본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 다중조준점 TPS게임 스피릿 개발중 신규 영상 업데이트 [32]

[광고]

SPIRIT : Lighting Test

SPIRIT : Grenade Launcher Test

SPIRIT : Death Valley Test

개발사 유튜브 공식 채널에서 개발중 신규 영상이 추가로 공개 됐습니다.

얼마전의 국내 언론 인터뷰에 따르면

VR버전도 동시 개발진행중

PC, PS4 기종에 TPS게임으로 출시 예정이라고 언급 됐습니다.

댓글 | 32

(5059003)

121.178.***.***

BEST
그놈에 다중조준점이란게 대체 뭘 의미하는지 모르겠음. 결국 그냥 멀티타겟팅으로 에임 벌렸다 조였다 한단 소리아님? 저게 강조할만큼 엄청나게 특색있는건가..싶음. 히오스 초갈마냥 코옵으로 다른사람이 제 3의 손을 조종하면 이해라도 하지..
BEST
망한다 100%
BEST
별로 재밌어보이진 않네요..
(4029929)

121.141.***.***

BEST
모션 사운드 그래픽 전부 엉망인데 해외게임으로 눈이 높아질만큼 높아진 유저들이 국산게임이라고 해서 구매를 할까요? 총 사운드가 귀를 아프게 하는 사운드인데 사운드에 대한 이해도도 전혀 없는 것 같네요. 저런 게임을 과연 누가 돈을 주고 살지...
BEST
개발중이라곤 해도 너무 구린데
BEST
별로 재밌어보이진 않네요..
아우 개적화 쩔거 같은데 그냥 앤썸할께요
이펙트 후 어마어마한 렉은 그렇다치고... 타격감이 아예 없네요..?
총소리가 뭔가 이상한데
BEST
망한다 100%
(2476192)

221.151.***.***

제대로 된 플레이 영상 올라오겠죠. 뭐 렌더링은 꽤 좋은 거 같네요.
(4029929)

121.141.***.***

BEST
모션 사운드 그래픽 전부 엉망인데 해외게임으로 눈이 높아질만큼 높아진 유저들이 국산게임이라고 해서 구매를 할까요? 총 사운드가 귀를 아프게 하는 사운드인데 사운드에 대한 이해도도 전혀 없는 것 같네요. 저런 게임을 과연 누가 돈을 주고 살지...
(4838044)

39.7.***.***

캐릭터 디자인이 엄청 괴상한데
(1623654)

118.33.***.***

일단 지금 상태로는 지구방위대 시리즈급의 B급 게임 같네요. 총기를 쫙 펼친다는 독특한 컨셉을 잘 살렸으면 좋겠습니다.
BEST
개발중이라곤 해도 너무 구린데
저기 다중초점이고 단일초점이런게 중요한게 아니라 그게임이 재미 있는지 없는지가 중요한거 아닌가요 동영상 봤을때 뭔가 뻥뻥터지고 딱 그것뿐 재미있겠다는 느낌은 안드네요
(1097034)

175.192.***.***

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=199302 다른 분께서 먼저 5월에 공식 언론사 인터뷰 기사글을 올려주셨는데 지금 개발중인 상세사항은 여기에서 참고 했습니다.
(5059003)

121.178.***.***

BEST
그놈에 다중조준점이란게 대체 뭘 의미하는지 모르겠음. 결국 그냥 멀티타겟팅으로 에임 벌렸다 조였다 한단 소리아님? 저게 강조할만큼 엄청나게 특색있는건가..싶음. 히오스 초갈마냥 코옵으로 다른사람이 제 3의 손을 조종하면 이해라도 하지..
(1550607)

220.120.***.***

우ㅜㅜㅜ와ㅏㅏㅏ
(651436)

220.85.***.***

완전 무반동이네
매번 생각하지만, 참 돈 많은듯...
심각한데 솔직히 말해 저 동영상만으로 봤을때 프슨 무료겜으로 나와도 안함
(520694)

211.197.***.***

이걸 돈 주고 사라고??총기 사운드에 대해 뭘 연구를 하나도 안한 티가 확 나는게 뭔 플라스틱통을 막대기로 두들기는 소리만 나고..폭발 이펙트 후의 렉은 어쩔거임;;;뭐 특별한 요소가 있는 것도 아니고...전반적인 맵이나 캐릭터 외형은 맵핑을 하다 만 거 같고..이걸 설마 플레이어블 버전이라고 하는 건 아니겠지;;;
(109038)

70.80.***.***

타자기 치는줄
(4818242)

175.223.***.***

개발중인 상황이니 수정할 부분은 수정하겠죠
(695)

121.183.***.***

국내 신생 개발사 화이팅이라는 이전 반응과는 달라졌네요 다중조준점이라는 마케팅이 오히려 독이 됐음 VR버전일 경우 일반 아케이드 건슈팅인 거 같다라고 납득할 수 있지만 기존 게임에도 있던 스플릿샷일 뿐인데 그 것이 재미와 직결되어 보이진 않음 택견 모션캡처도 택견의 멋있는 동작들을 밀리어택으로 넣었다 정도로만 말하면 될 텐데 투자자에게 어필을 해야해서 그런가
(219738)

211.221.***.***

미리미리 투자 받아놓을려는 수작인가
(4743178)

49.143.***.***

나오고 나서 판단하면 되죠. 우리가 투자자도 아니고, 벌써부터 걱정할 이유가 뭐 있습니까 ㅎㅎ 완성품이 재미없어 보이면 안사면 그만입니다.
Elroy
옳은 소리를 해도 비추박는 명예황국신민들 | 18.07.12 10:12 | | |
MDK 느낌나네요. 근데... 기본적인 애니메이션도 다 안만들고.. 로테이션 값 바꿔서.. 언리얼 기본 프로젝타일 쏘는거 보여주는게 오히려 게임 이미지에 독이 될꺼 같음.
(556569)

14.33.***.***

사운드가 도스시절 지렁이겜 LIERO같네 ㅋㅋㅋ 다중조준점이라길래 무슨 마크로츠처럼 멀티 록온이라도 하는가 했더니 별거 없어보이네요 ㅋㅋ
다른것보다 "국내" 개발사라서 욕을 처먹는듯 명예황국신민 가득한 루리웹이니까
(538037)

106.250.***.***

생선성애자
페미가 남여의 문제가 아니라 사람의 문제인것처럼 이것도 국내외 개발사가 문제가 아니라 그냥 못만든게 문제 | 18.07.12 09:53 | | |
생선성애자
그럼 님 눈엔 이 게임이 국내개발사인걸 떠나서 욕 안먹을 정도로 퀄리티가 좋아보임? | 18.07.13 13:39 | | |
(52852)

211.189.***.***

난또 아케이드 건슬링거 스트라토스처럼 에임 두개가 따로 움직인다는건줄 알았네
총소리듣고 옷음터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1742859)

1.227.***.***

그래도 저런 식의 콘솔게임 만들어보겠다고 덤비는 개발사가 있는 건 좋은 거지 대기업들도 뽑아먹기형 뿅뿅망겜만 양산하고 있는 판국에 말이야 지금은 후져보이지만 어떻게 잘 다듬어서 그럴듯하게 뽑아낼 수 있으면 좋겠다 그런데 초기에는 엑박으로 낸다고 했었는데 슬쩍 플스로 갈아탔네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2176733 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 ZIMIX 1 219 11:26
2176732 PS4소프트 PS 정보 게시판 Charlotte♥ 1 704 11:25
2176731 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 Charlotte♥ 3 363 11:18
2176730 PS4소프트 PS 정보 게시판 네이버관리자 6 618 10:43
2176729 PS4소프트 PS 정보 게시판 ZIMIX 878 10:35
2176728 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 ZIMIX 5 2132 10:11
2176727 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 3315 09:51
2176726 정보 PS 정보 게시판 ZIMIX 14 8098 09:38
2176725 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1825 09:12
2176723 PS4소프트 PS 정보 게시판 ZIMIX 4 5789 08:52
2176722 제작사 PS 정보 게시판 코르다이 15 3101 08:28
2176721 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-3123143610 42 24187 00:23
2176720 PS4소프트 PS 정보 게시판 그린랜턴군단 9 10225 00:13
2176719 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 8 10202 2018.11.17
2176718 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 17 13494 2018.11.17
2176717 PS4소프트 PS 정보 게시판 그린랜턴군단 72 28155 2018.11.17
2176716 PS4소프트 PS 정보 게시판 사스갓피시 15 14623 2018.11.17
2176715 PS4소프트 PS 정보 게시판 roness 28 10218 2018.11.17
2176714 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 9062 2018.11.17
2176713 루머 PS 정보 게시판 코르다이 7 4791 2018.11.17
2176712 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 아부바바부바 10 8389 2018.11.17
2176711 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 구아아악 31 7175 2018.11.17
2176710 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-3123143610 15 11803 2018.11.17
2176709 PS4소프트 PS 정보 게시판 논에 146 23725 2018.11.17
2176708 PS4소프트 PS 정보 게시판 DYLee 19 9988 2018.11.17
2176707 기타 PS 정보 게시판 十中八九 5 9161 2018.11.17
2176706 PS4소프트 PS 정보 게시판 Ta-B-Ri-S 5 1970 2018.11.17
2176705 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 6333 2018.11.17

글쓰기 456147개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X