본문

[NS소프트] [포켓몬]『포켓몬스터 레츠고! 피카츄/이브이』 신규 정보 영상(18.07.12) [60]

(220950)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11237 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

배는 절대로 바다에 못 나가겠네요..

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
저는 울썬문을 통해 배운게 있습니다. 겜프릭의 트레일러에서 참신한 요소가 안보인다면 숨기는게 아니라 없다는 걸 말이죠 아무리 포켓몬고 유저의 유입을 위한 소프트라고는 해도 네임벨류만 믿고 1세대 답습하는 게임이 아니길 바랍니다.

(IP보기클릭)1.102.***.***

BEST
계속 접하다 보니까 기존의 야생포켓몬이랑 배틀하는 시스템이 포켓몬 게임에 있어 그닥 안중요하지 않을까 하는 생각이 들기도 해요. 매번 도망치기 누르기도 귀찮고 기술로 때려잡기도 그렇고. 직접 해봐야 알겠지만 그냥 이렇게 야생포켓몬 포획하는 시스템도 나쁘지 않을것 같아요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
오 모든포켓몬 따라다니기 가능한가보네요

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
흐 그래도 어레인지된 브금은 좋네요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.84.***.***

신정보 어디

BEST
오 모든포켓몬 따라다니기 가능한가보네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

타다기
150마리만 나오니 당연히 그래야.. | 18.07.12 22:30 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

설마 신정보가... 이슬이 이거인가...

사실상 라이벌 정보 공개로군요 ㅋㅋㅋ

BEST
TM™
흐 그래도 어레인지된 브금은 좋네요 ㅊㅊ | 18.07.12 22:07 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

이브이 너무 귀엽네요..

뮤는 반칙이지! ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.155.***.***

어레인지 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

포켓몬 데리고 걷기 이제야 부활시켰네

(IP보기클릭)114.205.***.***

신정보 : 피카츄랑 이브이가 졸 귀엽다

(IP보기클릭)114.205.***.***

욕이 나오면서 설레는 이 복잡 미묘한 감정.....

그나저나 레드랑 그린 나오긴 하는건가;

(IP보기클릭)121.165.***.***

이어롭
쟈가 레드에요. 그린은 라이벌이라고 나오네요. | 18.07.12 22:19 | | |

채소골렘
저기 영상보면 라이벌이 오박사를 오키도 박사라고 부르거든요. 원작에서는 할아버지라고 불렀는데.. | 18.07.12 22:29 | | |

이어롭
정확히 이번 타이틀 맞춘 루머로는 레드와 그린은 등장은하나 주인공과는 별개랍니다 | 18.07.12 23:00 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

인질이 뮤라니ㅜ

(IP보기클릭)124.49.***.***

아... 피카츄냐 이브이냐....

(IP보기클릭)116.127.***.***

피카츄가 귀엽지만 이브이로 진화시키는게 나을려나

(IP보기클릭)220.82.***.***

처음 나올 때 관동지방 지도에 태초마을 라이벌 집 이브이 옆엔 진화형들 그림이 같이 나오는데, 플레이어 집 피카츄 옆에는 라이츄가 없는 걸 보면... 이번에도 피카츄 진화 못 시키려나...

(IP보기클릭)211.114.***.***

필드 전투가 없어진거면 트레이너들이랑 한번씩 다 싸우면 더이상 배틀 할만한 곳은 없는 부분?

(IP보기클릭)175.115.***.***

불륜상대
4천왕? | 18.07.12 22:20 | | |

불륜상대
무한의탑 같은거 있을듯 | 18.07.12 23:49 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

배는 절대로 바다에 못 나가겠네요..

(IP보기클릭)175.212.***.***

잘했어 라이코스
갈색시티 항구의 미스터리 | 18.07.12 22:43 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

잘했어 라이코스
설정상으론 사이클링 로드가 공중에 있어서 문제 없이 나갈 수 있는데 이 사진만 봐선 돌이니 뭐니 절대 못 나갈 거 같게 돼있네요 ㅋㅋ | 18.07.12 22:58 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

잘했어 라이코스
기둥 뒤에 공간있어요 | 18.07.12 23:26 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

필드 전투 없어도 재미있다면 좋겠네

(IP보기클릭)220.84.***.***

BGM 미쳤냐고 ...ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.156.***.***

귀..귀여워!!!

(IP보기클릭)220.87.***.***

이슬이는 여전하네

(IP보기클릭)112.160.***.***

오 쩔어..ㅠㅠ 그런데 그린만 디자인이 완전 달라졌네요. 그리고 웅이는 웃통까고 이슬이는 수영복 어디간거야..

(IP보기클릭)112.187.***.***

분량이 좀 짧을 거 같은 느낌..

(IP보기클릭)1.102.***.***

BEST
계속 접하다 보니까 기존의 야생포켓몬이랑 배틀하는 시스템이 포켓몬 게임에 있어 그닥 안중요하지 않을까 하는 생각이 들기도 해요. 매번 도망치기 누르기도 귀찮고 기술로 때려잡기도 그렇고. 직접 해봐야 알겠지만 그냥 이렇게 야생포켓몬 포획하는 시스템도 나쁘지 않을것 같아요.

(IP보기클릭)27.141.***.***

헤이즐넛
근데 애초에 설정자체가 포켓몬을 약하게 해서 잡는거 아닌가요...뭐 나오면 살꺼지만..뭔가 좀 알 수가 없내요...포켓몬고를 연동하는건 다 좋다치는데..굳이 필드전투를 왜 없앤걸까 하는...의문이.. | 18.07.12 22:39 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

문어귀족
이번엔 전투로 체력을 낮춰서 약해진걸 잡는게 아니라 그 좋아하는 나무열매 등을 줘서 호감도를 올려 포획하는 방식이더라구요. | 18.07.12 23:33 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

헤이즐넛
애니 원작에서도 공격해서 체력 빼가지고 잡는데.... ㅋㅋㅋ | 18.07.13 13:08 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

1세대만 나오는 거였나요? 다른 세대도 나온다면 살 생각은 있긴 한데............ 만약 1세대만이면 분량이 짧겠네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

루니카™
옐로버전리메이크라 1세대 + 1세대알로라폼 몇가지 나온답니다 | 18.07.12 23:11 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

오 주인공들 옷도 갈아 입을 수 있나보네요!!

(IP보기클릭)183.109.***.***

브금이 너무 좋네요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.137.***.***

와 미쳤다 진심 엄청 귀엽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

맵이 포켓몬퀘스트가 되어부럿네

(IP보기클릭)59.0.***.***

이브이와 피카츄의 애니메이션은 정말 대단한수준인데 다른 쩌리 포켓몬들도 저정도 퀄리티가 나오는지 궁금하네요. 다들 저렇게 눈비비고 킁킁거리고 두리번거린다면 안살이유가없을듯 결국 포켓몬은 포켓몬보려고 사는거라..ㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

우왕 구입욕구가 더 늘었네요 ㅎㅎ 근데 잉어킹 뒤에 따라다니는거 넘나 불쌍 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.217.***.***

웅이랑 이슬이가 전투에 들어가기 전에 각각 적녹에서의 도트와 같은 포즈를 짓네요 이런 소소한 부분까지 신경 쓰는군요

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
저는 울썬문을 통해 배운게 있습니다. 겜프릭의 트레일러에서 참신한 요소가 안보인다면 숨기는게 아니라 없다는 걸 말이죠 아무리 포켓몬고 유저의 유입을 위한 소프트라고는 해도 네임벨류만 믿고 1세대 답습하는 게임이 아니길 바랍니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

넵. 사겠습니다.

(IP보기클릭)1.254.***.***

생각보다 괜찮게 뽑힐 것 같네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이펙트 시연때보다 좋아진 것 같은데요? 계속개선중인가 두번째영상 피카츄이브이 전투부분에서 보이네요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

장사하는법을 아는 친구들

(IP보기클릭)118.217.***.***

와 라이벌 디자인 진짜; 그냥 지나가는 동네 트레이넌 줄 알았네 저게 뭐야;

(IP보기클릭)116.121.***.***

컴퓨터고급
동네에서 취업난으로 알바하며 연명하는 30대 초반 아저씨가 담배사러 나온줄 알았네요 | 18.07.13 01:07 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

우와... 안사려고 했는데 윈디 타는거에서 혹했다 사야겠다

(IP보기클릭)59.190.***.***

오늘 예약인줄 알고 갔었는데 이거보니 이브이판으로 마음이 확실히 정해진

(IP보기클릭)119.204.***.***

잉어킹 팔딱팔딱 뛰어따라오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

카스미회춘 무엇

(IP보기클릭)182.228.***.***

근데 이거 포켓몬고가 베이스로 아는데 포획은 똑같은데 전투도 저런방식이었나요?? 본래 포켓몬 시스템으로 가나보네..

(IP보기클릭)183.104.***.***

딴건 다 괜찮은데 캐릭터 모델링 등신은 썬문비율로 하지 왜 이전 엑와오루알사로 회귀한겨... 그리고 브금 어레인지 좋다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.148.***.***

어흑 마이깟
개인적으로는 XY가 더 귀여워서 좋았음. | 18.07.13 13:48 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310086 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 24 06:25
2310085 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 1 47 06:24
2310084 PS5소프트 플레이스테이션 정보 프로미스나인 5 1255 05:53
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 7 4383 02:24
2310082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 1119 01:33
2310081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 2989 01:19
2310080 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 720 00:57
2310079 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 1527 00:23
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 11934 00:00
2310077 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 1164 2024.04.19
2310076 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 903 2024.04.19
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 2407 2024.04.19
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 3990 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 32 22641 2024.04.19
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3299 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 14 10092 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 6 3407 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 19 9338 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 9584 2024.04.19
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 858 2024.04.19
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2825 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 945 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 15205 2024.04.19
2310061 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1129 2024.04.19
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 14 10146 2024.04.19
2310057 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 4884 2024.04.19
2310056 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2098 2024.04.19
2310055 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 2798 2024.04.19

글쓰기 551207개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X