본문

[NS소프트] 디아블로 3 이터널 콜렉션 플레이 영상 (55분) [32]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17290 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
pc랑 콘솔이랑 게이지 미는 구간이 달라요 그레서 저럼 . 그러니까 몹분포도가 다름 ps4 하면서 느꼈죠.

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
한번에 등장 하는 몹의 수가 좀 적은듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
트레일러 한글화

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
걍 영음이나 한글자막이면 '음 콘솔은 안한글 그대로구나'하는데 ㅅㅂ 아니 왜 트레일러가 한국어 음성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 트레일러 한글은 진짜 ㄱㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
한번에 등장 하는 몹의 수가 좀 적은듯

(IP보기클릭)180.70.***.***

카더라통신
맞는 말해도 비추가 대단하네 | 18.10.21 11:21 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
카더라통신
pc랑 콘솔이랑 게이지 미는 구간이 달라요 그레서 저럼 . 그러니까 몹분포도가 다름 ps4 하면서 느꼈죠. | 18.10.21 11:54 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

카더라통신
이게 왜 비추가? ㅋㅋㅋ | 18.10.21 19:29 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

nodanida
콘솔 까는 줄 알고 게임기 한개씩만 갖고 있는 애들 분노의 비추질 ㅋㅋㅋ | 18.10.21 21:03 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

1605CP
근데, 보통 루리웹 콘솔 4대는 가지지 않았어요? psv, 스위치, pc, ps4 엑원사망 | 18.10.21 21:12 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

카더라통신
이거가지고 비공 박히는 것 봐.. 진짜 루리웹 수준 ㅜ | 18.10.22 09:23 | | |

(IP보기클릭)76.181.***.***

카더라통신
몇몇 포인트 보면 많이 나오는 거 같은데....이것도 PC 버전에 비해 줄은건가요? 예를 들어 16:00 이라든가.... PC 버전은 안 해봐서요 | 18.10.22 09:59 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

사주면 안되는데 살거같은 기분나쁜 상황

(IP보기클릭)175.203.***.***

안한글?!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
트레일러 한글화

(IP보기클릭)175.223.***.***

이게 한글이면 닥구인데...

(IP보기클릭)117.111.***.***

보고있는데 졸리네

(IP보기클릭)121.130.***.***

이거 플삼 삼돌이로 디아 할떄 정도 개체수같은데...ㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

다크소울 피씨로할땐 취향이랑 안맞아서 별로던데 스위치로 해보니까 잼남 ㅋㅋ.. 휴대의 위력인가...

(IP보기클릭)175.223.***.***

평타만 써대니 영상만 봐도 잠오네...

(IP보기클릭)125.184.***.***

기존이랑 뭐 다른게 있나요?

중지 중지척
휴대해서 할 수 있다 정도.. 멀티플레이시 ps4 처럼 까다롭지가 않다 정도. | 18.10.21 21:11 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 트레일러 한글은 진짜 ㄱㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
행인ᴀ씨
걍 영음이나 한글자막이면 '음 콘솔은 안한글 그대로구나'하는데 ㅅㅂ 아니 왜 트레일러가 한국어 음성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.21 13:27 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

행인ᴀ씨
https://youtu.be/iIyAKUuZ3KA | 18.10.21 21:30 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

몹 개체수 좀 심각한거 아닌가

돌아가자고
스위치 성능상 좀 무리임.. ps4 디아 하면 돼요 | 18.10.21 21:10 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

응 노한글 안사

(IP보기클릭)117.111.***.***

왜 여기 정보보러오면 왜 죄다 망.똥겜취급들이지 ㄷㄷ

쿠로쟁이
재미는 있는데 문제는 업데이트가 없는 게임. | 18.10.21 21:11 | | |

(IP보기클릭)76.181.***.***

쿠로쟁이
잘 걸러들어야 함. 여태껏 보면 망겜은 망겜이라고 단호히 댓글 달리는 경향이 높고, 재밌는 게임은 추천수 나름 있고, 댓글도 있는데 댓글에서 아쉬움 지적하는 게 많음. 따라서 망겜이라는 댓글이 없거나 적고, 적절한 추천수와 댓글이 달리면 재밌을 가능성이 높음. | 18.10.22 09:55 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

한글이면 갓겜인데

(IP보기클릭)219.250.***.***

이펙트가 기존 옵션 이펙트랑 너무 차이나는거 같다 최소사양 적용한 pc처럼

(IP보기클릭)211.36.***.***

집밥백선생
그정도로 차이가 나 보이지는 않은데요?ㅎㅎ | 18.10.22 08:42 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

보고만 있어도 잠이 오는거 같아;;;

(IP보기클릭)221.159.***.***

지금 저렇게 보니까 스마트폰 게임같아

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311284 제작사 플레이스테이션 정보 티파눈나의돌고래 8 14440 2024.05.10
2311222 제작사 플레이스테이션 정보 헤롱싀 8 7933 2024.05.09
2311150 제작사 플레이스테이션 정보 다롱맘 27 16533 2024.05.08
2311149 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 13 11404 2024.05.08
2311148 제작사 플레이스테이션 정보 hangyoona 💋 15 18544 2024.05.08
2311103 제작사 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 35 16691 2024.05.08
2310953 제작사 플레이스테이션 정보 코크럴 7 6016 2024.05.03
2310936 제작사 플레이스테이션 정보 티파눈나의돌고래 40 52099 2024.05.03
2310858 제작사 플레이스테이션 정보 코크럴 9 9316 2024.05.02
2310852 제작사 플레이스테이션 정보 코크럴 12 3976 2024.05.02
2310836 제작사 플레이스테이션 정보 Dark Road 28 28748 2024.05.01
2310808 제작사 플레이스테이션 정보 대한제국군 15 18316 2024.05.01
2310748 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 36 23436 2024.04.30
2310718 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 13 10299 2024.04.29
2310678 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 19 5950 2024.04.29
2310649 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 12 13348 2024.04.28
2310637 제작사 플레이스테이션 정보 대한제국군 30 32133 2024.04.28
2310182 제작사 플레이스테이션 정보 코크럴 2 1852 2024.04.22
2310131 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 27 20428 2024.04.21
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 17 15138 2024.04.19
2310034 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 12 7377 2024.04.19
2309975 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 4 3176 2024.04.18
2309828 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 8 5128 2024.04.16
2309804 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 11 6870 2024.04.15
2309717 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 30 4974 2024.04.12
2309696 제작사 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 19 10126 2024.04.12
2309624 제작사 플레이스테이션 정보 샤인블링 33 14577 2024.04.11
2309567 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 17 11731 2024.04.10

글쓰기 3433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X