본문

[NS소프트] 세가 코리아, 섬란 카구라 타이틀 2종 한국어판 발매 결정! [74]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16373 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
세가 니가 진정한 퍼스트다

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 현지화시키네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
폭발할 것 같은 유방

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
요즘 세가랑 캡콤은 진짜 판매량은 역시나 보답을 받는건가

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
은근 한글화 잘해주는 시리즈네요ㅋㅋㅋㅋ 일본판 산게 후회된다아아아

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 현지화시키네

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
은근 한글화 잘해주는 시리즈네요ㅋㅋㅋㅋ 일본판 산게 후회된다아아아

BEST
세가 니가 진정한 퍼스트다

(IP보기클릭)203.226.***.***

....뭐? 리프레를 한글화한다고??

(IP보기클릭)211.244.***.***

이걸? 와 생각도 못했네요

(IP보기클릭)220.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

폭유가 뭐죠

BEST
쿠로쟁이
폭발할 것 같은 유방 | 18.09.20 11:19 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

저게 한글될줄은....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.205.***.***

진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 섬란이 은근히 잘팔리나?진짜 꾸준히 한글화되네ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.153.***.***

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

어우야...

(IP보기클릭)223.33.***.***

??????신기하네요

(IP보기클릭)183.100.***.***

만세

(IP보기클릭)58.234.***.***

두근두근 폭... 뭐?

따분한석상
폭↗️유↘️ | 18.09.20 16:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

플스위치박스
잘못 발음함 영어 욕됨 ㅋ | 18.09.20 17:31 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

근데 찾아봐도 둘다 패키지는 없던데 패키지판매는 안하남

(IP보기클릭)142.179.***.***

라이트트윈스
dl 제외하면 1000엔짜리 겜이라 카트리지 제작단가 때문에 많이 팔아도 적자날걸요 | 18.09.20 10:30 | | |

(IP보기클릭)183.74.***.***

라이트트윈스
12월에 패키지 나옴 애초에 저 핀볼은 아직 미발매임 핀볼겜 발매할때 리프레도 패키지나옴 | 18.09.20 12:28 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

맙소사 이것들이 한글화될줄이야

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

아니 이걸?!

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
요즘 세가랑 캡콤은 진짜 판매량은 역시나 보답을 받는건가

아 이런거 하다 망해서 진여신 안해주는건 아니겠지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.135.***.***

오~

(IP보기클릭)59.19.***.***

폭유 ㅋㅋㅋ

이런걸 다 한글화 ㄱㅅ합니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

오오! 섬란 한글판은 언제나 기대!ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.146.***.***

아니 이게 한글화라고?

걍 세가 퍼스트하고 닌텐도 ㄲㅈ

(IP보기클릭)121.189.***.***

아니 진짜루요?!!

(IP보기클릭)183.109.***.***

한번도 안해봤지만.. 이번엔 사봐야겟네.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

ㅅㄱ... 아니 ㄳ합니다.

(IP보기클릭)59.25.***.***

진여신도 기대할만하다

이런겜은 집 밖에서는 못하겠네. 쪽팔려

(IP보기클릭)112.162.***.***

(IP보기클릭)101.235.***.***

세갓

(IP보기클릭)218.101.***.***

우와아 북미 세일할 때도 섬란 존버한 게 정답이었을 줄이야. 의리로라도 삽니다 사요!!!

(IP보기클릭)218.50.***.***

장르 개척자

(IP보기클릭)118.217.***.***

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존버 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

.맙소사..

(IP보기클릭)115.91.***.***

일핀 샀는데 ㅠㅠㅠ 한글되나???

닌텐도 스위치가 아니라 세가, 반남 스위치구만.

(IP보기클릭)220.81.***.***

이걸 한국어화 한다고.....?

닌코에서 손떼면 가능합니다. -한글화-

생각도 못한걸 한글해주네. 사랑합니다..

(IP보기클릭)14.39.***.***

아주 좋소이다....감사합니다 세가님~

(IP보기클릭)123.98.***.***

아니 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)192.0.***.***

똥그래픽이던데이런걸한글화하면감사할

(IP보기클릭)211.178.***.***

진짜 게임 퀄이나 내용은 완전... 뭐같은 수준이지만 세가 정성이 너무나 갸륵해서 울며 겨자먹기로 사야겠어요..

(IP보기클릭)122.36.***.***

carro
근데 왜 웃고 있으시죠?ㅎㅎ | 18.09.21 14:10 | | |

산다!

(IP보기클릭)166.104.***.***

이건 의리로라도 산다,b 세가코리아 땡스!!!

(IP보기클릭)1.222.***.***

근데 한국 이샵이 없는데 어떻게 팔려고 하는건지... 다운로드건 패키지건 내주시면 삽니다 핱핱.

둘다패키지있습니다 그걸로 발매할듯하네요

운명의검
정확히는 일본에서 12월 13일발매네요 패키지가 | 18.09.20 11:27 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만 나오지만 무쓸모 닌코보다 한글화 잘 해줘서 의리로 하나 삽니다

(IP보기클릭)175.211.***.***

장르이름 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

스위치 팔려고 했는데 존버해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

세가느님 용과같이도 부탁드립니다

(IP보기클릭)175.206.***.***

의외로 한글화가 잘되는게 섬란 카구라.. 그 한닌도 삼다수때 한번 한글화 한적 있을 정도니;

(IP보기클릭)123.109.***.***

땡큐~ 역시 세가는 신사야!!

(IP보기클릭)210.101.***.***

고마워요 세갓!!

(IP보기클릭)210.179.***.***

장르.... 안여돼가 만덕 되고 번역한 해프닝인가...

(IP보기클릭)58.232.***.***

울 아재들 눈돌아가겠네 ㅋㅋㅋ 좋다

(IP보기클릭)121.158.***.***

이게 한글화 정발 될줄이야..하긴 이런 장르는 기타등등 그런게 적으니까 쉽겠지요!자금도 적게들일거 같고

(IP보기클릭)27.118.***.***

...설마 이게 현지화 될 줄은 상상도 못 했네요

(IP보기클릭)39.120.***.***

어 잠깐 스위치로 시노비리플레 샀는데;;; 차피 나중에 한국어패치 내주겠죠? 그렇겠죠???? ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

일마존취소했다 합본으로 나와라

(IP보기클릭)220.117.***.***

핀볼 좋아하는지라, 아래쪽은 땡긴다...근데 스위치가 없어....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310271 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 2590 06:12
2310257 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 14 14112 2024.04.23
2310233 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 3498 2024.04.23
2310217 정보 플레이스테이션 정보 橡木盾 11 7234 2024.04.23
2310196 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 6 2501 2024.04.22
2310193 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 13 15606 2024.04.22
2310160 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 1999 2024.04.22
2310148 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 20 13871 2024.04.22
2310134 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 13 14208 2024.04.21
2310111 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 12 7032 2024.04.20
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 10 12922 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 1196 2024.04.19
2310043 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 12 7066 2024.04.19
2310028 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 33 24934 2024.04.19
2309963 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 8 6394 2024.04.18
2309928 정보 플레이스테이션 정보 선미 5 2132 2024.04.17
2309911 정보 플레이스테이션 정보 올마인드 8 7758 2024.04.17
2309894 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 7 3345 2024.04.17
2309891 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 18 10555 2024.04.17
2309812 정보 플레이스테이션 정보 wind orbit 14 15722 2024.04.15
2309808 정보 플레이스테이션 정보 nokcha 9 10310 2024.04.15
2309795 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 8 6572 2024.04.15
2309793 정보 플레이스테이션 정보 Taliss 27 31990 2024.04.14
2309750 정보 플레이스테이션 정보 치와와는오늘도억울 20 16158 2024.04.13
2309677 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 8 5598 2024.04.12
2309641 정보 플레이스테이션 정보 푸르딩딥 18 14822 2024.04.11
2309635 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 5 1981 2024.04.11
2309613 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 9 13611 2024.04.11

글쓰기 59211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X