본문

[PS4소프트] 미소녀 액션 RPG 크라이스타 (CRYSTAR) 스크린샷 [32]

(1259537)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15940 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
울며 싸우는 미소녀 액션 RPG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
귀엽당

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
여캐는 귀엽긴한데

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
아트워크는 좋다만...

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
자기가 글을 ㅈㅗㅈ같이 써놓고 애꿋은 남 이해력을 탓하는 모습이다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
여캐는 귀엽긴한데

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
울며 싸우는 미소녀 액션 RPG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
아트워크는 좋다만...

(IP보기클릭)124.54.***.***

아 왜울어~

(IP보기클릭)58.236.***.***

이 부분에서 우셔야 합니다를 대놓고 노리는건가

(IP보기클릭)59.19.***.***

..이게 플...4?

(IP보기클릭)123.17.***.***

SevenMurasame
팔콤에 비하면 한세대 높아보이는 그래픽인데요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.21 14:28 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

코지군
팔콤은 음반회사지 않습니까 ㅋㅋ 게임 그래픽 구린게 당연하죠! | 18.06.21 14:30 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

코지군
팔콤은 그래픽이슈가 영웅전설 3 DOS 버전에도 나왔을 정도인데 , 지금 이상황에서 팔콤을 꺼내서 밑밥을 깔고 이 게임을 쉴드를 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.21 15:26 | | |

(IP보기클릭)123.17.***.***

QhamnoaH
뭔 x소리냐 뭔 실드야 팔콤 까는거지 그냥 | 18.06.21 15:31 | | |

코지군
그러니까 팔콤을 까고 싶으면 그 X소리를 팔콤 기사에다 쓰라고 난독 X끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 빠가사린가 | 18.06.21 15:32 | | |

코지군
이해력 실화임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.21 15:32 | | |

BEST
QhamnoaH
자기가 글을 ㅈㅗㅈ같이 써놓고 애꿋은 남 이해력을 탓하는 모습이다. | 18.06.21 15:37 | | |

GabrielsOboe
꿋-꿎 | 18.06.21 15:38 | | |

GabrielsOboe
친구새끼 반갑습니다 - 어서옵시오 | 18.06.21 15:39 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

미소녀는 어딨단 말인가

(IP보기클릭)61.109.***.***

밤없나 생각나는 비쥬얼이구만

(IP보기클릭)118.220.***.***

3D 짭딘 스피어....?!

(IP보기클릭)61.33.***.***

이런 분위기와 그래픽 참 좋아하는데 게임성만 어떻게 좀... 밤없나2 생각만 하면 눈물을 쏟는다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

장르왜이럼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

장르: 울며 싸우는 미소녀 액션 RPG 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

일본겜들 장르 선정 왜 저럼

(IP보기클릭)220.85.***.***

밤이 없는 나라 생각나네...

(IP보기클릭)223.39.***.***

미소녀라는 세 글자에 반사적으로 클릭하고 들어왔는데. 좀 미묘한걸.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
귀엽당

(IP보기클릭)103.10.***.***

흠......

(IP보기클릭)39.7.***.***

장르 보소 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

졸 작

(IP보기클릭)112.162.***.***

왠지 그래픽이 밤없나가 생각나네요... 근데 뭐 실제로 명작일지 망작일지야 나와보지 않으면 알 수 없지요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

한글인가요??

(IP보기클릭)124.50.***.***

그거랑 느낌이 비슷한데 뭐지 그 무슨 나라

(IP보기클릭)220.87.***.***

너무 아쉬운 퀄인데..시나리오 라이터가 아까움..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311341 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 517 06:51
2311339 XSX소프트 엑스박스 정보 DZshk 5 3021 04:03
2311338 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 4 2147 02:21
2311337 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 2 1696 02:14
2311336 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FUNNYEMOJI 1 1829 01:43
2311334 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 4 4649 00:48
2311333 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 898 00:15
2311332 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 8 4454 2024.05.10
2311331 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 1 4840 2024.05.10
2311330 정보 플레이스테이션 정보 헤롱싀 11 6985 2024.05.10
2311329 PS5하드 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 4420 2024.05.10
2311328 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 21 15161 2024.05.10
2311326 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 12 5205 2024.05.10
2311325 NS소프트 NS 정보 Winter Love 4 3204 2024.05.10
2311324 PS5소프트 플레이스테이션 정보 춘리허벅지 8 4668 2024.05.10
2311323 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 518 2024.05.10
2311322 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1127077645 9 2569 2024.05.10
2311321 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 29 19462 2024.05.10
2311320 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 25 18582 2024.05.10
2311319 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 17 6346 2024.05.10
2311318 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 6 4335 2024.05.10
2311317 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 888 2024.05.10
2311316 정보 NS 정보 nokcha 3 1330 2024.05.10
2311315 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 15 8757 2024.05.10
2311314 사설 엑스박스 정보 Belor'relos 30 11821 2024.05.10
2311313 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 16 6684 2024.05.10
2311312 정보 NS 정보 nokcha 5 1223 2024.05.10
2311311 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 55 12456 2024.05.10

글쓰기 551948개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X