본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 닌텐도 E3 트리하우스 3일차: 대난투 방송중 [29]

[광고]

게임 바뀔 때마다 제목 수정하겠습니다.

02:02 대난투의 새로운 아이템을 주제로 방송중

02:32 대난투 끝나고 곧이어 제노블레이드 2 황금의 나라 이라 방송한답니다.

02:36 제노블레이드 2 황금의 나라 이라 방송 시작

03:03 제노 방송 종료. 곧 슈마 파티 방송 예정

03:07 슈퍼 마리오 파티 방송 시작

03:33 슈마파 종료, 대난투 예정

03:37 대난투 GO

댓글 | 29

(4818520)

223.62.***.***

BEST
대난투세상이겠지...
(4726646)

1.246.***.***

BEST
마저 하지못한 대난투 캐릭터소개+렛츠고 포켓몬 포획시연 예상
(1246665)

59.5.***.***

BEST
3일 내내 저게 뭐하는짓이지...???
(5053287)

59.2.***.***

BEST
그냥 대난투를 해라 시발
BEST
ㅋㅋㅋ 하다하다 동킹콩을해
(4818520)

223.62.***.***

BEST
대난투세상이겠지...
(4818520)

218.55.***.***

워니에요
와 동키콩은 뭐냐..... 와...... | 18.06.15 01:19 | | |
(4726646)

BEST
마저 하지못한 대난투 캐릭터소개+렛츠고 포켓몬 포획시연 예상
(4726646)

Mad Apple
맙소사 더 최악이네. 채팅창도 난리네 ㅋㅋ | 18.06.15 01:14 | | |
(1261535)

121.163.***.***

대난투가 빈번히 나오는 건 별로긴 한데 정작 시연하는 건 다 볼만하더라고요
(5053287)

대난투 아웃
(5053287)

BEST
빈첸
그냥 대난투를 해라 시발 | 18.06.15 01:15 | | |
또해?? 2일이 끝일줄 알았는데 또 덧글창에 외국인분들 애니멀코스링 마더 메트로이드 슈마메 등등 도배를 하겟지 ㅋㅋ
스위치로 동키콩하는거임???
BEST
ㅋㅋㅋ 하다하다 동킹콩을해
(165342)

49.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아닌 것 같은데...
(3276411)

110.5.***.***

뭔 구형 동키콩 게임을;;;; 무슨 온라인 유료 시작해서 패미콤 겜 제공이라도 시작한 건가 했네요;
ㅋㅋ상상초월이네ㅋㅋㅋ
(1260347)

118.37.***.***

동킹콩 진짜 무슨 생각인지
(1246665)

59.5.***.***

BEST
3일 내내 저게 뭐하는짓이지...???
(5010188)

118.139.***.***

왠지 분위기 싸한데?
(2231230)

121.152.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와 이제보니깐 조이콘에 끼운 기체에 파츠 갈아 끼우는게 게임에 적용되네요 와 ;;;
(4944876)

125.180.***.***

PlayStore
그게 이 게임 기믹이에요 | 18.06.15 02:04 | | |
(2231230)

121.152.***.***

꼬고구그
그러면 다른 플랫폼은 어떻게 적용되는건가요? ㄷㄷ; | 18.06.15 02:07 | | |
PlayStore
컨트롤러에 마찬가지로 끼우는 걸로 압니다. | 18.06.15 04:05 | | |
(4925076)

75.188.***.***

3일내내 똥만싸네 작작해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 원하는건 하나도 안보여주고 뭐하자는거지 E3에서의 기회를 이런식으로 날려먹네
(4777313)

211.36.***.***

스타링크는 신기하네여
(165342)

49.142.***.***

스타링크 쩐다... 아미보에 버금가는데
스타링크 굉장히 흥미롭네요 파츠 연결하는것도그렇고
대난투 왜 안나오나 했다 ㅋㅋ
역시 유황숙... 스타링크 괜찮아보이네여.. 기체들은 돈좀 들겠네여 근데 ㅜㅜ
(1725367)

222.111.***.***

마리오파티 맵 시스템 재밌어보이네요. 전작보다 엄청나게 발전된듯
생각이 있었으면 차라리 E3에 이번에 큰 거 안나간다고 살짝 귀띔을 해주던가 아니면 다이렉트랑 대난투 시연을 분리하던가 했어야지 30분 대난투는 닌빠 할애비가 와도 커버 못침
ㅅㅂ이건 좀 심하지않나 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2167825 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 438 23:12
2167822 기타 PS 정보 게시판 형제 14 4666 22:22
2167821 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 1194 22:15
2167819 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 4 2304 22:04
2167818 PS4소프트 PS 정보 게시판 echospherics 2 4555 21:12
2167817 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 echospherics 1 3347 21:11
2167816 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 5 3358 20:53
2167815 PS4소프트 PS 정보 게시판 날짱날쿰 1 4178 20:52
2167814 PS4소프트 PS 정보 게시판 기각함 2 2773 20:40
2167813 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-7414952326 4 4167 19:52
2167812 PS4소프트 PS 정보 게시판 John price 1460 19:42
2167811 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Kao 3 3307 19:27
2167810 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Oh! RoChi! 2 6586 18:16
2167809 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 22 4117 17:53
2167808 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 12 9317 17:52
2167807 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 4466 17:47
2167806 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 10 8860 16:51
2167805 PS4소프트 PS 정보 게시판 꿈을모아서 7 7615 16:46
2167804 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 9 5356 16:19
2167803 PS4소프트 PS 정보 게시판 ᅠᅠ 20 15122 16:13
2167802 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 6 5363 16:10
2167800 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 19 8582 15:33
2167799 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 13446 15:10
2167798 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 7336 14:58
2167797 정보 PS 정보 게시판 볼트 드웰러 1 3868 14:49
2167796 루머 닌텐도 스위치 정보 게시판 운고로특 9 3837 14:44
2167795 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 12 9717 14:41
2167794 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 1956 14:33

글쓰기 454296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X