본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 옥토패스 트래블러 리뷰 - 게임스팟 점수(8.0) [13]

[광고]

제목 없음.jpg

장점으로는 매력적이고 아름다운 프레젠테이션

혁신적인 전투 시스템

여러 도전 요소들 등

단점으로는 프리뷰와 마찬가지로 얕고 반복적인 스토리 부분이 지적되었습니다

댓글 | 13

(772846)

219.251.***.***

BEST
진짜 한명당 4~5시간설이 맞나보네요. 체험판은 챕터1이라서 짧은줄 알았는데...그리고 반복적이라니...
(886943)

221.164.***.***

BEST
확실히 프리뷰에서 칭찬하던 부분은 장점으로, 안 좋게 말하던 부분이 단점이 되었내요
(1114111)

180.150.***.***

BEST
데모해보고 초반 스토리에 진지한 맛이 있어서 기대했는데 스토리 좋아하는 사람한테는 신포도인듯
(772846)

219.251.***.***

BEST
진짜 한명당 4~5시간설이 맞나보네요. 체험판은 챕터1이라서 짧은줄 알았는데...그리고 반복적이라니...
(886943)

221.164.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그냥일반유저
확실히 프리뷰에서 칭찬하던 부분은 장점으로, 안 좋게 말하던 부분이 단점이 되었내요 | 18.07.12 22:09 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑이군
으잉 답글 달려했는데 삭제가... 프리뷰는 프리뷰일 뿐이라 생각했는데 반전 없이 너무 그대로라서 김 빠지네요. | 18.07.12 22:10 | | |
(167760)

118.45.***.***

혹시나 했지만 프리뷰 평가랑 달라진게 없군요. 스토리를 중요시하는 입장에선 예구 취소하길 잘했네요.
(4725253)

219.254.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도그
72점 성지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 00:39 | | |
(964393)

221.148.***.***

스토리는 뭐 뺴고 전투랑 조합하는 재미로 해야하겠군요. 볼륨도 짧으니 뭐랄까 재플레이하면서 조합이나 구성바꿔면서 재플레이해야 본전을 뽑을 느낌이군요
(1114111)

180.150.***.***

BEST
데모해보고 초반 스토리에 진지한 맛이 있어서 기대했는데 스토리 좋아하는 사람한테는 신포도인듯
(18200)

221.153.***.***

이 팀은 스토리가 계속 발목잡네요....
(1744522)

175.197.***.***

이 겜은 대부분 스토리를 지적하지만 전투시스템만큼은 다들 칭찬하네. 데모하면서 그 점을 느끼긴 했지만
시스템적으로는 최고인데 스토리로 저평가받은 브레이 세컨보다 나아진게 없는건가
스토리가 반복적이고 깊이가 없다고 하니...
(4096950)

112.148.***.***

브레이블리 시리즈도 다좋았는데 후반에 리프반복 스토리 때문에 개 욕처먹었는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2183386 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 2 810 11:15
2183384 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 cappuccinoo 23 9846 09:21
2183383 기타 PS 정보 게시판 미야와끼 13 7124 09:00
2183382 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 5 9394 07:01
2183381 PS4소프트 PS 정보 게시판 John price 7 5919 06:49
2183380 PS4소프트 PS 정보 게시판 죄수번호-98123154564 10 14816 00:05
2183379 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 25 12364 2019.02.16
2183378 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 25 17499 2019.02.16
2183377 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 32 22902 2019.02.16
2183376 PS4소프트 PS 정보 게시판 천생신무 20 9389 2019.02.16
2183375 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 Mr.Robin 15 6929 2019.02.16
2183374 PS4소프트 PS 정보 게시판 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 10 5898 2019.02.16
2183373 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 67 17311 2019.02.16
2183372 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 21 19183 2019.02.16
2183371 정보 PS 정보 게시판 메드라노 5 5122 2019.02.16
2183370 PS4소프트 PS 정보 게시판 char 20 15492 2019.02.16
2183369 정보 PS 정보 게시판 Take.Two 4 2849 2019.02.16
2183368 정보 PS 정보 게시판 Take.Two 6 4624 2019.02.16
2183367 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 19 15977 2019.02.16
2183366 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 21 4965 2019.02.16
2183365 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 단테프라임 6 5457 2019.02.16
2183364 PS4소프트 PS 정보 게시판 테트리스 26 18251 2019.02.16
2183363 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 커먼요내미럴 33 21705 2019.02.16
2183362 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 5 7245 2019.02.16
2183361 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 38 16929 2019.02.16
2183360 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 4861 2019.02.16
2183359 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 14 16702 2019.02.16
2183358 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 DZshk 20 5936 2019.02.16

글쓰기 460628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X