본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] FIFA 19 - 이탈리아 리그 라이선스 획득? [33]

[광고]

EA 공식 정보는 아니지만 소문으로 돌았던 이탈리아 리그 SERIE A 라이선스 관련해서  가제타 델로 스포르트 신문사 및 ItalianFootballTV 를 통해 공개 됨

https://twitter.com/IFTVofficial

댓글 | 33

(651411)

223.62.***.***

BEST
흠...다시 답글 달아드리죠. 피파 18 얼티모드에서 이벤트성으로 풀었던 유니폼이에요. 정식 유니폼이 아니구요.
(651411)

BEST
피파 18 게임상에서 이벤트성으로 풀렸던 유니폼이에요. 정식 유니폼이 아니라..
(651411)

BEST
그걸로 기분 상하셨다면 사과드립니다. 피파 18 하셨던 분이라면 당연히 아실 거라 생각했네요.
(2869330)

1.233.***.***

BEST
피파18 안해보신듯이 뭐 그렇게 기분나쁘다고 이러는지 ㅋㅋ 아는척은 자기가 하면서 ㅋㅋ
(330699)

175.210.***.***

BEST
딱 봐도 개노답 스타일 ㅉ
그야말로 라이센스 독점이네요....
(2105324)

211.51.***.***

라이센스 완전체가 되어가는구나
(1183044)

121.134.***.***

챔스가 있는데 세리에가 가명이면 폼이 안 살긴 하죠..
EatAll
유벤투스 옷뭐여--;
(651411)

끼오오오오옷
FIFA 18 을 안해보신듯.. | 18.06.13 23:46 | | |
Jay Graydon
뭐라는겨 피파18 유벤옷 저거아님다; 님이 안하신듯 | 18.06.13 23:48 | | |
끼오오오오옷
그러게요 뭐지저건 ㅋㅋㅋ | 18.06.13 23:48 | | |
(651411)

BEST
끼오오오오옷
피파 18 게임상에서 이벤트성으로 풀렸던 유니폼이에요. 정식 유니폼이 아니라.. | 18.06.13 23:49 | | |
Jay Graydon
그 이벤트에서 못받았을수도있는건데 피파18 안해봤다고 모는건 문제있따고 안보나요? | 18.06.13 23:49 | | |
(340984)

58.79.***.***

정식 유니폼인줄알고 놀랬는데 그냥 피파용 디지털 저지였네요... 놀래라
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아는척 오지죠?
(651411)

BEST
끼오오오오옷
흠...다시 답글 달아드리죠. 피파 18 얼티모드에서 이벤트성으로 풀었던 유니폼이에요. 정식 유니폼이 아니구요. | 18.06.13 23:50 | | |
Jay Graydon
저도 다시 말씀드릴께요 이벤트로 받은 유니폼가지고 피파18안해봤죠? 말하는건 님이 잘못한거에요 | 18.06.13 23:51 | | |
(651411)

BEST
끼오오오오옷
그걸로 기분 상하셨다면 사과드립니다. 피파 18 하셨던 분이라면 당연히 아실 거라 생각했네요. | 18.06.13 23:54 | | |
Jay Graydon
어떻게 당연히 아실거라 보는지 신기하네요. 유니폼사용하는게 얼티말고 있나요? 얼티안하는 사람들이 어찌알까요? 별 내용도 아닌 글에 저렇게 리플달면 황당하죠; | 18.06.13 23:55 | | |
(2869330)

1.233.***.***

BEST
끼오오오오옷
피파18 안해보신듯이 뭐 그렇게 기분나쁘다고 이러는지 ㅋㅋ 아는척은 자기가 하면서 ㅋㅋ | 18.06.14 00:01 | | |
(330699)

175.210.***.***

BEST
끼오오오오옷
딱 봐도 개노답 스타일 ㅉ | 18.06.14 00:05 | | |
(4782233)

112.144.***.***

끼오오오오옷
ㅋㅋㅋㅋ 예민하시네 | 18.06.14 00:18 | | |
(4782233)

112.144.***.***

메롱^
글게요 ㅋㅋ 이분 과민반응이 넘 웃김 ㅋㅋ | 18.06.14 00:19 | | |
(1343744)

121.190.***.***

끼오오오오옷
추하니까 그만 하세요 | 18.06.14 00:20 | | |
(511882)

125.130.***.***

끼오오오오옷
내가 민감한가 한 번 생각하기가 이렇게 힘든가.... 키보드 워리어 수준;; | 18.06.14 01:47 | | |
(4058491)

125.136.***.***

끼오오오오옷
실례지만 불타고 계십니다 | 18.06.14 02:20 | | |
(3155018)

211.222.***.***

끼오오오오옷
ㅋㅋ튀었네 | 18.06.14 04:01 | | |
(1346757)

125.132.***.***

위닝 판매율 떨어지는 소리가 들리는구나
피파 시리즈는 항상 이렇게 설레는 소식을 들고 오지만 마지막 안 한글에 막상 해보면 거기서 거기...
위닝: 챔스라이센스無 각 종 리그 라이센스無 변함없는 게임성= 7만2천원 피파 : 챔스라이센스 흭득 + 프리메마,프리미어,세리에(알 수없음) 라이센스 흭득. 6만초반가격. 코나미 양심 무엇?
피파는 대기선수 수가 항상 7명인게 아쉽네요. 세리에는 11명인가? 그정도던데
(3622089)

121.157.***.***

설마...맨 앞에 디발라인가요? 피파18 유베 하고 모델링 좌절 수준이라..........
(482551)

121.159.***.***

피아니치까지는 그렇다 치더라도 맨 왼쪽은 도대체 누군지를 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 선수가 유베에 있었음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘중하난XX
맨오른쪽은 데실리오인가? | 18.06.14 01:47 | | |
(482551)

121.159.***.***

저글링하는망나니
네 데실리오 같이는 생겼네요 | 18.06.14 01:51 | | |
(1331705)

191.99.***.***

둘중하난XX
회베데스 같네요~ | 18.06.14 03:19 | | |
(1350173)

112.156.***.***

panicked
왼쪽 회베더스 오른쪽 데 실리오 맞습니다 | 18.06.14 03:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
2164175 PS4소프트 PS 정보 게시판 BeanPaul 2 470 14:50
2164174 PS4소프트 PS 정보 게시판 NCT127 2 1391 14:32
2164173 정보 PS 정보 게시판 ZIMIX 0 1223 14:20
2164172 정보 PS 정보 게시판 따구리 5 1995 13:47
2164169 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 하트 그릇 0 2663 13:09
2164168 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 8 7490 13:05
2164167 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 jun90m 0 1407 12:57
2164166 정보 PS 정보 게시판 볼드하트 6 6431 12:24
2164165 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 School-Live! 3 2270 12:05
2164164 PS4소프트 PS 정보 게시판 echospherics 17 14701 11:08
2164163 인터뷰 PS 정보 게시판 닥터 둠 5 5330 09:56
2164162 PS4소프트 PS 정보 게시판 안녛 8 9776 07:22
2164161 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 모찌_ 5 4592 01:00
2164160 PS4소프트 PS 정보 게시판 9Breaker 8 8343 00:58
2164159 PS4소프트 PS 정보 게시판 무컁 30 11948 00:08
2164158 인터뷰 PS 정보 게시판 볼드하트 26 26778 2018.06.24
2164157 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 5260 2018.06.24
2164156 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 18 33882 2018.06.24
2164153 PS4소프트 PS 정보 게시판 심심한 사람 7 9734 2018.06.24
2164151 제작사 XboxONE 정보 게시판 DZshk 24 8792 2018.06.24
2164150 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 건방진용자 30 41411 2018.06.24
2164149 사설 PS 정보 게시판 버추얼뽀이 32 6658 2018.06.24
2164148 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 22 33460 2018.06.24
2164147 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-2775155192 3 6871 2018.06.24
2164146 PS4소프트 PS 정보 게시판 DiaBleu 10 22705 2018.06.24
2164145 PS4하드 PS 정보 게시판 340456694 14 16308 2018.06.24
2164144 사설 PS 정보 게시판 버추얼뽀이 18 6525 2018.06.24
2164141 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 15 10022 2018.06.24

글쓰기 451803개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X