본문

최근방문 게시판

[XBO소프트] 둠 이터널 플레이 영상 [16]

[광고]

지구

포보스

댓글 | 16

(964393)

39.7.***.***

BEST
인간들이 둠슬레이어보고 지려버리는거 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4987777)

124.54.***.***

BEST
두번째영상 도입부 ㅋㅋㅋㅋ
(114793)

121.131.***.***

BEST
좀더 오리지날풍에 미쳐날뛰네요
(11322)

39.118.***.***

BEST
둠가이가 미쳐 날뛰네 ㅋㅋ
(674687)

121.135.***.***

처음 개발당시 프로토타입에 근접한 느낌이네요
(964393)

39.7.***.***

BEST
인간들이 둠슬레이어보고 지려버리는거 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(901168)

182.214.***.***

아 글로리킬 사운드 걱정했는데 영상으로는 DOOM때보단 더 찰지게 잘 들리는거 같아서 다행인듯?
(4987777)

BEST
두번째영상 도입부 ㅋㅋㅋㅋ
크루시블이 전작처럼 퀘스트용 아이템으로 남는 일은 없었으면 좋겠네요.
대쉬가 생김ㅇㅇ
이게 둠가이지.
(11322)

39.118.***.***

BEST
둠가이가 미쳐 날뛰네 ㅋㅋ
(114793)

121.131.***.***

BEST
좀더 오리지날풍에 미쳐날뛰네요
(4510762)

116.127.***.***

지구랑 우주가 나오니 퀘이크 느낌도 나고 좋다ㅋ
(3045196)

218.234.***.***

두 번째 인트로 진짜 상남자야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
(5361)

211.248.***.***

옛날 플라즈마라이플이 돌아왔다!!
ㅋㅋ 두번째영상은 진짜 꼭 보셔야..
한국어 지원 제발
(5603)

레이저 따발총은 원작하고 거의 비슷하게나왔네요
미친 개재밌어보이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2167978 PS4소프트 PS 정보 게시판 볼드하트 98 21:28
2167977 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 Charlotte♥ 2 1622 20:26
2167976 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 LENOS 2 626 20:26
2167974 PS4소프트 PS 정보 게시판 LoZELDA 7 5503 20:11
2167973 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Demian 2 5388 18:49
2167972 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 4 2574 18:33
2167970 PS4소프트 PS 정보 게시판 기각함 8 4060 17:53
2167969 PS4소프트 PS 정보 게시판 thrasher_kj 59 16272 17:29
2167968 PS4소프트 PS 정보 게시판 씨익..☆ 1719 17:21
2167967 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 4 5692 16:44
2167965 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 School-Live! 2 3174 15:20
2167964 PS4소프트 PS 정보 게시판 에레키맨 19 8671 14:45
2167963 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 바밤바맛좋은바밤바 4 8796 13:02
2167961 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 7 6722 12:20
2167960 PS4소프트 PS 정보 게시판 볼드하트 1478 12:16
2167959 PS4소프트 PS 정보 게시판 파워매니저 8 6011 11:20
2167958 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 볼드하트 7 8161 11:08
2167957 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 7 8243 08:06
2167956 PS4소프트 PS 정보 게시판 candela0720 15 17471 04:55
2167955 PS4소프트 PS 정보 게시판 에레키맨 8 11050 02:43
2167954 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Kao 14 8898 00:49
2167953 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 8 9121 00:19
2167952 3DS 3DS 정보 게시판 코코블루. 5 5645 2018.08.17
2167951 기타 PS 정보 게시판 十中八九 12 6550 2018.08.17
2167950 루머 닌텐도 스위치 정보 게시판 레에나 5 11267 2018.08.17
2167949 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 10 6856 2018.08.17
2167948 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 다피피 1 3581 2018.08.17
2167947 PS4소프트 PS 정보 게시판 Uniana 8 4225 2018.08.17

글쓰기 454429개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X