본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 옥토패스 트래블러 발매 카운트 다운 및 일러스트 (D-1) [23]

[광고]

발매까지 앞으로 1일!

일러스트는 아트 담당의 이쿠시마씨 입니다.

댓글 | 23

(341)

121.146.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이분은 뭔 옥토패스에 원수를 졌나요..? 옥토패스 관련 게시물마다 이러는지...-_-;;
(149543)

58.140.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 게임게시물 찾아다니면서 악플 다는 인생.. 절레절레..
BEST
본인 인생 삽시다... 라는 말을 해주고 싶은건, 내가 꼰대라서겠지.....
BEST
그냥 자기 기준에 갓겜이면 갓겜이죠...
(2179737)

210.113.***.***

BEST
스퀘어에닉스는 이제 킹덤하츠밖에 안남았네 대형 프로젝트건 작은 프로젝트건 완성도가 만족스러웠던 게임이 근 10년간 없었던거 같다
(4725253)

219.254.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(341)

121.146.***.***

BEST
도그
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이분은 뭔 옥토패스에 원수를 졌나요..? 옥토패스 관련 게시물마다 이러는지...-_-;; | 18.07.12 00:12 | | |
(4725253)

MONOKUMA
갓겜인줄알앗는데 아니라서요;;;; | 18.07.12 00:12 | | |
BEST
도그
본인 인생 삽시다... 라는 말을 해주고 싶은건, 내가 꼰대라서겠지..... | 18.07.12 00:16 | | |
BEST
도그
그냥 자기 기준에 갓겜이면 갓겜이죠... | 18.07.12 00:16 | | |
(4725253)

동동♡은 내운명
ㄴㄴ 충고 감사드려요 꼰대아니세요 | 18.07.12 00:16 | | |
(4725253)

루리웹-9323750999
그쳐 맞습니다 | 18.07.12 00:17 | | |
(977504)

115.93.***.***

이제 디데이 아닌가요???
(4725253)

Reminiscence_H
네 맞아요 드디어 베일이 벗겨지겟네요 | 18.07.12 00:19 | | |
(711275)

114.205.***.***

작년부터 오래 기다렸는데 드디어 하는구나
(2179737)

210.113.***.***

BEST
스퀘어에닉스는 이제 킹덤하츠밖에 안남았네 대형 프로젝트건 작은 프로젝트건 완성도가 만족스러웠던 게임이 근 10년간 없었던거 같다
(3822051)

211.178.***.***

툰젤다
드퀘가 있어요 | 18.07.12 00:39 | | |
스피네루
드퀘는 이미...구매목록 제외하신분들 많을텐데요 저도마찬가지고 | 18.07.12 08:02 | | |
(4811072)

210.222.***.***

주말은 이거나 달려야징
(4725253)

vavavavavva
오빠 달려~! | 18.07.12 00:26 | | |
(149543)

58.140.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 게임게시물 찾아다니면서 악플 다는 인생.. 절레절레..
(4725253)

121.138.***.***

헤이영쑤
헤이영쑤! | 18.07.12 09:16 | | |
(4710777)

175.223.***.***

서둘러라 미국아마존
(4840894)

1.254.***.***

적어도 성검전설2 꼴은 안나겠지
(876128)

222.108.***.***

빨랑 나와라
언압때문에 나중에라도 공략자료가 유튜브나 블로그에 올라오면 막힐때마다봐야지
(1260347)

119.192.***.***

평타만 처도 좋을거 같다
일본 요도바시카메라는 이미 예약종료가 될만큼 일본내에서 기대작입니다. 항상 요도바시카메라 인터넷에서 사서 배달시켰는데, 이번에는 어쩔수 없이 발품팔아서 빅카메라 직접 방문해서 예약을 할수밖에 없었어요...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2166157 PS4소프트 PS 정보 게시판 9Breaker 1 2950 06:20
2166156 PS4소프트 PS 정보 게시판 NCT127 0 2259 06:17
2166155 기타 PS 정보 게시판 Hellrazor 1 935 06:00
2166154 PS4소프트 PS 정보 게시판 9Breaker 2 2045 04:45
2166153 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 3 1878 03:52
2166152 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 5 3304 02:46
2166151 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 8 8918 00:35
2166150 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 13 10829 00:18
2166149 인터뷰 XboxONE 정보 게시판 밤하늘아래 4 2705 2018.07.21
2166148 PS4소프트 PS 정보 게시판 에레키맨 14 12516 2018.07.21
2166146 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 4 4559 2018.07.21
2166145 인터뷰 PS 정보 게시판 Fluffy♥ 18 15514 2018.07.21
2166144 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 3523 2018.07.21
2166143 루머 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 3 5019 2018.07.21
2166142 기타 닌텐도 스위치 정보 게시판 echospherics 60 22545 2018.07.21
2166141 기타 PS 정보 게시판 Hellrazor 5 2631 2018.07.21
2166140 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 3 1515 2018.07.21
2166139 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 9 10959 2018.07.21
2166138 정보 PS 정보 게시판 에레키맨 3 8051 2018.07.21
2166137 기타 PS 정보 게시판 lej2741 7 4952 2018.07.21
2166136 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 25 13859 2018.07.21
2166135 PS4소프트 PS 정보 게시판 천생신무 13 9628 2018.07.21
2166134 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 6 7483 2018.07.21
2166133 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 지므니 5 9205 2018.07.21
2166130 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 30 4408 2018.07.21
2166129 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 11 9241 2018.07.21
2166128 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 7 6694 2018.07.21
2166127 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 2 1778 2018.07.21

글쓰기 453481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X