본문

[NS소프트] 다크소울 리마스터 스위치판 10월 18일 발매 [66]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19756 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여름에 나온다면서 결국 가을에 나오네

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
10월 18일 (여름)

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
멀티 유료화 이후군요~

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
10월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상을 훨씬 뛰어넘는 발매일이네요. 스위치 하반기에 라인업 없어서 억지로 미룬건지...

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
리마스터 완성도가 엉망이던데

BEST
여름에 나온다면서 결국 가을에 나오네

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
10월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상을 훨씬 뛰어넘는 발매일이네요. 스위치 하반기에 라인업 없어서 억지로 미룬건지...

(IP보기클릭)223.38.***.***

이미 지쳐서 포기하고 플래땄지만 늦게 낸 만큼 이식은 잘 됐으면 좋겠네...

(IP보기클릭)116.122.***.***

나와줘서 고마어..

(IP보기클릭)117.111.***.***

내용증명
반어법 쩌네 ㅋㅋㅋ | 18.08.15 10:16 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

두 달도 넘게 남았네...

(IP보기클릭)121.172.***.***

뭐 많이 늦어졌지만.... 태양 만세!!

(IP보기클릭)125.143.***.***

휴대용으로 하려고 존버했다..

(IP보기클릭)220.88.***.***

좋다. 이제 휴대하면서 고통받을 수 있겠네. ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.53.***.***

와...드디어... 아미보 예약은 언제 받니..

(IP보기클릭)210.103.***.***

나오면 된거지 모

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
10월 18일 (여름)

(IP보기클릭)59.21.***.***

아미보...매우 탐난다...

(IP보기클릭)106.250.***.***

존나 쌀쌀한 여름이네 ㅋㅋ 스위치판 무조건산다고 기다리고있었는데 요즘엔 고민하게되네요 스위치판 사는 가장 큰 이유가 휴대성이지만 정밀한컨트롤해야하는 다크소울에서 휴대용으로하다간 죽기십상을것같고(똥손에 죽는건 어쩔수없어도 이런게 더빡침) 가격도 더 비싸, 출시도 늦게해, 그래픽도 별로야, 프레임도 별로야... 근데 제일 큰 고민이 로딩속도... 맨날 유다희 볼텐데 2~4초컷해주는 PC보다가 15~20초 걸리는거보면 더 속터질듯 ㅠㅠ 총알은 있는데 생각은 더 해봐야겠어요

(IP보기클릭)211.36.***.***

게임은수집취미
저 정도까지 단점 찾을정도면 안사는게 맞는듯.. 전 걍 늦지만 얼른나오면 좋겠다 이마음이네요. | 18.08.15 00:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임은수집취미
사는 가장 큰 이유가 휴대성 이지만, 휴대성으로 하다간 죽기 쉽상이다. 그래픽 별로, 프레임 별로라 싫다. 성능 딸려서 죽고 나서 로딩 시간 길까봐 두렵다. ... 그냥 플스용이나 PC판 사셔서 하시는 게 좋을 것 같아요. | 18.08.15 02:14 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

게임은수집취미
총알이있으면 뭐하나여 쏠 의지가 없으신듯한데...닥소울이 안좋은상황으로 발매이긴한데 이미 안살거로 결론 내셔놓고 생각해보신다하는듯 | 18.08.15 02:49 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
리마스터 완성도가 엉망이던데

(IP보기클릭)122.42.***.***

쓰레기삼성
헐;;; | 18.08.15 06:55 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
멀티 유료화 이후군요~

(IP보기클릭)14.32.***.***

아미보만 사고싶네

(IP보기클릭)110.47.***.***

와~이거 아직도 안나왔어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

올여름 긴걸 노렸네

(IP보기클릭)211.194.***.***

10월이 여름인것 지금 알았네~!!! 글쿠나..

(IP보기클릭)117.111.***.***

드디어 발매일이!!!!! 드디어 스위치로 닼솔을!!!!

(IP보기클릭)180.228.***.***

야 여름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

아따 암튼 더우면 여름이라니께요~

(IP보기클릭)1.245.***.***

유료화때문에 미룬건가

(IP보기클릭)221.152.***.***

너무 늦었는데...

(IP보기클릭)125.31.***.***

시발.. 너무 늦다 파이터즈 보다도 늦네 ㅠㅠ

한국도 예판하면 피규어 줄라나....

(IP보기클릭)219.254.***.***

영상봣는데 갓겜 스멜이네요 안한글 아니죠?

(IP보기클릭)211.204.***.***

도그
한굴 확정임 진작에 | 18.08.15 14:22 | | |

(IP보기클릭)174.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋ온라인 유료화 서비스때문에 일부러 발매일 늦추네 이젠 돈텐도라 불러야겠다

(IP보기클릭)175.197.***.***

10월도 사무실에서 에어콘 틀기땜시 ㅋ 여름

(IP보기클릭)39.7.***.***

만세 아니 안만세 ㅜㅜ 휴대용 고통

(IP보기클릭)110.5.***.***

이제 밖에서도 유다이?

(IP보기클릭)121.128.***.***

이거 정발되나요? 아니면 바로 일마존에 예약 걸어놓게요...

(IP보기클릭)122.34.***.***

유료화 이후까지 존버한건 알고있었지만 이럴거면 e3때 그냥 2018년 이라고 써두지 왜 2018년 여름 발매라 써서 괜시리 기대하게만들고 난리여.. 일단 9월 25일쯤에 네트워크 테스트 열릴것같으니 일단 좀더 존버해야지

(IP보기클릭)122.43.***.***

솔직히 믿음이 안 간다. 또 연기할 수도 잏음

(IP보기클릭)121.130.***.***

왜 이렇게 늦을까요? 일부러 늦게 내는거 같은 느낌이 ㅠㅠ

코리안좜비
온라인 유료화서비스가 9월에 시작하는데 그를 이용해 돈을 미리 받아먹으려고 | 18.08.15 04:29 | | |

Requid
소설책하나 출판하시죠..안팔릴듯.. | 18.08.15 10:03 | | |

죄없는죄수
닌빠들 참 지겹지도않나 이런것도 쉴드치려그러네.. | 18.08.15 10:53 | | |

Requid
내가 닌빠가아니라 님이 악성닌까인듯..근거도없는말 뇌안거치고 내뱉어놓고 태클받으면 닌빠드립 참 지겹네요.. | 18.08.15 10:54 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Requid
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.15 14:52 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

기존 리마스터와 같이 나왔으면 기대감에라도 샀을텐데, 이제는 관심이 많이 식었다

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

내 생일날 발매!

(IP보기클릭)36.39.***.***

위쳐3............. 초월이식좀

그린키스
위쳐2면몰라도 3는 좀.. | 18.08.15 10:53 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

Requid
그럼 2라도...ㅋ | 18.08.15 11:29 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이거 리마스터 완성도 엉망입니다;

(IP보기클릭)61.75.***.***

리마스터가 워낙 성의없이 만들었다는게 다 밝혀졌는데...

(IP보기클릭)175.194.***.***

이 기사를 기다렸다!!

(IP보기클릭)49.142.***.***

게임성은 검증된 작품이긴 하니..

(IP보기클릭)1.251.***.***

이제와서 뭔 발매 안한다

가지가지한다 참

저래놓고 개판으로 이식했음 볼만할듯

(IP보기클릭)211.51.***.***

헐... 10월 18일.... 졸라 싸질때까지 걸러야겠네

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 처음엔 닥소 구입희망했지만 생각이 바뀌었네요...

(IP보기클릭)211.204.***.***

너무 늦게 발매... 아앜 ㅜㅜ 사긴 해야 하는데 아쉽네요

가격 왤케 쌈..? 안살랫는데 이렇게 싸면 사볼만한데

(IP보기클릭)108.41.***.***

5打쿠
가격이 뭐가 싸다는거에요? 플스, 엑원, pc, 스위치 다 똑같은 가격인데요? 플스, 엑원, pc는 5월달에라도 나왔지 스위치판만 10월달에 나오고 가격은 동일... | 18.08.16 04:52 | | |

DarkerThanBlack
다른걸로 나온거야 별로 관심없엇으니까 안봤고 피시판 스팀에서 꽤 비쌋엇던거 같앗는데.. | 18.08.16 07:34 | | |

DarkerThanBlack
것보다 아미보 가격을 게임 가격으로 잘못봤었네요 띠용 | 18.08.16 07:35 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311284 제작사 플레이스테이션 정보 티파눈나의돌고래 8 14487 2024.05.10
2311222 제작사 플레이스테이션 정보 헤롱싀 8 7933 2024.05.09
2311150 제작사 플레이스테이션 정보 다롱맘 27 16549 2024.05.08
2311149 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 13 11404 2024.05.08
2311148 제작사 플레이스테이션 정보 hangyoona 💋 15 18556 2024.05.08
2311103 제작사 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 35 16697 2024.05.08
2310953 제작사 플레이스테이션 정보 코크럴 7 6025 2024.05.03
2310936 제작사 플레이스테이션 정보 티파눈나의돌고래 40 52108 2024.05.03
2310858 제작사 플레이스테이션 정보 코크럴 9 9319 2024.05.02
2310852 제작사 플레이스테이션 정보 코크럴 12 3976 2024.05.02
2310836 제작사 플레이스테이션 정보 Dark Road 28 28748 2024.05.01
2310808 제작사 플레이스테이션 정보 대한제국군 15 18316 2024.05.01
2310748 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 36 23436 2024.04.30
2310718 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 13 10299 2024.04.29
2310678 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 19 5955 2024.04.29
2310649 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 12 13354 2024.04.28
2310637 제작사 플레이스테이션 정보 대한제국군 30 32137 2024.04.28
2310182 제작사 플레이스테이션 정보 코크럴 2 1852 2024.04.22
2310131 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 27 20428 2024.04.21
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 17 15138 2024.04.19
2310034 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 12 7377 2024.04.19
2309975 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 4 3176 2024.04.18
2309828 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 8 5128 2024.04.16
2309804 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 11 6870 2024.04.15
2309717 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 30 4974 2024.04.12
2309696 제작사 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 19 10126 2024.04.12
2309624 제작사 플레이스테이션 정보 샤인블링 33 14577 2024.04.11
2309567 제작사 플레이스테이션 정보 올마인드 17 11731 2024.04.10

글쓰기 5644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X