본문

[PS4소프트] 다키스트 던전 일본어판 던전편 PV [33]

(2255305)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10307 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
유적이 가족이 될만하네요

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
이게 설마 공식임? 영상에 싫어요 장난 아닌데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
던전쟝이 공략해 달래 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
이거 pv나온디 꽤 된거 같은데... 스위치 정보게시판에서 본 기억이..

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
제스린
던전쟝이 공략해 달래 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.20 22:23 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
이게 설마 공식임? 영상에 싫어요 장난 아닌데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

이건 좀....아무리 컨셉이라지만산치핀치 급인데 이거

BEST
이거 pv나온디 꽤 된거 같은데... 스위치 정보게시판에서 본 기억이..

추천 셔틀
이거말고 뉴스편도 여자 성우 써서 꽤나 골때럈던거같은데 | 18.06.20 22:44 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

마케팅하는 애 월급 주지 마라

(IP보기클릭)112.170.***.***

What the...

(IP보기클릭)223.56.***.***

일어판도 번역상태 별로라는 말이 있던데... 중국어도 상태 별로 안좋다고 하고 아시아 3개국 쪼르르 폭망각이네

(IP보기클릭)124.80.***.***

아니 나레이션 제대로 쳐돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅁㅇ을 쳐빤거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
유적이 가족이 될만하네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국만 난리난게 아니네

(IP보기클릭)222.97.***.***

던질싼

(IP보기클릭)175.194.***.***

먼 생각으로 이따위로 한거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

성우 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 게임이 아닐텐데

(IP보기클릭)211.211.***.***

루게이들은 일본어판 나오면 하면 될듯

(IP보기클릭)211.107.***.***

이거 PV는 은근히 잘 만든거 같ㅌㅌ은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역만 아니면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

저런 목소리가 게임에 어울린다고 생각하나? 망하고 싶어 안달이 난 듯..

(IP보기클릭)175.210.***.***

眞별똥동자
마마마만 봐도 제내들은 저런거 좋아하는듯 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.20 23:23 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

트릭입니다.

(IP보기클릭)119.18.***.***

콜랙터 : 받아라! 수신자부담!!

(IP보기클릭)112.150.***.***

아니 스트레스 수치 시스템은 게임에 넣었으면 된거지 왜 현실에서까지 넣으려고 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

이거 일본 애니메이션 인가요? pv목소리 때문에 장르가 바뀐 수준같은데

(IP보기클릭)1.177.***.***

이 정도면 레드훅 자체가 문제인 거 같은데 한국만 문제있는 것도 아니고

(IP보기클릭)222.104.***.***

장사하기 싫은가 왜 저런 목소리를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

재생속도 0.5배하니까 원본보다 좀더 나은듯

(IP보기클릭)1.231.***.***

https://youtu.be/3lc-UrYonU4 이거 다른 음성 버젼도 있는데 이것도 영...

(IP보기클릭)175.193.***.***

리플로 욕설이 한가득이네 ㅋㅋㅋ 일본인들도 이건 아니다 싶은 듯

(IP보기클릭)58.237.***.***

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤의미에선 우리보다 더 심해

(IP보기클릭)122.35.***.***

씹 대체 컨셉을 이딴걸로 잡았다는게..

(IP보기클릭)165.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310027 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 31 24613 2024.04.19
2310026 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1919 2024.04.19
2310025 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 2548 2024.04.19
2310024 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 10 4722 2024.04.19
2310023 기타 엑스박스 정보 둠 닥터 22 8831 2024.04.19
2310021 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 40 18287 2024.04.19
2310019 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 8 4910 2024.04.19
2310018 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1167 2024.04.19
2310017 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1795 2024.04.19
2310016 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 6 3098 2024.04.19
2310015 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 824 2024.04.19
2310014 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 6 1340 2024.04.19
2310013 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 718 2024.04.19
2310011 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 1002 2024.04.19
2310010 PS5소프트 플레이스테이션 정보 뭘또보나연 41 21358 2024.04.19
2310008 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 31 20534 2024.04.19
2310007 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 5 1847 2024.04.19
2310006 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 5 2306 2024.04.19
2310005 PS5소프트 플레이스테이션 정보 XT1 22 9714 2024.04.19
2310004 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 3729 2024.04.18
2310003 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 6994 2024.04.18
2310002 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 30 12693 2024.04.18
2310001 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 19 18481 2024.04.18
2310000 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 22 14370 2024.04.18
2309999 PS5소프트 플레이스테이션 정보 업계인 55 28529 2024.04.18
2309998 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ChunSam 11 11207 2024.04.18
2309997 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 12 5452 2024.04.18
2309996 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 8007 2024.04.18

글쓰기 551226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X