본문

[NS소프트] 젤다무쌍 하이랄의 전설들 DX 메타크리틱 등재 [26]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21358 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
무쌍류 기준으로는 무쌍게임 역대급에 들어가는 게임성임. 근데 젤다생각하고 하시면 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
쉿 세번 산 분들 오십니다

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
평소 젤다시리즈 팬이고 무쌍시리즈는 취향이 아니었는데 젤다 무쌍은 좋아하는 캐릭터들 나와서 다를까해서 구매했는데 그냥 평소의 무쌍 느낌이었습니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
그냥 어디까지나 무쌍임. 젤다 좋아하면 할만하고 아니면 별로인 평소의 콜라보 무쌍. 무쌍치고 잘 받은 점수지만 딱히 독보적으로 높은 것도 아니고 오로치2나 해무3도 비슷함.

(IP보기클릭)199.36.***.***

BEST
모든 캐릭을 키워야하는 노가다 요소 무쌍인데 아주 약간의 퍼즐 요소 이부분만 완화했다면 갓 소리 들었을듯

(IP보기클릭)61.82.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
School-Live!
솔직히 젤다 팬이라 샀는데 해보고 초큼 후회했음 | 18.05.17 00:10 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

모리얀
저도 젤다라서 구입햇다가..초반해보고 손놨네요..그리도 다시는 무쌍시리즈는 않하는걸로.ㅜㅜ | 18.05.17 09:03 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

소워니~
뭐랄까 게임이 너무 가벼움... 게임에 몰입도 덜 되는거 같고 | 18.05.17 09:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

모리얀
저도 동영상보고..무쌍이지만 몬가 특별한걸 기대했는데...그냥 무쌍이더군요.ㅜㅜ | 18.05.17 10:08 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
무쌍류 기준으로는 무쌍게임 역대급에 들어가는 게임성임. 근데 젤다생각하고 하시면 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)112.169.***.***

3DS판이 시스템 괜찮았는데 그걸 잘 이어받았고, 프레임 자체도 많이 개선되어서 할만해졌더군요.

(IP보기클릭)222.107.***.***

스위치 휴대용모드 프레임괜찮나요? 저번에 뭐 문제잇다고 본거같은데 자세히기억이안나네요

(IP보기클릭)221.151.***.***

12따리12따
휴대모드로 45시간 째인데, 프레임 드랍 크게 느껴본적은 없네요 | 18.05.16 22:39 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

건방진용자
그렇군요 감사 | 18.05.16 22:41 | | |

12따리12따
프레임 자체는 좀 낮긴 한데 눈에 띄게 낮아지고 그러진 않아요. 드랍보다는 스킵이 느껴지는 | 18.05.16 23:12 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

북미판 샀는데 한글 안나옴 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.43.***.***

무쌍 역대급

(IP보기클릭)121.165.***.***

갓게임이라기엔 부족하고...그렇다고 재미가 없진 않은 그런 느낌... 3DS판보단 훨씬 좋은데 왠지 두번사서 억울한 느낌은 있음.

BEST
레드미스트
쉿 세번 산 분들 오십니다 | 18.05.16 23:13 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

진삼8하고 단 9점차이

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
평소 젤다시리즈 팬이고 무쌍시리즈는 취향이 아니었는데 젤다 무쌍은 좋아하는 캐릭터들 나와서 다를까해서 구매했는데 그냥 평소의 무쌍 느낌이었습니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.211.***.***

젤다 캐릭터랑 세계관도 잘 살렸고 역대 젤다시리즈 집대성 느낌이라 젤다 팬으로선 굉장히 만족스럽고 볼륨도 미친 수준이고 게임 완성도도 딱히 까일만한 부분이 없음...개인적 의견으론 오히려 약간 저평가가 아닌가 싶을 정도...못해도 85점 정도는 받을만 한거 같아요

(IP보기클릭)199.36.***.***

BEST
박돌희
모든 캐릭을 키워야하는 노가다 요소 무쌍인데 아주 약간의 퍼즐 요소 이부분만 완화했다면 갓 소리 들었을듯 | 18.05.16 23:24 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

닌텐도가 관여해서 그런가 젤다랑 파엠 무쌍은 괜찮은걸

BEST
그냥 어디까지나 무쌍임. 젤다 좋아하면 할만하고 아니면 별로인 평소의 콜라보 무쌍. 무쌍치고 잘 받은 점수지만 딱히 독보적으로 높은 것도 아니고 오로치2나 해무3도 비슷함.

(IP보기클릭)223.33.***.***

SSoWhat
전 반대로 젤다 시리즈 안좋아하는데도 무쌍 시리즈 좋아해서 엄청 재밌게 했네요. 파엠무쌍은 안해봐서 잘 모르겠는데 젤다무쌍 정도면 무쌍중에서도 상타는 충분히 치는 타이틀이라고봅니다. 반대로 무쌍 안좋아하는데 젤다는 좋아해서 재밌는 경우는 드물지 않을까 싶은... | 18.05.16 23:58 | | |

SunMul Case
무쌍 좋아하시면 당연히 젤무도 재밌죠. 평소에 무쌍 안하던 분도 젤다 팬심으로 할만할 수 있다고 봅니다. 콜라보 무쌍 장점으로, 좋아하는 캐릭터를 시원시원한 액션으로 조작한다는 점이 있으니까요. | 18.05.17 00:17 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

평작 이상이네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.44.***.***

ㅈㄸ
70점때도 취향에 따라 갓겜이되거나 똥겜이 되는데 너무 점수 생각하지마세요 | 18.05.17 19:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

40점 준 리뷰가 치명적이군요.

(IP보기클릭)221.160.***.***

무쌍으로선 평작 이상은 합니다. 젤다 시리즈로 보면 나름 보스전 컨셉은 살렸지만 결국 무쌍은 무쌍이다 정도. 젤다팬으로선 젤다에 나오는 여러 캐릭터랑 광년이 링클을 보면서 젤다뽕 맞는데 최적화 되었다는것에 의의를 두면 될듯합니다. 젤다 시리즈 좋아하고 무쌍씨리즈도 좋아한다면 충분히 즐길 수 있을듯.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 551207개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X