본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 닌텐도&반남 제작 GO VACATION 발표 트레일러 [18]

[광고]

7월 27일 발매

댓글 | 18

BEST
어..개뜬금포로 이게 왜 나오지? Wii 때 제법 팔린걸로 알긴하는데 그대로 내기엔 게임이 좀 너무 낡았는데.. 멀티 지원에 프레임만 좀 잡아주고 가격 착하게 나오면 살듯...
(1583074)

125.188.***.***

BEST
조올라 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1110201)

211.198.***.***

BEST
반남 공장 돌아가기 시작했네
(270949)

58.13.***.***

BEST
왜 멀쩡한 Mii들 놔두고... 위스포츠 신작 나왔으면...
BEST
어..개뜬금포로 이게 왜 나오지? Wii 때 제법 팔린걸로 알긴하는데 그대로 내기엔 게임이 좀 너무 낡았는데.. 멀티 지원에 프레임만 좀 잡아주고 가격 착하게 나오면 살듯...
니 취향은 필요없고 니네 가족이 이게임을 원하니까 사야될껄? 외치는거 같다.
(1583074)

125.188.***.***

BEST
조올라 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1303424)

114.201.***.***

이거보니 오히려 파일럿윙즈 신작으로 스위치판에 내주면 좋겠내요 컨텐츠 많이 넣어서 ~
(1110201)

211.198.***.***

BEST
반남 공장 돌아가기 시작했네
위때도 위스포츠에 치여서 존재감 전혀없던 게임 아닌가ㅋ 이샵 10불 게임중 좋은거 훨씬 많을듯
크리스코넬
당시 기준 34만장 팔려서, 태고 시리즈 다음으로 많이 팔린 반남 게임이에요. 아마 나루토랑 건담 대충 이식하고 기대보다 판매량 안나오니, 그냥 이런거 던지는 느낌이라... 썩 뒷맛이 좋지 않네요. | 18.05.17 21:26 | | |
(2763598)

58.140.***.***

오 이거 파티겜인가요??
(71014)

59.23.***.***

오예~
게임천국같은건가??
위때 나왔던 버전 이어서 만들은 건가.ㄷㄷㄷ
파일럿윙즈 살려내라 이것들아!
(622360)

14.38.***.***

인싸전용 게임같은데요~ 아싸여러분은 기대 안하셔도 될것 같아요~
(270949)

58.13.***.***

BEST
왜 멀쩡한 Mii들 놔두고... 위스포츠 신작 나왔으면...
(163730)

58.121.***.***

좋은 파티겜이 필요하긴 한데
(4885066)

222.108.***.***

ㅈ텐도 코리아 가 아닌 반남이 한글화 주도하겠군
(4719003)

125.128.***.***

파티게임인듯
(102167)

121.149.***.***

한글화해서 내면 잘팔리겠네 잼나보인다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2160809 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 1220 21:04
2160808 PS4소프트 PS 정보 게시판 파워군 0 312 21:04
2160807 PS4소프트 PS 정보 게시판 제네식 1 924 21:03
2160806 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 0 846 21:02
2160804 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 0 69 21:01
2160803 루머 PS 정보 게시판 고양이마리오 1 1458 20:41
2160802 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 밀봉아다만티움 6 1587 20:39
2160801 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 밀봉아다만티움 4 690 20:36
2160800 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 1 2998 19:56
2160799 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-3403417116 1 3393 19:54
2160798 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 Jinski 4 9215 19:26
2160797 정보 PS 정보 게시판 선인장국 4 7252 19:14
2160796 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 블루드림 君 3 5324 19:10
2160795 PS4소프트 PS 정보 게시판 크로스경사 4 2859 19:05
2160794 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-1974800199 6 2767 19:05
2160793 PS4소프트 PS 정보 게시판 파워군 2 2307 18:57
2160792 PS4소프트 PS 정보 게시판 닥터 둠 2 8706 18:56
2160791 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 4 3927 18:44
2160790 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 선인장국 5 1889 18:37
2160789 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 13 7117 18:30
2160787 PS4소프트 PS 정보 게시판 BP_Lord 4 2777 18:14
2160785 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 0 979 18:01
2160784 PS4소프트 PS 정보 게시판 하드랜딩 42 6700 17:59
2160783 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 code105 20 8071 17:54
2160782 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 ZIMIX 17 2976 17:52
2160781 PS4소프트 PS 정보 게시판 Elisa 3 4052 17:37
2160780 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 2 4909 17:23
2160779 PS4소프트 PS 정보 게시판 roness 12 9048 16:31

글쓰기 449110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X