본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 엣지(EDGE) #325 리뷰 점수 모음 [19]

[광고]

데스티니 2: 포세이큰 - 9

쉐도우 오브 툼레이더 - 4

포르자 호라이즌 4 - 9

Frozen Synapse 2- 7

원더송 - 7

전장의 발큐리아 4 - 8

Two Point Hospital – 8

트랜스퍼런스 - 7

라이프 이즈 스트레인지: 에피소드 1 - 7

더 가든 비트윈 - 7

댓글 | 19

BEST
섀오툼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우려먹는거 겁나 싫어하는 애들이라 아주 가차없이 줬네요
쉐오툼이 저중에 최하점이네.....
포세이큰은 사야겟네
BEST
섀오툼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우려먹는거 겁나 싫어하는 애들이라 아주 가차없이 줬네요
섀오툼 빼면 다 생각보다 괜찮게 받았네요. 데스티니 2 확장팩은 좀 이상해서 찾아보니 본편보다 높게 줬군요. 섀오툼은 제가 예전에 전문 번역했던 텔레그래프 리뷰에서 내러티브랑 게임 시스템이 따로 논다고 할 때부터 안 좋게 줄 거라고 생각했습니다. 엣지는 때깔이나 스토리텔링보다 게임 시스템 완성도를 중요하게 보곤 해서....
8M
(5100688)

110.70.***.***

쉐오툼 망작 인정!!!
(4039006)

218.38.***.***

쉐도툼...제가 리부트,라오툼을 좋아하는데.... 이번 쉐오툼은 커버를 칠 수가 없네요...조금 하다가 `이게 뭐지` 하고 있는데 어크나와서 평소라면 엔딩보고 넘어가는데 쉐오툼 엔딩도 안보고 그냥어크만 건들고 있는...ㅠㅠ
(4704139)

118.139.***.***

데스티니2 욕많이 먹었는데 9점이네 거기다 일본겜 전장의 발큐리아4가 8점 ㄷㄷㄷ 8~9점이 어느정도 평가인지 알수 있겠네
Uerv-09127
데스티니2는 원래 메타 높았고 이번 확팩은 평가 좋아요 | 18.10.12 10:26 | | |
(1169609)

118.36.***.***

쉐오툼 심각하네..
(20688)

1.238.***.***

쉐도우 툼레이더 중고 시디로 사려고 겜샵 사장에게 이거 잼나요? 한번떠봣더니...;; 표정이 흐음...하는 식으로 머 괜찮아..요 이렇게 미묘하게 답해서 안샀음 ㅋㅋ
(317676)

175.192.***.***

4점은 좀;;ㅋㅋ
툼레이더, 라이즈 오브 툼레이더 다 해봤다 실망하고 쉐오툼은 유투브로 잠깐 봤는데 이새끼들 또 그 버릇 나오더라 정글 복붙 개 심하던데
쉐오툼 평가보면 믿을만한데.. 데스티니 2. 9점 보면 또 아닌거 같구. 묘한 웹진이네..
(278875)

39.7.***.***

원주민키쿠찌
데스티니2 포세이큰 엄청 잘나왔는데요...? 데스티니2 리뷰가 아니라 확장팩 포세이큰 리뷰입니다. | 18.10.12 09:04 | | |
(736750)

59.26.***.***

원주민키쿠찌
사실상 1편부터 FPS타격감 끝판을 달렸지만... 운영이나 MMO관련은 미숙하죠. TTK이어서 포세이큰도 재미있게 즐기고 있지만 밸런싱, 운영면은 쉴드불가. | 18.10.12 09:22 | | |
(570982)

175.223.***.***

원주민키쿠찌
데스티니 건플레이 자체는 참 좋은데 MMO운영은 아직 좀 미숙한듯 | 18.10.12 09:25 | | |
믿거
(43888)

121.177.***.***

전장의 발큐리아4... 오글링하는 스토리에도 불구하고 8점을 받았군요. 하긴 게임성에서 확실한 영역을 구축하고 있으니~
(852455)

211.232.***.***

올해 AAA급 게임중 가장 엉망인 게임 = 쉐오툼

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
2174472 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 811 23:17
2174471 PS4소프트 PS 정보 게시판 님강등 5 3319 22:52
2174470 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 10 4117 22:48
2174468 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 8 2942 22:07
2174467 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 15 2555 22:05
2174466 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 1 4235 22:03
2174464 정보 PS 정보 게시판 Narukami 82 12970 21:51
2174463 기타 PS 정보 게시판 몽키d 드래곤 7 11532 21:26
2174462 기타 PS 정보 게시판 코르다이 16 12920 20:46
2174461 PS4소프트 PS 정보 게시판 스카이블루Ruli 3 2307 20:24
2174460 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Demian 1 6872 20:05
2174459 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 8 5183 19:47
2174458 PS4소프트 PS 정보 게시판 Berserk 15 13234 19:46
2174457 루머 PS 정보 게시판 avokado 16 16873 19:21
2174456 정보 PS 정보 게시판 코르다이 18 11733 19:16
2174455 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 5 4439 18:44
2174454 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 12 3530 18:41
2174453 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 28 12619 18:39
2174452 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 2 9375 18:29
2174449 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 8254 17:33
2174448 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 6038 17:31
2174447 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 8 6135 17:25
2174446 기타 닌텐도 스위치 정보 게시판 샤인블링 19 9363 17:21
2174445 PS4소프트 PS 정보 게시판 힐링레인 14 6099 17:15
2174444 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 1 1081 17:00
2174443 PS4소프트 PS 정보 게시판 Berserk 37 20969 16:53
2174442 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 8 3215 16:51
2174439 PS4소프트 PS 정보 게시판 네겐마구니가꼈구나 9 8517 16:20

글쓰기 454904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X