본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] CFK, 데스 엔드 리퀘스트 무료 테마&추가 퀘스트 코드 공개 및 아바타 발매 [20]

[광고]

https://store.playstation.com/ko-kr/product/KP0004-CUSA11413_00-DLC0000000000012

PS4 Death end re;Quest(데스 엔드 리퀘스트)에 대해 그동안의 성원에 감사드리며, PS4 전용 커스텀 테마를 무료로 배포합니다. 또한, 캐릭터 아바타도 PS Store를 통해 보내드립니다. 귀여운 미니 캐릭터 버전의 아바타도 함께 준비했어요. 계속해서 잘 부탁드립니다.

PS4 Death end re;Quest(데스 엔드 리퀘스트)의 추가 퀘스트를 즐길 수 있는 코드입니다. 2GRF-BTN9-AKQR

댓글 | 20

(609764)

218.39.***.***

BEST
세이브 엄청 자주 할 수 있어요 2D 일러 나오는 대화 상황의 대부분은 세이브 가능하고 선택지도 세이브 안되는 선택지를 손가락으로 꼽을 정도로 대부분의 선택상황에서 세이브 가능해요
BEST
테마가 무료지 아바타까지 무료라는소리 없어요 ..
쁘띠 시이나 쁘띠 알 아바타 구매 완... 재미있는 게임인데 컴파 이름값에 묻히는거같아 아쉽군요
(4723345)

118.33.***.***

오 캐슬판처는 그냥 넘어갔던걸로 아는데 데스리퀘는 해주는군요
(3155653)

222.104.***.***

잘쓰겠습니다. 감사합니다!
써비스 진짜 좋네요
이게임.. 참. 애매한 게임이네요. 분명 재미가 없는건 아닌데, 뭔가 재미가 없어요. 전투랑 스토리는 흥미가 있간한데. 그 외에는 10년전 게임하는 느낌이네요. 특히 중간중간 세이브도 없이 선택한번 잘못하면 데드엔딩이라 다시 로드를 해야하는데. 내가 이게임을 왜 하고 있나 고민하면서도 앤딩은 보고싶어서 계속하는중.
(609764)

218.39.***.***

BEST
악마의칸초네
세이브 엄청 자주 할 수 있어요 2D 일러 나오는 대화 상황의 대부분은 세이브 가능하고 선택지도 세이브 안되는 선택지를 손가락으로 꼽을 정도로 대부분의 선택상황에서 세이브 가능해요 | 18.07.12 14:49 | | |
릿곰
그게 될때가 있고, 안될때가 있어요. 손가락으로 꼽을 정도라고 하셨는데, 전 그게 왜이리 자주있는 느낌인지. 여튼, 통수치는걸 노리고 만든 게임은 확실하네요. 절대 재미없다고 까는건 아닌데.. 뭐랄까 재미있다고 평하긴 애매한 게임 같네요. | 18.07.12 15:45 | | |
(680868)

175.223.***.***

좀 팔렸나본데 이런것도 주고
(1235641)

182.216.***.***

좀 어려우면서도 재밌는데.. 게시판에는 글이 별로 없어요 ㅠㅠ..
플스인생2년 만에 플레딴 유일한 게임 ㅋㅋ
(4851448)

124.137.***.***

PC로 코드 쓰는 방법은 없나요?
(5061765)

220.124.***.***

험프킨
플레이스테이션 스토어 들어가서 로그인하고 코드 입력하시면 됩니다. | 18.07.12 12:44 | | |
(5061765)

220.124.***.***

디폴리오
https://store.playstation.com/ko-kr/home/games 여기에서 로그인하고 우측 상단이 아이디 클릭 - '코드 번호 입력' 누르시면 되요. | 18.07.12 12:44 | | |
(1045890)

58.126.***.***

지금 로그인하러 갑니다.
아바타는 무료가 아닌가보네요 500원 결제 뜨네요
BEST
루리웹-6676786109
테마가 무료지 아바타까지 무료라는소리 없어요 .. | 18.07.12 14:20 | | |
내 이름 CFK~ 거꾸러 하면 KFC~ 켄터키 후라이드 치킨~
미츠이 히사시
오늘도 난 비추를 먹었다 ㅠㅠ 그냥 재밌어 보이게 라임 같은건지 아닌지는 모르겠지만 해본건데 ㅠㅠ 비방을 한 것도 비판을 한 것도 아닌데.. 그저 자기 개인은 이게 재밌지 않고 취향이 아니니 비추를 날린 모양이다 ㅠㅠ 아쉽다.. 나도 모두가 공감하는 베플이 되고 싶다! ㅠㅠ 좀 더 노력해야겠다~ 화이팅~~ | 18.07.13 04:31 | | |
미츠이 히사시
내 이름은 CFK~ 거꾸로 하면 KFC~~ 켄터키 후라이드 치킨~ 켄터키 후랑크~ 쫀쫀해요~~ 빠방~~~ 켄터키 후랑크 쫀쫀해요 빠방~ | 18.07.13 04:38 | | |
(1522896)

218.148.***.***

배드엔딩 보려하는 게임

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2183363 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 커먼요내미럴 6 2908 16:48
2183362 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 3 2536 15:35
2183361 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 23 6832 15:19
2183360 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 2109 14:59
2183359 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 9 8199 14:45
2183358 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 DZshk 16 2970 13:51
2183357 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 LENOS 6 2723 13:39
2183356 PS4소프트 PS 정보 게시판 K.Malone 5 11426 13:09
2183355 정보 PS 정보 게시판 회춘한 김레온 2 1993 13:07
2183354 제작사 PS 정보 게시판 샤인블링 16 7074 13:05
2183353 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 11 1722 12:42
2183352 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 커먼요내미럴 7 3012 12:11
2183351 PS4하드 PS 정보 게시판 커먼요내미럴 5 4420 12:10
2183350 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 12 5784 11:51
2183349 기타 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 48 8166 11:31
2183348 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 루리웹-3709102741 16 3567 11:28
2183346 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 치츄 44 15867 10:59
2183344 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 Rudolf 19 6291 08:54
2183343 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 금도금 24 8335 04:23
2183342 참고 PSV 정보 게시판 논에 58 9747 02:22
2183341 루머 PS 정보 게시판 roness 40 15126 02:04
2183340 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 4 8415 01:57
2183339 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 6 5977 01:51
2183338 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 75 23920 00:44
2183337 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 겸둥검둥 6 6453 00:27
2183335 기타 PS 정보 게시판 커먼요내미럴 14 10854 2019.02.15
2183333 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 구아아악 23 10215 2019.02.15
2183332 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 15 6669 2019.02.15

글쓰기 460616개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X