본문

[NS소프트] 옥토패스 트래블러 메타크리틱 등재 [50]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30121 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
제노블에 이어 또 하나의 갓피쥐를 잃는구나.. 닌코야..

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
이런 게임이 한글화 절실한데 ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

크윽... 파판15을 기어코 갓겜 만들려는 스쿠에니 센세의 큰 그림을 몰라보고...

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
85면 그럭저럭 준수한 편이네.어?근데 파판 pc가 85점이네?

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
후기 나오고 루리웹 반응으로는 한 70점짜리 게임인줄 알았음

(IP보기클릭)114.205.***.***

Great

(IP보기클릭)219.254.***.***

포도별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 23:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

도그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 00:36 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
이런 게임이 한글화 절실한데 ㅉㅉ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
제노블에 이어 또 하나의 갓피쥐를 잃는구나.. 닌코야..

(IP보기클릭)122.36.***.***

제노블까진 영문으로 그냥저냥 하긴했는데 너무 힘들어. 이것까진 못할듯

(IP보기클릭)221.164.***.***

시작이 이 정도면 브레이블리 시리즈의 중간 점수 정도에 안착할거 같은데 80초반 정도로 결국 점수는 예상하는 거하고 비슷하게 나오내요...

(IP보기클릭)27.179.***.***

오오 평타는 치는군요.. 망겜이 아니라서 정말 다행이네요..

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
후기 나오고 루리웹 반응으로는 한 70점짜리 게임인줄 알았음

z하얀늑대z
갓오브워도 루리웹에서는 한 60점 짜리 게임취급 받는데 뭘 바람? | 18.07.12 22:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

z하얀늑대z
체험판때만 되도 기대작,갓겜으로 불리다가 부정적인리뷰같은거 보이면 발매전부터 똥망각,똥겜 되는것이 루리웹입니다. 분명 이거보다 낮은점수인거 나오면 그쪽엔 거봐 똥망겜이런 반응나올겁니다. | 18.07.12 22:54 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

후.. 걍 망겜으로 나오지 그랬냐

BEST
85면 그럭저럭 준수한 편이네.어?근데 파판 pc가 85점이네?

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
루리웹-2631625844

크윽... 파판15을 기어코 갓겜 만들려는 스쿠에니 센세의 큰 그림을 몰라보고... | 18.07.12 22:17 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

그냥일반유저
85점 괜춘한데 하다가 파판15보니까 빡치네요 ㄷㄷㄷ | 18.07.12 22:19 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모구라이버
이렇게 보니 참 희한하긴 하네 파판이 85고 오리진이 84라니... 물론 파판15는 스토리도 스토리지만 DLC 쪼개팔기 때문에 욕먹은게 크긴 하지만... | 18.07.12 22:45 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

한미르드림
세기의 명작은 오버라지만 그래도 어크 오리진으로 어크 시리즈가 살아났다는 평을 받을 정도로 재밌긴 했죠. | 18.07.13 01:18 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

스위치로 RPG 좀 해보자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

후.....망겜이었으면 아쉽지라도않았을것을..

Aaru
그러게요. 한국어 대응 좀.. 후.. | 18.07.13 01:20 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

안한글 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

나쁘지않네 어짜피 안한글이라 못하지만

(IP보기클릭)211.204.***.***

저 포도는 신 포도일거야

(IP보기클릭)112.172.***.***

차라리 망겜이었으면 안한글이 이렇게 아쉽진 않을껀데... 답이없다 닌코는

(IP보기클릭)175.223.***.***

반복적인 플레이가 단점이면 점수가 좀더 내려가겠네

VIPHUSE
반대로 전투시스템과 도전요소가 상당히 잘 만들었기에 선방 할 수도 있어요. | 18.07.13 01:21 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

가격 좀 착해지면 사서 해봐야지..

(IP보기클릭)221.147.***.***

정말 달아보이는 포도다ㅠㅡ

(IP보기클릭)175.195.***.***

평가좋아도 안한글은 패스 사도 얼마안가 접을거같음

(IP보기클릭)210.222.***.***

아니 남의리뷰는필요없고 빨리 게임 플레이 오픈좀...........!!!!!

(IP보기클릭)210.210.***.***

와..이런 게임을 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

사실 이런 게임이 한글화가 절실한건데 진짜 ...

(IP보기클릭)121.155.***.***

브레이블리 제작사라 기대 많이했는데 안한글이라고? 니미럴

(IP보기클릭)124.54.***.***

진짜 100점은 오반듯

(IP보기클릭)121.168.***.***

아... 진짜 안한글 짜증나네

(IP보기클릭)1.238.***.***

리뷰야 다 주관적으로 하는거니까 100점 받을수도 있죠 뭐 파판15, 파크라이5, 어쌔신크리드 오리진 이런 게임들도 100점짜리 리뷰가 있음

(IP보기클릭)210.222.***.***

아직 플레이도못하는게임인데 마치 해본것마냥 평가하는놈들이 왤케많나?

(IP보기클릭)183.100.***.***

vavavavavva
프롤로그 데모 플레이가능 | 18.07.12 23:45 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

어크,파크라이,파판 같은 AAA급 게임을 끌고와서 비교하기엔.. 그럼 할로우 나이츠가 파판15를 능가하는 게임이 되겠네요 맞나요 메타 점수같은 경우 인디는 인디끼리 비교 B급은 B급끼리 비교 A는 A끼리 비교 AAA는 AAA 끼리 비교하는게 맞다고 봅니다.

(IP보기클릭)58.124.***.***

종나멋진새끼
할로우 나이트가 파판15를 능가하는 게임이 못될건 뭐임? 파판15보다 할로우나이트를 더 재미있게 한 사람도 많을텐데? 무조건 돈 많이 들인다고 좋은 게임은 아니죠. 블록버스터 영화보다 저예산 영화가 더 좋은 평가를 받을 수 있는것처럼요. | 18.07.12 23:46 | | |

(IP보기클릭)79.220.***.***

종나멋진새끼
그 aaa인지 a 인지 b인지는 누가 결정한답니까? | 18.07.13 04:14 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

종나멋진새끼
개인적으로 할나가 파판15 능가하는 게임 맞다고 생각합니다. | 18.07.13 07:25 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

종나멋진새끼
할로우나이트가 파판 능가하는거 맞는데 | 18.07.13 08:42 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

종나멋진새끼
또 헛소리 닉언일치 작렬... | 18.07.13 15:20 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

종나멋진새끼
AAA급은 영화로 치면 블록버스터를 이야기 합니다. 제작비 많이 들여서 밀리언 단위로 판매 목표로 정하고 나오는 게임인거지 그게 절대적인 재미와 완성도를 칭하는게 아닙니다. | 18.07.13 15:50 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

이정도면 뭐 굿 ㅋㅋㅋ 한정판 취소 안해야겠다

(IP보기클릭)124.61.***.***

간만에 jrpg터지는구나

(IP보기클릭)122.106.***.***

옛날이야 게임도 한정되어있고, 한글화안된게임들이 대부분이라, 받아들이고 공략집보면서 하던가, 옆에 사전두고 대충번역하면서 하던가했는데.. 요즘은 플4도 그렇고 스팀도 그렇고 갓글화로된 갓겜들 넘쳐나는시대인지라, 암만 잘나온겜인들 한글화가 안되있음 할 이유도가 1도없음..

(IP보기클릭)122.43.***.***

뭔가 저 포도는 시어야만 해! 마인드인 분들이 좀 보인다

(IP보기클릭)61.102.***.***

다음달 게이머즈는 이번 달 보다 잘 팔리겠네..ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 551196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X