본문

[PS4하드] PS4 5억대 기념 한정판 구매코드 사용기간 2일 연장 [89]

(755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13710 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
구매할 의사가 없는 사람들이 추첨에 참여해서 구매할 의사가 있는 사람들에게 웃돈을 주고 판매하는걸 되팔램이라고 안한다면 어떤게 되팔렘이죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 밤에 싸게 판 되팔렘들 부들부들 하겠는데요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
당첨되서 그냥 살 마음 없으면 입금 안하고 놔두면 됩니다 그걸 돈받고 팔겠다는게 되팔렘이죠

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
이러면 미결재분 물량 더 없어지는 건데 당첨 안된사람은 짜증이고 본인이 입근날 까먹고 있다가 연장되서 이득인 사람은 좋고 ㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
맞아요 되팔이 옹호하는거 아니고 되팔이를 양산하는 구매자들을 까고 싶음

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시바루
이러면 미결재분 물량 더 없어지는 건데 당첨 안된사람은 짜증이고 본인이 입근날 까먹고 있다가 연장되서 이득인 사람은 좋고 ㅋ | 18.08.22 14:04 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시바루
어떻게 둘다 결재라고 쓰지.. | 18.08.22 16:58 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 밤에 싸게 판 되팔렘들 부들부들 하겠는데요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이렇게 연장했는데도 몰라서 아니면 까먹고 입금안하는 사람 분명 또 있음 ㅋ

메일 안왔으면 안된거죠..?ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

와일드바디
네. 그렇습니다. | 18.08.22 14:14 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

생각보다 된 사람들이 바로바로 안샀나봐요

(IP보기클릭)175.196.***.***

타격감최강
응모는 돈이 안드니까 ㅎㅎ 그래도 미결제분 나오면 다시 추첨했으면 좋겠네요 | 18.08.22 14:13 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

이러면 되팔들 또;; 저걸 왜 연장하니

(IP보기클릭)218.144.***.***

되팔렘 되팔렘 하시는데.. 이거는 그분들이 정당하게 추첨되서 얻은 권리를 파는건데 되팔렘소리 들어야 하나요? 저도 당첨된건 아니지만 되팔렘 운운하는건 좀 아닌듯

BEST
응가공뇽
구매할 의사가 없는 사람들이 추첨에 참여해서 구매할 의사가 있는 사람들에게 웃돈을 주고 판매하는걸 되팔램이라고 안한다면 어떤게 되팔렘이죠? | 18.08.22 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

유후후류부
저도 같은 생각 | 18.08.22 14:23 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

응가공뇽
되팔렘이 부정 저질러서 듣는 소리는 아니져 | 18.08.22 14:27 | | |

유후후류부
기회는 공평하게 주어졌는데 구매자들이 모두 다 같은 이유로 추첨에 참여해야만 하는 이유가 있나요? 이건 사람들이 욕하는 일반적인 되팔렘들하고는 선을 그어야된다고 봅니다만. 아니면 플스5만대 응모를 하고싶은분들은 전부다 실제로 사용해야만 하는 숭고한 사명감이 있어야 자격이 되나요? | 18.08.22 14:27 | | |

(IP보기클릭)210.115.***.***

유후후류부
가끔은 구매의사없이 그저 이벤트 떳길래 응모하고 기대 하지 않고 있다가 덜컥 당첨되어 되팔렘이 되기도 한것 같습니다 뭐 그렇다고 고가로 되파는게 정당화 되는건 아닐테지만요. | 18.08.22 14:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

응가공뇽
실제로 사지도(사용하지도) 않을건데 사용하고 싶은 사람의 당첨확률(선착순)을 낮춰서 얻은 이후에 구매하지도 않고 쿠폰을(배송지 변경)을 하는 행위가 되팔렘 아닌가요??? 행위의 동기랑 결과가 똑같은데 왜 아니라고 하시는지 궁금하네요. 굳이 본인은 당첨되진 않았지만 이라고 하시지만 보통 인터넷에선 나도 남자지만 나도 여자지만 하는 사람들이 반대인 경우가 많아서 | 18.08.22 14:31 | | |

응가공뇽
이 분 이해를 못하시는 듯... 제가 알고있는 되팔렘이라는 게 흔히 '한정인 물건'을 본인이 사용할 목적이 아닌 중간마진을 목적으로 구매하여 중고장터를 통해 판매하는 사람을 일컫는 말 아닌가요? 추첨이냐 선착순이냐 하는 구매방식의 차이가 아니라 구매목적과 재판매에 대한 말 아닌가요? | 18.08.22 14:32 | | |

응가공뇽
선을 그어야 할 이유가 있나요? 예구 참여하는 되팔렘이나 추첨 참여하는 되팔렘이나 뭐가 달라요 | 18.08.22 14:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

응가공뇽
논리가 이상하네요. 사명감이 문제가 아니지 않음? 응모에 돈이 안드니까 해봤다가 당첨되니 그걸 그냥 내려놓기 아까우니 돈받고 파는거잖아요? 이거 자체가 실제 꼭 구매하고자 하는 사람들 입장에선 되팔렘인데 무슨 변호를 한다고 그러세요? | 18.08.22 14:33 | | |

(IP보기클릭)114.124.***.***

응가공뇽
확실한 기준이 없어서 힘들죠..그런데 정말 원해서 구매하는 사람들 입장으로는 되팔렘으로밖에 생각이 안되요.. | 18.08.22 14:37 | | |

니스데브
ㅎㅎ 저도 응모했는데 떨어졌구요..ㅠㅠ믿으시는건 자유십니다만;; 저는 '사지도(사용하지도)'이부분이 이해가 안되네요. 산다고 꼭 사용하라는 법은없습니다. 당첨되신분들도 실제로 사용하실분,소장하실분다 각각의 이유가 있겠죠. 당첨확률은 낮춰지겠지만 그들이 불법매크로로 지원한게 아닌이상 비난의 이유가 못되고,이번 응모의 경우 선착순도 아니었습니다. 되팔이 분들이 미우신 심정은 저도 이해합니다만. 이번에 당첨되신 분들에게는 맞는 비난은 아니라고 생각하네요. | 18.08.22 14:39 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

응가공뇽
그게 되팔렘 아닌가요;;아니면 되팔렘이 뭔지좀 알려주세요 | 18.08.22 14:43 | | |

응가공뇽
당첨자 발표하자마자 난수코드 얼마에 사고판다는 글 올라오는거 보니 떨어진 입장에서 솔직히 기분 더러웠네요. 아예 되팔 목적으로 저처럼 정말 갖고싶었던 사람들의 당첨확률을 갉아먹은거잖아요. | 18.08.22 14:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

응가공뇽
부동산 투기가 사회적 비난을 받는 이유를 좀 생각해 보시기 바랍니다. “부동산 투기도 내가 살지않더라도, 집을 모으는 취미가 있다” 라고 합리화 할건가요?? | 18.08.22 14:45 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

응가공뇽
상황이 바뀌어서 구매금액 그대로 양도하는거면 몰라도 더 비싸게 팔기위해 구매에 참여하는게 되팔렘이죠. 신발같은것도 드로우식 추첨하듯 추첨해서 파는 이유가 애초에 일부 사람이 다량구매후 되파는걸 막기 위함으로 알고 있습니다. | 18.08.22 14:48 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

응가공뇽
소장할려고 응모한 사람이 당첨됬다고 웃돈주고 되파는게 그 잘난 권리입니까? | 18.08.22 14:51 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
응가공뇽
당첨되서 그냥 살 마음 없으면 입금 안하고 놔두면 됩니다 그걸 돈받고 팔겠다는게 되팔렘이죠 | 18.08.22 14:58 | | |

응가공뇽
논리가 이상한데.... | 18.08.22 15:06 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

응가공뇽
어유 똥고집 똥고집.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃돈 붙여서 되파는 목적으로만 구매해서 진짜 소장하고싶은 사람들 기회 박탈하는건데 되팔이랑 다를게 뭔지요 선생님이 말씀하시는 '욕하는 일반적인 되팔렘들'도 정당하게 구매해서 얻은 권리로 되파는겁니다 출렁출렁 가슴 한정팩은 경박하니까 되팔로무새키들 5억대 한정판은 고귀한 물건이니깐 정당한 권리판매자로 합시다 뭐 이런느낌인가요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.22 15:12 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

응가공뇽
ㅋㅋㅋㅋ 그게 되팔렘이지 다른 되팔렘도 있나 지가 쓰지도 않을거 브로커 마냥 코드 팔아서 커미션 챙기는게 되팔렘이지 | 18.08.22 15:27 | | |

응가공뇽
이런 논리면 도대체 되팔렘인건 뭐죠? 티켓 되팔렘도 되팔렘이 아니고 다른 구매후 되파는 되팔렘도 다 되팔렘이 아니겠네요 | 18.08.22 15:29 | | |

응가공뇽
뭐하는 사람인가요?????? | 18.08.22 15:31 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

응가공뇽
님이 말한게 되팔렘임. 되팔렘 소리 듣기 싫으면 그냥 양도하던가, 그냥 구매 포기하면 됨. 아무도 뭔 자격요건이 있어야된다거나, 사명감이 있어야된다거나 말한적 한번도 없음. | 18.08.22 15:51 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

BurningSouI
갑자기 땅을 사랑해서 모은다는 샛기가 생각나는군여 | 18.08.22 15:54 | | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

곧이직해
되팔렘인가봐요 | 18.08.22 15:54 | | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

응가공뇽
암표상한테 얼큰하게 비싼표 사봐야 아 쟛같구나 싶으시려나; | 18.08.22 17:01 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

응가공뇽
되팔렘들이 신청만 안했어도 내가 당첨될 확률이 1퍼라도 올라갔겠지. 덕분에 난 당첨되지 않았고 ㅈ같은 기분으로 중고딩월드에 수십개의 코드판매 글들을 보고 있게 되더라고. | 18.08.22 17:39 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

재추첨 좀 해줘요 바로 삽니다.ㅜㅜ

(IP보기클릭)49.166.***.***

재추첨안하고 파트너샵에서 선착순 줄서서팔거같음 ㅋㅋ ㄹㅇ...

당첨 글에도 웃돈 줄테니 코드 넘기라는 사람 한둘이 아니었는데 되팔이가 없는게 더 이상한거 아닌가요

저도 같은 의견입니다. 이거 되파는게 무슨 큰 비난받을 일인지 모르겠네요... | 18.08.22 14:41 | | |

응가공뇽
원댓 다신 분과 같은 의견이 아닙니다. '되팔이가 없는게 더 이상한거 아닌가요'가 '큰 비난받을 일이 아니다'와는 다른 말입니다. 되팔이가 생기는 건 예상할 수 있지만 되팔이가 옳다는 이야기는 아니니까요 | 18.08.22 14:52 | | |

BEST
유후후류부
맞아요 되팔이 옹호하는거 아니고 되팔이를 양산하는 구매자들을 까고 싶음 | 18.08.22 15:01 | | |

유후후류부
저도 이해했습니다. 제가 하고싶은 말은 되팔이가 옳다는게 아니라 그런 사람들도 당연히 있다. 라는 소립니다. 당연히 예상할 수 있는 문제인데 되팔렘이란 부정적 언어로 그들 모두를 매도 할 필요가 있느냔 소리입니다. 한국에서 일본인 만세 하고 외치는 꼴이 됐습니다만 ㅎㅎ; 저는 정도의 차이를 말하고싶었던거지 되팔이 자체를 옹호하려던건 아닙니다 | 18.08.22 15:06 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

응가공뇽
어디 기준에 서냐의 차이 같습니다. 당첨된자와 안된자 ㅠㅠ | 18.08.22 15:39 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

응가공뇽
당연히 있는거와 그 당연히 있는 사람이 욕 먹는거와의 차이점을 모르시는거 같네요 극단적인 예긴 하지만 친일파가 있는거와 친일파가 욕먹는거는 틀린건데 친일파라는 부정적인 단어로 매도하면 안되는건가요??? | 18.08.22 17:02 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

응가공뇽
사회에서 범죄가 발생하는 건 당연하지만 그렇다고 그게 비난받지 않을 일은 아니죠. 대체 당연히 있다는 사실이 왜 비난하지 말아야 한다는 논리로 이어지죠? | 18.08.22 17:16 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

그냥 재추첨 해라

(IP보기클릭)106.246.***.***

재추첨 기대했더니...

(IP보기클릭)114.202.***.***

웃돈주고 파는순간 되팔이지 무슨 개똥같은 합리화야

(IP보기클릭)125.143.***.***

되팔이는 발견 즉시 즉결처분할 수 있는 법안 생겼으면 좋겠다

기간이 쓸데없이 짧긴했음 이틀도 안줬는데

재추첨 기대해서 문의도 넣어봤는데 예정이 없다더니 연장을 하네요...

(IP보기클릭)223.33.***.***

재추첨 해라

(IP보기클릭)211.116.***.***

중고나라에 105만원까지 올라왔더군요.....하참....당첨운도 지지리없지....

(IP보기클릭)223.38.***.***

살 생각이 없었는데 참여해서 코드를 얻었는가?=되팔램(x) 살 생각이 없었는데 참여해서 코드를 얻었고 시세차익을 보고 팔았는가?=되팔램(o)

(IP보기클릭)211.245.***.***

ㅋ ㅑ 이게 당첨되어버리네요 떨어진지 알고 플스 켰는데 쿠폰이 와있어서 바로 무통장입금 !! 살면서 뭐 응모해본적도 없고 로또 이런건 한번도 안해봤는데 첫응모 첫당첨 감사해요!!소니!!

첫눈처럼오겠다
비추만 봐도 되팔렘이니 나발이니 다 필요없고 그냥 자기들 당첨 안되서 배아픈게 제일 큰 듯?? | 18.08.22 17:19 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

되팔렘이면 어떻고 아니면 어떻습니까. 굳이 욕 안먹을려고 의미 부여하면 뭐가 달라지나요. .... 중요한 사실은 난 무지하게 갖고 싶은데 당첨이 안되서 서글프다는거지..그래도 갖고 싶어서 에잇...젝일 ㅜㅜ ....

무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다 라는 말이 떠오르네..닉값 제대로 인증하시네

마릴린목돈
저기~윗사람 얘깁니다 | 18.08.22 15:08 | | |

마릴린목돈
답글을 다시지 굳이...속보이시네요ㅎㅎ | 18.08.22 15:12 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

응가공뇽
?? 찔리셔서 친히 댓글을 달아주셨군요. 속보이시네요 ㅎㅎ | 18.08.23 20:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 입금못한사람은 취소시키고 남는거 재추첨해서 재추첨당첨자만 23,24일 입금기간 주면 되지;; 연장이라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.53.***.***

웃돈을 받고 되팔았으면 그게 되팔이지 근데 되팔이란 말은 듣기 싫다는 것 같은데 그럼 아마추어 되팔이는 어떤가요? 그것도 싫으면 리셀러 하세요 물건 사다보면 본의 아니게 되팔이 할 수도 있는데 그럴때는 그냥 나대지 않고 있으면 되겠죠?

(IP보기클릭)121.162.***.***

살 생각도 없는데 응모한자 : 당첨되면 팔아야징 ㅋㅋㅋ : 되팔냄이 되려는자 사고 싶어서 응모 한 자 : 가지고 싶다 ㅠㅜ 살 생각도 없는데 응모 했다 당첨 된 자 : 아싸 팔아야지 ㅋㅋㅋ : 되팔냄이 된 자 사고 싶어서 응모 했다 실패 한 자 : 아나 ㅠㅜ 사고 싶다. 사고 싶어서 응모 했다 성공한자 : 아싸!! : 승리자 사용 또는 선물 목적이 아닌 상태에서 응모 등의 시도 를 한 시점에서 이미 되팔냄이 되는 것이라 생각 합니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

linuxni
살 생각도 없는데 그냥 이밴트 하길래 응모 했다가 당첨 된 사람이 주변에 사고 싶은 사람에게 코드 를 나눔 하였다면 되팔냄이 아닌것 입니다. 살 생각도 없었고 이밴트도 몰랐는데 주변 지인이 사고 싶다 해서 같이 응모 하여 당첨 된 후 그 지인에게 코드를 주었다면 이것도 되팔냄이 아닌 것이구요 | 18.08.22 17:24 | | |

(IP보기클릭)203.238.***.***

저도 당연히 안될줄 알고 오늘 확인했었다가 깜놀해서 전화해보니 연장 시켜준다더군요 ㅎㅎ 덕분에 하나 득템했습니다.

붉은여우s
언넝 결재하세요!! 전 이미 당일날 했습니다. ㅎ ㅎ | 18.08.22 15:43 | | |

이런 논리라면 되파는 사람과 사는 사람 둘다 욕해야되는거 아닌가요? ㅎ 아니라면 죄송 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.214.***.***

장터에 130만 거래 내역이 있던데 실제로 이루어진 것인지

행복이란무엇인가
자작극일 가능성 99%입니다. ㅎㅎ | 18.08.22 16:25 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

사실 너무 촉박하긴 했음 당첨 되고 나서 바로 다담날까지 결제를 완료하라니... 최소 15일정도는 텀을 좀 주지.

(IP보기클릭)112.216.***.***

찬란한인생-
장전까지 다 해놨는데 떨어진 저같은 사람들이 피눈물 흘렸죠 ㅠㅠ | 18.08.22 16:53 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

오늘 루리웹 중고장터에 130만원에 올라온게 팔렸더군여!그럼 앞으로 얼마나 더 올라가려는지?

(IP보기클릭)59.19.***.***

구매해서 바로 팔든 말든 무슨 상관이지 자기가 당첨되서 구매하고 알아서 하는거지 부동산이든 뭐든 그게 투자 아님?

(IP보기클릭)59.7.***.***

Double.J
투자 라기 보다 투기가 되는게 문제죠 | 18.08.22 17:19 | | |

이건 되팔이도 욕먹어야하지만 구매자 도 욕먹어야함 구매를 하는사람이 있으니 되팔렘이 생기는건데 무조건 되팔렘만 까는것도 웃김 내가 당첨되서 내가 팔겠다는데 살사람 없으면 자연스럽게 가격폭락하고 값 다운되는거

첫눈처럼오겠다
제가 그말을 아까부터 했어요 ㅎ 구매자 판매자 다 욕 먹어야된다고요 닭이 먼저냐 알이 먼저냐와는 틀린것이 살사람이 없으면 파는 사람은 이익을 못보거든요 되파는 목적이 돈이다보니 그 궁극의 목적이 사라지는거죠 욕을 더 먹어야된다면 사는 사람이되야 맞다고 봅니다. 파는 사람만있고 사는 사람이 없다면? 되팔램들 꼬시다고 하겠죠? | 18.08.22 17:24 | | |

sixfire
맞습니다 되팔렘도 문제지만 결국 구입하는 사람들이 있으니 되팔렘도 있는건데 무조건적으로 되팔렘만 죽어라 까는것도 웃기네요 그렇다고 웃돈받고 파는걸 정당화하는건 아닙니다 다만 그걸 구입하는 구매자들도 책임이50프로는 있다고 보여지는거죠 | 18.08.22 17:41 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

하아 진짜 소장하고 싶었는데.

(IP보기클릭)211.169.***.***

tempask18
마음가는대로 하시면될듯..하옵니다. ㅠㅠ | 18.08.22 18:00 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

그냥 파는건 상관없는데 당첨된걸 웃돈을 받으면 되팔렘 소리듣는거죠

individuals
막 말로 되파는 사람은 이벤트 응모하는 노력이라도 했지요.. 응모도 안하고 그냥 돈주고 사려는 사람은요? 그사람은 욕안먹나요? 파는 사람 사는 사람 둘다 욕먹어야된다는 취지구요 파는 사람은 되팔렘이고 사는 사람은 뭐라고 불러야되나요..별명 하나 지어줘야 할듯 | 18.08.22 19:29 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

sixfire
사는 사람은 그냥 호구입니다 | 18.08.22 23:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

콘솔정보게시판 계속 보면서 응모 정보 기다렸는데, 기다리다 보니 이미 지나서 응모도 못했네...

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 저 추첨일엔 당첨안됐다고 분명히떳는데 오늘메일이 왔네요... 오류인지 취소분인지 몰라도 ㅎㅎ 근데 문제는 스파이더맨번들도구매했다는거ㅠ 어흑

(IP보기클릭)125.189.***.***

중고나라앱에 올라옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

사려고 했던 안했던 당첨이 되었고 그 티켓을 돈을 주고 받으며 팔았으면 이미 되팔램입니다. 사지 않고 필요로 하는 사람에게 그냥 양도했다면 몰라도 웃돈 주고 팔았으면 되팔램이 맞는거지 먼 이상한 소리들을 함 이미 판 사람은 정해지지도 않은 차액을 챙긴건데...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310093 XSX하드 엑스박스 정보 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 4 1278 10:58
2310092 기타 플레이스테이션 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 2420 10:15
2310091 기타 플레이스테이션 정보 RedRed 2 811 10:11
2310090 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 4 3388 09:26
2310088 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 7 16326 07:11
2310087 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 1221 06:38
2310086 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 7 4820 06:25
2310085 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 15 10014 06:24
2310084 PS5소프트 플레이스테이션 정보 프로미스나인 22 18227 05:53
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 12 11875 02:24
2310082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1743 01:33
2310081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 5286 01:19
2310080 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 1123 00:57
2310079 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 3 2308 00:23
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 21 19900 00:00
2310077 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 1956 2024.04.19
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 5087 2024.04.19
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 4642 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 38 28060 2024.04.19
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3762 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 15 12167 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 8 4354 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 21 10769 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 10744 2024.04.19
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 961 2024.04.19
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 3126 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1029 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 22 17072 2024.04.19

글쓰기 551211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X