본문

[PS4소프트] 엔드 오브 이터니티 리마스터 출시 예정? [53]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13273 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST

린벨이 다시 부르는구나

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
진짜 플스3 RPG중 재밌게 한 게임중 하나

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
이거 진짜 초명작 ㅠㅠ 리마스터 나오면 제발 한글화되길... 공략집보면서 하는거 힘들엇어용 액박으로 했었는데 언어의 압박을 이겨내고 숨겨진 보스까지 털어버렸음... 진짜 삼육공 시절 최고의 RPG였습니당

BEST
제가 PS3부터 입문했지만 플스 하면서 린벨만한 비쥬얼은 아직 못봤네요 ㅎㅎ PS4 나온다면 코스튬이 더 다양했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
내가 ps3로 플래티넘딴 몇 안되는 게임.. 의외로 너무 재밌게 함... 2를 위한 발판이면 기꺼이 사리라

(IP보기클릭)211.117.***.***

스위치로 나오면 딱인디

(IP보기클릭)117.111.***.***

흠...초기작품이라 그래픽 진짜 별로인뎅 리마라...

(IP보기클릭)121.137.***.***

야 이거 진짜 시스템만 이해하고 나면 잡졸이랑 전투만 해도 기가 막히게 재밌는 게임이었죠. 트라이에이스는 망해도 전투는 재밌어.... 플포판 리마스터 나오면 또 달려야겠네요

VOLTCRK
이 참에 한글화도 가자!!!! | 18.09.14 21:48 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

진짜 나오면 좋겠군요

(IP보기클릭)210.97.***.***

PS3 시절 플래딸 정도로 괜찮게 한 게임이었죠. 시스템도 쉽진 않고, 게임 난이도도 어려운 편이지만 진짜 재밌게 했음. 스토리도 개망작만 내놓는 트라이에이스 게임중엔 최상위 수준이고.

(IP보기클릭)124.54.***.***

제목보고 어디서 많이들어봤다 싶었는데 프크존에서 총 질하는 남캐2명하고 여자한명 나오는 팀 그캐릭터나오는게임이군요

(IP보기클릭)218.159.***.***

이 게임 정말 예술입니다. 제 첫 플래티넘작이기도 하고 전투부터 시스템 스토리 그래픽 전부 당시로서는 정말 예술이었습니다.

(IP보기클릭)122.43.***.***

전투 시스템이 꽤 재미있었던 게임이었는데 이것도 리마가 나오는가 보군요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

이제 플3 설치할 일 없겠네.. 킹하에 EOE까지 나왔으니..

(IP보기클릭)125.190.***.***

스위치도 내주시죠 세가

(IP보기클릭)60.90.***.***

전투 진짜 재밌어서 플래도 따고 오랫동안 했었는데

(IP보기클릭)211.236.***.***

치마를 입어야하는게임...

(IP보기클릭)49.246.***.***

당시에 이 게임 하려고 플스샀음. 이 작품 이후에 트라이에이스가 망테크 탈 줄 누가 알았을까...

BEST

린벨이 다시 부르는구나

(IP보기클릭)210.97.***.***

엘릭사마

지금 봐도 얘는 플3 JRPG 히로인 비쥬얼 중 최고다 싶어요ㅋㅋ 입힐 수 있는 옷도 다양하고 | 18.09.14 21:46 | | |

BEST
페가수스02
제가 PS3부터 입문했지만 플스 하면서 린벨만한 비쥬얼은 아직 못봤네요 ㅎㅎ PS4 나온다면 코스튬이 더 다양했으면 좋겠네요 | 18.09.14 21:55 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

린벨 오브 이터니티지

(IP보기클릭)121.163.***.***

린벨짜~응~♡

(IP보기클릭)116.38.***.***

린벨 최고

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
내가 ps3로 플래티넘딴 몇 안되는 게임.. 의외로 너무 재밌게 함... 2를 위한 발판이면 기꺼이 사리라

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
이거 진짜 초명작 ㅠㅠ 리마스터 나오면 제발 한글화되길... 공략집보면서 하는거 힘들엇어용 액박으로 했었는데 언어의 압박을 이겨내고 숨겨진 보스까지 털어버렸음... 진짜 삼육공 시절 최고의 RPG였습니당

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
진짜 플스3 RPG중 재밌게 한 게임중 하나

(IP보기클릭)58.225.***.***

리마스터 라니 리메이크나 후속을 원했는데 아쉽네요.

(IP보기클릭)59.17.***.***

한국어화 해줘!

(IP보기클릭)112.171.***.***

이거때문에 PS3 살까 고민도 했었는데 우왕 이왕이면 한글화도...

(IP보기클릭)203.130.***.***

와우

(IP보기클릭)119.201.***.***

게이머즈에 공략본 본 걸로만 못 접해봤는데 의외로 재미있나 보네요

(IP보기클릭)211.210.***.***

으아아아 개쩐다!!!!!!!! 린밸쨔응!!!!!!!

제발 한글화

(IP보기클릭)14.39.***.***

이 게임이 2회차 3회차 계속 할수록 가면갈수록 난이도가 계속 올라가는 게임으로도 유명하죠. 발키리프로파일2처럼...

(IP보기클릭)175.119.***.***

총 들고 봉산탈춤 추는 게임. 얼쑤!

(IP보기클릭)183.91.***.***

린벨 ...가능.....

(IP보기클릭)1.225.***.***

기다리는 동안 스타오션산 린벨을 보는건 어떨까요 ?

(IP보기클릭)211.192.***.***

린벨짜응~ //ㅅ//

(IP보기클릭)49.246.***.***

아니, 근데 진짜 리메이크로 하지. 무슨 깡으로 리마스터야... 니들도 이제 간보고 만들겠다 이거냐

(IP보기클릭)124.50.***.***

나오겠네 여거

(IP보기클릭)222.102.***.***

전세대 JRPG 중 가장 재밌게 했던 게임이네요. 아직도 소장중.. 이 게임 전투 정말 재밌더군요. 엔딩 볼때까지 적당한 긴장감 유지... 이상한 꼼수도 없이 전투 밸렌스가 아주 좋아요

(IP보기클릭)222.102.***.***

facstart
단점은 총기 개조가 다소 복잡하고, 전투 시스템이 난해해서 잘 이해못하면 재미를 못느낄 가능성이 큰점.. | 18.09.14 23:15 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

흑흑흑 제발 2 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.144.***.***

이게임은 린벨이란 캐릭터가 상당히 화제를 끌었지만 개인적으로 주인공이었던 머리 묶은 ( 갑자기 이름이 ?) 남자주인공 간지가 죽여줬죠. 약간 개그캐릭인데 실제론 졸라 쌘 끝판왕급 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

[SANA]린벨쨔응
바슈론 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴에 대한 고찰 이 남다른 개그 캐릭이죠. 진지할땐 엄청 멋있죠 | 18.09.15 05:22 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

트라이에이스가 만들어낸 마지막 수작.. 오늘 EOE리마스터 나오면 좋겠다 했더니 바로 루머라도 들려와서 행복합니다.

와 미치겠다! 내가 아거때문에 플3 다시사고 저것도 살까했는데 플4로 나온다니!!

사랑을담아서 C.VA
더군다나 진엔딩보려면 엔딩 11번은 봐야한다는 말도 돌았었는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜인지 구라인지는 아직도 모르겠네 | 18.09.15 00:42 | | |

11회차 난이도 하고 접은 몇 안되는 게임. 루머 로는 11회차를 하면 진엔딩이 있다는 말이 있는데 내가 그거에 낚여서 11회차 한다고 이게임을 500시간했었는데 결국 진엔딩 은 없었어 ㅜㅜ

다섰가지자
마지막 난이도가 “제니스 “였던가 그럴껍니다 | 18.09.15 05:29 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

기대됩니다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백발매니아
헐. 님은 이 게임의 진가를 모르는 분이시네요. 적의 배치와 아군의 배치를 고려해서 삼각형을 잘 그리는 기술이야말로 이 게임의 백미입니다. 진짜 이건 다른 게임에서는 절대 볼 수 없는 독특한 개성이죠!!! 삼각형 잘 그리면 극딜 가는 거고요. 삼각형 제대로 못그리면 죽는거죠. 유아퇴행 운운하시는 거 보니 님은 삼각형 그리는 거에 소질이 없으셨나 봅니다. | 18.09.15 23:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
백발매니아
솔직히 스토리나 몇몇연출은 좀 거시기하긴했지만..나름 수작이었어요. 전투자체만큼은 신선하고 재밌었던기억이네요 | 18.09.16 05:28 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

씐난다!!

(IP보기클릭)121.155.***.***

오 제발 한글 가즈아

(IP보기클릭)223.62.***.***

플3시절 할만한 rpg가 너무 없던중에 눈에 들어오는녀석이었죠. 영문판사고 공략집까지 따로 사서 즐겼던기억이네요. 본가에 가면 아직도있을텐데 추억돋네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

하앜 하앜 린벨쨩~~린벨쟝~응

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 551212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X