본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] NX 게이머-라스트오브어스2 트레일러 분석 [17]

[광고]

댓글 | 17

BEST
진짜 눈을 너무 높고있음 ㅠㅠ 다른 게임들 모션이 엉성해보이는..
(1248762)

218.149.***.***

BEST
다른거보다 개인적으론 이게임 디테일에 제일 충격먹었어요, 실플레이라는게
(36818)

39.114.***.***

BEST
타격감도 지림..;
(164204)

219.250.***.***

BEST
사기 치는 게 아닌가 싶을 정도로 모든 게 물 흐르듯 완벽!
(1269769)

116.212.***.***

BEST
글을 되게 못쓰시네요ㄷㄷ
(1248762)

218.149.***.***

BEST
다른거보다 개인적으론 이게임 디테일에 제일 충격먹었어요, 실플레이라는게
(680868)

118.35.***.***

라오어1편 플레이영상 첨 공개했을때도 스크립트일거다라는 소리가 있었지
千夜妹
라오어1은 E3 2012데모 인공지능이랑 실제 제품나왔을때랑 좀 인공지능이 차이가있다더군요.. 라오어2는 어떻게될지 과연 닐드럭만이 진짜라고했지만 확실한건 나와봐야알겟죠 | 18.06.15 00:07 | | |
千夜妹
차이 있었죠 | 18.06.15 02:39 | | |
(1332012)

38.98.***.***

그래비티러쉬3
뭐 진실이야 모르겠지만 드럭만이 그대로 유지하기에 게임플레이가 너무 어려워져서 낮췄따고 했던거 같은데. | 18.06.15 02:56 | | |
(563907)

121.158.***.***

千夜妹
1은 발매후 많이 달라졌습니다 시스템은 그대로 남아있긴 했었는대 NPC들이 유기적인 반응은 전부 사라졌고 인공지능도 좀더 멍청하게 바뀜 | 18.06.15 03:28 | | |
(1247519)

112.186.***.***

너무 하고 싶다
(5022385)

211.250.***.***

확실히 동작이 좀더 자연스러워졌고 유저가 어떤 조작을 했을때 스크립트지만 그걸 최대한 구현할려고하는 표현력이 굉장히 좋죠... 대부분에 겜들이 영상같은게 끝나고 케릭을 움직이면 뭔가 뚝뚝 끊어지는 느낌이 나는데 라오어는 확실히 이런 차별적인 부분이 최대 강점인듯합니다.... 한가지 우려스러운거는 적 케릭터들 모양새가 어떠한 규율이나 그런 집단성에서 단일화하고 획일화되었다고 할수도 있지만 이게 엔진을 빌드하면서 소스를 조금 줄일려고하는 목적으로 거대 세력을 그렇게 국한되게 표현한건 아닌지 걱정이 되는군요....이전에 공개된 라오어 영상에서도 다른 주케릭???이 같은 복장과 머리를 한 적을 조우하는 이야기인데....(그들이 누구인진 몰라도 인간성을 상실했고 뭔가를 찾는듯한 느낌이 드는건 어쩔수가 없더군요.....) 결국엔 피하식별인데 이런 요소들로 그걸 국한시킨뒤에 인게임에서 여러 환경적인 요소라던가 다른 상호작용에 대한 구현이 가능할지도 모르겠습니다...
(166497)

112.187.***.***

無幻™
무슨 말인지 잘 모르겠네요? 영상에 나오는 적들은 하나의 팩션에 불과합니다 세라파이트라고 불리고 광신도 집단인데 뭔가 자기들만의 목적이 있다고 하네요 | 18.06.15 00:24 | | |
(1269769)

116.212.***.***

BEST
無幻™
글을 되게 못쓰시네요ㄷㄷ | 18.06.15 00:52 | | |
(5022385)

ULMIN
아~~ ㅎㅎㅎ 지금 축구 본다고 정신이 없어서...그냥 재미로 보시면 될듯합니다...유저가 컨트롤함에따라 자연스러운 표현력이 늘어나고 적을 단순화하면서 오히려 여러 게이머들이 체감할수 있는 환경적인 혹은 그래픽적인 요소가 늘겠지만 마이너스한 표현도 있을수도 있을거같다는 이야기입니다....두서없이 적긴했네요..ㅎㅎㅎ | 18.06.15 00:59 | | |
無幻™
ㅋㅋㅋㅋ 두서없는데다 길기까지해서 무슨말인지 모르겠음 | 18.06.15 01:07 | | |
(5022385)

하이머딩고인
뭐 어쩔수 없죠..ㅎㅎㅎㅎ | 18.06.15 01:17 | | |
(4903125)

175.223.***.***

無幻™
길게 쓴게 문제가 아니라 단어선택을 어려운 단어만 모아놔서 읽기도 어렵고 이해하기가 어렵네요. | 18.06.15 18:13 | | |
(164204)

219.250.***.***

BEST
사기 치는 게 아닌가 싶을 정도로 모든 게 물 흐르듯 완벽!
BEST
진짜 눈을 너무 높고있음 ㅠㅠ 다른 게임들 모션이 엉성해보이는..
(36818)

39.114.***.***

BEST
타격감도 지림..;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2167833 PS4소프트 PS 정보 게시판 LoZELDA 1 73 02:08
2167832 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 64 02:06
2167831 PS4소프트 PS 정보 게시판 안녛 4 975 01:07
2167830 PS4소프트 PS 정보 게시판 DZshk 18 5403 00:20
2167829 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 2337 00:09
2167828 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 1 796 00:09
2167827 PS4소프트 PS 정보 게시판 CMPUNK  3 1049 2018.08.15
2167825 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 14 2571 2018.08.15
2167822 기타 PS 정보 게시판 형제 20 8654 2018.08.15
2167821 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 6 2053 2018.08.15
2167819 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 5 3877 2018.08.15
2167818 PS4소프트 PS 정보 게시판 echospherics 3 6121 2018.08.15
2167817 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 echospherics 1 4685 2018.08.15
2167816 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 9 4671 2018.08.15
2167815 PS4소프트 PS 정보 게시판 날짱날쿰 2 5296 2018.08.15
2167814 PS4소프트 PS 정보 게시판 기각함 2 3468 2018.08.15
2167813 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-7414952326 6 5071 2018.08.15
2167812 PS4소프트 PS 정보 게시판 John price 1642 2018.08.15
2167811 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Kao 5 3959 2018.08.15
2167810 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Oh! RoChi! 2 7536 2018.08.15
2167809 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 26 4492 2018.08.15
2167808 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 16 10257 2018.08.15
2167807 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 5082 2018.08.15
2167806 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 13 9819 2018.08.15
2167805 PS4소프트 PS 정보 게시판 꿈을모아서 7 8064 2018.08.15
2167804 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 9 5672 2018.08.15
2167803 PS4소프트 PS 정보 게시판 ᅠᅠ 20 16087 2018.08.15
2167802 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 7 5747 2018.08.15

글쓰기 454303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X