본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 울트라 에이지 공식 플레이 영상 [19]

[광고]

플라즈마 핵융합로의 소형화와 A.I 기술의 발전으로 완벽한 유토피아를 이룬 인류. 스스로 학습하고 발전하면서 인류를 위한 최적의 환경을 만들어내는 A.I로 인해, 분쟁과 갈등, 기근이 없는 세상이 도래했다.

더불어 원인을 알 수 없는 급격한 기온 상승과 그로 인한 해수면 상승, 지각 변동으로 인해 위기가 찾아왔지만, 우수한 성능을 갖춘 A.I의 활약으로 인류는 별다른 위기의식을 느끼지 못한 채로 살아간다.

그러나 거대 유성이 지구를 스쳐지나가면서 플라즈마 시설이 폭파되었고, 그로 인해 생태계가 무너지면서 자원 공급에도 문제가 발생했다. 이에 프론티어라는 과학자 집단은 인류 보존을 위한 ‘지구정화 프로젝트’를 실행했으며, 살아남은 인류는 지구의 쉘터와 우주의 오빗탈 아크로 분산되고 말았다.

시간이 흘러 지구의 자원이 바닥을 드러내자 프론티어는 오빗탈 아크로의 자원 공급을 중단하기로 한다. 그리고 인류의 마지막 희망을 위한 연구에 돌입하는데…

1,086년 후,

우주로부터 ‘에이지‘라는 인물이 지구에 떨어진다.

2019 발매예정!

댓글 | 19

(3857521)

125.185.***.***

BEST
출시전 시연 영상도 상당히 큰 부분을 차지 하는건데 하기 싫은거 억지로 하는것처럼....
BEST
ㅎㅎㅎ 왠지 슬라이딩 방정 맞아보인다~
(819902)

59.22.***.***

BEST
슬라이딩하고 달리는거 너무 가볍네
(4800129)

221.161.***.***

BEST
너무 고속전투를 의식한듯 빨리 움직이는 탓에 움직임이 부드럽지 않고 데미지을 주거나 받을때 모션과 슬라이딩이 너무 어색하군요. 공격시의 이펙트도 단조롭구요. 흐음... 국내 제작 게임이라 응원은 한다만 영상이 개발중이 아니라 완성된 게임이라면 솔직히 힘들겠네요
BEST
똥겜
뜬금없는 개인적인 생각이지만,저는 파판15가 베르서스로 광고할때부터 이런 식의 액션 RPG로 나오는줄 알았습니다..
(57616)

1.220.***.***

나의 이름은 에이지. 지구는 위협받고 있다. -알바트로 나르 에이지 아스카
(1478171)

211.117.***.***

subaru97
레이, V-MAX 발동! | 18.10.11 17:56 | | |
(5603)

124.54.***.***

럽츄
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 18.10.11 18:07 | | |
(64758)

211.36.***.***

히로익 에이지인줄
BEST
ㅎㅎㅎ 왠지 슬라이딩 방정 맞아보인다~
설정은 거창한데 니어오토마타 짝퉁같다
(819902)

59.22.***.***

BEST
슬라이딩하고 달리는거 너무 가볍네
(4800129)

221.161.***.***

BEST
너무 고속전투를 의식한듯 빨리 움직이는 탓에 움직임이 부드럽지 않고 데미지을 주거나 받을때 모션과 슬라이딩이 너무 어색하군요. 공격시의 이펙트도 단조롭구요. 흐음... 국내 제작 게임이라 응원은 한다만 영상이 개발중이 아니라 완성된 게임이라면 솔직히 힘들겠네요
(407348)

125.137.***.***

뭔가 데멕+닌가 짬뽕느낌..
젤다의전설
근데 그것도 단점만 받아온 느낌입니다;; | 18.10.11 18:58 | | |
진짜 다크소울 한번 하고나니까 이렇게 방방뜨는 액션은 못하겠다 이제 ㅋㅋ
(3857521)

125.185.***.***

BEST
출시전 시연 영상도 상당히 큰 부분을 차지 하는건데 하기 싫은거 억지로 하는것처럼....
BEST
똥겜
흠...플스 아레나 때 보다 좋아 지긴 했는데 슬라이딩 이동 회피는 어색 하네요 그리고 전투가 스피드에 집중되다 보니 카메라 시점도 따라오지 못하고 사실 플래티넘 게임들이 예를 들어 메기라 베요도 카메라 앵글이 좋은 편은 아니지만 최소 전투 스타일에 맞는 줌인 줌아웃 적절 하기때문에 박진감이 두배로 나오고 불편한 시점 또한 커버가 되는데 조금더 타사 칼질 액션 겜들의 연구가 부족 하지 않았나 싶네요 스피드 집중 보단 좀던 기본 액션에 집중하는게 좋은거 같습니다 데메크 닌가 베요네타 메기라 갓오워 같은 국산 액션 활극을 보고 싶네요
발소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사운드 작업 누가 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완성도 UP UP
(4948136)

175.193.***.***

영상만 봐도 노잼이네
(7467)

183.107.***.***

쌈마이하다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2178899 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 139 03:43
2178898 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 2 479 03:05
2178897 PS4소프트 PS 정보 게시판 다피피 536 02:18
2178896 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 2 605 02:15
2178895 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 IHL_디오라마 5 954 01:42
2178894 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 카일로123 4 1651 01:37
2178893 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-0212929941 3 7885 00:56
2178892 PS4소프트 PS 정보 게시판 DiaBleu 2 3838 00:51
2178891 정보 PS 정보 게시판 세리코트 1 1512 00:38
2178890 PS4소프트 PS 정보 게시판 보로롱데스웅챠 2 4247 00:19
2178889 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 2033 00:16
2178888 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 eXfuryGP 1 1260 2018.12.13
2178887 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1202 2018.12.13
2178886 PS4소프트 PS 정보 게시판 코르다이 13 11873 2018.12.13
2178885 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 7 6395 2018.12.13
2178884 PS4소프트 PS 정보 게시판 BioBRird 5 2554 2018.12.13
2178883 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 2565 2018.12.13
2178882 사설 PS 정보 게시판 WB Montreal 7 8198 2018.12.13
2178881 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Ρadotagi 6 2539 2018.12.13
2178880 PS4소프트 PS 정보 게시판 Cybaster_KR 2 1941 2018.12.13
2178879 PS4소프트 PS 정보 게시판 nerohero 25 9733 2018.12.13
2178878 PS4소프트 PS 정보 게시판 BioBRird 7 4997 2018.12.13
2178877 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 12 12597 2018.12.13
2178875 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 11 9117 2018.12.13
2178874 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 10 6461 2018.12.13
2178873 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 ZIMIX 23 10682 2018.12.13
2178872 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 샤랄라펀치 27 9181 2018.12.13
2178871 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 16 8155 2018.12.13

글쓰기 457327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X