본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 바이오 하자드 2 리메이크 -게임 플레이 [34]

[광고]

댓글 | 34

(2991186)

222.103.***.***

BEST
타일런트 이렇게 보니 모즈구스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주먹이 아니라 책으로 때릴거 같이 생겼네요
(42738)

58.120.***.***

BEST
분위기 좋고 기대되네요 사일런트 힐도 이런식으로 리메이크 했으면 좋겠...
BEST
플레이한 사람이 패드 처음 잡아본건가...
(4740051)

221.146.***.***

BEST
타일런트가 얼굴에 주름이 많아졌네
(4740051)

221.146.***.***

BEST
타일런트가 얼굴에 주름이 많아졌네
(2991186)

222.103.***.***

BEST
타일런트 이렇게 보니 모즈구스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
바다별*
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주먹이 아니라 책으로 때릴거 같이 생겼네요 | 18.06.14 15:42 | | |
후타나리쉬메일뉴하프오토코노코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 이생각남. | 18.06.14 15:46 | | |
(20732)

175.199.***.***

. | 18.06.14 16:03 | | |
(4718388)

175.223.***.***

디즈니만화동물농원장인어른
유다이 바로뜰거 같다... | 18.06.14 18:10 | | |
표정은 심영이 발표회에서 김두한보고 노라는 모습 가틈 | 18.06.14 19:23 | | |
(4861833)

106.246.***.***

바하7의 그 실사같은 느낌도 있었으면 더 좋았을텐데...
(278875)

119.205.***.***

handheld
그래픽은 바하7이 넘사벽이긴 한것 같네요ㅎ | 18.06.14 15:44 | | |
(1030270)

211.216.***.***

handheld
바하7 그래픽 자체는 별로였음..,나만 그렇케 생각함 | 18.06.14 17:00 | | |
handheld
실사는바하1 | 18.06.14 19:24 | | |
(278875)

119.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정신나간사람
그게 무슨 게임인가요?ㄷㄷ | 18.06.14 15:50 | | |
(1573423)

117.111.***.***

정신나간사람
ㅋㅋㅋㅋ”그 제작사”랑은 다르네요! | 18.06.14 16:09 | | |
(59536)

1.230.***.***

정신나간사람
구해준다음 키스신 | 18.06.14 16:27 | | |
(5603)

124.54.***.***

미스터 엑스!!
(5603)

124.54.***.***

+웬즈데이+
이양반이 생각나네요 | 18.06.14 16:50 | | |
(16415)

180.230.***.***

타일런트 개무섭ㄷㄷㄷ
BEST
플레이한 사람이 패드 처음 잡아본건가...
(42738)

58.120.***.***

BEST
분위기 좋고 기대되네요 사일런트 힐도 이런식으로 리메이크 했으면 좋겠...
(3253088)

124.46.***.***

kssr1202
ㅋㅋ코나미가 ip 팔면 좋겠는데 절대 안팔것져 고넘들 | 18.06.14 16:12 | | |
(34514)

126.35.***.***

kssr1202
있던것도 폐기처분 하는 놈들인데... | 18.06.14 16:26 | | |
(59536)

1.230.***.***

kssr1202
신작가챠 돌리기에서 삼각두를 보게되는데 | 18.06.14 16:27 | | |
아직 다듬는 중인건가 분위기는 좋은데 좀비가 죽을때라던지 좀 엉성한면이
에이미..
드디어 라쿤시경 소속 경찰들과 민원인들은 드디어 건물 내 화장실을 이용할 수 있게 되었네요....(오리지널 2에서는 화장실과 사격장이 없었던....) 사격장도 향후 공개 영상들에 나오겠지유?
시야가 좀 좁은데 이런 경우 멀미날 가능성이 있는데ㅠㅠ
해상도 가변인가 계속 거슬리네 정식판은 괜찮겠지
(56174)

210.108.***.***

시기상으로 처음 부딪힌거고 그래서 어리버리 하겠지만 그래도 체술 좀 넣어줬으면 좋겠네요. 데드스페이스 같이 무기별 특징이 다 다르고 스테이시스 같이 뭔가 총 쏘는거 외에 다른 거리가 있으면 좋겠지만 현대배경이니 그런건 없을테고..그냥 총만 쏘면 무서운뿐일텐데 그건 다회차 하다 보면 자연스레 극복되는거라..
(4772692)

183.98.***.***

비디오 5:52~6:16 적이 물어뜯으려 달라드는데 피하거나 주먹기술로 제압하는 근접 체술도 없고, 걍 서서 총질이 대응의 전부. 총도 누워서 쓰거나 벽에 엄폐한 상태로 쏘거나 달리면서 쏘거나. 점프하면서 쏘거나 할 수 있는데, 걍 멀뚱이 서서 피윳 피윳 피스톨질뿐 헤드샷을 했는데도 밋밋한 총기 타격감 팔리긴 팔릴 텐데, 북두와 같이와 마찬가지로 2회차 잡고 싶은 마음은 없을 듯 발매초기에는 80점 이상(추억팔이 보정), 발매 6개월 후에는 60~70점 정도 리뷰 스코어 떨어질 것 예상
petit
나중에 나이프 얻으면 나이프로 찍는 기술 나와요. | 18.06.14 17:36 | | |
(52818)

175.193.***.***

와...7처럼 VR로도 나오면 게임하다 지리겠는데요.
(92607)

175.200.***.***

모즈구스가 거기서 왜 나와?
나이프는 적에게 공격당했을때 반격용으로만 쓸 수 있고 사용하면 회수할 때까지 다시 못쓰는것같군요.
녹두앙금
아 기본공격으로도 쓸수는 있군요. 근데 경직이나 공격력이 낮아서 주무기로 쓰기는 힘들어보이네요. | 18.06.17 04:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2167959 PS4소프트 PS 정보 게시판 파워매니저 2 809 11:20
2167958 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 볼드하트 3 1464 11:08
2167957 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 2 4717 08:06
2167956 PS4소프트 PS 정보 게시판 candela0720 9 10015 04:55
2167955 PS4소프트 PS 정보 게시판 에레키맨 6 7484 02:43
2167954 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Kao 12 6205 00:49
2167953 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 8 6624 00:19
2167952 3DS 3DS 정보 게시판 코코블루. 4 4285 2018.08.17
2167951 기타 PS 정보 게시판 十中八九 11 4828 2018.08.17
2167950 루머 닌텐도 스위치 정보 게시판 레에나 4 8328 2018.08.17
2167949 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 7 5421 2018.08.17
2167948 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 다피피 1 2953 2018.08.17
2167947 PS4소프트 PS 정보 게시판 Uniana 8 3702 2018.08.17
2167946 PS4소프트 PS 정보 게시판 고로케다 8 8726 2018.08.17
2167945 PS4소프트 PS 정보 게시판 Baby-Metal 5 14231 2018.08.17
2167944 사설 PS 정보 게시판 볼드하트 30 16600 2018.08.17
2167943 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 26 15634 2018.08.17
2167942 정보 PSV 정보 게시판 ZIMIX 11 9043 2018.08.17
2167941 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 School-Live! 2 3280 2018.08.17
2167940 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 1 9409 2018.08.17
2167939 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 76 34585 2018.08.17
2167938 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 6627 2018.08.17
2167937 PS4소프트 PS 정보 게시판 NCT127 14 14975 2018.08.17
2167936 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 6 9351 2018.08.17
2167935 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 5 8696 2018.08.17
2167934 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 21 9150 2018.08.17
2167933 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 스플엑툰 3 8694 2018.08.17
2167932 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3113 2018.08.17

글쓰기 454416개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X