본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 파이팅 EX 레이어 12분 플레이 영상 [42]

[광고]

댓글 | 42

(5012124)

108.230.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
블래어 하면 이 촌스런 하얀 레오타드 쫄쫄이가 최고인데 복장 바뀐게 아쉽...ㅠㅠ
(4753505)

183.101.***.***

BEST
호쿠토 일러는 좋은데 모델링은 일루전게임같고 타격효과음은 킹오파 03같네요..
(62186)

180.230.***.***

BEST
나오는 캐릭터는 전부 스파 EX에 등장한 캐릭터들이니까 그거 말씀하시는 거겠죠.
플스원 시절에 잼있게 즐겼던 게임이라.. 정발 하면 사고 싶은데.. 정발 되나???
(81633)

110.70.***.***

불량 닉네임.
이거 전작 파이팅 레이어는 오락실 밖에 안나왔는데요 | 18.05.17 06:46 | | |
(62186)

180.230.***.***

BEST
hys1654
나오는 캐릭터는 전부 스파 EX에 등장한 캐릭터들이니까 그거 말씀하시는 거겠죠. | 18.05.17 07:01 | | |
(418348)

116.36.***.***

hys1654
스파 EX 말씀하시는 것 같네요. 말이 파이팅 레이어지 그냥 이름만 파이팅 레이어고 사실상 이 게임의 정체성은 스파 EX니까요. | 18.05.17 10:17 | | |
hys1654
스트리트 파이터 EX 말하는 거잖아요 | 18.05.17 18:48 | | |
(1373218)

175.125.***.***

그래픽은 엄청 좋네요 스파 세계관이라서 그런가 캐릭터들도 멋있고 애니메이션은 스파보다는 스피디한게 킹오브 같기도하고 아쉬운건 빈약한 사운드랑 배경? 강기 이해정도네요
(1255577)

211.246.***.***

승왕
저는 스파 세계관에서 벗어나려고 회사한태 판권있는 캐릭으로만 만드는 기분이드내요 | 18.05.17 03:18 | | |
(243325)

타격음이 많이 좋아졌음.
(1059295)

180.228.***.***

이거 재미있겠다 ㅎㅎ
(4753505)

BEST
호쿠토 일러는 좋은데 모델링은 일루전게임같고 타격효과음은 킹오파 03같네요..
(876128)

222.108.***.***

Ackaji
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이 댓글 쓸라 했는데 | 18.05.17 06:50 | | |
(418348)

116.36.***.***

Ackaji
타격음하면 최악이 킹오브 03이죠. 진짜 94~5부터 쓰던 타격음이 좋은데 왜 자꾸 그걸 교체하는지. 96~9 00 까지는 타격감 괜찮았는데 | 18.05.17 10:19 | | |
스파ex 느낌 그대로 살아있네요. 근데 스파ex가 게임 흐름이 굉장히 빠르고 리치 계산이 치밀해야하고 공방시 프레임 이해도도 스파보다 훨씬 높게 요구했었던 게임이라 이대로 나오면 무거운 게임성도 그대로 계승되서 나올듯... 그리고 디닥 녀석 폭탄 까는거 발동속도 보아하니 이번작에서도 아주 멍멍이 될 가능성 높아보이네;;;
(279975)

122.44.***.***

다룬.. 저 캐릭 초필살기 선택 못끊으면 무간지옥 잡기펼쳐지는 캐릭 아닌가오..
(1255577)

Madnox
인도라! | 18.05.17 03:17 | | |
(1090182)

177.69.***.***

빠세! | 18.05.17 04:35 | | |
(841708)

14.41.***.***

그래픽 향상 되니 캐릭터 모델 잘 뽑아네요 스파EX 팬이라 OST 기대 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
(1255577)

엑셀 나오지마라.......
기존에 비해 엄청나게 좋아졌네요.좀만 더 다듬으면 될듯 합니다. 이정도면 저도 구매할듯 하네요
고화질로 영상보고왔는데 라운드 시작을 알리는 저 남자목소리부터 박력은 하나도없고 타격음 정말 있는건지없는건지 초필사기도 이게 초필사기다라는 연출도 아예없고 그리고 움직임도 옛날 플스판 보는 느낌 뭐랄까 이영상으로 느낀 개인적인 소감은 진짜 와 이게 뭐야 !!!!!
(1249508)

125.190.***.***

D.Dark 랑 스컬로 다시 보니까 엄청 반갑네요. 초딩때 PS1으로 보던 애들이었는데
(5012124)

108.230.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
블래어 하면 이 촌스런 하얀 레오타드 쫄쫄이가 최고인데 복장 바뀐게 아쉽...ㅠㅠ
Ruby_Eyed
최고인데 | 18.05.17 10:12 | | |
(571180)

49.166.***.***

초기 플레이영상은 이걸 어쩌나 싶었는데 좀 다듬으니까 볼만해지긴 했네요
(520694)

211.197.***.***

초기 영상은 못봤지만 다듬은 게 이정도라면 솔직히 제값 주고 사긴 아까울 거 같네요..배경음도 잘 안들리고, 타격음은 픽픽픽 이런 소리고..초필은 뭔가 이펙트가 부족하고..
SKY만세
일본에 놀러 갔을때 버파나 철권 공식 가이드북 봤지만요 기술도 많지도 않을것 같구 그렇습니다 😝 | 18.05.17 07:21 | | |
(500927)

122.45.***.***

뭔가 게임이름이 파이팅 바이퍼즈 + 파이팅 레이어 + 스트리트 파이터 ex 가 합쳐진듯한...ㅋㅋㅋ 다 격투게임이네 ㅋㅋ
(500927)

122.45.***.***

이웃남자
아 파이팅 레이어 후속작이구나 ㄷ | 18.05.17 05:05 | | |
(75306)

222.112.***.***

킹오파 그래픽이 이 정도만 됐어도 그래픽으로 안까였을텐데
(341)

14.42.***.***

링크링크
근데 이렇게 나왔어도 까였을 거 같은... 2D로 만들어야지 3D로 만들었다고 까였을 거 같네요. | 18.05.17 07:23 | | |
(876128)

222.108.***.***

그래픽은 구리지만 막상 하면 재미는 있을것 같음 ㅋㅋ
반응 많이 좋아졌네요
(54887)

114.202.***.***

재밌겠네요 ㅎㅎ
근데 레이어 기존 캐릭들은 어디가고 스파ex 캐릭들만 있는건지
(119951)

121.136.***.***

킹오파 그래픽이 얘네만큼만 됐어도.. 어떻게 아리카보다 기술력이 딸리냐 snk
ex조작감이 막상 해보면 아주 찰져서 좋지요. 기대가 큽니다
(1246590)

211.198.***.***

점프 모션 좀 어떻게 안 되나.........
스파ex 1,2 열심히 했었는데 기대되네요 ㅎㅎ
갠적으루다가 격겜할때 젤 거지같은게 있다면 히트수 많은 기술 처맞을때마다 비명소리 억어겅거어거억 하는건데 이것두 그러네 ㅋㅋ
(576099)

220.70.***.***

루리웹-8867236711
그거 좋아하는사람들도 있어요 ㅋ | 18.05.18 10:11 | | |
플레이가 시원 시원 한게, 스파 ex 느낌도 나고 좋네요. 다만 캐릭터의 모델링, 물리엔진(머리카락이나 의상)의 퀄리티가 많이 떨어지네요.
(1788859)

182.224.***.***

킹오파 따위 보다는 재밌어 보이네ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2160623 PS4소프트 PS 정보 게시판 340456694 2 1659 13:48
2160621 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 4 1772 13:30
2160620 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 School-Live! 7 1035 13:19
2160619 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 School-Live! 2 2616 12:10
2160618 PS4소프트 PS 정보 게시판 파워군 5 7567 12:05
2160617 PS4소프트 PS 정보 게시판 에디제이 9 4718 11:59
2160616 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 0 4418 11:55
2160615 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 1 14206 11:54
2160614 3DS 3DS 정보 게시판 이토 시즈카 2 2736 11:54
2160613 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 5721 11:50
2160611 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 School-Live! 0 2208 11:13
2160610 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 7 8592 11:09
2160609 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 5 5612 11:00
2160608 PS4소프트 PS 정보 게시판 340456694 1 4153 10:52
2160607 기타 XboxONE 정보 게시판 John price 3 4624 10:25
2160606 PS4소프트 PS 정보 게시판 ST_Ananke 1 3352 10:15
2160604 PS4소프트 PS 정보 게시판 ST_Ananke 1 1026 10:13
2160603 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 ST_Ananke 0 2335 10:12
2160601 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 2 6303 08:36
2160600 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 5 6829 08:20
2160599 PS4하드 PS 정보 게시판 이츠어몬스터 15 15930 08:15
2160598 PS4소프트 PS 정보 게시판 네이버관리자 18 6956 08:15
2160597 PS4소프트 PS 정보 게시판 엣스프레소 6 7563 06:23
2160596 PS4소프트 PS 정보 게시판 모리얀 3 4687 04:08
2160595 PS4소프트 PS 정보 게시판 키키™ 2 6036 03:26
2160594 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 7 9594 01:21
2160593 인터뷰 PS 정보 게시판 닥터 둠 13 4082 01:02
2160592 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 10 6029 00:58

글쓰기 448949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X