본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 옥토패스 트래블러 리뷰 - 게임스팟 점수(8.0) [13]

[광고]

제목 없음.jpg

장점으로는 매력적이고 아름다운 프레젠테이션

혁신적인 전투 시스템

여러 도전 요소들 등

단점으로는 프리뷰와 마찬가지로 얕고 반복적인 스토리 부분이 지적되었습니다

댓글 | 13

(772846)

219.251.***.***

BEST
진짜 한명당 4~5시간설이 맞나보네요. 체험판은 챕터1이라서 짧은줄 알았는데...그리고 반복적이라니...
(886943)

221.164.***.***

BEST
확실히 프리뷰에서 칭찬하던 부분은 장점으로, 안 좋게 말하던 부분이 단점이 되었내요
(1114111)

180.150.***.***

BEST
데모해보고 초반 스토리에 진지한 맛이 있어서 기대했는데 스토리 좋아하는 사람한테는 신포도인듯
(772846)

219.251.***.***

BEST
진짜 한명당 4~5시간설이 맞나보네요. 체험판은 챕터1이라서 짧은줄 알았는데...그리고 반복적이라니...
(886943)

221.164.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그냥일반유저
확실히 프리뷰에서 칭찬하던 부분은 장점으로, 안 좋게 말하던 부분이 단점이 되었내요 | 18.07.12 22:09 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑이군
으잉 답글 달려했는데 삭제가... 프리뷰는 프리뷰일 뿐이라 생각했는데 반전 없이 너무 그대로라서 김 빠지네요. | 18.07.12 22:10 | | |
(167760)

118.45.***.***

혹시나 했지만 프리뷰 평가랑 달라진게 없군요. 스토리를 중요시하는 입장에선 예구 취소하길 잘했네요.
(4725253)

219.254.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도그
72점 성지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 00:39 | | |
(964393)

221.148.***.***

스토리는 뭐 뺴고 전투랑 조합하는 재미로 해야하겠군요. 볼륨도 짧으니 뭐랄까 재플레이하면서 조합이나 구성바꿔면서 재플레이해야 본전을 뽑을 느낌이군요
(1114111)

180.150.***.***

BEST
데모해보고 초반 스토리에 진지한 맛이 있어서 기대했는데 스토리 좋아하는 사람한테는 신포도인듯
(18200)

221.153.***.***

이 팀은 스토리가 계속 발목잡네요....
(1744522)

175.197.***.***

이 겜은 대부분 스토리를 지적하지만 전투시스템만큼은 다들 칭찬하네. 데모하면서 그 점을 느끼긴 했지만
시스템적으로는 최고인데 스토리로 저평가받은 브레이 세컨보다 나아진게 없는건가
스토리가 반복적이고 깊이가 없다고 하니...
(4096950)

112.148.***.***

브레이블리 시리즈도 다좋았는데 후반에 리프반복 스토리 때문에 개 욕처먹었는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2171882 PS4소프트 PS 정보 게시판 포스타트 2 741 05:29
2171881 정보 PS 정보 게시판 ZIMIX 9 10153 03:16
2171879 PS3소프트 PS 정보 게시판 미디어 몰큘 15 9046 02:31
2171878 정보 PS 정보 게시판 죄수번호-503716 27 6878 02:12
2171877 PS4소프트 PS 정보 게시판 MADRIDISTA 2 3379 02:03
2171876 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 3384 01:41
2171875 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 4 1707 01:37
2171874 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미디어 몰큘 4 3104 01:33
2171873 PS4소프트 PS 정보 게시판 Elisa 4 2261 01:26
2171872 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 6 2926 01:24
2171871 PS4소프트 PS 정보 게시판 John price 5 3125 01:19
2171870 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 12 4798 01:01
2171869 기타 PS 정보 게시판 미디어 몰큘 3 3205 00:57
2171868 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 3 2126 00:51
2171867 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 4 5350 00:45
2171866 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미디어 몰큘 3 1605 00:06
2171865 PS4소프트 PS 정보 게시판 중재자 16 10876 00:03
2171864 PS4소프트 PS 정보 게시판 무컁 8 4858 2018.09.21
2171863 기타 PS 정보 게시판 十中八九 6 1958 2018.09.21
2171862 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 3D 입체화면 23 7481 2018.09.21
2171861 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 러블리미리아 1 1789 2018.09.21
2171860 PS4소프트 PS 정보 게시판 날짱날쿰 25 11469 2018.09.21
2171859 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 7 5119 2018.09.21
2171857 PS4소프트 PS 정보 게시판 무컁 12 6749 2018.09.21
2171856 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 School-Live! 7 1902 2018.09.21
2171855 기타 PS 정보 게시판 十中八九 895 2018.09.21
2171854 PS4소프트 PS 정보 게시판 꿈의구구구구 6 7579 2018.09.21
2171853 PS4소프트 PS 정보 게시판 Y2Jericho 5 1850 2018.09.21

글쓰기 457539개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X