본문

[PS4소프트] 디스가이아컴플릿 패키지 가격 +마우스 패드 명칭 [16]

(5017139)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13596 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST

원래 마우스패드는 평평한게 맞아요

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
빈유 마우스패드는 뭐에 써먹는거지

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
원래 마우스패드는 납작한데여

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
이딴걸 누가삼?

(IP보기클릭)218.234.***.***

앗 아아 콘

(IP보기클릭)14.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베릴
전 그래서 디5의 세라핀이 너무 좋았어요. 성격도 여왕님같고ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.21 15:40 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KateUpton
현실여자면 짜증나죠. 2D세계기에 좋아함ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.21 19:11 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

빈유.......

(IP보기클릭)121.185.***.***

당연 한글판이겠지?

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
빈유 마우스패드는 뭐에 써먹는거지

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
VIPHUSE
원래 마우스패드는 납작한데여 | 18.04.21 16:13 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
VIPHUSE

원래 마우스패드는 평평한게 맞아요 | 18.04.21 16:37 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
이딴걸 누가삼?

(IP보기클릭)124.58.***.***

패드가 납작하다.

(IP보기클릭)211.216.***.***

그니깐 리파인 버전 하고 머가 다름?

(IP보기클릭)122.44.***.***

너무 현실적임

(IP보기클릭)61.72.***.***

노옵빠이 에트나 플랫 마우스패듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.145.***.***

전투 맵이랑 캐릭터만 ps3처럼 고해상도했을뿐이고 스탠딩 CG는 고대로... 나중엔 그 스탠딩을 고해상도화해서 또 팔아먹을듯

(IP보기클릭)59.24.***.***

빈유를 좋아하는 매니아층도 있다는걸 알아둬.. 그리고 거유는 극혐. 빈유보다 못한 거유.

(IP보기클릭)61.84.***.***

그래 에트나는 저거지.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311442 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 34 12803 00:00
2311420 루머 플레이스테이션 정보 Winter Love 19 13652 2024.05.13
2311415 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 18 26025 2024.05.13
2311370 루머 플레이스테이션 정보 물곰탱 7 4866 2024.05.12
2311232 루머 플레이스테이션 정보 베르세리아2 24 20214 2024.05.09
2311123 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 24 16690 2024.05.08
2311048 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 19 36718 2024.05.07
2310997 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 7 14582 2024.05.05
2310950 루머 플레이스테이션 정보 선인장국 18 11777 2024.05.03
2310949 루머 플레이스테이션 정보 베르가프 45 36113 2024.05.03
2310730 루머 플레이스테이션 정보 쇼미너뭐니 27 65637 2024.04.29
2310270 루머 플레이스테이션 정보 WindCannon 16 18568 2024.04.24
2310226 루머 플레이스테이션 정보 베르세리포 30 20492 2024.04.23
2310138 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 3 7863 2024.04.21
2309984 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 14 10757 2024.04.18
2309886 루머 플레이스테이션 정보 미디어 몰큘 6 5032 2024.04.17
2309691 루머 플레이스테이션 정보 모노가뚜리 3 2998 2024.04.12
2309487 루머 플레이스테이션 정보 물곰탱 25 29089 2024.04.08
2309438 루머 플레이스테이션 정보 곱슬로즈 10 11561 2024.04.06
2309331 루머 플레이스테이션 정보 선인장국 28 23458 2024.04.04
2309326 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 22 20268 2024.04.04
2309271 루머 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 4022 2024.04.03
2309247 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 15 13166 2024.04.03
2309099 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 21 37715 2024.03.30
2309097 루머 플레이스테이션 정보 카일로123 24 30477 2024.03.30
2309061 루머 플레이스테이션 정보 물곰탱 13 11086 2024.03.29
2308994 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 20 20914 2024.03.28
2308887 루머 플레이스테이션 정보 저주받은 부남자 19 11971 2024.03.27

글쓰기 3646개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X