본문

[기타] SIEK, 플레이스테이션 클래식 12월 3일 정식 출시 PR [57]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17575 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
비슷한 가격에 컨트롤러 2개동봉...SNK 보고있냐?

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
2만원 저렴!거기다 네오지오미니는 hdmi도 별매였죠

(IP보기클릭)210.181.***.***

BEST
PS1 명작들이 있네요. 20 타이틀은 뭔가요? 이러면 나중에 PS2도 기대해 봐야겠어요!

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
오 날짜도 12월 3일이네요. 플스 처음 나온 날이 1994년 12월 3일

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
영문판이네요

(IP보기클릭)210.181.***.***

BEST
PS1 명작들이 있네요. 20 타이틀은 뭔가요? 이러면 나중에 PS2도 기대해 봐야겠어요!

(IP보기클릭)183.100.***.***

떰가이
영상엔 5개는 확실하네요. 파판7,점핑플래쉬,R4,철권3,와일드암즈 | 18.09.19 16:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

수량 얼마나 될려나.. 무조건 산다

(IP보기클릭)223.38.***.***

제발 물량 좀 넉넉히

(IP보기클릭)223.33.***.***

게임들이 한글이 아닌건 아쉽지만 그당시도 안한글로했으니 문제 없습니닷! 예약 가즈아!

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
영문판이네요

(IP보기클릭)113.10.***.***

근데 20타이틀이 뭔지좀 미리 다 알려주면 좋겠는데 분명히 일판과 북미판의 수록 게임이 다를겁니다 그리고 정발은 북미판 베이스로 나오는거 같고요

밥상뒤엎기
울나라에서 PS1의 추억이 있는 올드콘솔유저들은 일판게임에 추억이 많을듯 | 18.09.19 16:24 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

밥상뒤엎기
북미판엔 크래쉬 밴디쿳 들어가고 일판엔 안들어간다던가.. | 18.09.19 16:39 | | |

밥상뒤엎기
북미베이스가 나을것 같습니다.일어는 전혀 몰라요. | 18.09.19 16:40 | | |

키키™
그러면 전 둘다 살지도 모르겠네여 ㅋㅋ | 18.09.19 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

밥상뒤엎기
저도 그럼 2개 사야 하네요 일판베이스가 더 중요해서 ㅠㅠ | 18.09.19 17:03 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

오오

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
비슷한 가격에 컨트롤러 2개동봉...SNK 보고있냐?

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
슈퍼울트라매
2만원 저렴!거기다 네오지오미니는 hdmi도 별매였죠 | 18.09.19 16:32 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

수량이 걱정이 되긴 하지만 예판 전쟁은 확실할듯...ㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

다 좋은데 듀쇽 연결할 방법이 없다면 좀 아쉬울 거 같네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

PS1 있는데, 굳이 안사도 되겠네.

오오 정발이네 무조건 필구다

(IP보기클릭)220.116.***.***

장발이면 사야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

이거 경쟁률 어마어마 하겠네 필구다

(IP보기클릭)174.230.***.***

피앗룩스
미국은 이미 베스트바이에서 예약 들어 갔습니다. 이미 주문은 해 놓았네요 | 18.09.20 00:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

파판7을 이걸로 먼저 하겠네

(IP보기클릭)175.204.***.***

메기솔하고 월하 있으면 닥구한다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

한정수량이란 글자만 보면 되팔이밖에 안떠오르는 세상이 되버렸네

(IP보기클릭)183.109.***.***

와 이건 사고싶다진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Nes.snes.네오지오미니 다샀지만 ..이게 제일 낫네.

제발 북미나 유럽베이스로 나와라.일본 베이스 꺼져

넵튠 남편
제노기어스 발키리프로파일같은 게임이 일판에 있을수도 있지 않을까요? ㅋ | 18.09.19 16:48 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

넵튠 남편
북미 베이스 같은데요. 일단 가격이 99달러에 환율 곱한거 보면;; 일판은 9980엔 으로 나오네요. 슈패미나 패미컴 처럼 북미 일판 수록 게임이 다르면 고민 좀 해봐야 할 문제인데. 공개 게임이 5개 뿐이라 흐음. | 18.09.19 17:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

포켓스테이션 연결될려나...

mikumikumiku
메모리카드 등의 주변기기를 사용할 수 없다고 나와있네요 | 18.09.19 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

혹시 이거도 추첨아닌감

(IP보기클릭)58.120.***.***

일단 철권이랑 R4있는점에서 저한테는 구매확정

(IP보기클릭)59.20.***.***

아쉬운건 작동안하는 악세사리라도 메모리카드는 넣어주지

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
오 날짜도 12월 3일이네요. 플스 처음 나온 날이 1994년 12월 3일

(IP보기클릭)121.154.***.***

근데 안한글 일거같은데..

(IP보기클릭)211.196.***.***

위닝일레븐...제발 넣어주세요.

예약 가즈아!!!!

(IP보기클릭)116.127.***.***

역시나 한국은 북미베이스로 나오나보네요.. 쩝..

(IP보기클릭)39.7.***.***

북미베이스면 걍 일판으로 가야겠네요 플1은 일판의 추억이 많아서

(IP보기클릭)123.248.***.***

이쁘긴하다 진짜..

(IP보기클릭)186.108.***.***

파판 7,9 택틱스랑 베이그란트 스토리 넣어주면 좋겠네요. 철권 3도 좋고 바이오 하자드 2도 나온다면 좋을것 같네요. 왠지 악마성 SOTN껴줄것 같고 기대됩니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

위닝 제발

(IP보기클릭)121.173.***.***

아 영어 버전....

(IP보기클릭)210.97.***.***

싼다 산다

(IP보기클릭)1.225.***.***

필구필구!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

플스1게임 시디 호환 가능하나요?

(IP보기클릭)119.235.***.***

재믹스 미니 보고있나??^^

(IP보기클릭)219.120.***.***

집에 듀쇽 1 있는데 호환 될까요? 듀쇽 1,2,3,4 다 있는데...

(IP보기클릭)182.221.***.***

환장하네 진짜 ㅋㅋㅋ

얘도 뜯어서 에뮬 머신 만드는 사람 있겠지

(IP보기클릭)119.203.***.***

r4가 있어서 어차피 살것 같지만 목록에 슈팅겜 있으면 100퍼 삽니다. 추억의 아인핸더, 썬더포스5 ... 아인핸더는 sce 게임이라 가능성이 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.200.***.***

원조두부
아인핸더 스퀘어 게임일텐데.....내가 잘못기억하고 있는건가 | 18.09.20 10:05 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

루리웰
내가 잘못기억했네요. 스퀘어네요. ㅎ | 18.09.20 11:03 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

로딩도 똑같을까요? 플스시절에 더킹 97했던거 생각나네요 나우로딩 로딩로딩.

(IP보기클릭)210.222.***.***

케없손왕
로딩 똑같아야 완벽이식이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 타임~ | 18.10.16 17:11 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310260 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 155 00:09
2310259 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 640 00:07
2310258 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 111 00:03
2310257 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 3 1373 2024.04.23
2310256 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 404 2024.04.23
2310255 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 19 2346 2024.04.23
2310254 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1577 2024.04.23
2310253 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 533 2024.04.23
2310252 XSX하드 엑스박스 정보 안개의섬 9 1601 2024.04.23
2310251 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 6 2680 2024.04.23
2310250 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 2229 2024.04.23
2310249 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 1413 2024.04.23
2310248 XSX하드 엑스박스 정보 철가방01 4 3367 2024.04.23
2310247 인터뷰 플레이스테이션 정보 코크럴 24 12107 2024.04.23
2310246 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-44419568 1 2869 2024.04.23
2310245 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 10894 2024.04.23
2310244 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 14 13140 2024.04.23
2310243 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 2134 2024.04.23
2310242 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 23 21167 2024.04.23
2310241 기타 엑스박스 정보 헤롱싀 4 2457 2024.04.23
2310240 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 35 18253 2024.04.23
2310239 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 3076 2024.04.23
2310238 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 11 9945 2024.04.23
2310237 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 12026 2024.04.23
2310236 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 8381 2024.04.23
2310235 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-3948256708 19 13348 2024.04.23
2310234 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 2262 2024.04.23
2310233 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3216 2024.04.23

글쓰기 551319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X