본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 엣지(EDGE) #325 리뷰 점수 모음 [18]

[광고]

데스티니 2: 포세이큰 - 9

쉐도우 오브 툼레이더 - 4

포르자 호라이즌 4 - 9

Frozen Synapse 2- 7

원더송 - 7

전장의 발큐리아 4 - 8

Two Point Hospital – 8

트랜스퍼런스 - 7

라이프 이즈 스트레인지: 에피소드 1 - 7

더 가든 비트윈 - 7

댓글 | 18

BEST
섀오툼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우려먹는거 겁나 싫어하는 애들이라 아주 가차없이 줬네요
쉐오툼이 저중에 최하점이네.....
포세이큰은 사야겟네
BEST
섀오툼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우려먹는거 겁나 싫어하는 애들이라 아주 가차없이 줬네요
섀오툼 빼면 다 생각보다 괜찮게 받았네요. 데스티니 2 확장팩은 좀 이상해서 찾아보니 본편보다 높게 줬군요. 섀오툼은 제가 예전에 전문 번역했던 텔레그래프 리뷰에서 내러티브랑 게임 시스템이 따로 논다고 할 때부터 안 좋게 줄 거라고 생각했습니다. 엣지는 때깔이나 스토리텔링보다 게임 시스템 완성도를 중요하게 보곤 해서....
(4039006)

218.38.***.***

쉐도툼...제가 리부트,라오툼을 좋아하는데.... 이번 쉐오툼은 커버를 칠 수가 없네요...조금 하다가 `이게 뭐지` 하고 있는데 어크나와서 평소라면 엔딩보고 넘어가는데 쉐오툼 엔딩도 안보고 그냥어크만 건들고 있는...ㅠㅠ
(4704139)

118.139.***.***

데스티니2 욕많이 먹었는데 9점이네 거기다 일본겜 전장의 발큐리아4가 8점 ㄷㄷㄷ 8~9점이 어느정도 평가인지 알수 있겠네
Uerv-09127
데스티니2는 원래 메타 높았고 이번 확팩은 평가 좋아요 | 18.10.12 10:26 | | |
(1169609)

118.36.***.***

쉐오툼 심각하네..
(20688)

1.238.***.***

쉐도우 툼레이더 중고 시디로 사려고 겜샵 사장에게 이거 잼나요? 한번떠봣더니...;; 표정이 흐음...하는 식으로 머 괜찮아..요 이렇게 미묘하게 답해서 안샀음 ㅋㅋ
(317676)

175.192.***.***

4점은 좀;;ㅋㅋ
툼레이더, 라이즈 오브 툼레이더 다 해봤다 실망하고 쉐오툼은 유투브로 잠깐 봤는데 이새끼들 또 그 버릇 나오더라 정글 복붙 개 심하던데
쉐오툼 평가보면 믿을만한데.. 데스티니 2. 9점 보면 또 아닌거 같구. 묘한 웹진이네..
(278875)

39.7.***.***

원주민키쿠찌
데스티니2 포세이큰 엄청 잘나왔는데요...? 데스티니2 리뷰가 아니라 확장팩 포세이큰 리뷰입니다. | 18.10.12 09:04 | | |
(736750)

59.26.***.***

원주민키쿠찌
사실상 1편부터 FPS타격감 끝판을 달렸지만... 운영이나 MMO관련은 미숙하죠. TTK이어서 포세이큰도 재미있게 즐기고 있지만 밸런싱, 운영면은 쉴드불가. | 18.10.12 09:22 | | |
(570982)

175.223.***.***

원주민키쿠찌
데스티니 건플레이 자체는 참 좋은데 MMO운영은 아직 좀 미숙한듯 | 18.10.12 09:25 | | |
믿거
(43888)

121.177.***.***

전장의 발큐리아4... 오글링하는 스토리에도 불구하고 8점을 받았군요. 하긴 게임성에서 확실한 영역을 구축하고 있으니~
(852455)

211.232.***.***

올해 AAA급 게임중 가장 엉망인 게임 = 쉐오툼

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 포트나이트 코리아 오픈 2018 입장권 8[RULIWEB] 2018.12.07
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.07
2178546 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 11 3657 02:48
2178545 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 2 2067 01:35
2178544 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-0212929941 23 6453 00:18
2178543 PS4소프트 PS 정보 게시판 제네식 15 5243 00:01
2178541 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 6 7402 2018.12.09
2178540 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 13 8012 2018.12.09
2178538 제작사 PS 정보 게시판 여 월 24 14402 2018.12.09
2178537 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 4 4166 2018.12.09
2178534 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 美少女 4 9418 2018.12.09
2178533 PS4소프트 PS 정보 게시판 ILUVMINZY♡ 6 4263 2018.12.09
2178532 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 8 9695 2018.12.09
2178531 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 4 9148 2018.12.09
2178530 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 13 6606 2018.12.09
2178528 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 18 10549 2018.12.09
2178526 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 14 6573 2018.12.09
2178525 PS4소프트 PS 정보 게시판 루크라 52 14430 2018.12.09
2178523 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 16 19923 2018.12.09
2178522 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 4 3650 2018.12.09
2178520 PS4소프트 PS 정보 게시판 하드랜딩 4 4072 2018.12.09
2178519 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 37 10643 2018.12.09
2178518 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 8 14000 2018.12.09
2178517 PS4소프트 PS 정보 게시판 thrasher_kj 17 23668 2018.12.09
2178516 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 9 11792 2018.12.09
2178515 정보 PS 정보 게시판 코르다이 6 3823 2018.12.09
2178514 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 16 6434 2018.12.09
2178513 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 코르다이 4 3023 2018.12.09
2178512 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 오스틴매니아!! 3 3862 2018.12.09
2178511 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 15 12187 2018.12.09

글쓰기 457563개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X