본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 닌텐도&반남 제작 GO VACATION 발표 트레일러 [18]

[광고]

7월 27일 발매

댓글 | 18

BEST
어..개뜬금포로 이게 왜 나오지? Wii 때 제법 팔린걸로 알긴하는데 그대로 내기엔 게임이 좀 너무 낡았는데.. 멀티 지원에 프레임만 좀 잡아주고 가격 착하게 나오면 살듯...
(1583074)

125.188.***.***

BEST
조올라 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1110201)

211.198.***.***

BEST
반남 공장 돌아가기 시작했네
(270949)

58.13.***.***

BEST
왜 멀쩡한 Mii들 놔두고... 위스포츠 신작 나왔으면...
BEST
어..개뜬금포로 이게 왜 나오지? Wii 때 제법 팔린걸로 알긴하는데 그대로 내기엔 게임이 좀 너무 낡았는데.. 멀티 지원에 프레임만 좀 잡아주고 가격 착하게 나오면 살듯...
니 취향은 필요없고 니네 가족이 이게임을 원하니까 사야될껄? 외치는거 같다.
(1583074)

125.188.***.***

BEST
조올라 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1303424)

114.201.***.***

이거보니 오히려 파일럿윙즈 신작으로 스위치판에 내주면 좋겠내요 컨텐츠 많이 넣어서 ~
(1110201)

211.198.***.***

BEST
반남 공장 돌아가기 시작했네
위때도 위스포츠에 치여서 존재감 전혀없던 게임 아닌가ㅋ 이샵 10불 게임중 좋은거 훨씬 많을듯
크리스코넬
당시 기준 34만장 팔려서, 태고 시리즈 다음으로 많이 팔린 반남 게임이에요. 아마 나루토랑 건담 대충 이식하고 기대보다 판매량 안나오니, 그냥 이런거 던지는 느낌이라... 썩 뒷맛이 좋지 않네요. | 18.05.17 21:26 | | |
(2763598)

58.140.***.***

오 이거 파티겜인가요??
(71014)

59.23.***.***

오예~
게임천국같은건가??
위때 나왔던 버전 이어서 만들은 건가.ㄷㄷㄷ
파일럿윙즈 살려내라 이것들아!
(622360)

14.38.***.***

인싸전용 게임같은데요~ 아싸여러분은 기대 안하셔도 될것 같아요~
(270949)

58.13.***.***

BEST
왜 멀쩡한 Mii들 놔두고... 위스포츠 신작 나왔으면...
(163730)

58.121.***.***

좋은 파티겜이 필요하긴 한데
(4885066)

222.108.***.***

ㅈ텐도 코리아 가 아닌 반남이 한글화 주도하겠군
(4719003)

125.128.***.***

파티게임인듯
(102167)

121.149.***.***

한글화해서 내면 잘팔리겠네 잼나보인다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2174280 루머 XboxONE 정보 게시판 dfddsa 10 2777 2018.10.20
2174278 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 17 5007 2018.10.20
2174277 기타 PS 정보 게시판 ZIMIX 2 5247 2018.10.20
2174276 제작사 PS 정보 게시판 ZIMIX 28 7335 2018.10.20
2174275 인터뷰 PS 정보 게시판 포스타트 3 1759 2018.10.20
2174274 인터뷰 PS 정보 게시판 눈담이 14 2474 2018.10.20
2174273 PS4소프트 PS 정보 게시판 From9 19 13244 2018.10.20
2174271 기타 PS 정보 게시판 ZIMIX 23 13285 2018.10.20
2174270 PS4소프트 PS 정보 게시판 하드랜딩 41 6337 2018.10.20
2174269 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 1 10482 2018.10.20
2174268 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-2962098498 5 7437 2018.10.20
2174267 인터뷰 PS 정보 게시판 샤인블링 13 12536 2018.10.20
2174266 PS4소프트 PS 정보 게시판 코르다이 15 7975 2018.10.20
2174265 PS4소프트 PS 정보 게시판 레드데드맨 6 6419 2018.10.20
2174264 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 3 13499 2018.10.20
2174263 PS4소프트 PS 정보 게시판 LuxDS 50 27131 2018.10.20
2174262 PS4소프트 PS 정보 게시판 레드데드맨 22 20623 2018.10.20
2174261 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 NO.EXCUSES 19 11953 2018.10.20
2174259 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 4 6301 2018.10.20
2174258 PS4소프트 PS 정보 게시판 From9 8 6306 2018.10.20
2174257 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 눈담이 16 12367 2018.10.20
2174256 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 샤인블링 7 3788 2018.10.20
2174254 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 nokcha 12 3314 2018.10.20
2174253 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 6014 2018.10.20
2174252 PS4소프트 PS 정보 게시판 비밀남녀 15 14869 2018.10.20
2174251 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 1 2136 2018.10.20
2174250 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 15 13339 2018.10.20
2174248 PS4하드 PS 정보 게시판 네이버관리자 32 7310 2018.10.20

글쓰기 454740개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X