본문

[PS4소프트] Playstation4 허락을 위한 분명한 명분 광고 [43]

(4730227)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14178 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2165531? 중복

(IP보기클릭)114.144.***.***

BEST
댓글란 디자인이 어디서 많이본거같다?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
내가 번 돈 내 취미생활로 쓰는 것도 허락받아야되는 세상

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
요새는 열린 생각 하시는 분들이 많지만 여자분들중 그냥 게임하면 안 좋다 라는 인식이 아직도 깔린 게 있잖아요 그렇게 생각하시면 될듯여

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그리고 플스는 물에 잠기게 되고...

(IP보기클릭)121.181.***.***

기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그리고 플스는 물에 잠기게 되고...

(IP보기클릭)112.186.***.***

에피 2 언제 나오냐 .....

(IP보기클릭)125.190.***.***

그저 슬픈 CM이군요...

(IP보기클릭)203.226.***.***

일단 플레는 언제 쯤 딸까 저사람..

(IP보기클릭)223.38.***.***

걍 싸워라... 일단 와이프가 김치 공격하면 (반경이 넓어서 피하기 힘듬) 공격 하는 방향으로 횡이동 회피후

(IP보기클릭)1.221.***.***

2탄이 기대되는 광고는 처음이다!!! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)67.171.***.***

이거 이미 며칠전에 올라왔어서 에피2 나온 줄 알고 들어왔는데 2편은 아직인가보군요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

비타 : 장하다 내동생

(IP보기클릭)114.144.***.***

BEST
댓글란 디자인이 어디서 많이본거같다?

(IP보기클릭)124.137.***.***

Cirrus
여기꺼네요 소근 | 18.07.18 08:50 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

그것이 바로 남자가 死는길 ...!!!!

(IP보기클릭)211.246.***.***

Nirr
싱글이라 잘은 모르지만 유부남 친구들 보면 저를 그렇게 부러워하더군요ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.18 10:19 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

으어어엌
그쵸, 당장 중고나라만 가도 콘솔 유부남 에디션이 차고 넘치는 현실... ㅜㅜ | 18.07.18 13:54 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

아오.! 2편인줄 알았잖아..

(IP보기클릭)122.199.***.***

집에있는 ps4 프로는 애들 호비 관람용 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.93.***.***

재밓당 ㅎㅎ 2탄 어서.. 유부남으로써 공감감 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.81.***.***

명부이 읍다 아입니까 명부이

(IP보기클릭)61.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

사람을 빡치게 하는 두가지 방법은 하나는 하던 말을 끊는 것이고

(IP보기클릭)211.106.***.***

달을사냥하는곰
두번째는 | 18.07.18 10:04 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

성공률 100%

뭔 삼사십만원짜리 게임기 하나 사는데 와이프 여친 허락이 어쩌구저쩌구 소니코리아는 자꾸 이런 찌질한 광고 왜 만드는지 몰겠네?? 도대체 전세계 어느나라 플스광고에 이런 스토리가 나오나..?? 그럼 한참 더 비싼 아이패드, 휴대폰, DSLR 자동차 이런건 누구 허락 받아야되나

BEST
game changer
요새는 열린 생각 하시는 분들이 많지만 여자분들중 그냥 게임하면 안 좋다 라는 인식이 아직도 깔린 게 있잖아요 그렇게 생각하시면 될듯여 | 18.07.18 10:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
내가 번 돈 내 취미생활로 쓰는 것도 허락받아야되는 세상 | 18.07.18 11:12 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

현실이 그러니까 그런 광고가 나오는거 | 18.07.18 12:11 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

플스 말고 님이 언급한 물건들 다 포함되는거에요.. 술한잔 하는 것도 허락맞아야 하는 친구를 봤지... | 18.07.18 18:20 | | |

(IP보기클릭)50.202.***.***

얼마전에 친구가 2만원 주고 FM샀다고 하니까 걔 여자친구가 “게임에 2만원이나 써? 미쳤다~” 하는거 보고 우리랑 종족이 다른 여자들이 있다는걸 체험했음 | 18.07.18 22:55 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

남자분들 궁금해요 이럴라고 결혼하세요?? 제가만약 저런상황이라면 이혼하고 결혼 두번다신 안할거같네요. 사람답게 못사는데 왜 저러고살아야하는거죠?

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-2535132734
그래도 사랑하니까~ | 18.07.19 10:07 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

2편나온줄;;

(IP보기클릭)218.232.***.***

이렇게 구질거리는 결혼을 진짜 하고 사는 사람들이 있나 궁금하다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

NavyColor
빙산의 일각이죠.. 흔하진 않지만 혼수 문제로 결혼 파토 나는 경우도 있으니 뭐... | 18.07.18 18:22 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

뭔가 모순인게 플스를 허락 받아야될 상황이면 플스가 없어야되는데 다른 사람과 연락책이 플스아니에요? 플스 패드에 헤드셋 끼고 있는데.. 이미 플스를 갖구 있는데 프로 업그레이드를 허락 받는건가 남주 그라면안되지 돈이 남아도나

(IP보기클릭)223.62.***.***

가윕
있는데 동생이랑 아빠가 신혼집에 못들고 가게 하니까 새로 사야한다는 설정임..광고 보세요. | 18.07.18 12:39 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

가윕
본가 | 18.07.18 15:54 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

영상내 커뮤니티 아무리봐도 루리웹인데???

(IP보기클릭)117.111.***.***

미지막에 강풀님??

(IP보기클릭)203.170.***.***

이런 남자들 보면 죵나 한심하다 지가 돈 벌어서 게임기 하나 사는데도 마눌님 마눌님거리고 지들 깐엔 그런 말이 약간의 우월의식과 재미로 받아드리나 본데 개뿔. 죵나 한심해 ㅋㅋㅋㅋ

戰場のValkyria
게일할 때 마누라청소하고 밥하고 빨래하고 마눌님과 대화도 줄어드니까 | 18.07.19 10:02 | | |

kwtae09
현실이에요 우월이 아니고 게임할 때 허락 받아야 될 정도로 마눌님이 남편을 찌질하고 무책임한 놈 으로 느끼게되요 | 18.07.19 10:04 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310296 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 2423 15:03
2310295 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 3699 15:00
2310294 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 31 3780 14:01
2310292 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 9148 13:14
2310290 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 850 13:01
2310289 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1687 13:00
2310288 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 4863 12:11
2310287 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1400 11:55
2310286 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1887 11:36
2310285 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 19 7128 11:31
2310284 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-44419568 2 2570 10:51
2310283 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 5672 10:45
2310282 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 7 12378 10:35
2310281 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-48845678911  7 3065 10:25
2310280 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 6149 10:01
2310279 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 2 943 09:37
2310278 XBO소프트 엑스박스 정보 sub-zero' 28 9376 09:21
2310277 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 2 1682 09:18
2310276 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 4131 08:19
2310275 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 806 08:16
2310274 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1795 08:11
2310273 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 828 08:09
2310272 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 4718 08:06
2310271 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 2405 06:12
2310270 루머 플레이스테이션 정보 WindCannon 13 15695 04:34
2310269 XSX하드 엑스박스 정보 순돌아재 8 6085 03:04
2310268 PS5소프트 플레이스테이션 정보 롭스 3 1326 01:45
2310266 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 3160 01:14

글쓰기 551348개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X