본문

최근방문 게시판

[XBO소프트] 둠 이터널 고화질 60프레임 게임플레이 영상 [28]

[광고]

댓글 | 28

(736750)

59.26.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
조용히 하세요!
(3419973)

39.117.***.***

BEST
목격자가 반으로 갈라져 있으니 아무튼 암살임
BEST
5분 34초 조용히 하세요!
(5603)

124.54.***.***

BEST
유게에서 이제 자주 보겠군요
(2116840)

107.185.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
5분 34초 조용히 하세요!
(3490594)

116.123.***.***

릴리스타킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 03:57 | | |
(736750)

BEST
릴리스타킹
조용히 하세요! | 18.08.11 04:03 | | |
(2116840)

107.185.***.***

BEST
Xxaewon
| 18.08.11 07:17 | | |
(5603)

124.54.***.***

BEST
Xxaewon
유게에서 이제 자주 보겠군요 | 18.08.11 11:36 | | |
(736750)

대쉬나 훅은 좋은데 날붙이 글로리킬이라니. 크루시블 붕붕 휘두르는 둠슬레이는 상상이가도 저런 암살검 쑤컹쑤컹하는 둠슬레이어는 좀
(439158)

218.145.***.***

Xxaewon
생긴건 암살검인데 암살 하는건 아니니 괜찮은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.08.11 07:46 | | |
(3419973)

BEST
Xxaewon
목격자가 반으로 갈라져 있으니 아무튼 암살임 | 18.08.11 09:04 | | |
(639951)

223.131.***.***

이번작 보스는 사뮤엘 헤이든인가 ;;
(1241274)

112.151.***.***

적을 끌고올줄 알았는데 적한테 가넹 VR 염두에 둔 무기인듯
지구 졷됐네요 근데 악마들도 졷됐네요
(3419973)

시연하는 분이 연습 좀 하신듯 킬캠 보여주려고 점사하네
(1124245)

175.223.***.***

아 완전 기대된다 !!
근데 영 속도감이 없네..
역시 둠가이
(1075523)

124.61.***.***

화성에서 둠가이 피해서도망온 지구인데.. 지구까지 따라와서 ㅠ_ㅠ
(155188)

121.186.***.***

먼가 발전이 없어보이고 먼가 현실에서 도멀어져서 다크사이드 같은 느낌도 들고. Dlc 나온 듯한 기뷴만든다. 솔직히
(858358)

58.225.***.***

맨손으로 확분해하는 파워풀함이 좋았는데 칼이 생기니깐 오히려 뭔가좀 아쉬워보이는데
death준
맨손에 칼이 +된거져.굿굿 | 18.08.13 05:05 | | |
(506188)

211.201.***.***

대화에 치중한 게임이군요.
와 진짜 미쳤다 보는 것 만으로도 존나 재밌겠다
헐 개쩔어... 그래픽 좋고 나쁨을 떠나서 완전 둠 스타일 그대로라 개 쩔어~
둠 리부트는 정발 안되었죠?
(164204)

219.250.***.***

너무 개쩌러서 할 말이 없네 ㄷㄷㄷㄷ
괴물이 무섭기 보다는 귀여운데.. 공포감은 없는듯
새게임보다는 dlc느낌이네
(930067)

118.43.***.***

아니 대체 슈퍼샷건에 그래플링훅 박아넣는 악귀같은짓한놈 대체 누구냐... 악마보다 더 악마같은놈덜...
(36818)

39.114.***.***

보고있으니 멀미남 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2173949 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 188 02:02
2173948 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 <소중한 사람> 5 1134 01:26
2173947 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 628 01:08
2173946 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 433 01:02
2173945 사설 PS 정보 게시판 코르다이 1213 00:22
2173944 기타 PS 정보 게시판 레드데드맨 4 2159 00:22
2173942 PS4소프트 PS 정보 게시판 돌다리 5 4025 00:10
2173941 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 1 1448 00:08
2173940 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 6 2837 2018.10.16
2173939 PS4소프트 PS 정보 게시판 레드데드맨 15 9434 2018.10.16
2173937 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 7 6032 2018.10.16
2173936 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 21 6778 2018.10.16
2173935 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 3 6650 2018.10.16
2173934 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 3 2218 2018.10.16
2173933 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 1 956 2018.10.16
2173932 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 2141 2018.10.16
2173931 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 2240 2018.10.16
2173930 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 Elisa 10 2288 2018.10.16
2173929 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 14 6569 2018.10.16
2173928 3DS 3DS 정보 게시판 망했어유 731 2018.10.16
2173926 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 14 4384 2018.10.16
2173925 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 2296 2018.10.16
2173923 PS4소프트 PS 정보 게시판 wtfsay 5 5646 2018.10.16
2173922 PS4소프트 PS 정보 게시판 fales 6 4244 2018.10.16
2173921 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 1255 2018.10.16
2173920 사설 PS 정보 게시판 몽키d 드래곤 23 19841 2018.10.16
2173919 정보 PS 정보 게시판 코르다이 3 3277 2018.10.16
2173918 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 아즈꺄 2169 2018.10.16

글쓰기 454445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X