본문

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 "베지트 스캔샷 및 출시정보" [28]

(380830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15065 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
베지트 블루보다 노란머리를 좋아하지만 너무 기대되네요

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
박테리안 나와라

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
애니에서도 파이널 에네르기파 맞고 자마스가 확실하게 뒈졌어야 했는데

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
베지트 블루보다 노란머리를 좋아하지만 너무 기대되네요

(IP보기클릭)218.239.***.***

자마스 표정 무엇;;;;

(IP보기클릭)1.11.***.***

황토스
응기잇...? | 18.05.17 22:39 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

파이널 에네르기파다

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
애니에서도 파이널 에네르기파 맞고 자마스가 확실하게 뒈졌어야 했는데

(IP보기클릭)175.192.***.***

히아린드
전 트랭크스 원기옥 소드로.. | 18.05.18 00:04 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

키야... 베지트 간지란 역시~

(IP보기클릭)222.109.***.***

이 그래픽 그대로 써서 다른 장르 드래곤볼 게임 좀 만들어줬으면 좋겠다 대전격투는 네이버...

(IP보기클릭)118.217.***.***

폭딸왕
격투게임이 뭐 어때서요 | 18.05.18 02:23 | | |

(IP보기클릭)74.90.***.***

드디어 나오는구나!! 소식 엄청 기다리구 있었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.105.***.***

드디어 내 주캐가 늘겠군!

(IP보기클릭)115.64.***.***

제로 알파
자마스요 ? | 18.05.17 23:14 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

5월 말이면 얼마 안남았네요. 둘 다 기대됩니다.

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
박테리안 나와라

(IP보기클릭)115.64.***.***

알베르토VS대종
ㅅㅂ 박테리안 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 23:14 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

알베르토VS대종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 23:40 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

알베르토VS대종
오물오물~ 퉤~ | 18.05.18 07:50 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

슈퍼에서 갑작스럽게 생긴 합체 시간 때문에 자마스 잡지 못했는데 이 겜에서 그 설움을 풀어주는군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.82.***.***

게임은 진짜 괜찮은 것 같은데 3:3 게임인데 캐릭터 수 너무 적게 느껴지는데 새 캐릭 나올때마다 5천원씩 받아먹으니 짐 이 게임을 사야하나 말아야하나 졸 고민..

(IP보기클릭)59.20.***.***

루리웹-0242514169
사셔도 후회는 안할거임 ㅋㅋ ㅎ 저두 고민하다가 삿는데 나름대로 재밋게하고잇어요 ㅎㅎ | 18.05.21 16:40 | | |

루리웹-0242514169
아마도 연출이런것들이 좋고 인기 캐릭터라서 오천원씩 나온것같아요 | 18.05.21 16:41 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

히어로즈때부터 생각한 거지만 스피릿 엑스칼리버는 아무리 봐도 모 황금성투사 짭...이 아니라 오마쥬같아요

(IP보기클릭)218.146.***.***

베지트 근데 진짜 잘생겼다

(IP보기클릭)218.146.***.***

근데 한달마다 일본에서 무슨드래곤볼 파이터즈 dlc 맛보기 같은 프로그램 하던데 그거 하고나서 발매 되는거겟죠? 그럼 아마 30일이나 31일날 나올라나.

(IP보기클릭)58.236.***.***

드래곤볼 파이터즈는 나중에 모든 dlc다 합친 컴플리트 에디션 이런거 나올 확률 없을까요??

(IP보기클릭)220.83.***.***

다음엔누구나올까

Rrgnt
다음에는 노멀오공 노멀 베지터 초기 캐릭터 나올꺼라 예상합니다 이번에 슈퍼 캐릭터 나오니깐요 ㅋㅋ 다음에는 Z나왓던 주요 인물이 나오겟죠 ㅎ | 18.05.21 16:39 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

베지트는 블루도 잘 어울리는듯.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 738 21:37
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 1191 21:00
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 7 1824 20:55
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 1 1086 20:42
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 9 3403 20:18
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 6 4096 19:49
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 495 19:36
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 1635 19:23
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 495 19:21
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 8323 19:03
2310061 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 664 18:58
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 10 5479 18:55
2310057 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 9 3037 18:15
2310056 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 11 1521 18:12
2310055 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 1853 18:07
2310054 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 7474 17:02
2310053 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ┗매니악센터 10 9560 16:40
2310052 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 3 945 16:31
2310051 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 1 1501 16:05
2310050 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 5009 15:43
2310049 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 2800 15:33
2310048 기타 엑스박스 정보 .501 군단 8 2525 15:18
2310045 정보 NS 정보 nokcha 5 4427 14:11
2310044 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 6 4969 14:06
2310043 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 11 4868 13:59
2310042 인터뷰 플레이스테이션 정보 그면이그면 44 23605 13:47
2310041 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 4515 13:01
2310040 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 1758 12:57

글쓰기 551196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X