본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] [오피셜] 피파19 공식 파트너 토트넘 핫스퍼 트레일러 & 손흥민 뒷모습 [32]

[광고]

피파19 공식 파트너 토트넘 핫스퍼 

Tottenham Hotspur has today announced Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA), 

creator of the EA SPORTS™ FIFA 19 computer game series, as the Club’s Official Video Game Partner

출처 

토트넘 핫스퍼 공식 홈페이지 

https://www.tottenhamhotspur.com/news/2018/august/ea-sports-become-clubs-official-video-game-partner/

피파19 공식 파트너 토트넘 핫스퍼 트레일러 

출처 https://youtu.be/kRsQnz20I6w

트레일러에 등장한 손흥민 뒷모습 

댓글 | 32

BEST
팀 전체 스캔 일정에 손흥민이 번번히 개인스케줄로 불참해서 재스캔 작업이 안되는건 어쩔 수 없다지만 그럼 스캔작업이 필요없는 헤어스타일이라도 변경 해줬으면 하는데 안해줄거 같네요.
BEST
뒷모습만 봐도 알수있다... 헤어밴드한 유노윤호다...
BEST
뒷모습만 봐도 안닮아보여 ㅋㅋㅋ 요즘 머리스타일 포마드던디
(186361)

125.137.***.***

BEST
네이마르는 피파 17부터 19까지 헤어만 5번 변경 해줬습니다 그냥 성의도 생각도 없는겁니다..
(69777)

175.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞모습 100% 헤어밴드다
(193308)

61.105.***.***

파트너면 손흥민 페이스좀 바꿔라. 몇년째 그대로 쓰냐.
(1246665)

175.223.***.***

머리띠 벗었나....?
(901052)

96.236.***.***

세레모니 장면 보니 안벗은듯..
BEST
뒷모습만 봐도 안닮아보여 ㅋㅋㅋ 요즘 머리스타일 포마드던디
(1612836)

222.234.***.***

피파는 예전부터 유니폼 네임 폰트가 참으로 이상한데...실제랑 똑같이 만들생각을 왜 안할까 에릭센 저..폰트봐라 극혐이군
빵또아
마치 헐렁헐렁 고무처럼 늘어지는 ㅋㅋ | 18.08.11 04:56 | | |
(917428)

175.206.***.***

빵또아
폰트도 라이센스 있는데 폰트 라이센스 안따고 수년째 저렇게 그냥 나오고 있습니다. | 18.08.11 09:53 | | |
빵또아
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대다수의 팀들은 컵경기용 폰트가 따로 있기 때문에 폰트 다르게 나옵니다. 챔스, FA컵 등등 구단에서 폰트. 등번호를 커스터마이징 하는거죠. PL 경기는 폰트 각지게 나와요. 깔꺼면 알고 까시길 ㅎ | 18.08.11 11:52 | | |
유치원때대장
폰트늘어지는 문제는 EA가 못만들어서 그런거예요 | 18.08.11 12:12 | | |
(40157)

49.1.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
네이마르 이정도인데 흥미니 재스캔 안되겠니? 함북시절 머리띠 하지말지ㅜㅜ
(1030270)

211.216.***.***

YEEZY V2
머리띠는 이제 없지 않음? | 18.08.11 13:30 | | |
(193987)

123.248.***.***

뒷모습보니 헤어밴드네 ..포그바도 3작품 연속 같은 헤어일듯
BEST
팀 전체 스캔 일정에 손흥민이 번번히 개인스케줄로 불참해서 재스캔 작업이 안되는건 어쩔 수 없다지만 그럼 스캔작업이 필요없는 헤어스타일이라도 변경 해줬으면 하는데 안해줄거 같네요.
(69777)

175.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞모습 100% 헤어밴드다
(3316450)

223.62.***.***

헤어밴드네ㅋㅋㅋ 솔직히 비한글화보다 이게 더 열받음 EA쓰레기새1끼들
BEST
뒷모습만 봐도 알수있다... 헤어밴드한 유노윤호다...
손흥민이 스캔 빠지는거라 어쩔수가 없음...
(186361)

125.137.***.***

BEST
하늘의경계
네이마르는 피파 17부터 19까지 헤어만 5번 변경 해줬습니다 그냥 성의도 생각도 없는겁니다.. | 18.08.11 08:33 | | |
토튼햄에서 손흥민인기없어? 외국에서 팬들이 손흥민 헤어같고 항의안하나보죠 아무도?
청산유수도유분수
외국에서도 팬이 있기야 하겠지만, 우리나라만큼은 아니겠죠. 우리나라야 자국 선수니깐 이정도로 신경을 쓰는거지, 외국인들이야 토트넘 팬 이외의 사람들이 그렇게까지 신경 쓸까 싶습니다. | 18.08.11 11:16 | | |
(1344277)

112.170.***.***

이제 어쩔수 없다. 흥민이가 헤어밴드를 하고 다니는 수밖에
(145669)

121.159.***.***

아니 어떻게 뒤통수만보고 헤어밴드 찼는지를 판단하지 ㅋㅋㅋ 초능력이라도 다들 있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답없다
(917428)

175.206.***.***

케디라 피파에서 긴머리스타일 바뀌는데 5년넘게 걸렸을겁니다.ㅋㅋㅋ 케디라가 sns에 관련 글을 올린 해프닝도 있었죠.
(134634)

61.78.***.***

아무리 그래도 헤어하나 바꾸는데 스캔해달라느것도 아니고 그냥 모델링으로 머리스타일만 최신화 하는게 그렇게 힘든가...
이야, 공식 파트너라고 하면 파트너 팀에 모델링은 좀 신경써줘라. 헤어스타일이 다르다는 것 쯤은 보면 바로 알텐데.
(3259801)

211.105.***.***

그냥 흥민이한테 다시 헤어밴드 시키는게 빠르다니까...
(3860122)

121.139.***.***

일부러 안해주는거 맞다니깐 함부르크 시절부터 지금 까지 얼마나 많은 시간이 흘렀는데 스캔은 둘째치고 헤어밴드 하나 못없애줄까 ~
(4833684)

211.36.***.***

이피엘 정상급윙어에 얼티에서도 인기선수인에도 말도안되는 페이스온 몇년째 쓰는 이런게임왜하냐 도대체 심지어 18엔 아센시오 베르너가비이런애들도 페이스온 없었음 ㅋㅋㅋㅋ
(3279064)

175.215.***.***

꼬우면 피온 하시던지 ㅎㅎ
SGT
(140816)

210.179.***.***

저정도면 세월의 풍파를 맞고 끊어졌겠다.
(3031521)

211.197.***.***

ㅋㅋㅋ 여기서 이러지말고 그냥 ea 트윗이나 홈페이지에서 말하는게 빠를꺼같은데요 ㅎㅎ 우리끼리 논해봤자 ㅋㅋㅋ 글마들 우리말 듣지도 않을텐데 ㅎㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2173831 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 6 6110 18:02
2173830 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 4427 17:40
2173829 PS4소프트 PS 정보 게시판 오버로드♥알베도 41 15034 17:13
2173828 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 23 8695 17:07
2173827 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 3 1596 17:00
2173826 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 3165 16:54
2173825 정보 PS 정보 게시판 체리여우 5 9812 16:48
2173824 PS4소프트 PS 정보 게시판 도널드 트럼프 3 8456 16:45
2173823 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 11 5068 16:40
2173822 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 15 6275 16:38
2173821 루머 PS 정보 게시판 十中八九 8 8767 16:23
2173820 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 3439 16:10
2173819 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 15 5502 15:17
2173818 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 5731 15:03
2173817 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 왕 콘솔충 4 3576 14:53
2173816 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 2385 14:30
2173815 정보 PS 정보 게시판 roness 5 4539 14:02
2173814 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 13 7011 13:56
2173813 PS2소프트 PS 정보 게시판 키키™ 31 17704 13:44
2173812 PS4하드 PS 정보 게시판 스즈무라 아이리 41 33599 13:29
2173811 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 1515 13:22
2173810 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 4221 13:10
2173809 제작사 PS 정보 게시판 코르다이 7 7780 13:06
2173807 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 아즈꺄 2 1486 12:55
2173806 PS4소프트 PS 정보 게시판 Hhshhs 26 18747 12:46
2173805 제작사 PS 정보 게시판 코르다이 10 9038 12:27
2173804 제작사 PS 정보 게시판 샤인블링 6 12349 12:12
2173803 제작사 XboxONE 정보 게시판 샤인블링 38 11690 12:11

글쓰기 454342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X