본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 블러드스테인드: RotN 16분 플레이 영상 [29]

[광고]

댓글 | 29

(9557)

211.198.***.***

BEST
체공시간은 악마성 전통적 움직임이에요
(4721204)

58.77.***.***

BEST
악마성 돌아왔네요
(4971527)

182.221.***.***

BEST
체공시간이 긴게 의도된건지 모르겠네요. 약간 따로노는 느낌이 드는듯. 그래도 영상 나올수록 개선된 부분이 많이보이네요 살만한거같습니다
(4753505)

59.14.***.***

BEST
미니게임 만든건 괜찮은 마케팅인듯..하고나서 보니 게임 기대치가 확 올라가네요. 근데 캐릭터 애니메이션 좀 어떻게 해줬으면 좋겠당.. 대화씬에서 미리암 립싱크도 제대로 안맞춰져있는데 입 너무 크게 움직이는것도 거슬리고 스킬얻을때마다 으아아악하면서 꽂는것좀 바꾸거나 없애면 좋겠는데; 너무 구림.
(10938)

112.170.***.***

빨리 나왔으면
히로유키
인터뷰에 의하면 이번해에 발매일은 발표될 건데 발매 자체가 이번 해는 아닐 수도 있다고 하군요. 좀 기다려야 할 듯 합니다. | 18.06.15 05:41 | | |
(1948851)

220.82.***.***

도트가 더 좋지만 그래도 잘뽑았네 기대된다
뭇뭇호와이는 불가능할 것 같지만 맵 퀄리티도 그렇고 기대 되네요
(711275)

114.205.***.***

음악 잘 들어보니 도트판에서 유령선때 나오던 음악이네요 ㄷㄷ
(844846)

115.137.***.***

포도별
맞네요 스테이지5 브금 ㅋㅋ 근데 원래대로라면 이쪽이 더 원조버전이죠 | 18.06.15 03:03 | | |
(1455324)

73.206.***.***

다 좋은데.. 점프후 붕뜨는거 저만 거슬리나요?
(4971527)

182.221.***.***

BEST
체공시간이 긴게 의도된건지 모르겠네요. 약간 따로노는 느낌이 드는듯. 그래도 영상 나올수록 개선된 부분이 많이보이네요 살만한거같습니다
(9557)

211.198.***.***

BEST
로그아웃
체공시간은 악마성 전통적 움직임이에요 | 18.06.15 03:46 | | |
(1278826)

211.55.***.***

움직임 많이 좋아졌네
촉수다
(4753505)

59.14.***.***

BEST
미니게임 만든건 괜찮은 마케팅인듯..하고나서 보니 게임 기대치가 확 올라가네요. 근데 캐릭터 애니메이션 좀 어떻게 해줬으면 좋겠당.. 대화씬에서 미리암 립싱크도 제대로 안맞춰져있는데 입 너무 크게 움직이는것도 거슬리고 스킬얻을때마다 으아아악하면서 꽂는것좀 바꾸거나 없애면 좋겠는데; 너무 구림.
(1260347)

118.37.***.***

제발 올해 발매좀 킥스타터 신청하고 기다린게 언제인지.... 비타판 신청했다 취소되서 스위치로 변경하고 엑박판 추가구매하고 일단 기대치는 완전 충족이니 기쁜 마음으로 기다림
Gebel도 그렇고 같이 등장하는 그것이 도트판에 나왔던 그놈 같은데, 미리암과 도트판의 스토리 연계가 궁금하네요. 도트판 하길 잘한듯 본편 완전 기대되네요 ㅎㅎ
(684235)

119.71.***.***

헐 잘못본건가 복장 변경이 되는듯한...
제발 채력게이지좀 원안대로 만들어줘...
(1369574)

106.243.***.***

커스 오브 더 문에서 듣던 노래라 그런지 더 인상적이네요
(4721204)

58.77.***.***

BEST
악마성 돌아왔네요
(1472734)

220.122.***.***

음악이 꽤 취향이네여 원래 악마성 시리즈들 음악이 다 이런 느낌인가요? 되게 마음에 들어요
Dr.Strangeluv
네, 이 게임과 상당수의 악마성 음악 다 같은 작곡가가 만들었습니다. | 18.06.15 09:41 | | |
(1472734)

220.122.***.***

잊혀진 이스
우왕 OST 찾아봐야겠네여 | 18.06.15 09:41 | | |
(3462631)

223.33.***.***

Dr.Strangeluv
야마네 미치루 라는 작곡가 사람일 겁니다 월하의 야상곡 이후로 NDS 휴대용 악마성 시리즈 등등 다 참여했던걸로 알고 이번 블러드스테인드에도 참여 했습니다 | 18.06.15 10:05 | | |
(309465)

166.104.***.***

달리기 모션이 좀 어색하지 않나요
안Ahn
어색하지 않은 모션이 없는거같아요/. | 18.06.15 09:48 | | |
안Ahn
악마성 게임성을 따라간다면 나중에 고속이동이나 변신도 있을거 같네요. | 18.06.15 10:37 | | |
(435497)

106.244.***.***

언제 나오는 거야~? 도대체... ㅜㅜ
(779654)

14.63.***.***

sfx에도 가속도가 없으니까 게임이 전체적으로 밋밋해 보이네
(4944937)

123.109.***.***

설정적으로도 아루카도를 따라가긴 힘들듯 아루카도는 악마성 귀족중에서도 최상위인 왕자고 쟨 평민악마 아루카도의 귀족풍채가 늠름하고 멋지긴하지만 얘한테서도 귀족냄새가 나면 그게 더 어색할듯하네요 아루카도가 그립긴하지만 더이상의 아루카도가 등장하는 명작은 없을듯하네요 이거라도 감지덕지한 마음으로 기대중입니다 어서빨리 제 지갑에서 돈을 뺏어가 주세요
월하의야상곡 인생겜 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2167919 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 404 12:23
2167917 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 LENOS 2 575 12:18
2167916 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1415 11:59
2167915 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1137 11:55
2167914 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 7 6856 11:37
2167913 PS4하드 PS 정보 게시판 리사 스즈끼 2 6202 11:19
2167912 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1254 11:16
2167911 PS4소프트 PS 정보 게시판 fjlkjlk 4 2383 11:13
2167910 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-1968604351 3 4636 11:06
2167909 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 4119 11:06
2167908 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 1103 11:03
2167907 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 4 1745 10:56
2167905 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 3 13692 09:04
2167904 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 14 8436 08:53
2167903 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 DZshk 7 12648 08:37
2167902 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 7 3096 08:18
2167901 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Kao 21 21952 05:15
2167900 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 ZIMIX 2 3327 05:05
2167899 PS4소프트 PS 정보 게시판 ZIMIX 1 2435 03:27
2167898 PS4소프트 PS 정보 게시판 ZIMIX 4 6664 03:16
2167896 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 독설의 대가 7 8400 02:34
2167895 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 ZIMIX 2 5114 02:33
2167894 PS4소프트 PS 정보 게시판 ZIMIX 2 3058 02:19
2167893 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 루리웹-9811365552 26 19582 01:20
2167892 PS4소프트 PS 정보 게시판 따스한 가열로 9 5195 01:12
2167891 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 19 15991 01:05
2167890 PS4소프트 PS 정보 게시판 사탕의인형 4 3067 01:02
2167889 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 4 1465 00:24

글쓰기 454379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X