본문

최근방문 게시판

[XBO소프트] 둠 이터널 플레이 영상 [16]

[광고]

지구

포보스

댓글 | 16

(964393)

39.7.***.***

BEST
인간들이 둠슬레이어보고 지려버리는거 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4987777)

124.54.***.***

BEST
두번째영상 도입부 ㅋㅋㅋㅋ
(114793)

121.131.***.***

BEST
좀더 오리지날풍에 미쳐날뛰네요
(11322)

39.118.***.***

BEST
둠가이가 미쳐 날뛰네 ㅋㅋ
(674687)

121.135.***.***

처음 개발당시 프로토타입에 근접한 느낌이네요
(964393)

39.7.***.***

BEST
인간들이 둠슬레이어보고 지려버리는거 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(901168)

182.214.***.***

아 글로리킬 사운드 걱정했는데 영상으로는 DOOM때보단 더 찰지게 잘 들리는거 같아서 다행인듯?
(4987777)

BEST
두번째영상 도입부 ㅋㅋㅋㅋ
크루시블이 전작처럼 퀘스트용 아이템으로 남는 일은 없었으면 좋겠네요.
대쉬가 생김ㅇㅇ
이게 둠가이지.
(11322)

39.118.***.***

BEST
둠가이가 미쳐 날뛰네 ㅋㅋ
(114793)

121.131.***.***

BEST
좀더 오리지날풍에 미쳐날뛰네요
(4510762)

116.127.***.***

지구랑 우주가 나오니 퀘이크 느낌도 나고 좋다ㅋ
(3045196)

218.234.***.***

두 번째 인트로 진짜 상남자야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
(5361)

211.248.***.***

옛날 플라즈마라이플이 돌아왔다!!
ㅋㅋ 두번째영상은 진짜 꼭 보셔야..
한국어 지원 제발
(5603)

레이저 따발총은 원작하고 거의 비슷하게나왔네요
미친 개재밌어보이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2173949 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 157 02:02
2173948 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 <소중한 사람> 5 1089 01:26
2173947 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 616 01:08
2173946 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 424 01:02
2173945 사설 PS 정보 게시판 코르다이 1200 00:22
2173944 기타 PS 정보 게시판 레드데드맨 4 2136 00:22
2173942 PS4소프트 PS 정보 게시판 돌다리 5 3992 00:10
2173941 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 1 1428 00:08
2173940 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 6 2825 2018.10.16
2173939 PS4소프트 PS 정보 게시판 레드데드맨 15 9385 2018.10.16
2173937 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 7 6003 2018.10.16
2173936 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 21 6746 2018.10.16
2173935 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 3 6605 2018.10.16
2173934 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 3 2212 2018.10.16
2173933 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 1 952 2018.10.16
2173932 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 2133 2018.10.16
2173931 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 2228 2018.10.16
2173930 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 Elisa 10 2283 2018.10.16
2173929 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 14 6559 2018.10.16
2173928 3DS 3DS 정보 게시판 망했어유 731 2018.10.16
2173926 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 14 4375 2018.10.16
2173925 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 2296 2018.10.16
2173923 PS4소프트 PS 정보 게시판 wtfsay 5 5640 2018.10.16
2173922 PS4소프트 PS 정보 게시판 fales 6 4242 2018.10.16
2173921 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 1255 2018.10.16
2173920 사설 PS 정보 게시판 몽키d 드래곤 23 19819 2018.10.16
2173919 정보 PS 정보 게시판 코르다이 3 3277 2018.10.16
2173918 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 아즈꺄 2169 2018.10.16

글쓰기 454445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X