본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] FIFA 19 - 클로즈드 베타 게임플레이 영상 [123]

[광고]

- 게임플레이 -

https://www.youtube.com/watch?v=EZcqANQk2TQ

- FIFA 19 얼굴 모델링 -

https://www.youtube.com/watch?v=Fjv1NSGaaBg ;

- 커리어 모드 -

- 프로 클럽 -

- 새로운 애니메이션 -

댓글 | 123

BEST
아니 야간경기 좀 밝게 해주는게 그렇게 어렵나 실제 경기장 조명이 얼마나 밝은데..
(3316450)

223.38.***.***

BEST
진짜 더러운 인간군상이네 욕하고싶으면 욕하는거지 뭔 ea취향이니 어쩌니 피파골수팬이니 없는소리를 해가며 글에 객관성을 부여하려고하냐 당신 악질위닝빠인거 여기 게시판사람들 태반이 아는데 이제와서 신분세탁하려고하면 아 그렇구나 하고 넘어갈줄암? 닉넴이라도 바꾸고하던가 허구헌날 위빠 피빠 분탕치고 쳐싸워대서 전과자들 닉넴 다 척보면 아는데 헛짓거리하네
(411484)

211.216.***.***

BEST
그건 당신이 위닝의 모션에 너무 익숙해져서 피파의 모션이 이상해 보이는 겁니다. 링크된 영상을 보니 제 눈엔 위닝이 꼭두각시들처럼 보입니다.
(1073128)

220.116.***.***

BEST
어그로좀 신선하게 때려봐.
BEST
진짜 대단하다.... 지금 해외에서는 피파 19가 피파 18.5같다면서 이제 발전 조차 안하고 그냥 시리즈 넘버링만 바꿔서 내놓는거같다며 현실적으로 비하하던데 ㅋㅋㅋ 어떻게 한국사람들은 피파가 매년 발전하는거같다고 빨아댈수가 잇는거지? 나도 피파 유저이지만 이번 시리즈는 좀 많이 심한데;;;
BEST
아니 야간경기 좀 밝게 해주는게 그렇게 어렵나 실제 경기장 조명이 얼마나 밝은데..
(2200075)

27.120.***.***

맨유의킹브라
이번작은 진짜 제가 봐도 너무 심했네요. 그냥 18갔다가 이것저것 축구의 핵심 이외의 요소들(얼굴, 유니폼, 인터페이스, 경기장 분위기, 색감 등등 잡다) 이것저것 마구 뜯어고쳐놓고 신버전이라고 내놓은게 보이네요. 그냥 딱 한마디로 어려운거(선수별 개성이나 능력의 세분화, 팀간의 색깔, 전술, 그 전술에 잘 녹아들수 있는 특성의 선수, 경기상황에 따른 랜덤한 상황 연출, 볼의 물리학 등등)는 거의 안건드렸네요. 기술이 이젠 딸리는건지 | 18.08.11 18:26 | | |
맨유의킹브라
이거 진짜 불만... 야간 조명 좀... | 18.08.11 19:39 | | |
(1716303)

180.230.***.***

어둡다 좀
위닝19 비교해서 모션 차이 확 나네요. 아무리 피빠도 위닝19 영상보고 이거보면 피파가 각목 버츄어파이터 같다는 느낌 받을 거임. 거의 동일한 체형들(키,두께 빼고는 다 똑같음) 걍 느낌이 NBA2K19 하고 NBA LIVE19 보는거 같은 차이임.
(4783234)

위린이기호일번
근데왜 자꾸 피파가각목이라는거에요? 선수모션다따오고 스털링 호날두등 움직임모션 다다룬데? | 18.08.11 11:05 | | |
(2109620)

223.62.***.***

위린이기호일번
아이디 부터 티내네 ㄷㄷ | 18.08.11 11:07 | | |
위린이기호일번
그냥 자기 하고 싶은 게임이나 합시다. 위닝이 좋으면 위닝하고, 피파가 좋으면 피파하면 되지, 왜 남들하는 게임에 관심이 많은지. 본인이 좋다고하는 게임을 같이 해줬으면 좋겠어요? | 18.08.11 11:13 | | |
(1183044)

121.134.***.***

위린이기호일번
그렇게 뛰어나고 자신있는 위닝인데 코나미에서는 왜 자꾸 회계결산에서 발표를 두루뭉실 넘기고 빼버릴까요 ㅎㅎ | 18.08.11 12:59 | | |
(4715895)

121.170.***.***

콘솔은 위닝
(1073128)

시파크
과거에서 오셧어요? 피파 콘솔 유저수 4200만 ps4 단일콘솔로만 1000만장넘게 팔았는데ㅋㅋㅋ | 18.08.11 11:30 | | |
(159237)

123.213.***.***

시파크
영혼은 위닝? | 18.08.11 11:45 | | |
(72629)

117.111.***.***

시파크
냉동인간 | 18.08.11 12:01 | | |
위닝영상하고 비교들 해보셈. https://www.youtube.com/watch?v=cB62MdhFAoQ&feature=youtu.be
(411484)

BEST
위린이기호일번
그건 당신이 위닝의 모션에 너무 익숙해져서 피파의 모션이 이상해 보이는 겁니다. 링크된 영상을 보니 제 눈엔 위닝이 꼭두각시들처럼 보입니다. | 18.08.11 11:16 | | |
(565544)

122.42.***.***

위린이기호일번
1절만 하자. | 18.08.11 11:26 | | |
(1030270)

위린이기호일번
그대로 똑갇은 이야길 할꼐요 위닝 이상할정도로 뻑뻑 함 현재 위닝 모션이 좋타고 리얼 생각함?진심임?ㅋㅋㅋ | 18.08.11 11:29 | | |
(40157)

49.1.***.***

위린이기호일번
애니메이터인데 같은 것 오랫동안보면 눈이 적응되어 그게 정답인줄 압니다. | 18.08.11 12:07 | | |
(134634)

61.78.***.***

챔스 라이센스땄는데 아디다스 공인구가 아닌 예전 나이키 공이네요. 정식판에서는 제대로 나오겠죠?
풋워크
베타니까요. 잘보시면 유니폼도 뭔가 이상한 부분이 보이실겁니다 | 18.08.11 11:10 | | |
풋워크
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
FIFA 19 트레일러 캡쳐 | 18.08.11 11:30 | | |
(1346733)

119.207.***.***

확실히 18보다 모션이 많이좋아졌네요 이영상보고 피파18이랑 뭐가다르냐고 하는 사람은 그냥 피까임 대충봐도 엄청다름 많이 발전함 다만 광원만 좀 어케 해주길
(4768408)

124.50.***.***

하하할12
띠용- 디렉터가 이번 작은 모션 수정은 없다고얘기했는데 제작진들도 모르는 모션의 발전이라닛~~ | 18.08.11 11:41 | | |
haruyache
그럼 큰 수정인가 보죠. 트위터엔 새로운 모션만 계속 올리는 사람도 있던데 | 18.08.11 11:46 | | |
(3983682)

175.208.***.***

하하할12
어떤 모션이 좋아졌나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 12:13 | | |
(19759)

루리웹-6914314831
작은 수정.. 큰 수정..ㄷㄷ | 18.08.11 12:41 | | |
(56569)

121.164.***.***

17-18 때보다 18-19가 보는걸로도 변화된게 느껴지네요 별개로 레이더 선수 아이콘 모양 동그라미 세모로 다르게 바꾼거 맘에들어요
(4832920)

220.117.***.***

슛팅 폼이랑 유니폼 펄럭이는거 어떻게 안되나..
(978985)

211.43.***.***

손 앞으로 모으는거 좀 바꿔라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년째냐... 그리고 바지 펄럭임. 지겹다.. 라이센스만 따면 뭐하냐....
(1030270)

아기뚱곰
응 하지마 | 18.08.11 11:30 | | |
아기뚱곰
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 18.08.11 13:46 | | |
아기뚱곰
| 18.08.11 13:46 | | |
아기뚱곰
니가 더 지겹다 | 18.08.11 13:47 | | |
아기뚱곰
와... 캡쳐보니 정신병자네... | 18.08.14 17:12 | | |
(1246614)

14.45.***.***

젖가락 체형은 여전하네.
(3259801)

211.105.***.***

gachjin
루까꾸 안보여요? 심각하시네 | 18.08.11 12:34 | | |
(13516)

58.124.***.***

피파에서 감차 모션 키퍼 공중볼 모션 드리블할때 움직임만 뺏어 오고 싶다 다른건 진짜 하나도 부럽지 않은데 이게 너무 크다 정말 너무 크다
광원만 좀 손봐주면 보기 더 좋을텐데
(4768408)

124.50.***.***

부들거리는 피파의 모션은 참..아무리봐도 적응이...끙
그래픽 왜이러냐
(1498072)

61.76.***.***

가장 눈에 뛰는건 관중 퀄리티 좋아졌네 위닝 관중 완전 쓰레기였는데 위닝19에서 완전 좋아졌네 했는데 피파는 더 좋아졌네
(1073128)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
doitalIxT
어그로좀 신선하게 때려봐. | 18.08.11 11:46 | | |
(679673)

222.99.***.***

doitalIxT
닉이라도 바꿔 ;;; 넌 위닝팬이잖아 ㅋㅋ | 18.08.11 11:53 | | |
(4783234)

125.187.***.***

doitalIxT
ㅇㅇ 멍청함 | 18.08.11 12:07 | | |
doitalIxT
저기요. 지금 제가 클로즈베타 하고있는데, 솔직히 전작이랑 비교해서 마음에 엄청 들진않지만, 핑퐁질 못해요 이번판 겁나 짜증남 ㅡ_ㅡ;;; 오히려 피파18이 더 패스가 쉬워요. 해보지 못했으면 말이나 말지. 난 직접하고있음 | 18.08.11 15:52 | | |
(823736)

222.113.***.***

doitalIxT
무지하고 멍청한사람이 전세계에 얼마나많은건가.. ㄷㄷ | 18.08.12 23:35 | | |
(159237)

이건뭐 재밌어보이자나!
(72629)

doitalIxT
푸훗~!! | 18.08.11 12:06 | | |
(2804733)

118.176.***.***

doitalIxT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2k? 위닝? 모든스포츠겜 재탕재탕재탕인데 피파만까는이유가? 위슬람씨 | 18.08.11 12:15 | | |
(3316450)

BEST
doitalIxT
진짜 더러운 인간군상이네 욕하고싶으면 욕하는거지 뭔 ea취향이니 어쩌니 피파골수팬이니 없는소리를 해가며 글에 객관성을 부여하려고하냐 당신 악질위닝빠인거 여기 게시판사람들 태반이 아는데 이제와서 신분세탁하려고하면 아 그렇구나 하고 넘어갈줄암? 닉넴이라도 바꾸고하던가 허구헌날 위빠 피빠 분탕치고 쳐싸워대서 전과자들 닉넴 다 척보면 아는데 헛짓거리하네 | 18.08.11 12:24 | | |
(1265810)

14.34.***.***

doitalIxT
10년동안 눈감고 게임했나 ㅋㅋㅋ 위닝 하루만해보면 그딴소리 안나오는데 | 18.08.11 13:36 | | |
(3046614)

175.223.***.***

아니나 다를까 피파글에는 위빠가 어그로끌고 위닝글에는 피빠가 어그로끄네
(2804733)

sadqweqwewq
아뇨 ea라면 절대안해줘요 베타 데모 다 피드백바꿔서 바꿔줄법한데 ea는 절대아니더라고요... | 18.08.11 12:16 | | |
sadqweqwewq
스샷으로 사기치는거보면 수정할 생각없어보여요 | 18.08.11 12:21 | | |
18이 과도기였고 이번작은 한층 자연스러워진듯
베타랑 데모랑 비교하고있죠? 클라스
doitalIxT
그렇게 따지면 위닝은 선수들 움직임이 동네 조기축구 수준임 | 18.08.11 12:23 | | |
(3259801)

doitalIxT
훠이훠이~ | 18.08.11 12:35 | | |
(3983682)

라이센스 독점 패악질. 쓰레기같은 인게임 플레이. 한국에선 도저히 해쳐먹질못하는 온라인멀티환경. 그럼에도 판매량딸하나로 유저들이 알아서 쉴드쳐주는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ EA 쓰레기같은 놈들.
신타로
'쓰레기 같은 인게임 플레이' 는 전혀 동의 못하겠고 판매량딸? 게임이 재미 없다면 판매량이 높을리가 없잖음 독점도 아니고 위닝이라는 경쟁작도 있는데 님은 재미없는 게임 일부러 사서 봉인 해두심? | 18.08.11 12:19 | | |
(3983682)

루리웹-8695486825
선택지가 없으니 판매량이 높겠죠. 축구겜 독점수준인 현 상황에서 게임 쓰레기같이 만드는 EA를 비판한겁니다. | 18.08.11 12:23 | | |
신타로
선택지가 왜 없냐구요 위닝이 있는데 위닝이 더 재미있으면 당연히 위닝 판매량이 더 높지 않을까요? | 18.08.11 12:23 | | |
(3983682)

루리웹-8695486825
라이센스 그따위인데 누가사요 위닝을 ㅋㅋㅋ 피파빠분들은 좋겠음. 게임 쓰레기같이 만들어도 위닝보단 낫잖아~ 하면 그만 | 18.08.11 12:26 | | |
신타로
아니그걸 위닝탓을 하셔야지 왜 피파를 욕하심 위닝이 분명 피파보다 앞선 시대가 있었는데 그땐뭐하고 이제와서... | 18.08.11 12:32 | | |
신타로
스트레스 받아 뭣합니까 그냥 접으십쇼. | 18.08.11 12:32 | | |
(3983682)

루리웹-2670384435
위닝하지도 않는데 갑자기 뭔 위닝타령..;; 라이센스 독점해놓고 축구겜 이따위로 내놓는 EA 비판도 못합니까? | 18.08.11 12:44 | | |
(3259801)

신타로
멀티는 쾌적함 다만 풋챔이 그지같아서그렇지 | 18.08.11 12:46 | | |
(3983682)

스캇병장
전혀 안쾌적합니다. kt로 바꾸고 해봐도. 대부분 중국, 중동, 유럽애들이랑 매칭되서 다 렉판임. 렉 개쩌는 상황에서 골먹히면 뭐하는건가 싶음. | 18.08.11 12:49 | | |
(3259801)

신타로
님 어디서 하시는데 유럽애들이랑 함? 해보건 맞아요? | 18.08.11 14:15 | | |
(72629)

신타로
???경기전 핑확인후 경기 조인하는데?? 빨핑만 골라경기하나요?? | 18.08.11 18:59 | | |
신타로
나도 위닝2013까지는 위닝만하고 14에 만들다 만거 내놔서 넌덜머리 났지만 라이센스 지금보다 더 뭐같던 시절에 위닝 판매량은? 대체 사람들의 위닝이 모든걸 압살하는데 안팔리는 이유는 라이센스 때문에 안팔리는거라는 생각은 어디에서부터 나타난거지.. | 18.08.11 19:07 | | |
(2804733)

광원좀 바꿔저... 광원솔직히 조금만바꿔도 그래픽달라보인다
축겜 모르는사람 가져다놓고 어느게 더 자연스럽고 모션이 좋아보이냐 하면 다 위닝 고를거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4783234)

125.187.***.***

위린이기호일번
그래서 님이 축겜 모르는거임 | 18.08.11 12:25 | | |
(159237)

위닝 이번작 판매량 뚝떨어질거같은데 ㅋㅋ 챔없찐..
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
doitalIxT
이분 과거에서 오심? | 18.08.11 12:54 | | |
(3983682)

스캇병장
바로 욕 쳐나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 12:55 | | |
(679673)

doitalIxT
이거 가져오니까 누군지 알겠네 전에 욕처먹고 버로우 탄 애잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 13:24 | | |
(72629)

doitalIxT
아**아 인가보네 ㅋㅋㅋㅋ 애고 부끄러 | 18.08.11 19:00 | | |
(1612836)

115.88.***.***

야간경기 어두운거 왜 안고치지..누가봐도 존나 어두운데..
BEST
진짜 대단하다.... 지금 해외에서는 피파 19가 피파 18.5같다면서 이제 발전 조차 안하고 그냥 시리즈 넘버링만 바꿔서 내놓는거같다며 현실적으로 비하하던데 ㅋㅋㅋ 어떻게 한국사람들은 피파가 매년 발전하는거같다고 빨아댈수가 잇는거지? 나도 피파 유저이지만 이번 시리즈는 좀 많이 심한데;;;
진인환변호사
그렇게 까는 사람들은 뭘 바라는지 잘 모르겠어요. 맨날 쓰레기, 18.5같은 소리만 매년 반복 | 18.08.11 13:41 | | |
진인환변호사
많이 심하면 18하세요 맨날 18.5 17.5 드립 매년 하드만요 요새 스포츠게임중 그럼 대체 얼만큼 발전해서나옴? 더쇼나 nba2k 해보던지요 ㅋㅋㅋ | 18.08.11 13:51 | | |
(1183044)

121.134.***.***

진인환변호사
그 소리 엔진 바꾸던 14때도 하던 소리고 17때 또 바꿀때 또 하던소립니다 무조건 .5 소리 다른 스포츠게임 댓글에서도 다 그런 소리 하고 있어요 | 18.08.11 13:54 | | |
진인환변호사
정작 해본사람은 많이바꼈다는데 안해본 사람들이 더그러죠? ㅌㅋㅋㅋ 18때도 17이랑 뭐가다르냐 해놓고 정작 플레이하니 수비적응 안된다 뭐이상하다하는게 네티즌입니다 형님 그 해외분들도 여기 사람들처럼 위닝빠일수도 있지않을까요 | 18.08.11 14:37 | | |
진인환변호사
17에서 18때도 별로 안 바꼈다고 느끼셨나봐요... | 18.08.11 19:50 | | |
(2235490)

진인환변호사
해외에서도 워낙 벼래별놈들 다 있고 여론은 천지차이로 바꼈다는애들부터 각양각색인데 해외 여론을 맘대로 조성하시네요 피파만큼 변화 심한 스포츠게임 지금 있기나한가요? 주기적인 엔진교체 물리엔진 변화 매년 추가되는 요소들도 게임에 핵심적인 부분들이죠 매년 플레이방식도 천지차이 로빙스루가 대세였다가 17년엔 치달이 선호되다가 요즘엔 빌드업을 이어가다가 드리븐패스로 어시스트 만들어가는 플레이가 주요하죠 피파보다 발전 극심한 스포츠게임 있으면 한번 대보시죠 | 18.08.11 21:07 | | |
(4902376)

122.43.***.***

현지화도 안해주는 게임을 엄청 자부심을 가지고 얘기들 하시네...
(3279064)

175.215.***.***

축겜 유저들 사실상 호구임 ㅋㅋ
(15735)

124.54.***.***

진짜 피파의 븅딱같은 AI 는 안 고쳐지나보다. 측면에서 CPU가 크로스를 올릴 생각 자체를 안하네. 개답답 진짜. 모션이랑 물리엔진은 좋은데, 크로스를 안 올려 븅신ㄷ같이
(1265810)

14.34.***.***

진짜 위닝 이야기좀 하지말자 판매량이 10배?100배 이상나는데 잘만들수가 없다 스포츠 게임은 돈 쓴만큼 잘나오기 때문에 어쩔수 없음 그래서 피파가 라이벌이 없어서 크게 변화가 없는게 아쉽긴 하지
(679673)

doitalIxT
뭐라는거야 언제부터 그래픽이-_-; 피파가 구리다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 위닝이 글픽업좀했다고 과거세탁하는거보소 | 18.08.11 14:58 | | |
위닝 핀매량 라이센스 얘기 하는 것만큼 피파 유저분들은 현지화에 대한 비판적 시각을 가지고 있긴 한건가요? 무조건적인 빠심이 지금의 피파 19 현 주소입니다. 위닝도 라이센스 욕쳐먹는만큼 게임성 부분에서는 나름 노력 하는중인데 반하여 피파는 진짜 숫자만 바꿔 달고 라이센스만 업그레이드 시키는 느낌이네요 씁쓸합니다 피온이 어쩌구저쩌구 하더라도 결국 안한글! 이부분 등한시하고 외국 판매량 들먹여봐야 누워서 침뱉기인거죠
루리웹-7414952326
한글화는 의무가 아닙니다 게임내적인 거랑은 틀리지 | 18.08.11 19:41 | | |
(2235490)

루리웹-7414952326
위닝이 노력한다는 그 게임성 대부분 피파 따라하기 수준이던데 자막현지화 하나로 무슨 무조건적인 빠심? 그냥 한국에 위슬람이 많아서 총판매량 대비 한국 구매 비율이 엄청나서 현지화해주는것 이상도 이하도 아님 위닝은 k리그 라이센스에도 신경 안쓰는데? | 18.08.11 21:12 | | |
DuskEater
님눈엔 전부 위슬람이겠죠 ㅉㅉ | 18.08.11 21:27 | | |
(1203175)

106.248.***.***

확실히 이번작은 위닝이 압승이네여
무조건적 쉴드 쳐주는 꼴 보면 다들 이에이에 지분 있나 싶음.. 유저면 비판적으로 볼 줄도 알아야죠
루리웹-1915893768
여기서 무슨 비판을 해요... 서로서로 일방적 비난,비하하고 또 그걸 방어하고 있을뿐이죠. 비판은 포럼같은 곳에서 하면 되고 | 18.08.11 14:37 | | |
루리웹-6914314831
그러네요 그런 거 기대하면 안되는 곳이긴 하죠 제가 깜빡함 | 18.08.11 14:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2167937 PS4소프트 PS 정보 게시판 NCT127 23 16:16
2167936 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 481 16:08
2167935 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 978 15:50
2167934 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 6 2681 15:17
2167933 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 스플엑툰 3213 14:52
2167932 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1484 14:36
2167929 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Oh! RoChi! 6 4088 14:12
2167928 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3063 14:10
2167926 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Oh! RoChi! 1 2203 14:06
2167925 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1578 13:57
2167924 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 3 1267 13:47
2167923 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 4 7347 13:29
2167922 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 6999 13:22
2167921 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 1466 13:17
2167920 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 16 9744 13:07
2167919 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 1520 12:23
2167917 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 LENOS 4 1721 12:18
2167916 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 4186 11:59
2167915 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3179 11:55
2167914 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 10 14830 11:37
2167913 PS4하드 PS 정보 게시판 리사 스즈끼 4 11103 11:19
2167912 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1878 11:16
2167911 PS4소프트 PS 정보 게시판 fjlkjlk 5 4856 11:13
2167910 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-1968604351 5 7591 11:06
2167909 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 6274 11:06
2167908 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 1766 11:03
2167907 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 6 2970 10:56
2167905 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 5 16425 09:04

글쓰기 454394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X