본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 "베지트 스캔샷 및 출시정보" [28]

[광고]

5월 하순 베지트, 합체자마스  DLC 출시

자마스, 드라마틱 피니쉬 존재

댓글 | 28

(4458750)

121.163.***.***

BEST
베지트 블루보다 노란머리를 좋아하지만 너무 기대되네요
BEST
박테리안 나와라
(726459)

119.199.***.***

BEST
애니에서도 파이널 에네르기파 맞고 자마스가 확실하게 뒈졌어야 했는데
(4458750)

121.163.***.***

BEST
베지트 블루보다 노란머리를 좋아하지만 너무 기대되네요
(4912063)

218.239.***.***

자마스 표정 무엇;;;;
황토스
응기잇...? | 18.05.17 22:39 | | |
(4770507)

112.144.***.***

파이널 에네르기파다
(726459)

119.199.***.***

BEST
애니에서도 파이널 에네르기파 맞고 자마스가 확실하게 뒈졌어야 했는데
(77307)

175.192.***.***

히아린드
전 트랭크스 원기옥 소드로.. | 18.05.18 00:04 | | |
(278158)

119.198.***.***

키야... 베지트 간지란 역시~
(4723964)

222.109.***.***

이 그래픽 그대로 써서 다른 장르 드래곤볼 게임 좀 만들어줬으면 좋겠다 대전격투는 네이버...
폭딸왕
격투게임이 뭐 어때서요 | 18.05.18 02:23 | | |
드디어 나오는구나!! 소식 엄청 기다리구 있었는데 ㅎㅎ
(1728226)

183.105.***.***

드디어 내 주캐가 늘겠군!
(1289317)

115.64.***.***

제로 알파
자마스요 ? | 18.05.17 23:14 | | |
(3783998)

112.167.***.***

5월 말이면 얼마 안남았네요. 둘 다 기대됩니다.
BEST
박테리안 나와라
(1289317)

115.64.***.***

알베르토VS대종
ㅅㅂ 박테리안 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 23:14 | | |
(1338451)

121.138.***.***

알베르토VS대종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 23:40 | | |
(1290089)

211.36.***.***

알베르토VS대종
오물오물~ 퉤~ | 18.05.18 07:50 | | |
(5022452)

121.171.***.***

슈퍼에서 갑작스럽게 생긴 합체 시간 때문에 자마스 잡지 못했는데 이 겜에서 그 설움을 풀어주는군요 ㅎㅎ
게임은 진짜 괜찮은 것 같은데 3:3 게임인데 캐릭터 수 너무 적게 느껴지는데 새 캐릭 나올때마다 5천원씩 받아먹으니 짐 이 게임을 사야하나 말아야하나 졸 고민..
루리웹-0242514169
사셔도 후회는 안할거임 ㅋㅋ ㅎ 저두 고민하다가 삿는데 나름대로 재밋게하고잇어요 ㅎㅎ | 18.05.21 16:40 | | |
루리웹-0242514169
아마도 연출이런것들이 좋고 인기 캐릭터라서 오천원씩 나온것같아요 | 18.05.21 16:41 | | |
히어로즈때부터 생각한 거지만 스피릿 엑스칼리버는 아무리 봐도 모 황금성투사 짭...이 아니라 오마쥬같아요
(1268866)

218.146.***.***

베지트 근데 진짜 잘생겼다
(1268866)

218.146.***.***

근데 한달마다 일본에서 무슨드래곤볼 파이터즈 dlc 맛보기 같은 프로그램 하던데 그거 하고나서 발매 되는거겟죠? 그럼 아마 30일이나 31일날 나올라나.
드래곤볼 파이터즈는 나중에 모든 dlc다 합친 컴플리트 에디션 이런거 나올 확률 없을까요??
(4713693)

220.83.***.***

다음엔누구나올까
Rrgnt
다음에는 노멀오공 노멀 베지터 초기 캐릭터 나올꺼라 예상합니다 이번에 슈퍼 캐릭터 나오니깐요 ㅋㅋ 다음에는 Z나왓던 주요 인물이 나오겟죠 ㅎ | 18.05.21 16:39 | | |
(1712615)

220.87.***.***

베지트는 블루도 잘 어울리는듯.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
2181293 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 1 1026 07:37
2181292 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 4 4124 06:08
2181291 루머 PS 정보 게시판 키키™ 2 1335 05:59
2181289 정보 PS 정보 게시판 회춘한 김레온 2 6866 04:22
2181288 정보 PS 정보 게시판 plastic music 11 5385 02:13
2181287 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-6895030147 4 6583 01:59
2181286 루머 PS 정보 게시판 Berserk 7 10117 01:31
2181284 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 4972 00:38
2181283 PS4소프트 PS 정보 게시판 Elisa 9 12262 00:11
2181279 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 11 4134 2019.01.19
2181278 PS4소프트 PS 정보 게시판 압살롬 4 3788 2019.01.19
2181277 PS4소프트 PS 정보 게시판 조디 홈즈 5882 2019.01.19
2181276 PS4소프트 PS 정보 게시판 BioBRird 18 7141 2019.01.19
2181275 PS4소프트 PS 정보 게시판 비전인 3 6495 2019.01.19
2181274 PS4소프트 PS 정보 게시판 비전인 2 3906 2019.01.19
2181273 PS4소프트 PS 정보 게시판 비전인 6 4083 2019.01.19
2181272 PS4소프트 PS 정보 게시판 갓챠갓챠 32 20138 2019.01.19
2181271 PS4소프트 PS 정보 게시판 비전인 7 5755 2019.01.19
2181270 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 7 10804 2019.01.19
2181269 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 GeminiArk 4 3793 2019.01.19
2181268 PS4소프트 PS 정보 게시판 메드라노 20 10973 2019.01.19
2181267 제작사 PS 정보 게시판 꿀중독자 21 12464 2019.01.19
2181266 PS4소프트 PS 정보 게시판 메드라노 2 7100 2019.01.19
2181265 PS4소프트 PS 정보 게시판 샤인블링 19 7625 2019.01.19
2181264 PS4하드 PS 정보 게시판 샤인블링 16 10014 2019.01.19
2181263 PS4소프트 PS 정보 게시판 Y2Jericho 16 12031 2019.01.19
2181262 PS4소프트 PS 정보 게시판 메드라노 9 9227 2019.01.19
2181260 PS4하드 PS 정보 게시판 Caribbeancom 27 30030 2019.01.19

글쓰기 459048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X