본문

[NS소프트] 괴혼 앙코르 스위치판 플레이 영상 [23]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16892 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
와 ost 그리운거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
한글해줄곳 없나 ㅜ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
ps2판에서 간드러지는 초월 한글화로 반했던 게임인데.. 이번에도 제발...

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
진짜 이건 한글로 해야함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
와! 오늘 psp로 플레이 했는데.. 한글만 된다면 완- 벽 !

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
와! 오늘 psp로 플레이 했는데.. 한글만 된다면 완- 벽 !

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
와 ost 그리운거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.54.***.***

브금 진짜 최고다....

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
한글해줄곳 없나 ㅜ

(IP보기클릭)218.156.***.***

시점 방해 안되게 배경이 투명화?? 되는거 오리지널에 있었나요? 없었던거 맞죠?

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
진짜 이건 한글로 해야함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.20.***.***

크흐 카트아마릐 다므아씌~~~ 추억돋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.218.***.***

이 시리즈 아날로그 스틱을 막 흔드는 조작이 있어서 아날로그 스틱이 나란히 배치된 게임패드 아니면 어색하지 않으려나요?

(IP보기클릭)121.165.***.***

Elroy
엑박으로도 잘만 했는데요. | 18.09.20 20:21 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

Elroy
아..그거 아마 순간가속이었던 걸로 기억하는데 전 끝판 깰 때까지 한번도 안써서 모르겠네요;; | 18.09.20 20:46 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

Elroy
psp로 했을때는 왼쪽에 십자키 오른쪽에 4버튼을 써서 ↑ 랑 △ 서로 난타하면 왕자대쉬 쓰고 그랬었네요 ← 랑 ○ 동시에 두번 따닥 하면 뒤돌기 되고 | 18.09.21 21:41 | | |

(IP보기클릭)58.13.***.***

쉐이더 바꾼 건가...?

(IP보기클릭)221.167.***.***

신작이 아니라서 아쉽지만 그래도 기본 게임 자체가 재밌어서 살듯하네요... 예전에 psp로 처음 접했다가 완전 빠져버린 갓겜

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
ps2판에서 간드러지는 초월 한글화로 반했던 게임인데.. 이번에도 제발...

(IP보기클릭)211.36.***.***

레트로아빠
아! 느껴져! 코스모가 느껴져 | 18.09.20 20:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

한글...한글이 느껴져

(IP보기클릭)121.168.***.***

이건 진짜 한국어화가 필요한 게임인데. 초월번역의 표본같은 게임

(IP보기클릭)121.170.***.***

스위치는 아날로그 스틱 한 쪽이 위에 있어서.. 불편하지 않을라나 모르겠네요 재미야 보증된거고

(IP보기클릭)121.165.***.***

처음엔 추억에 젖었다가.. 플레이보고 암걸렸네

(IP보기클릭)123.109.***.***

진짜 이건 무조건 필구합니다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.213.***.***

반남 부탁합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)98.5.***.***

진짜 필수다 필수야

(IP보기클릭)211.56.***.***

진짜 이건 꼭 한글이였으면 하는데. 추억 돋는다 진짜

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310282 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 254 10:35
2310281 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-48845678911  1 313 10:25
2310280 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1709 10:01
2310279 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 455 09:37
2310278 XBO소프트 엑스박스 정보 sub-zero' 19 3798 09:21
2310277 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 1 784 09:18
2310276 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 6 2500 08:19
2310275 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 502 08:16
2310274 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1229 08:11
2310273 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 560 08:09
2310272 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 2755 08:06
2310271 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 1630 06:12
2310270 루머 플레이스테이션 정보 WindCannon 10 11455 04:34
2310269 XSX하드 엑스박스 정보 순돌아재 4 4159 03:04
2310268 PS5소프트 플레이스테이션 정보 롭스 3 1178 01:45
2310266 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 2662 01:14
2310265 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 893 01:08
2310264 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 7711 01:08
2310263 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 3 1416 00:41
2310261 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 5779 00:30
2310260 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1242 00:09
2310259 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 39 8796 00:07
2310258 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 653 00:03
2310257 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 12 10889 2024.04.23
2310256 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 888 2024.04.23
2310255 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 32 8044 2024.04.23
2310254 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 4742 2024.04.23
2310253 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1065 2024.04.23

글쓰기 551335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X