
    게임에 목숨걸고 고작 게임에 감정 소모하는 그런 친구들인가 보죠 오디세이든 레데리든 둘다 좋게 보면 될 것을 뭐가 더 잘났다 왜 싸우는지 초딩들도 아니고.. | 18.10.22 19:10 | | |

(IP보기클릭)199.168.***.***

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다
    초딩 맞아요. 그래서. | 18.10.22 21:38 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

누가봐도 지능성 안티가 있는데, 많이들 낚이네요. 떡밥?이 좋아서 그런가? ㄷㄷ;

(IP보기클릭)211.192.***.***

뭐 스토리에 취향차이가 있을순 있어도. 락스타게임이 오픈월드의 시스템과 장점을 가장 완성도 있게 잘 살렸다고 봅니다. 물론 4, 5 부터 하신분들이면 그럴수있어요. 예전 시리즈에 있던 디테일들이 4, 5편에서 사라진게 많거든요. 하지만 GTA 2 부터 지금까지 쭈욱 해왔던 분들이라면 충분히 공감하실껍니다. 산안드레스에 있던 디테일들이 이번세대와서 다시 구현된것만 해도 엄청난데, 각종 지형지물의 상태에 따라 외형도 변하는 디테일 까지 챙기는거 보면 락스타보다 디테일하게 상호작용가능 하면서, 자유로운 뻘짓이 가능한 오픈월드게임이 제가 알기론 거의 없는거같음

1번 스샷 진흙 표현 지린다

(IP보기클릭)112.214.***.***

기대!!

아 근데 오픈월드치고 맵이 되게 작아보이네

현아짜응
    아직 안보이는곳이 많아 보여요 아직 다 오픈된게 아니니 기다려보면 좀더 큰 맵이 나올거 같아요 | 18.10.22 17:16 | | |

현아짜응
    어그로 이미 나온맵만해도 위쳐3보다 큰데 | 18.10.22 17:17 | | |

누가 누굴보고 어그로래ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 17:19 | | |

(IP보기클릭)75.188.***.***

응 아니야 | 18.10.22 23:05 | | |

(IP보기클릭)172.119.***.***

현아짜응
    맵을 보시면 알겠지만 플레이어가 가지 않은곳은 안개에 가려져있어요. 그러니 저걸로 맵이 얼마나 클지 짐작하는건 불가능함. | 18.10.23 04:14 | | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

첫 스샷부터 저 사람은 왜 저렇게 화를 내고 있는걸까......

어크 오디세이 보단 못해보이는대? 비등하거나 진심

(IP보기클릭)121.166.***.***

정신나간 놈들 진짜많네

벌써 다른데에 퍼져서 조롱받는중임 ㅋㅋㅋ 하튼 중간이 없어 중간이...그냥 적당히 란걸 모르남

(IP보기클릭)210.106.***.***

제2의 라오어 되나 극성 맞은 놈들 때문에 비추 먹고 시작한다는 그 겜ㅋ

배송도 기가막히게, 금요일날 도착해서 금,토,일 즐길수있게 해주는 우연한 한국 발매일 센스~

(IP보기클릭)121.134.***.***

( ಠ_ಠ)
    배... 배송이요..?? 과연 금요일 즐기실수 있을것인지..!! | 18.10.22 18:23 | | |

다쯔아
    목요일 발송이니 금욜 받아볼수있을듯하네여 | 18.10.22 18:27 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

( ಠ_ಠ)
    용산에서 발송하는건 업체가 목요일 보냈어도 택배사에 물량이 많은가 하루 이틀 멈추고 출발해서요 | 18.10.22 18:35 | | |

(IP보기클릭)27.79.***.***

이쯤되니까 반응이 좀 소름끼치게 유치하다

(IP보기클릭)210.91.***.***

어서어서

가만보면 매년 대작게임들마다 골라서 무조껀 어그로 끌러들어오는 넘들이 늘 있었지..

(IP보기클릭)121.66.***.***

아니 무슨 출시 4일전까지 리뷰 엠바고에 정보도 하나도 없어! 예약 잘한건가 진짜 긴가민가

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308994 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 12 13208 2024.03.28
    2308887 루머 플레이스테이션 정보 저주받은 부남자 19 11106 2024.03.27
    2308877 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 40 23232 2024.03.27
    2308754 루머 플레이스테이션 정보 스크라이 27 39023 2024.03.24
    2308748 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 49 37839 2024.03.24
    2308741 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 9 5853 2024.03.24
    2308734 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 49 39745 2024.03.24
    2308697 루머 플레이스테이션 정보 빡통이 14 19547 2024.03.23
    2308693 루머 플레이스테이션 정보 파인짱 24 26098 2024.03.23
    2308689 루머 플레이스테이션 정보 스크라이 41 38629 2024.03.23
    2308585 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 22 20203 2024.03.21
    2308524 루머 플레이스테이션 정보 15687 12 10318 2024.03.21
    2308479 루머 플레이스테이션 정보 헤롱싀 29 16966 2024.03.20
    2308466 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 31 33336 2024.03.20
    2308462 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 20 15890 2024.03.20
    2308434 루머 플레이스테이션 정보 WindCannon 47 23135 2024.03.20
    2308424 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 16 20708 2024.03.20
    2308401 루머 플레이스테이션 정보 로메오카이 27 16252 2024.03.19
    2308375 루머 플레이스테이션 정보 아마존슨 38 22454 2024.03.19
    2308372 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 21 19826 2024.03.19
    2308301 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 24 29201 2024.03.18
    2308299 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-99198342465 36 40780 2024.03.18
    2308297 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 61 44085 2024.03.18
    2308295 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 30 27232 2024.03.18
    2308285 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 27 30695 2024.03.17
    2308261 루머 플레이스테이션 정보 로메오카이 44 52487 2024.03.16
    2308253 루머 플레이스테이션 정보 WindCannon 34 46246 2024.03.16
    2308252 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 31 42146 2024.03.16

글쓰기 7678개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X