본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 레드데드리뎀션2 EDGE 프리뷰 평 [85]

[광고]

제목 없음.png

파파고 번역 

"우리가 본 것 중에서, 이것은 개발자가 만든 것 중 가장 크고, 가장 다양하고 아름다운 놀이터가 될 것입니다."

"GTA V는 우리가 산에 서도록 했고, 지형에 그림자가 드리워지는 구름을 볼 수 있게 해주었다. 하지만 RDR2의 시스템은 구름 위를 지나 구름 위로 올라가기까지 흐려진 계곡에서 올라갑니다. 여러분은 악천후가 밀려오고, 멀리서 구름에서 비가 내리는 것을 볼 수 있습니다. 국부적인 안개. 믿을 수 없을 정도로 역동적이죠."

"일반적인 오픈 월드 트로피에서 멀리 떨어져 있습니다. 이것은 픽업과 미니게임에 대한 함정으로 가득 찬 큰 세계 속의 미션 모음은 아니다. 훨씬 더 섬세합니다. 훨씬 더 현실적이죠. 당신이 빠져들 수 있는 곳이에요."

"만약 록스타가 우리에게 말한 것이 사실이라면, 이것은 이 산업이 만들어 낸 것 중 이것은 업계가 지금까지 만들어 온 것 중 가장 풍부하고 복잡한 게임이 될 것입니다

댓글 | 85

(2817113)

121.135.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1247519)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4740051)

221.146.***.***

BEST
여러분 2주 남았습니다
(606880)

59.5.***.***

BEST
엣지가 평가 진짜 까다롭게 하는데, 저정도면 믿을만하네요
BEST
찬양 너무 심하면 비공 먹던데
(2817113)

121.135.***.***

BEST
잉퍼머스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.11 20:46 | | |
(1247896)

211.246.***.***

간만에 레데리1 좀비 달렸는데 여전히 재미남 2도 나이트메어 dlc 기대해봄니다:)
크롯찌
진짜 2 나이트메어 절실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.11 22:30 | | |
(1247519)

BEST
조디 홈즈
이 짤 너무 적절한걸? | 18.10.11 21:25 | | |
(700045)

218.54.***.***

조디 홈즈
이거도 만능짤ㅋㅋ | 18.10.11 22:27 | | |
조디 홈즈
| 18.10.12 06:04 | | |
조디 홈즈
예약구매한 내 표정 | 18.10.12 07:41 | | |
(4556471)

175.223.***.***

현실적이라고했는데도 반응이 좋다는건 불편하거나 귀찮은거없이 잘 만들었나보네요. 2주만 버티자..
(4950280)

180.69.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드데드리댐션2
위쳐3는 왜껴 | 18.10.11 21:40 | | |
(4925076)

174.232.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드데드리댐션2
언제 그런말함?? | 18.10.11 21:54 | | |
(606880)

BEST
엣지가 평가 진짜 까다롭게 하는데, 저정도면 믿을만하네요
(1324843)

223.39.***.***

ㅂㅣ추
엣지의 평가가 까다롭다구요? 메기솔 그제라는 데모겜에 9점이나 준 엣지가?? 걍 소울류에 후하고 나머지 겜은 대충 후려치거나 퍼붓는 잡지가 엣지인데 ㅋ | 18.10.11 22:26 | | |
플랫
그라운드제로 분량 짧은거랑 돈주고 판거 외엔 겜은 겁나 좋았는데 왜요 | 18.10.11 22:50 | | |
(606880)

플랫
주관적인 기준이 꽤 과하긴 하죠ㅋㅋㅋ | 18.10.11 22:53 | | |
디테일하게 접근한다면 플레이시간 엄청나겟네요 ㄷㄷ
(648994)

14.32.***.***

미쳤다.. .. 서부로 들어간다.. ..
(4740051)

221.146.***.***

BEST
여러분 2주 남았습니다
도대체 어떤걸 보여줄려나 2주란 시간이 이렇게 길줄은 몰랐다
웨스트 월드
(4910861)

121.183.***.***

압축해서 요약하자면 이 게임은 그냥 미쳣습니다 갓겜 그 이상입니다
(4910861)

121.183.***.***

Miyano.
이글을 반대 하는놈들도 있네 왜 플스가 없어서 그러는거냐 존나웃기네;; | 18.10.11 22:50 | | |
BEST
Miyano.
찬양 너무 심하면 비공 먹던데 | 18.10.11 23:59 | | |
(781214)

Miyano.
PC충들 ㅋㅋ | 18.10.12 10:56 | | |
도대체;;;; 무슨 엄청난 게임을 만든거야...
그란도포르테
ㅋㅋㅋㅋ 비추보소~ 배알들 꼴리시나 | 18.10.12 00:16 | | |
(4726201)

112.186.***.***

다운은 전날에 미리 열어주겠죠? 플스 다운 넘 느려..
(648994)

14.32.***.***

묵경
예구하니까 24일 다운로드 예정으로 나오더군요 | 18.10.11 20:58 | | |
(4726201)

112.186.***.***

허라훗자
다행이네요 ㅎ 50g짜리들도 받으려면 왠종일이라 100g라 듣고 쫄고 있었는데 | 18.10.11 21:01 | | |
묵경
출근할때 대기모드 해놓고 가야겟다.... | 18.10.11 22:13 | | |
(4880513)

27.119.***.***

레데리2ㄴ는 엠바고 언제 풀리지?
이거 때문에 외장하드도 하나 샀다 완전 기대 중
(1203175)

106.248.***.***

(1203175)

106.248.***.***

엑엑 ㄱㄱ
(20688)

1.238.***.***

이것은 업계가 지금까지 만들어 온 것 중 가장 풍부하고 복잡한 게임이 될 것입니다 > 진짜 고티겜이 나오는것인가??
이 게임을 30 프레임으로 해야하다니 플스판 이미 사줬으니 나중에 꼭 pc로 완전판 내줘
싱귤레리티
프로도 30인가요??? | 18.10.11 22:14 | | |
POCKET INFINITY
네 프로 사용하는데 제가 본 정보로는 1920 2160 변태 해상도에 30 지원이라네요 | 18.10.11 22:17 | | |
POCKET INFINITY
60 지원이었으면 이미 승리의 플스 기적의 플스 어쩌고 난리났을 듯요 ㅋ | 18.10.11 22:19 | | |
(1319326)

115.75.***.***

싱귤레리티
헐 30 프레임이라니.. 오디세이도 토할거같았는데 | 18.10.12 12:19 | | |
울티메이트 질러놨다. 얼른 프리로드 하게 해줘!!!
(4905635)

211.58.***.***

우리 루리웹에선 GTA5 욱일기 터졌을 때 락스타게임 다시는 안 산다고들 하지 않았나
우주토끼
그건 그때고 지금은 지금임 | 18.10.11 22:05 | | |
(3184265)

59.30.***.***

우주토끼
그러니 여러분들은 욱일기로 통수치는 락스타말고 욱일기에 대해 적절한 대처를 취한 라리가, 분데스리가, 모르고 욱일기를 문신으로 했다가 사과하고 가리게한 나비 케이타 선수가 있는 해외 축구리그를 보셔야합니다 | 18.10.12 01:01 | | |
(1268866)

125.141.***.***

전 플스가없는데도 그냥 기대가 되요 하하
(1265785)

216.221.***.***

곶아라니
엑박으로 하세요 | 18.10.11 23:44 | | |
(622816)

221.152.***.***

vr지원되면 레알 웨스트월드 알파버전이겟네 ㄷㄷ
(1249580)

59.17.***.***

너무복잡해서 그게 단점이 되지않을까 걱정이네
토오줌
절대 네버! 락스타는 유저 불편하게 할려고 게임 만들지 않습니다 | 18.10.12 00:17 | | |
(117397)

222.110.***.***

에~~~ 신난다
(1734)

112.171.***.***

첨으에 비굴하게 진행하다가 나한테 대드는NPC들 기억해놓고 나중에 가족까지 전부 처단하러 간다~ 히히
(1701017)

222.118.***.***

이번달만 몇십이 깨지네 허우..
(5065946)

211.114.***.***

dl예구해서 행복하다 ㅜㅜ
쌀것같아..팬티 한장 더.
(1497045)

175.124.***.***

(3982951)

220.116.***.***

11일밖에 안남았다 퇴근하는길에 아이파크몰점 가서 사고와야지 ㅋ
피씨로 나온다면모를까 한동안 콘솔독점으로 남는다면 엑엑이 엄청나게 이득을 보겠네요. 합본을팔든 기간한정 이벤트를하든 마소에서 분명히 펌핑할듯
(4880513)

27.119.***.***

크리스코넬
엑박이 강점을 가진 게임이나 마찬가지죠. 이번 레데리2는 | 18.10.11 21:51 | | |
크리스코넬
마케팅 딜을 소니랑 했는데요. 레뎀션 번들 패키지 소니에서만 나옴. | 18.10.11 22:06 | | |
뚜캐
저부터가 포르자는 온더피씨로 했는데 레데리 영상 보다보면 일단 하이마트몰 체크해야할거같음ㅋㅋ | 18.10.11 22:35 | | |
(4925076)

174.232.***.***

빨리.. 나와줘ㅠㅠ
어차피 난 의심도 안했다 레데리1 해본 사람은 다 알듯
(183095)

210.123.***.***

취향 안맞아서 “레데리2별로”에요 한마디 하는순간 그냥 집단 덧들구타 당함 ㅋㅋㅋㅋ 내돈주고 샀는데 평가도 못함 아 스파이더맨은 출시되고 일주일쯤 지나니까 그때부터는 까도 뭐라안하던데
-대장-
어허 모르시나요? 내맘에 안들면 졸렬하게 비추박고감 어휴 | 18.10.11 22:15 | | |
-대장-
혼자 쉐복하시네 ㅋㅋ | 18.10.11 22:21 | | |
-대장-
사실 어그로글들 때문에 그런거지 비판해도 대장님이 생각한거보다 많이 좋아졌어요. 비추시스템은 잘모르겠는데 ㅋㅋㅋ 타당성이나 자기 주관이 뚜렷한 비판글은 다른 사람들도 존중 많이해줍니다. | 18.10.12 00:19 | | |
이건 엑엑 4k 네이티브로 실행해줘야 제대로 즐기는겜
(570298)

222.234.***.***

2007년 이후로 게이머로서 가장 행복한 한해로군요 ㅎㅎ
(1265785)

216.221.***.***

후럴퀴
2007년에 머가 나왔나요? | 18.10.11 23:45 | | |
(4043155)

211.205.***.***

현실판 웨스트월드 같은 느낌이네요
(528898)

182.172.***.***

기대됩니다 ㄷㄷㄷㄷ
(4985251)

218.159.***.***

기대합니다
좋은게임 나오는건 정말 좋은일이니까 비교하면서 싸우지만 말았으면 ㅎㅎ
(809542)

122.43.***.***

저는 일단 500시간 예약이요~ 아 너무 재밌겠당..ㅠㅠ
(432109)

121.141.***.***

엄청난 대작이 온다...
왼손에 들고있는거 샷건같은데 되게 아담하네. 저게 소드오프인가 그거임?
사과맛곰젤리
양손 들고 쏘는 샷건을 톱질해서 크기 줄인 게 저거 | 18.10.11 23:54 | | |
올해 최고기대작입니다 ㄲ ㄱ
(1315491)

72.203.***.***

하나를 해도 대충하는법이 없음 락스타는. 저장면만 봐도 소드오프 샷건의 반동이 리볼버보다 묵직하고 크네요
(7074)

122.34.***.***

레데드2 똥겜 쓰레기!! 비츄 쥬세여!!
(3588762)

110.142.***.***

나한테는 국경일

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2174104 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 4 481 19:05
2174103 제작사 PS 정보 게시판 ZIMIX 10 1394 18:54
2174102 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 샤인블링 3 607 18:50
2174101 정보 PS 정보 게시판 thrasher_kj 6 3116 18:36
2174100 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 1 1202 18:33
2174099 PS4소프트 PS 정보 게시판 NCT127 2 3981 18:29
2174098 PS4소프트 PS 정보 게시판 Xxaewon 3 1246 18:16
2174097 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 1082 18:10
2174096 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 1750 18:03
2174095 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 1203 18:01
2174094 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 5323 17:47
2174093 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 2786 17:41
2174092 PS4소프트 PS 정보 게시판 샤인블링 5 3543 17:32
2174091 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 1269 17:20
2174090 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 3 659 17:00
2174089 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 3276 16:46
2174088 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 4 6478 16:26
2174087 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 27 12076 15:54
2174086 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 9 5964 15:37
2174085 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 따분한석상 4 5262 15:22
2174084 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 7 4937 15:21
2174083 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 유정군 28 2980 15:21
2174082 제작사 PS 정보 게시판 자세안나오네 4 9364 15:12
2174081 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 2156 14:49
2174080 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 3 4245 14:43
2174079 PS4소프트 PS 정보 게시판 코코블루. 1 3956 14:33
2174078 PS4소프트 PS 정보 게시판 456721287 24 11011 14:29
2174077 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 3455 14:26

글쓰기 454581개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X