본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 포켓몬스터 레츠고! 피카츄 · 레츠고! 이브이, 게임 방법 영상 [27]

[광고]

게임 방법 영상 ①마주치면 포켓몬 배틀!

게임 방법 영상 ②포켓몬 잡는 방법

댓글 | 27

BEST
다른건 몰라도 진짜 브금은 최고다..
BEST
전 야생포켓몬 만나는거 배틀 너무 귀찮아서 맨날 스프레이 뿌리고 다니던 유저라 오히려 야생 배틀이 없어진건 더 맘에드는데.... UI창이 뭔가 굉장히 아쉽네요. 더 세련되거나, 더 귀여웠으면 좋았을텐데 이도저도 아닌 느낌
(1177708)

121.172.***.***

BEST
사서 하죠.. 여태 공개된 것만 봐도 쉬운 방식으로 1세대를 리메이크해서 포켓몬의 입문자를 늘리겠다는걸로 보이는데, 그것만 따지면 충분히 성공할 수 있는 타이틀이라 생각함.
Kao
(284865)

39.119.***.***

BEST
더블 스크린을 쓴지 10년이니까요. 다시 한 화면으로 하니 좀 위화감이 드네요
(1249508)

125.190.***.***

BEST
이러니저러니 해도 드디어 고해상도 그래픽으로 즐길 수 있게 된 포켓몬스터로 내년에 나올 완전 신작까지 버틸 순 있겠네요 빨리 나와라~
(1110201)

211.198.***.***

이제 스프레이 안 쓰고 댕겨도 되겠구나
(1261535)

121.163.***.***

배틀 UI 저게 정말 최선이었나... 더블 스크린 컨셉이 확실히 좋긴했다 싶네요
Kao
(284865)

39.119.***.***

BEST
A·A·A
더블 스크린을 쓴지 10년이니까요. 다시 한 화면으로 하니 좀 위화감이 드네요 | 18.07.13 00:14 | | |
(1305908)

175.206.***.***

A·A·A
디자인만 좀 어떻게 잘 꾸몄으면 좋았을것 같은데 버튼이 저렇게 알록달록 하니까 싼티가.. | 18.07.13 01:17 | | |
A·A·A
개인적으로 블화 이후로 제일 좋은거같은데... xy나 썬문이 너무 유아틱해서... | 18.07.13 02:02 | | |
(1341971)

211.36.***.***

그래픽 실화냐..
BEST
다른건 몰라도 진짜 브금은 최고다..
1번 도로에서 트레이너가 나오네요;
(567252)

175.213.***.***

야생 배틀은 왜뺀거냐
(434137)

175.210.***.***

썹다신
야생배틀 없으면 포켓몬 성장은 어떻게 시키나요?? 원래 시리즈처럼 NPC랑 붙는 배틀은 있긴 하던데 그것도 1회용 아니였나요? ;; 재밌어보이는데 걱정됩니다 | 18.07.13 00:57 | | |
아레크
파레 리그(1세대 리메이크)에서는 배틀 또 할 수 있는 시스템이 있었어요. | 18.07.13 01:01 | | |
(37537)

223.62.***.***

아레크
야생서 포켓몬 잡으면 경험치받고 올라가는 거 저번에 e3때 보여줫어요 | 18.07.13 01:34 | | |
(1291591)

121.174.***.***

아레크
몬스터볼로 잡으면 경험치받아요. 복잡해지는 박스는 덤이구요.. | 18.07.13 02:43 | | |
(1249508)

125.190.***.***

BEST
이러니저러니 해도 드디어 고해상도 그래픽으로 즐길 수 있게 된 포켓몬스터로 내년에 나올 완전 신작까지 버틸 순 있겠네요 빨리 나와라~
(3247888)

182.226.***.***

그냥 1세대에 포켓몬고가 묻은거네 이정도로만 나온다면 살꺼같아욤
포켓몬을 잡는 기본중에 기본은 싸워서 hp를 낮추거나 상태이상에 빠트린뒤에 볼을 던지는 것인데.. ㄹㅇ루 이건 그냥 포켓몬GO FOR 스위치.... 고 유저들도 차라리 고에 현질을 하면 했지 과연 스위치를사서 이걸 할까..
(1177708)

121.172.***.***

BEST
흙수저는자살뿐
사서 하죠.. 여태 공개된 것만 봐도 쉬운 방식으로 1세대를 리메이크해서 포켓몬의 입문자를 늘리겠다는걸로 보이는데, 그것만 따지면 충분히 성공할 수 있는 타이틀이라 생각함. | 18.07.13 01:21 | | |
흙수저는자살뿐
한국한정 망겜에 현질을 누가하나요. 다른나라에선 잘만 살꺼니 걱정 안해도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 예약이니 예약자수 대충 보면 알겠죠 | 18.07.13 03:14 | | |
(493247)

180.71.***.***

흙수저는자살뿐
살 돈이 없는거같으니 닉값 하시면 되겠네 | 18.07.13 03:18 | | |
(1643244)

116.124.***.***

sbryu
오우 닌텐도 팬보이 수준; | 18.07.13 08:13 | | |
BEST
전 야생포켓몬 만나는거 배틀 너무 귀찮아서 맨날 스프레이 뿌리고 다니던 유저라 오히려 야생 배틀이 없어진건 더 맘에드는데.... UI창이 뭔가 굉장히 아쉽네요. 더 세련되거나, 더 귀여웠으면 좋았을텐데 이도저도 아닌 느낌
(1225547)

183.98.***.***

땅콩버터잼
전 도감을 다 잡아서 진화시키는 변태라 포켓몬이 한눈에 들어오는게 좋네요 흐흐... | 18.07.13 03:54 | | |
(4925076)

75.188.***.***

그래픽 뭔 PS3보다 못하네.. UI창은 왜이렇게 싼티나냐 게임프릭으로썬 저게 최선인가
Requid
그래픽 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 03:15 | | |
Requid
여기선 포켓몬 그래픽으로 까면 안돼요 | 18.07.13 07:06 | | |
(5055229)

211.196.***.***

뭔가 서양의 제작사가 만드는 포켓몬스터를 보는거같음.. 주인공도 개성 없어보이고
(4725253)

223.62.***.***

ㅡㅡ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2183386 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 2 509 11:15
2183384 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 cappuccinoo 22 9409 09:21
2183383 기타 PS 정보 게시판 미야와끼 13 6851 09:00
2183382 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 5 9169 07:01
2183381 PS4소프트 PS 정보 게시판 John price 7 5759 06:49
2183380 PS4소프트 PS 정보 게시판 죄수번호-98123154564 10 14681 00:05
2183379 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 25 12302 2019.02.16
2183378 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 25 17356 2019.02.16
2183377 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 32 22752 2019.02.16
2183376 PS4소프트 PS 정보 게시판 천생신무 20 9305 2019.02.16
2183375 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 Mr.Robin 15 6882 2019.02.16
2183374 PS4소프트 PS 정보 게시판 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 10 5865 2019.02.16
2183373 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 66 17180 2019.02.16
2183372 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 21 19089 2019.02.16
2183371 정보 PS 정보 게시판 메드라노 5 5100 2019.02.16
2183370 PS4소프트 PS 정보 게시판 char 20 15438 2019.02.16
2183369 정보 PS 정보 게시판 Take.Two 4 2833 2019.02.16
2183368 정보 PS 정보 게시판 Take.Two 6 4603 2019.02.16
2183367 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 19 15912 2019.02.16
2183366 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 21 4961 2019.02.16
2183365 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 단테프라임 6 5454 2019.02.16
2183364 PS4소프트 PS 정보 게시판 테트리스 26 18208 2019.02.16
2183363 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 커먼요내미럴 33 21674 2019.02.16
2183362 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 5 7243 2019.02.16
2183361 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 38 16914 2019.02.16
2183360 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 4856 2019.02.16
2183359 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 14 16685 2019.02.16
2183358 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 DZshk 20 5919 2019.02.16

글쓰기 460628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X