본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 옥토패스 트래블러 발매 카운트 다운 및 일러스트 (D-1) [23]

[광고]

발매까지 앞으로 1일!

일러스트는 아트 담당의 이쿠시마씨 입니다.

댓글 | 23

(341)

121.146.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이분은 뭔 옥토패스에 원수를 졌나요..? 옥토패스 관련 게시물마다 이러는지...-_-;;
(149543)

58.140.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 게임게시물 찾아다니면서 악플 다는 인생.. 절레절레..
BEST
본인 인생 삽시다... 라는 말을 해주고 싶은건, 내가 꼰대라서겠지.....
BEST
그냥 자기 기준에 갓겜이면 갓겜이죠...
(2179737)

210.113.***.***

BEST
스퀘어에닉스는 이제 킹덤하츠밖에 안남았네 대형 프로젝트건 작은 프로젝트건 완성도가 만족스러웠던 게임이 근 10년간 없었던거 같다
(4725253)

219.254.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(341)

121.146.***.***

BEST
도그
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이분은 뭔 옥토패스에 원수를 졌나요..? 옥토패스 관련 게시물마다 이러는지...-_-;; | 18.07.12 00:12 | | |
(4725253)

MONOKUMA
갓겜인줄알앗는데 아니라서요;;;; | 18.07.12 00:12 | | |
BEST
도그
본인 인생 삽시다... 라는 말을 해주고 싶은건, 내가 꼰대라서겠지..... | 18.07.12 00:16 | | |
BEST
도그
그냥 자기 기준에 갓겜이면 갓겜이죠... | 18.07.12 00:16 | | |
(4725253)

동동♡은 내운명
ㄴㄴ 충고 감사드려요 꼰대아니세요 | 18.07.12 00:16 | | |
(4725253)

루리웹-9323750999
그쳐 맞습니다 | 18.07.12 00:17 | | |
(977504)

115.93.***.***

이제 디데이 아닌가요???
(4725253)

Reminiscence_H
네 맞아요 드디어 베일이 벗겨지겟네요 | 18.07.12 00:19 | | |
(711275)

114.205.***.***

작년부터 오래 기다렸는데 드디어 하는구나
(2179737)

210.113.***.***

BEST
스퀘어에닉스는 이제 킹덤하츠밖에 안남았네 대형 프로젝트건 작은 프로젝트건 완성도가 만족스러웠던 게임이 근 10년간 없었던거 같다
(3822051)

211.178.***.***

툰젤다
드퀘가 있어요 | 18.07.12 00:39 | | |
스피네루
드퀘는 이미...구매목록 제외하신분들 많을텐데요 저도마찬가지고 | 18.07.12 08:02 | | |
(4811072)

210.222.***.***

주말은 이거나 달려야징
(4725253)

vavavavavva
오빠 달려~! | 18.07.12 00:26 | | |
(149543)

58.140.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 게임게시물 찾아다니면서 악플 다는 인생.. 절레절레..
(4725253)

121.138.***.***

헤이영쑤
헤이영쑤! | 18.07.12 09:16 | | |
(4710777)

175.223.***.***

서둘러라 미국아마존
(4840894)

1.254.***.***

적어도 성검전설2 꼴은 안나겠지
(876128)

222.108.***.***

빨랑 나와라
언압때문에 나중에라도 공략자료가 유튜브나 블로그에 올라오면 막힐때마다봐야지
(1260347)

119.192.***.***

평타만 처도 좋을거 같다
일본 요도바시카메라는 이미 예약종료가 될만큼 일본내에서 기대작입니다. 항상 요도바시카메라 인터넷에서 사서 배달시켰는데, 이번에는 어쩔수 없이 발품팔아서 빅카메라 직접 방문해서 예약을 할수밖에 없었어요...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2176721 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-3123143610 32 15117 00:23
2176720 PS4소프트 PS 정보 게시판 그린랜턴군단 7 6470 00:13
2176719 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 7 8123 2018.11.17
2176718 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 14 10422 2018.11.17
2176717 PS4소프트 PS 정보 게시판 그린랜턴군단 64 23383 2018.11.17
2176716 PS4소프트 PS 정보 게시판 사스갓피시 15 12129 2018.11.17
2176715 PS4소프트 PS 정보 게시판 roness 28 8655 2018.11.17
2176714 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 7550 2018.11.17
2176713 루머 PS 정보 게시판 코르다이 6 4171 2018.11.17
2176712 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 아부바바부바 10 7184 2018.11.17
2176711 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 구아아악 29 5909 2018.11.17
2176710 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-3123143610 14 10324 2018.11.17
2176709 PS4소프트 PS 정보 게시판 논에 142 21008 2018.11.17
2176708 PS4소프트 PS 정보 게시판 DYLee 18 8637 2018.11.17
2176707 기타 PS 정보 게시판 十中八九 5 8227 2018.11.17
2176706 PS4소프트 PS 정보 게시판 Ta-B-Ri-S 5 1777 2018.11.17
2176705 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 5635 2018.11.17
2176704 인터뷰 PS 정보 게시판 보로롱데스웅챠 1 7959 2018.11.17
2176703 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-3123143610 11 9450 2018.11.17
2176701 PS4소프트 PS 정보 게시판 DiaBleu 13 17412 2018.11.17
2176700 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 35 16579 2018.11.17
2176699 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 밀봉아다만티움 6 7251 2018.11.17
2176698 PS4소프트 PS 정보 게시판 게데베데 24 15439 2018.11.17
2176697 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 68 11177 2018.11.17
2176696 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 1 4376 2018.11.17
2176695 PS4소프트 PS 정보 게시판 하드랜딩 11 4096 2018.11.17
2176694 PS4소프트 PS 정보 게시판 Ruliweb 파이양 16 5273 2018.11.17
2176688 PS4소프트 PS 정보 게시판 그린랜턴군단 51 28212 2018.11.17

글쓰기 456136개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X