본문

[PS4하드] PS4 5억대 판매기념 한정판 구매당첨자 주문링크 [152]

(221133)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22840 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅅㅂ 남은 소니에 십몇년간 게임사주면서 응모떨어져서 빡쳐있는데 되팔이들도 psn사서한거니 인정해줘안하지않냐 75만원정도면 좋냐 이딴소리나해대고 되팔새끼들 머가리에 도끼찍고싶다 가격작당하지밀고 중고나라로꺼져 그지들아

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

않이! 내가 왜! 탈락이야!

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
지금중고나라 조선족 사기꾼들이 타이밍 맞춰서 사기글 올리고 있으니까. 1. 게시물에 카톡아이디만 있음 2. 안전번호로 문자를 달랬는데, 안전번호 문자 설정이 안되어있음 3. 거래자 카톡 아이디 프로필에 \ 마크가 없다. -> 국내거주인 아님 이것만 조심하쇼

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
되팔렘들 극혐이긴하지만 아마 75이상 올라갈걸요? 이미 일본 아마존은 9만엔 가격대로 형성이던데

BEST
되팔렘들작당하고 가격형성하네 뭔75가 합당이냐

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

않이! 내가 왜! 탈락이야!

(IP보기클릭)119.201.***.***

지금부터 코드 수백만가지 넣으면 운좋게 하나 걸릴지도... ㅋㅋㅋ (코드 몇자리인가요...?)

(IP보기클릭)121.138.***.***

넘나 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

발송오류로 코드하나 오면 좋겠다

(IP보기클릭)211.105.***.***

와 진심 부럽다..

하 시발 하아 시발...

코드 양도 75만원 잡으면 되나

(IP보기클릭)125.131.***.***

부활한짜잔
너무나 적당하고 합리적인 가격인듯 | 18.08.20 15:06 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

부활한짜잔
ㅋㅋㅋ 진짜 중고나라에 73만원에 파는 사람등장 | 18.08.20 15:16 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

하만칸
73만원도 엄청 싼거죠. 어치파 200만원 우습게 넘어갈께 뻔한지라 | 18.08.20 17:28 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

여행을떠나버렸다
네?진심이심? | 18.08.20 18:14 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

부활한짜잔
코드 팔았더니 psn 아이디에 귀속 되어 있으면 웃기겠지 | 18.08.20 20:04 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

루리웹-8502085556
주소지만 바꾸면 되는건데 psn 아이디랑 뭔상관? ㅋㅋㅋ | 18.08.20 20:17 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

여행을떠나버렸다
님 그렇게 생각하면 안돼요 그렇게 생각하면 되팔색히들 기고만장해서 개돼지로 보니까 시장에서 나가질 않잖아요 | 18.08.21 11:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적금 깨러 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

에휴.... 역시나 ㅠ.ㅠ

저 한정판 필요없다면 그냥 구입포기 이런것도 되나요?

ZardFan
코드양도 굽실 | 18.08.20 15:08 | | |

ZardFan
저 주세요ㅠ | 18.08.20 15:09 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

ZardFan
사례금 드릴수있어요 ㅠㅠ | 18.08.20 15:09 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

ZardFan
15만원 구매원해요 쪽지주세요 | 18.08.20 15:13 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

ZardFan
스파이더맨도 실패했는데 저에게 자비 좀ㅠㅠ | 18.08.20 15:24 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

ZardFan
아니 이분이 됐다는것도 아닌데;;;; 왜들... 그러니 절 줘요 | 18.08.20 18:33 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ZardFan
쪽지함 난리나셨겠네ㅋㅋ | 18.08.21 10:51 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

kimzzz
15만원? ㅋ ㅋ 저 위에는 75만원 나오는데?ㅋㅋ | 18.08.21 12:55 | | |

BEST
되팔렘들작당하고 가격형성하네 뭔75가 합당이냐

BEST
Sizy
되팔렘들 극혐이긴하지만 아마 75이상 올라갈걸요? 이미 일본 아마존은 9만엔 가격대로 형성이던데 | 18.08.20 15:07 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

MarshallMathers
최소 200만원 이상 간다고 봐야죠. 기존 20주년 이런거 거래가격 보시면 답나옴 | 18.08.20 17:28 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

Sizy
75에 살수있으면 사놓으면 무조건 돈버는거임-_-;; 이벤트 언제한거야..씨... | 18.08.20 17:46 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

Sizy
일본이 80~90 정도에서 왔다갔다 하고 있으니 아마 그거보고 더하면 더했지 덜하진 않을듯.. | 18.08.20 19:19 | | |

여행을떠나버렸다
주작좀 작작하세요 20주년 에디션이랑 물량자체가 차이가 나는데 뭔200민원임 그리고 일마전 9만엔형성이리는 것도 나와있는데 대체 무슨근가로 200이상이라는지 노이해인데? | 18.08.20 20:48 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

마릴린목돈
개돼지 마인드 벌써부터 저리 깔고들어가니 되팔이들이 가격을 낮출까요 혹시 모르죠 댓글 가격 200이상 어쩌고 하는게 어찌보면 되팔이들일수도 | 18.08.21 11:47 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

코드는 메일 발송인가요?

(IP보기클릭)58.77.***.***

Double.J
psn으로 메세지 오네요 | 18.08.20 15:11 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

Double.J
네, 적어놨던 메일로 발송 오더라구요. | 18.08.20 15:11 | | |

이런거 신청하는 게 있는지도 몰랐음 맨날 나중에 알아서 마음이 아파

어차피 했어도 안 됐겠지만 | 18.08.20 15:08 | | |

으으으으!!! 으갸갸갸갸! 나도 사고 시픈데! 왜!! 으이으 내무부장관께 구매 허락도 받았거늘... 엉엉엉

(IP보기클릭)106.240.***.***

현재 일본이나 미국 셀링 올라온 거 보면 리셀가 90에서 위아래로 잡힐 듯..

BEST
ㅅㅂ 남은 소니에 십몇년간 게임사주면서 응모떨어져서 빡쳐있는데 되팔이들도 psn사서한거니 인정해줘안하지않냐 75만원정도면 좋냐 이딴소리나해대고 되팔새끼들 머가리에 도끼찍고싶다 가격작당하지밀고 중고나라로꺼져 그지들아

Sizy
ㅜㅜ | 18.08.20 15:31 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

Sizy
통한의 비추 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.20 16:34 | | |

일본쪽 보면 대충 90-100 대 시세. 물량은 저쪽이 더 많을텐데. 국내 시세가 어떻게 될지 모르겠네.

Freiheit23
그냥 연말에 돈모아서 일판 사야겠음 :( | 18.08.20 15:11 | | |

Freiheit23
되팔렘 시세 생각하면 끔찍하다. 내가 버블 뒤집어쓰고 플4 메기솔 에디션 산적 있어서 :( | 18.08.20 15:11 | | |

루리웹-8357876719
24일 되보면 알듯 얼마에 팔아들 먹나 ㅋㅋㅋ | 18.08.20 15:13 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

Freiheit23
이미 코드는 중고나라에서 싼게 25.. 비싼건 30도 받는 중이네요. | 18.08.20 19:22 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

아...돈도 안쓰고 좋네 (행복회로)ㅜ

살면서 당첨같은거 되본적이 없는데 이걸되네..

(IP보기클릭)124.60.***.***

https://cafe.naver.com/joonggonara/503351304 와 코드만 73에 파네 ㅋㅋㅋㅋ 글보고 오 이정도면 머~ 하다가 엥 ! 코드만 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

(IP보기클릭)14.36.***.***

경리식당
이거 팔리면 진짜 되팔 할만하다 ㅋㅋㅋ | 18.08.20 15:16 | | |

경리식당
글삭튀했네 | 18.08.20 15:23 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

경리식당
총 가격이면 그래도 저 정도면...하다가 코드만 ㅋㅋㅋ | 18.08.20 16:31 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

감사합니다 당첨확인 후 바로 주문넣었네요. 오래토록 소중하게 잘 애용하도록 하겠습니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

블루나연
루리웹 비추 보소. 되팔렘도 아니고 당첨되서 잘 쓰겠다는 분인데 왜케 비추하는거야. | 18.08.20 18:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

사시코🌈
루리웹 수준이 원래 이장도 밖에 안됨. 지들 당첨안된거 배알꼴려서 비추라도 주려는 심보들;; | 18.08.20 18:26 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

사시코🌈
지금의 비추는 부러움의 비추다!! 받아랏!!! | 18.08.20 18:36 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

와..... 메일 안왔으면 당첨 안된거지?;;;;ㅋ 잠시 미쳐서 당첨될 줄 알았다..;;; ㅜ_ㅜ

(IP보기클릭)112.216.***.***

햇살속인형
https://asia.playstation.com/ko-kr/latest-news/2018/20180820-500mil-winner/ 요기서 확인 | 18.08.20 17:27 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

어냐장
감사합니다.. 역시나 당첨 안됬네요.ㅜ.ㅜ 슬떼없이 구플포 어캐 처리할까 혼자 끙끙 고민했네요;;;ㅋ | 18.08.20 17:39 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

햇살속인형
Psn 알람으로도 오니까 들어가보심 됩니다 저도 모바일이라 psn들어가서 알았네요 | 18.08.20 19:10 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

어냐장
생각보다 많은데..역시 난 안되는군..ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 18.08.20 20:23 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

중고나라에 쿠폰73만에 판매자 등장

(IP보기클릭)147.47.***.***

당첨 됐으면 프로 있는데 또 사야했을텐데 다행이다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.144.***.***

근데 아마 묵히면 더 나갈꺼에요 충분히 가능할 듯...

(IP보기클릭)220.88.***.***

unlimited
코드가 21일 새벽까지로 제한임 ㅋㅋㅋ.. 아는동생이 돼서 물어봄 | 18.08.20 15:46 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

unlimited
코드기한이 21일까지에요 내일 자정까지 구입안하면 무쓸모 | 18.08.20 16:06 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

Any웨어
그러니 구입해서 한 반년 뒤에 파는거죠. 그런 사람들 좀 있을 듯요 | 18.08.20 16:28 | | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

아... 역시나 당첨 안됐네요 되신분들 축하드립니다.

아 운도 드럽게 없다 ㅠ

(IP보기클릭)222.97.***.***

아 진짜 이런 당첨운은 더럽게도 없네ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

현재 나의 멘탈

(IP보기클릭)112.175.***.***

한정판 막상 갖고있으면 질림. 일반판이 무난함 카메라 쓸데도 없는거 껴서 파는..

세이브투어스
위에 회원반호 3천대에서 헉 했는데 님은 10번댜... 와 ... 대박 | 18.08.20 15:33 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

곧이직해
엄청난 넘버! | 18.08.20 17:58 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

세이브투어스
회원번호 정말 대단하시네요 ㅋㅋ | 18.08.20 18:21 | | |

kamkam
천번대도 ㄷㄷ | 18.08.20 18:21 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

세이브투어스
이분 창설 멤버라는중 한분이라는게 학계정설 | 18.08.20 20:53 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

와 ㅠㅠ 메일 왔다 ㅠㅠ 근데 총알이 부족하다 ㅠㅠ 할부로 지를까 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.65.***.***

Lehard
참고로 해당업체 무이자 할부 결제 안됩니다. 사용하시는 카드사에서 무이자할부 이벤트가 있지 않는 한 일시불 결제하세요. | 18.08.20 17:11 | | |

Lehard
빌려서라도 사야할 물건인듯 싶네요..... | 18.08.20 18:22 | | |

Lehard
양도가능 하시다면 부탁드립니다 | 18.08.20 20:32 | | |

포기하면 편해 신경쓰지말자 내 거 아니었어 원래

주옥같네 흑흑

(IP보기클릭)180.229.***.***

이번에 스파이더맨 못사서 이거 해본거지만 이것도 안되네 ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

역시나 꽝이네...

꽝이면 꽝이다라고 알려줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.109.***.***

꽝은 그냥 안내도 없는 것이었군요.

(IP보기클릭)220.88.***.***

코드를 어떻게든 사실분들은.. 파는애들이 -_- 똥줄탈 타이밍인 내일 새벽 마감 전에.. 노려보는것도 한방법이겠네요.. (코드등록이 마감시간이 있다네요..)

(IP보기클릭)14.37.***.***

개울섶민들레
내일 자정까지랍니다 ㅎㅎ | 18.08.20 16:07 | | |

역시 안될놈은 안됨

코드기한이 하루니 그지되팔렘꺼 사지말고 존버해봅시다 다시 추첨할지 누가아나

(IP보기클릭)211.58.***.***

제품이 제품인만큼 전문 되팔이가 아니어도 가격은 최소 배이상 뛰겠네요

구라돋네
한정판인데다 예쁘기까지하니 장난 아니겠죠 ㅠ | 18.08.20 15:53 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

내가 더이쁨 뿡뿡뿌잉 ~♡ | 18.08.21 13:00 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

시간좀 지나면 그러려니 함

(IP보기클릭)58.77.***.***

코드 확인차 한번 넣어봤는데 등록되고 끝이네;; 돈 없는데;;;;

(IP보기클릭)211.33.***.***

아오이짱
저 주세요 | 18.08.21 09:18 | | |

73만원 코드 팔렸는데 ㅋㅋ 돈 많네..

(IP보기클릭)125.186.***.***

어차피 이리된거 플5 나올때까지 지금 프로로 존버 하는거죠 뭐

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310092 기타 플레이스테이션 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 730 10:15
2310091 기타 플레이스테이션 정보 RedRed 1 364 10:11
2310090 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 3 2074 09:26
2310089 정보 NS 정보 indira 4 2248 09:19
2310088 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 6 13098 07:11
2310087 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 1063 06:38
2310086 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 5 3728 06:25
2310085 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 14 8539 06:24
2310084 PS5소프트 플레이스테이션 정보 프로미스나인 19 15634 05:53
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 11 10322 02:24
2310082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1613 01:33
2310081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 4883 01:19
2310080 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 1048 00:57
2310079 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 3 2164 00:23
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 20 18722 00:00
2310077 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 1710 2024.04.19
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 4510 2024.04.19
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 4529 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 27329 2024.04.19
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3705 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 15 11829 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 7 4191 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 21 10534 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 10543 2024.04.19
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 952 2024.04.19
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 3088 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1004 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 16771 2024.04.19

글쓰기 551210개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X