본문

[PS4소프트] 레데리2 엠바고 해제까지 남은 시간 [39]

(2158299)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26805 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
아무 생각없이 일하면 안됩니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
게시글마다 이런 글 다시네 ㅋㅋ 삶이 힘드신가봐요.. 힘내세요!!

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
아무 생각없이 일하다보면 4일 금방 지나가겠죠..

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
화...화...화이팅..힘내세요...

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
힘내세요!! 아무리 힘들어도 언제나 희망은 있으니까요!

(IP보기클릭)121.128.***.***

어련히 배송할껄 초시계 틀고 겁나 촐싹이네요 ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-4268914712
게시글마다 이런 글 다시네 ㅋㅋ 삶이 힘드신가봐요.. 힘내세요!! | 18.10.21 19:38 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
화...화...화이팅..힘내세요... | 18.10.21 19:40 | | |

BEST
힘내세요!! 아무리 힘들어도 언제나 희망은 있으니까요! | 18.10.21 19:42 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

저 시간은 출시일 커운터가 아니라 엠바고 해제 카운터에요 어그로를 끌려면 그 게시물에 맞게 좀 해주세요 | 18.10.21 21:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엠바고가 뭔지 모르시는듯.... | 18.10.22 07:53 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

이정도 무식한거면 엠바고는 커녕 알파고도 모를듯 | 18.10.22 08:21 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 10:03 | | |

BEST
아무 생각없이 일하다보면 4일 금방 지나가겠죠..

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
fjlkjlk
아무 생각없이 일하면 안됩니다. | 18.10.21 19:44 | | |

찬란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.21 19:45 | | |

찬란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.21 19:47 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

찬란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.21 19:57 | | |

찬란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.21 20:18 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

찬란
아니 여기서 명치를?! | 18.10.21 21:28 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

fjlkjlk
자네 출근하면 내방으로 오게나! | 18.10.22 06:24 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

한국시간 25일 밤 8시?

(IP보기클릭)49.161.***.***

이상하게 그타5는 재미없었고 어크는 정말 재밌게하는데 레데디는 그타랑 많이 다른가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

3월에끝난다
취향도 있고 게임내 장르도 다르고 일단 간단하게 그타는 현대사회 레데리는 서부 배경 많이 다르지만 같은 회사 게임인지라 비슷한 점도 많습니다 | 18.10.21 19:52 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

3월에끝난다
어크보다는 크타랑 더 비슷하죠 아무래도 | 18.10.21 19:54 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

너무걱정하지마라
음.. 일단 유튜브라도 좀 보고 결정해야갰네요 | 18.10.21 19:56 | | |

3월에끝난다
네, 확실히 플레이 영상 나오면 그거 보고 결정하시는게 좋습니다... 아직 공개된 정보가 너무 적어서... | 18.10.21 20:03 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

3월에끝난다
개인적으로 그타 시리즈보다도 레데리를 훨씬 재밌게 했습니다. 다만 게임 시스템 자체는 그타랑 크게 다르진 않아요. | 18.10.21 20:04 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

3월에끝난다
저도 그타시리즈는 재미없었는데 레데리는 정말 재미있게 했습니다.아마 그타가 현실 배경이다보니 쉽게 질리시거나 흥미를 못느낀게 아닌가 싶네요. 저도 그랬거든요 | 18.10.21 22:40 | | |

(IP보기클릭)201.252.***.***

3월에끝난다
중간에 사냥도 할수 있고 현상금 사냥도 할수 있는 그런 게임이죠. | 18.10.22 10:28 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

과연 해외 유명 웹진들이 어떤 평가를 할지..... 두근두근

어떤 점수가 나오든 난장판이겠군...

(IP보기클릭)163.152.***.***

매일 정보글 한개씩 날먹하시겠네

엠바고가 먼가요 겜알못이라..

(IP보기클릭)59.21.***.***

뉴헌터
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%89%B4%EC%8A%A4_%EC%97%A0%EB%B0%94%EA%B3%A0 간단히 보도유예 | 18.10.21 20:07 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

시험이 10월 31일에 끝나네

(IP보기클릭)121.181.***.***

과연 95점이상일까

(IP보기클릭)125.188.***.***

105점 예상한다.

(IP보기클릭)180.64.***.***

어차피 비슷한 고평가가 주류일테고 유난히 단점만 보는 특이한 평가들만 보면 되는건가

(IP보기클릭)68.33.***.***

락스타게임 중에 취향에 맞은 게임은 없었지만 98점정도 찍을 것 같음 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.119.***.***

Latifah
98점은 꿈같은 얘기지만 제가 생각하기에는 잘만 나오면 94~96점 정도... | 18.10.21 23:56 | | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

패키지 예구인데 ..배송예정이 토요일날이라 배송안올까봐 불안 ㅠ.ㅠ 월욜날 설마 오는거아니긋지

27일부터 회사 2주 휴가냄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

6분!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 551946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X