본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 닌텐도&반남 제작 GO VACATION 발표 트레일러 [18]

[광고]

7월 27일 발매

댓글 | 18

BEST
어..개뜬금포로 이게 왜 나오지? Wii 때 제법 팔린걸로 알긴하는데 그대로 내기엔 게임이 좀 너무 낡았는데.. 멀티 지원에 프레임만 좀 잡아주고 가격 착하게 나오면 살듯...
(1583074)

125.188.***.***

BEST
조올라 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1110201)

211.198.***.***

BEST
반남 공장 돌아가기 시작했네
(270949)

58.13.***.***

BEST
왜 멀쩡한 Mii들 놔두고... 위스포츠 신작 나왔으면...
BEST
어..개뜬금포로 이게 왜 나오지? Wii 때 제법 팔린걸로 알긴하는데 그대로 내기엔 게임이 좀 너무 낡았는데.. 멀티 지원에 프레임만 좀 잡아주고 가격 착하게 나오면 살듯...
니 취향은 필요없고 니네 가족이 이게임을 원하니까 사야될껄? 외치는거 같다.
(1583074)

125.188.***.***

BEST
조올라 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1303424)

114.201.***.***

이거보니 오히려 파일럿윙즈 신작으로 스위치판에 내주면 좋겠내요 컨텐츠 많이 넣어서 ~
(1110201)

211.198.***.***

BEST
반남 공장 돌아가기 시작했네
위때도 위스포츠에 치여서 존재감 전혀없던 게임 아닌가ㅋ 이샵 10불 게임중 좋은거 훨씬 많을듯
크리스코넬
당시 기준 34만장 팔려서, 태고 시리즈 다음으로 많이 팔린 반남 게임이에요. 아마 나루토랑 건담 대충 이식하고 기대보다 판매량 안나오니, 그냥 이런거 던지는 느낌이라... 썩 뒷맛이 좋지 않네요. | 18.05.17 21:26 | | |
(2763598)

58.140.***.***

오 이거 파티겜인가요??
(71014)

59.23.***.***

오예~
게임천국같은건가??
위때 나왔던 버전 이어서 만들은 건가.ㄷㄷㄷ
파일럿윙즈 살려내라 이것들아!
(622360)

14.38.***.***

인싸전용 게임같은데요~ 아싸여러분은 기대 안하셔도 될것 같아요~
(270949)

58.13.***.***

BEST
왜 멀쩡한 Mii들 놔두고... 위스포츠 신작 나왔으면...
(163730)

58.121.***.***

좋은 파티겜이 필요하긴 한데
(4885066)

222.108.***.***

ㅈ텐도 코리아 가 아닌 반남이 한글화 주도하겠군
(4719003)

125.128.***.***

파티게임인듯
(102167)

121.149.***.***

한글화해서 내면 잘팔리겠네 잼나보인다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2168126 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 40 09:21
2168125 PS4소프트 PS 정보 게시판 씨익..☆ 83 09:19
2168124 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 nokcha 20 09:18
2168123 PS4소프트 PS 정보 게시판 씨익..☆ 2 1126 08:46
2168122 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 건조저장육류 27 8088 07:37
2168121 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 5 3513 06:49
2168119 PS4소프트 PS 정보 게시판 볼드하트 12 5704 06:42
2168118 PS4소프트 PS 정보 게시판 340456694 1987 06:38
2168117 PS4소프트 PS 정보 게시판 lukaku78 2 1142 06:34
2168116 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 4 1719 05:15
2168115 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미디어 몰큘 2 1047 04:54
2168114 PS4소프트 PS 정보 게시판 게임광빌리 2 2413 03:43
2168113 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 4 3389 03:39
2168112 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 무한대 7호 6 2919 03:08
2168111 PS4소프트 PS 정보 게시판 ∫신원기부랄∫ 3 1081 02:57
2168110 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미디어 몰큘 1 944 02:22
2168109 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미디어 몰큘 2 1235 02:15
2168108 PS4소프트 PS 정보 게시판 물개환이 25 9193 02:14
2168107 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 7373 02:01
2168106 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미디어 몰큘 656 01:59
2168105 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미디어 몰큘 692 01:52
2168104 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미디어 몰큘 2 1088 01:45
2168103 PS4소프트 PS 정보 게시판 펠릭스님 7 6340 01:41
2168102 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 미디어 몰큘 1487 01:40
2168101 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 2 1758 01:27
2168100 기타 PS 정보 게시판 에레키맨 2 4760 01:22
2168099 PS4소프트 PS 정보 게시판 죄수번호-503716 11 12277 00:44
2168098 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 쥬트가리온 3 4678 00:23

글쓰기 454548개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X