본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] THQ 노르딕 컨퍼런스에서 공개된 쉔무3 새 영상 [29]

[광고]

THQ 노르딕 재무결산 자리에서 보여진 새로운 쉔무3 영상입니다

2분13초부터 보시면됩니다.

댓글 | 29

(16439)

175.211.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
작년이랑 같은 화면 얼굴 비교입니다.
(892496)

39.117.***.***

BEST
눈에 영혼이 생기기 시작했네요
BEST
남주 얼굴 근데 왜케 웃기지 ㅋㅋ.. 못 생긴게 아니고 뭔가 웃김
(1252902)

218.158.***.***

BEST
쉔무 1과 2는 GTA류의 시초격인 게임으로 당시에 혁명적인 게임입니다. 그런 만큼 단점도 꽤 많은 게임이었지만 그래도 역사에 남은 작품이죠. 그리고 이 쉔무 3탄은 수십년만에 킥스타터 후원을 통해 나오는 후속작인데, 현대에 나오는 게임이라고는 믿기지 않을 정도의 저질 그래픽이기 때문에 욕먹는 겁니다. 게임성에 관해서는 어떻게 될지 불명이지만 일단 그래픽은 일단 자격 미달이니 후원자들 입장에서는 이게 뭐냐는 반응이 나오는 거죠.
(1255577)

211.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
승왕
잘나왔으면..... | 18.05.18 02:52 | | |
(16439)

175.211.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
작년이랑 같은 화면 얼굴 비교입니다.
(892496)

39.117.***.***

BEST
제네식
눈에 영혼이 생기기 시작했네요 | 18.05.18 00:32 | | |
제네식
여주가 그래도 이뻐보이기 시작했다. | 18.05.18 03:02 | | |
반반무마늬
(216352)

118.35.***.***

쉔무를 안해 봐서 그러는데 도대체 어떤 게임이길래 이렇게 욕을 먹는건가요?
(6256)

175.192.***.***

림늑대
게임 자체가 욕을 먹을 일은 없는데(시리즈는 제작비 대비 판매량이 안 좋았지만 훌륭했습니다), 그래픽 맘에 안 든다고 맘대로 마넘나 케이스랑 연관지으면서 티저도 충분히 공개되지 않은 게임으로 까는 중이죠... | 18.05.18 00:37 | | |
Blu7
ㅋㅋ; | 18.05.18 00:52 | | |
(1252902)

218.158.***.***

BEST
림늑대
쉔무 1과 2는 GTA류의 시초격인 게임으로 당시에 혁명적인 게임입니다. 그런 만큼 단점도 꽤 많은 게임이었지만 그래도 역사에 남은 작품이죠. 그리고 이 쉔무 3탄은 수십년만에 킥스타터 후원을 통해 나오는 후속작인데, 현대에 나오는 게임이라고는 믿기지 않을 정도의 저질 그래픽이기 때문에 욕먹는 겁니다. 게임성에 관해서는 어떻게 될지 불명이지만 일단 그래픽은 일단 자격 미달이니 후원자들 입장에서는 이게 뭐냐는 반응이 나오는 거죠. | 18.05.18 01:45 | | |
(221574)

112.185.***.***

옛날 느낌 안버릴려고 하면서...... 1.2도 팔아야 하고 하니까 애들이 상태가..... ㅠ.ㅠ 요즘게임 인데 옛날 느낌 억지로 잡아두니 정말 외모가 안타깝네요;;;;;;;
(3569)

122.35.***.***

응?이거 퍼블이 thq로 바뀌었나요?
(760426)

121.166.***.***

whytong
올해 딥실버의 모회사가 thq 노르딕에 인수되었습니다 | 18.05.18 00:54 | | |
BEST
남주 얼굴 근데 왜케 웃기지 ㅋㅋ.. 못 생긴게 아니고 뭔가 웃김
OST 이번작도 죽이네 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4344)

112.172.***.***

많이 자연스러워 졌네요 ..다행이다
(1255826)

183.91.***.***

고티급입니다. 전세계를 뒤집어놓을 게임이라며 벌써부터 언론에서 난리입니다. 분명 먹튀나 쳐할 개 쓰레기게임이죠. 저는 혼자서 여러 의견을 내놓습니다.
(1007281)

49.142.***.***

VRRRR
역시 플스독점겜의 위용! | 18.05.18 00:42 | | |
(1007281)

49.142.***.***

브금은 좋네요
(1024885)

125.191.***.***

영혼을 불어넣었다라는 표현이 적절한 상황이 올줄이야
(188242)

112.169.***.***

쉐무가 보여주고 싶은건 용과같이가 다 보여줘서 새로울게 없을거 같은데...
(6256)

175.192.***.***

Alexkidd
쉔무를 재해석해서 캐주얼하게 활용한 게 용과 같이라고 보네요. 쉔무 같이 묵직하고 꽉 들어찬 느낌은 없죠. | 18.05.18 00:51 | | |
결과가 좋기를
여자는 괜찮아졌는데 료얼굴은 왜 더 이상해졌지.
(490818)

39.122.***.***

백번 양보해서 얼굴은 그냥 아트스타일을 저렇게 지향한다고 하면 그러려니 할 수 있지만 2분 40초부터 횃불 보면, 불이 올랐다 내렸다, 같은 '모션' 무한반복하는게 뻔히 보이는데...? 현세대 기술력이라고 하기엔 뭣하고 뭔가 자기 능력을 벗어난 기술/툴을 받아든 사람이 기술에 대한 이해는 없고 뭐라도 해 보려는 열정만으로 만든 결과물 보는 느낌.
(1712615)

220.87.***.***

그래도 만들고있긴 하나보네.
쉔무에 대한 추억도 없어서 좋네요.
(3120)

211.189.***.***

그래픽이 허접해도 BGM이 살려주는구나...ㅠㅠ
(1478171)

211.117.***.***

그래픽수준이 플스3 느낌. 그냥 그걸 해상도 좋게 선명하게 만들어놓은거 같애

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2174112 PS4소프트 PS 정보 게시판 Hise 3 2025 21:11
2174111 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 1199 21:07
2174110 PS4소프트 PS 정보 게시판 三上眞司 4 1590 20:46
2174109 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 1423 20:44
2174108 PS4소프트 PS 정보 게시판 340456694 5 2355 20:36
2174107 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 Punkydreamer 3 1859 20:30
2174106 정보 PS 정보 게시판 [GAMES] 1863 19:59
2174105 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 3 2555 19:44
2174104 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 3226 19:05
2174103 제작사 PS 정보 게시판 ZIMIX 22 4544 18:54
2174102 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 샤인블링 6 1791 18:50
2174101 정보 PS 정보 게시판 thrasher_kj 16 7470 18:36
2174100 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 2 2967 18:33
2174099 PS4소프트 PS 정보 게시판 NCT127 3 8522 18:29
2174098 PS4소프트 PS 정보 게시판 Xxaewon 3 2148 18:16
2174097 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 6 1973 18:10
2174096 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 3501 18:03
2174095 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 2158 18:01
2174094 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 8539 17:47
2174093 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 4430 17:41
2174092 PS4소프트 PS 정보 게시판 샤인블링 7 4808 17:32
2174091 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 1701 17:20
2174090 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 4 841 17:00
2174089 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 3980 16:46
2174088 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 7458 16:26
2174087 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 31 14527 15:54
2174086 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 9 6719 15:37
2174085 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 따분한석상 5 5814 15:22

글쓰기 454589개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X