본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 사이버펑크2077 나이트시티 캡쳐 샷 [34]

[광고]

제목 없음.png

웹진 기자들에게만 공개 된 

나이트 시티뷰 캡쳐 샷 

댓글 | 34

(4722921)

121.146.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좀 익숙한데
(1348784)

121.141.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비오는날 서울 밤거리
(722975)

121.174.***.***

BEST
유튜브 베플 : this game got me pregnant 이 게임이 나를 임신시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
우리 사이버펑크도 한국 말은 잇어요 왼쪽에 비뇨기과 나도 전립선 아퍼서 가긴 가야되는데
BEST
뭐야 평범한 한국이잖아
(4956690)

183.100.***.***

ㅗㅜㅑ
(4722921)

121.146.***.***

BEST
좀 익숙한데
루리웹-919
ㅋㅋ 순간 겜 스샷인줄 | 18.06.13 23:13 | | |
루리웹-919
종각이네요 ㅋㅋㅋ | 18.06.13 23:14 | | |
(2164393)

211.46.***.***

루리웹-919
이게 더 멋있는듯 ㅋㅋ | 18.06.13 23:14 | | |
누가 몰래 찍은거임? 위쳐3 때처럼 동영상도 누가 찍어서 올려줬음 좋겠네
루리웹-3709102741
https://www.youtube.com/watch?v=ZxhblJhdK-g&feature=youtu.be | 18.06.13 23:15 | | |
(2527114)

121.143.***.***

루리웹-3709102741
https://youtu.be/-u2WbF_OrQc 요런것도 보이네요 | 18.06.13 23:39 | | |
(606854)

183.96.***.***

Kiss shot
이건 개인이 만든 영상. | 18.06.13 23:53 | | |
AJ
(4290501)

211.199.***.***

파퍄퍄
(602177)

211.246.***.***

아무리 생각해도 미친 거 같다. 저렇게 거대한 오픈월드라니.
(1348784)

121.141.***.***

BEST
비오는날 서울 밤거리
(4970588)

211.205.***.***

simpsons012
블레이드 러너인줄 | 18.06.13 23:19 | | |
simpsons012
홍대로군 | 18.06.14 00:08 | | |
BEST
뭐야 평범한 한국이잖아
(722975)

121.174.***.***

BEST
유튜브 베플 : this game got me pregnant 이 게임이 나를 임신시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
우리 사이버펑크도 한국 말은 잇어요 왼쪽에 비뇨기과 나도 전립선 아퍼서 가긴 가야되는데
(781214)

218.55.***.***

슈퍼마리오오딧세이
오 진짜 한글이 있네요 ㄷㄷㄷ 그레이스 리 라는 단어도 보이네요 | 18.06.13 23:31 | | |
슈퍼마리오오딧세이
반가운 한글이군요 | 18.06.14 00:20 | | |
(4717546)

223.38.***.***

게임스샷인가요 일러스트인가요? 암튼 시연 영상본 기자들은 다 극찬의 극찬이던데...
데미안™
https://www.youtube.com/watch?v=ZxhblJhdK-g&feature=youtu.be | 18.06.13 23:28 | | |
저길 어떻게 다 돌아다녀;
(1169949)

211.114.***.***

와 저게 오픈월드? ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
와...진짜...정품에디션 스페셜이든 뭐든 바로 구입이다..그것도 더빙;;;
그란도포르테
성우진 너무 기대됨 | 18.06.13 23:35 | | |
아 느낌 너무좋다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈에만 바라던게 이제야 나오네.....
태어나서 처음으로 한정판이라는걸 사볼까.. 나오면..
오예입니다
더빙소식듣고 프리미엄 에디션 결심함 ㅋㅋ | 18.06.14 00:00 | | |
(4200477)

125.134.***.***

음...근데 어째 서울보다 못하다..!?
(718532)

121.188.***.***

제발 3인칭도 좀 지원해줘 ㅠㅠ 갓옵워도 멀미하는 나같은사람은 어쩌라고 1인칭을 ㅠㅠ
(4910254)

182.209.***.***

H.B
(1236376)

125.178.***.***

그저 갓갓갓 제작사.
(3119140)

175.223.***.***

이게 과연 현세대기로 제대로 구현될까... 암튼 차세대기를 사야될 이유가 생겼다...
(906162)

121.170.***.***

진짜 더빙 개 기대된다...
(151430)

222.112.***.***

아트워크인줄...실기 영상이 기대되네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2167778 루머 닌텐도 스위치 정보 게시판 十中八九 254 10:09
2167777 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 732 09:46
2167776 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2405 09:34
2167775 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 플레인야쿠르트 4 1264 09:32
2167774 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 1356 09:22
2167773 PS4소프트 PS 정보 게시판 씨익..☆ 1734 08:41
2167772 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미희♡ 3 774 08:32
2167771 PS4소프트 PS 정보 게시판 씨익..☆ 1 395 08:32
2167770 루머 XboxONE 정보 게시판 미희♡ 7 3439 08:25
2167769 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 2 4163 08:21
2167768 정보 PS 정보 게시판 볼드하트 1 1379 07:29
2167767 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 DZshk 7 3030 05:52
2167766 XB360소프트 XboxONE 정보 게시판 태을충서 17 4215 05:41
2167765 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 6 7328 01:58
2167764 PS4소프트 PS 정보 게시판 사탕의인형 3 4743 01:30
2167762 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-241999306 8 3546 00:26
2167761 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 3 3963 00:20
2167760 PS4소프트 PS 정보 게시판 SickDog 13 12586 00:15
2167759 PS4소프트 PS 정보 게시판 가토레이ㅤ 3 3632 2018.08.14
2167758 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 9 3362 2018.08.14
2167757 PS4소프트 PS 정보 게시판 lukaku78 6 2609 2018.08.14
2167755 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 15 10553 2018.08.14
2167754 PS4하드 PS 정보 게시판 뻐큐버스🌸 76 24668 2018.08.14
2167752 PS4소프트 PS 정보 게시판 뻐큐버스🌸 17 7683 2018.08.14
2167751 PS4소프트 PS 정보 게시판 뻐큐버스🌸 15 12173 2018.08.14
2167749 PS4소프트 PS 정보 게시판 무쌍 홀릭 33 14123 2018.08.14
2167748 PS4소프트 PS 정보 게시판 Dormamu! 37 14762 2018.08.14
2167747 PS4소프트 PS 정보 게시판 echospherics 12 10401 2018.08.14

글쓰기 454255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X