본문

[PS4소프트] 갓 오브 워 1.13 패치 [84]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31306 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
버그걸린 사람에게 문제가 있다는 식의 반응은 좀.....

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
버그가 있는게 문제지 플레이하는 사람이 문제라는건 뭔 소리신지?

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
일부러 벽에 비비고 다니시나여

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
저는 크레토스 분명 쓰러졌는데 슬로우모션 상태로 다시 일어남 그리고 움직이지 못하고 계속 슬로우모션상태로 쳐맞음 분명 죽었는데 갑자기 부활하길래 랜덤부활이벤트줄 알고 소름 돋았었는데;;;

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
제가본 버그는 아들한테 ㅁ 눌러서 상호작용 시키는 거랑 ㅇ 눌러서 문열고 가는 거 동시에 누르면 아들이 갑자기 멈추고 멍때리면서 상호작용 버튼이 안 눌러지는거요

(IP보기클릭)223.62.***.***

우리가 알지도 못하는 버그들을 재깍재깍 잡아내는군요. 과연 갓게임사... 근데 왜 트오세가 생각날까요?

갓옵워만큼 진행불가버그 많이 걸려본 게임은 처음;;;;; 오늘도 걸림;

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
응공
일부러 벽에 비비고 다니시나여 | 18.04.24 19:36 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

응공
보스전에서 보스가 멈춰서 진행불가...하필이면 때리지 못하는 강제 방어만 해야하는곳에서...ㅠㅠ 패치후에 했는데도 그러네요... | 18.04.24 19:40 | | |

응공
벽에 끼고 그런 버그만 진행불가 아닌데요. 룬문자 적힌 비석 ㅁ 눌러서 읽으라고 했더니 읽는것 같더니 멍때리고 서있고 모든 사물에 상호작용이 안됨. 자막이 막 겹쳐서 나오면서 아무것도 진행이 안되는 그런 버그...뭐 자잘한것들도 많네요. 그럴경우 불러오기하면 해결되기때문에 크게 신경 쓰이진 않습니다. 로딩이 짧아서리.. | 18.04.24 19:56 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

응공
지금 후반 까지 왔는데... 한번도 버그 걸려본적 없는데.... ㅡㅡ 이상하군여 | 18.04.24 19:57 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

막힌하수구
저도 엔딩까지 한번도 버그 걸려본적이 없네요 | 18.04.24 19:58 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

응공
저는 플스 슬림도,프로도 아닌 제일 늙은기종 1005쓰는데 이렇게 버그 걸린다는 분들보면 신기함.. 뭘 어떻게 게임을 하길래 그렇게 버그가 잘 걸리는지 참 | 18.04.24 20:00 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
FallOutBoye
버그걸린 사람에게 문제가 있다는 식의 반응은 좀..... | 18.04.24 20:01 | | |

BEST
FallOutBoye
버그가 있는게 문제지 플레이하는 사람이 문제라는건 뭔 소리신지? | 18.04.24 20:02 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오른쪽베스트
...........아니 발매일 이후 거의 매일 버그 패치가 이뤄지고 있는 상황인데 뭔 소리신지요? | 18.04.24 20:04 | | |

오른쪽베스트
제가 걸려서 걸렸다는데 신뢰는 왜 찾으시는지 참;; 스샷이라도 찍어둘걸 그랬네...나참... 메타점수가 버그 예방해주는것도 아니고... | 18.04.24 20:11 | | |

응공
아래 댓글에 비슷한 경험 한 사람 있구만요. 댓글 안 보이시나요? | 18.04.24 20:14 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

오른쪽베스트
설치나 업데이트 과정에 문제가 있을수고 있고 설정이 다를수도 있는디 모두에게 쉽게 나타나는 버그였으면 개발기간에 고쳤겟죠? | 18.04.24 20:21 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오른쪽베스트
존나 꼰대 같네 | 18.04.24 20:22 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

응공
아무도 메타 점수 이야기하지 않았습니다 괜히 이상한 부분 건드리지 마세요. 님은 갓옵워만큼 버그 많이 걸리는 게임 처음봐! 라고 하고 있고 몇몇은 그렇게 버그 걸리지 않던데 하면서 공감하지 못하는 겁니다. | 18.04.24 20:23 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

응공
저도 있었습니다. 좌우에 알프의 빛으로 켜야하는 수정을 꽂아서 불을 켜고 바닥에 앞뒤로 끄는 스위치로 룬문자 조합해 수수께끼 답을 찾는 거였는데, 답이 다 나왔는데 얘가 모래에 글씨를 안쓰더라구요. 아무리 기다려도 안하길래 이상하다 싶어 체크포인트 재시작 후 똑같이 했더니 그제서야 모래에 답을 쓰고 진행이 되었습니다. 뭐 이것말고도 사소한 버그가 좀 보이더군요 | 18.04.24 20:25 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

FallOutBoye
무슨 종교인도 아니고 버그걸리는 것 까지 유저탓하며 쉴드 소름돋는다 참, 나도 퍼즐푸는 중 ㅁ 누르니 절벽 반대편으로 건너가있어야할 아들이 옆으로 순간이동해서 활쏘는 바람에 진행불가 걸린 적 있는데. ㅇ로 상호작용 안되는 버그도 한번 걸렸고(문 밖으로 나갔다 들어오니 해결됨 이건) | 18.04.24 20:27 | | |

헥토
메타점수는 윗분이 먼저 꺼냈습니다. 댓글 삭제되서 모르시는것 같으니 그냥 아무 말씀마시고요. 버그 걸린건 제 경험인데 저분은 제가 의도적으로 버그 찾아내서 걸린것처럼 말하고, 거짓말 하고 있다는 식으로 뻘소리 하니까 그러는거 아닙니까? 기분 나쁘게. | 18.04.24 20:29 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

머투린
으 그리고 골렘이 멍때리는 버그도 한번 걸림 이놈은 가슴팍을 열어제끼며 약점을 노출해야 공격이 되는데 전투중 바위 옆에서 갑자기 멍때려 체크포인트부터 다시 시작해서 해결함 | 18.04.24 20:30 | | |

응공
네 저는 삭제되서 몰랐습니다. 표현이 과격하니까 지금 공감을 못 얻으시는 거 같은데요. 갓오브워 버그 있는 거 맞습니다. 다만 매일 걸릴 정도로 버그가 잦다는 점에서는 저도 별로 동의하지 못하겠네요. | 18.04.24 20:33 | | |

헥토
공감 같은건 필요없고요 저 사람만 괜한 시비 걸었으니까요. | 18.04.24 20:37 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

응공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버그걸려서 힘들다고 하시는데 비추 20개 넘게 박히는 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.24 20:38 | | |

응공
네 별로 공감되진 않네요 버그 많으신거 위추드립니다 | 18.04.24 20:39 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

응공
상자가 열리지않는 버그가 있음. | 18.04.24 21:09 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

메피스토펠리스
버그가 있긴한거같아요.아프리카 비제이 방송보는데 상호작용안되서 진행안되는 버그걸려서 막히던데..게임자체는 잘만들었는데 자잘한 버그있는게 아쉬움.. | 18.04.24 21:36 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

응공
절대신 플스의 갓겜 갓옵의 단점을 말하면 안됨... 단점을 단점이라 못하는 그 분들... | 18.04.24 21:43 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

응공
엔딩끝날 떄까지 버그를 발견한적이 없네요.... 아직 스카이림 안해보신듯.... | 18.04.24 21:43 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

오른쪽베스트
으이구 갓겜취급하는데만 혈안이 되어있구만 | 18.04.24 21:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

응공
다행이 저는 아직 버그는 없었네요. 그래도 패치를 지속적으로 해주고 있으니까 해결 될겁니다. | 18.04.24 23:23 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

응공
게임요소 84% 채우고 엔딩 봤는데 물리엔진 이상한 장면 몇번 보긴 했는데 진행불가 버그는 한번도 경험 못해봄 일반화는 아니고 그냥 나는 그랬다구요 | 18.04.24 23:50 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

FlyAway
인생 들먹이면서 비꼬는 인간 등장했네ㅋㅋ 나잇살 처먹고 시비거는꼬라지하곤ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜이나 열심히 하세요~^^ | 18.04.25 00:35 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

FallOutBoye
제정신 아니네 이거 | 18.04.25 00:41 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

함제브르
진행 버그 있긴 있어요. 그 토르 아들들이랑 싸울때 중간에 이벤트 방향 막기상황 직전에 아트레우스 광역 필살기가 무적상태인 토르 아들들에게 맞으면 토르아들들 바보되서 진행불가됨. 가까운 체크포인트 가야됩니다. | 18.04.25 04:40 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

응공
아니 이 동네는 자기가 버그없이 게임했다고 남들도 버그가 없는줄 아네 ㅋㅋ 논리보소. 그리고 버그 있으면 고쳐야지 겜을 어떻게하거에 버그 걸리냐고? 제 정신인가. 버그 있는게 잘못이지. 존나 갓오워는 무슨 버그없는 완전무결한 갓겜이여야 됨? 빠는것도 정도가 있지 도를 넘어서 빠네. | 18.04.25 08:49 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

오른쪽베스트
갓옵빠가 까를 만듦... | 18.04.25 09:19 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

FallOutBoye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.25 17:05 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
제가본 버그는 아들한테 ㅁ 눌러서 상호작용 시키는 거랑 ㅇ 눌러서 문열고 가는 거 동시에 누르면 아들이 갑자기 멈추고 멍때리면서 상호작용 버튼이 안 눌러지는거요

(IP보기클릭)112.154.***.***

비행기 소리 좀 줄어들까요?" 노멀플스라......

(IP보기클릭)61.78.***.***

right step
이건 프로도 마찮가지입니다 | 18.04.24 19:39 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

right step
전 프로인데... 똑같이 엄청나게 소리납니다. ㅎㅎㅎ | 18.04.24 19:40 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

right step
프로에서도 비행기 소음 납니다. | 18.04.24 19:45 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

right step
소음이 이상하게 메뉴 쪽지도? 거기만들어가면 엄청 커지더라구요 게임은 그정도까진아닌데 | 18.04.24 19:49 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

+웬즈데이+
호라이즌 할 때도 맵열면 엄청 소리 컸었는데 | 18.04.24 19:55 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

아직 초반이라 그런지 전 버그 한번도 안걸려서 버그 별로 없는 게임인가 했는데 운이 좋았던 거였군요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
저는 크레토스 분명 쓰러졌는데 슬로우모션 상태로 다시 일어남 그리고 움직이지 못하고 계속 슬로우모션상태로 쳐맞음 분명 죽었는데 갑자기 부활하길래 랜덤부활이벤트줄 알고 소름 돋았었는데;;;

(IP보기클릭)61.72.***.***

폐인자매
저도 그거 걸려봣네요 ㅋㅋ 보스 멈추는 버그도 걸려보고;; | 18.04.24 19:41 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

폐인자매
좀비모드??? | 18.04.24 19:49 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

폐인자매
랜덤부활 이벤트..... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.24 19:59 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

폐인자매
저도 그거 걸림. 엄청 슬로우 모션으로 쓰러져있다가 엄청 느리게 다시 일어나고 크레토스가 안움직입니다. 몹들은 치는데 아예 피도 안달고요. | 18.04.25 08:44 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

프로로 그래픽 모드 돌리는데 오늘 패치 후 팬 돌아가는 게 좀 적어진듯

(IP보기클릭)124.216.***.***

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다
저도 소음이 많이 줄은것같아요 | 18.04.24 19:36 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다
듣고 보니 확실히 오늘은 소음이 좀 적었던거 같긴 합니다. | 18.04.24 23:50 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

무슨 패치를 매일해요?

(IP보기클릭)112.161.***.***

포토 모드 좀 빨리

(IP보기클릭)121.172.***.***

어느 메타크리틱 포토모드 부재 감점은 플레이해보니 100% 공감 가더라구요 | 18.04.24 19:48 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

저는 별꺼아닌 버그지만 아들이 룬글자 읽는데 글자있는곳을 안보고 반대로 돌아서 해석하던 나름 빵터져서 좋았음

(IP보기클릭)14.38.***.***

robotmania
오...저도 한번 그런적있어서 쟤 뭘보고있는건가...싶었는데. | 18.04.24 22:44 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

영업일마다 매일하는듯 ㅡㅡ

(IP보기클릭)182.225.***.***

전 운이 좋아서 그런지 아직 버그는 안걸려본듯. 고대상에서 고대상의 심장 안나온건 버그로 쳐주나?

(IP보기클릭)1.251.***.***

가끔 상호작용 먹통되는버그있긴함 근데 로딩하면됨

(IP보기클릭)121.182.***.***

저는 상자 앞에 갔는데 점만 있고 동그라미 버튼이 안뜨는 버그 걸려봤음...

(IP보기클릭)223.39.***.***

발키리 싸우다 죽어서 부활석 썼는데 슬로우버그걸린적있긴함. 뭐 망한 판이라 새로켜도 문제없었지만

(IP보기클릭)220.125.***.***

경험치 버그 막혔나요?

(IP보기클릭)58.151.***.***

전 아홉호수 필드에서 첫번째 용 구하는 미션에 마지막으로 가면만 깨면 되는데 아들은 갑자기 사라지고, 말 만 들리는 버그가;;

(IP보기클릭)120.142.***.***

이 패치 적용하니까 미니맵 확대 되었네요.

(IP보기클릭)124.61.***.***

엔딩보는 데 지장은 없었지만 아들버그가 좀 있더군요

(IP보기클릭)119.201.***.***

저같은경우 바퀴 돌려서 다리 내리고 밑에 도끼던져서 고정해야하는데 도끼던져서 끊어버리면 내려가는 무게추에 도끼가 딸려내려가면 도끼가 안돌아오고 아무것도 안되는 버그가 있더군요

(IP보기클릭)165.225.***.***

DDchicken
와우 그건 실제 상황이군요. 그래서 그 다음에 신령님이 무척 강한 도끼를 들고 와서 이도끼는 네 도끼냐? 하고 물었나요? | 18.04.25 00:30 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

silver-FOX
아무리 불러도안오고 공격도안되고해서 불러오기했어여 | 18.04.25 00:56 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

저도 아들 버그 한번 걸림 석판 읽으라니까 안옴... 재접 하니까 되더라구요

(IP보기클릭)221.159.***.***

보이! 아직 준비가 안됐어요 보이! 아직 준비가 안됐어요 이 무한 버그 뜨면 로드해야됨

(IP보기클릭)124.62.***.***

전투후 상호작용이 안되는 버그가 가끔 있더라구요 불러오기하면 다시 되긴하지만 ㅎ

(IP보기클릭)220.117.***.***

아직 다행인가 안걸렸긴한데 프로가 없어서 60 프레임으로 못즐긴다는게 참... 프로 사고싶어도 물량이 없고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

수정같은거 뽑혀야되는대 안뽑히는버그도있음... 재시작해보니 뽑힘...

(IP보기클릭)221.153.***.***

무슨 패치가 하루가 멀다하고 나오냐... 클리어하면서 버그 못본게 신기하네..

(IP보기클릭)125.209.***.***

미니맵 확대 개선 추가 업데이트

(IP보기클릭)175.210.***.***

비꼬는 댓글이 베스트네 수준이 ...

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 서브 퀘스트 진행 안되서 마지막 체크 포인트 다시 시작했더니풀린적 있네요...

(IP보기클릭)211.179.***.***

엌~!!!!! 미니맵이 있었나요?~! 엔딩까지도 몰랐네요 ㅎㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

루리웹-7895655296
과몰입에 맵따윈 볼생각을 못하셨군요 그런데 지도에서 확인하라는 안내는 많이 나왔.. 읍읍 | 18.04.24 23:39 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

어? 어제 버그있엇는데 역시 패치했네요..... 어제 버그걸린게 쓰러졌을때 아들이 자막 같은내용으로 반복 뜨던데요

(IP보기클릭)61.84.***.***

아직은 버그는 못봤는데 빠른대응 훌륭합니다.

(IP보기클릭)1.177.***.***

위엣분이 말했지만 갓오브워 버그 좀 많긴 함. 특히 아트레우스한테 글자 읽거나 모래그릇에서 10초 이상 멍때림. 아마 화살 쏘는 거랑 상호작용 겹치면 그러는 듯

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310055 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 2818 2024.04.19
2310054 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 9660 2024.04.19
2310053 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ┗매니악센터 12 12615 2024.04.19
2310052 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 3 1129 2024.04.19
2310051 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 1 1767 2024.04.19
2310050 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 8 6201 2024.04.19
2310049 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 3274 2024.04.19
2310048 기타 엑스박스 정보 .501 군단 8 3153 2024.04.19
2310045 정보 NS 정보 nokcha 5 4809 2024.04.19
2310044 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 6 5859 2024.04.19
2310043 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 11 5802 2024.04.19
2310042 인터뷰 플레이스테이션 정보 그면이그면 47 26642 2024.04.19
2310041 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 5026 2024.04.19
2310040 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 1881 2024.04.19
2310039 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 2486 2024.04.19
2310038 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 2739 2024.04.19
2310037 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 4090 2024.04.19
2310036 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 6433 2024.04.19
2310035 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 9 13632 2024.04.19
2310034 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 10 5772 2024.04.19
2310033 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1518 2024.04.19
2310031 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2999 2024.04.19
2310030 PS5소프트 플레이스테이션 정보 미슐랭오너 12 23016 2024.04.19
2310029 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 9 6673 2024.04.19
2310028 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 32 22633 2024.04.19
2310027 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 29 23762 2024.04.19
2310026 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1828 2024.04.19
2310025 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2452 2024.04.19

글쓰기 551207개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X