본문

[NS소프트] 포켓몬스터 레츠고! 피카츄・이브이 스크린샷 [33]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12982 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
차라리 삼다수 모델링이 더 깔끔하고 좋아보이는데..

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST

역시 부모님이 안심할 수 있는 그래픽의 갓게임 포켓몬이네요 ^^ 부모님이 불안해서 아이들에게 시킬 수 없는 이런 유사 게임은 하루 빨리 없어져야 합니다

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
기기성능은 엄청 상승했는데 발전은 거의없고 대부분 재탕에 게임시스템은 너프된것도 있습니다.

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
자기 엄마 때리는놈을 넋놓고 보고 있을수는 없죠

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
팩트: 현세대 게임들과 그래픽 비교하면 심각하게 떨어짐, 기기가 스위치임에도 저런 그래픽을 내보냄, 게임프리크의 그래픽수준은 최악임. 더팩트: 애초에 그래픽보고 게임하는거였으면 포켓몬 하지도 않았음 결론: 난 또 하고있을거임

(IP보기클릭)180.71.***.***

과연 151마리 말고 더 나올것인가..

(IP보기클릭)210.126.***.***

정지된 화면으로 보니 더 심하긴 하네

BEST
차라리 삼다수 모델링이 더 깔끔하고 좋아보이는데..

이어롭

저 3d모델 겉에있는 검은선(?)은 왜 없앤건지.. | 18.08.20 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

이어롭
그거는 랜더링 방식이 달라서 그런거 아닌가요? | 18.08.20 15:27 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

이어롭
취향에따라 없앨수도있고 개발 이슈로는 저 검은선이 되게 별거없어보이지만 모바일 게임 개발에서는 랜더링 한번 더해야하는 상황이라 무겁다고 프로그래머들이 싫어해요 ... | 18.08.20 17:53 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

와 진짜 사주는 사람 많다고 대~충 만든게 눈에 보이네요.

(IP보기클릭)124.62.***.***

부모님이 안심 할 수 있는 그래픽

(IP보기클릭)125.177.***.***

진한 검은 테두리 하나라도 넣어주지 저렇게 하니까 무슨 옛날 폴리곤 덩어리 마냥..

(IP보기클릭)126.194.***.***

메가 킹가는 애가 주머니에서 나왔네요. 엄마가 자식한테 싸움 시키는건데 교육상 안 좋은거 아닌가요?ㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
곤방와
자기 엄마 때리는놈을 넋놓고 보고 있을수는 없죠 | 18.08.20 14:57 | | |

텍스쳐 느낌은 3ds시절처럼 일러스트 그대로 때려박은 느낌이 좋았는데 레츠고는 go같은 뿌연느낌이라 너무 별로..

(IP보기클릭)118.39.***.***

진짜 삼다수판에서 해상도만 올라간거 말고는 바뀐게 뭔지...

(IP보기클릭)121.170.***.***

물포켓몬이 물위에 떠있네

(IP보기클릭)223.38.***.***

구래픽...쩌내요...엑원x 풀성능 사용한 구래픽 같네요

(IP보기클릭)220.126.***.***

이거 전투는 없어요?

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
승왕
기기성능은 엄청 상승했는데 발전은 거의없고 대부분 재탕에 게임시스템은 너프된것도 있습니다. | 18.08.20 14:52 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

승왕
저는 야생포켓몬과의 전투를 없애버린게 가장크다고봄... 공던져서 잡는거야..한두번하다보면 금방질릴탠데 .. | 18.08.20 15:26 | | |

승왕
(제작사가 만들기) 편안함 | 18.08.20 15:26 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

승왕
애초에 여기는 한글화논란으로인해 반닌감정이 극에달해있어서 뭔이야기가 나와도 욕만먹는곳이라서 애초에 여기서 호평을 바라는게 잘못된생각입니다.. | 18.08.20 18:27 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
팩트: 현세대 게임들과 그래픽 비교하면 심각하게 떨어짐, 기기가 스위치임에도 저런 그래픽을 내보냄, 게임프리크의 그래픽수준은 최악임. 더팩트: 애초에 그래픽보고 게임하는거였으면 포켓몬 하지도 않았음 결론: 난 또 하고있을거임

(IP보기클릭)119.195.***.***

외관에 검정선치는게 더 보기 좋앗을꺼같은데 ..

BEST

역시 부모님이 안심할 수 있는 그래픽의 갓게임 포켓몬이네요 ^^ 부모님이 불안해서 아이들에게 시킬 수 없는 이런 유사 게임은 하루 빨리 없어져야 합니다

(IP보기클릭)115.161.***.***

그냥일반유저
레츠고는 그래픽으로 까이고 요괴워치4는 시점으로 까이고 ㅋ | 18.08.20 15:48 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

댓글이 맨날 똑같아서 지겨움.. 물론 봐도봐도 인정 못할 그래픽이긴 한데 부모님 안심 드립 고만 좀..ㅜㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

젤다를 플레이하며 다음 포켓몬도 요런 느낌 정도로? 하고 기대햇던 내가 한심스럽네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.167.***.***

포켓몬 모델링 자체는 포켓몬 고에서 약간 해상도 올린 수준이네..

(IP보기클릭)58.230.***.***

내가 포켓몬 본가를 거르게될줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

트레드웨이
엌ㅋㅋㅋㅋ 본가였어요? 당연히 아닌줄 알고 거르고 있었는데ㅋㅋㅋ 전 세대별로 나뉘어야 본가라고 느껴서ㅋㅋㅋ | 18.08.21 06:41 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

151마리에 진화전 진화후까지 추가했으면 더 좋았을지도

(IP보기클릭)211.106.***.***

따라큐
이거 되게 공감.. | 18.08.24 03:41 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

이름 한글로 적을수 있을지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2309906 NS소프트 NS 정보 MOYASEA 16 7784 2024.04.17
2309905 XSX소프트 엑스박스 정보 .501 군단 8 4763 2024.04.17
2309904 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1504 2024.04.17
2309902 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2203 2024.04.17
2309901 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 6558 2024.04.17
2309900 기타 플레이스테이션 정보 echospherics 14 7886 2024.04.17
2309899 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 29 12923 2024.04.17
2309898 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 1855 2024.04.17
2309897 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 13 5218 2024.04.17
2309896 PS5소프트 플레이스테이션 정보 롭스 7 3217 2024.04.17
2309895 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 12870 2024.04.17
2309894 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 7 3086 2024.04.17
2309892 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 18 14540 2024.04.17
2309891 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 18 10016 2024.04.17
2309890 NS소프트 NS 정보 nokcha 21 7755 2024.04.17
2309889 PS5소프트 플레이스테이션 정보 냐파스읏 25 22756 2024.04.17
2309888 PS5소프트 플레이스테이션 정보 냐파스읏 18 20726 2024.04.17
2309887 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 11 9096 2024.04.17
2309886 루머 플레이스테이션 정보 미디어 몰큘 6 4391 2024.04.17
2309885 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 21 18094 2024.04.17
2309884 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 9 13304 2024.04.17
2309883 PS4소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 2988 2024.04.17
2309882 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 869 2024.04.17
2309881 XSX소프트 엑스박스 정보 모리건 앤슬랜드 2 1380 2024.04.17
2309880 PS5소프트 플레이스테이션 정보 모리건 앤슬랜드 6 2808 2024.04.17
2309879 기타 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 44 14255 2024.04.17
2309877 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 792 2024.04.17
2309876 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 731 2024.04.17

글쓰기 551143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X