본문

[PS4소프트] 마계전기 디스가이아 Refine 15주년 기념 한정판 [71]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13278 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
돈벌기 쉽죠잉. 팬심 이용해 먹으면 아주 편함 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
15주년이라고 15만엔.....ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
15만엔????????내가 뭘 잘못봤나 하고 계속 숫지 다시 세어봤네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
미췬넘들.. 플1,2시절 온정으로 팬된 유저들을..이제 아주그냥 쪽쪽 빨아먹겟다는거이구마

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
15주년 이니까 15엔 받아야지 어디서 약을팔아

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
돈벌기 쉽죠잉. 팬심 이용해 먹으면 아주 편함 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
15주년이라고 15만엔.....ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
15주년 이니까 15엔 받아야지 어디서 약을팔아

(IP보기클릭)223.38.***.***

..... 디스팬은 실드 가능???

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리의 전설
NOPE | 18.04.20 09:25 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리의 전설
不可能 | 18.04.20 12:48 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

루리의 전설
Impossible | 18.04.20 14:42 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

만오천엔 오타일까 아님 저 크리스탈보드가 졸라 큰걸까...

(IP보기클릭)182.224.***.***

저비스
A3 사이즈면 졸라 큰거 맞는데 가격이 미쳐서... | 18.04.20 09:51 | | |

(IP보기클릭)198.182.***.***

최소한 대화 장면 일러는 바꿨어야지..

(IP보기클릭)106.249.***.***

구성품은 아무리 이쁘게 봐줘도 15000엔인데 0을 하나 더붙였네 뭐지 저 광오한 자신감은...? 한놈만 걸려라인가?

플4동봉도 아닌 저게 15만엔?

(IP보기클릭)14.46.***.***

철혈갑빠
플4프로 디스가이아 전용 에디션이 들어가있어도 저가격은 이해가 안되는 수준입니다. 타게임들 왠만한 플4 동봉 한정판들중에서 100만 넘는거 없어요. | 18.04.20 09:31 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마알왕국 시절부터 라퓌셀을 거쳐 디스가이아까지 좋아했던 제작사인데 이번에 하는 짓은 도저히 이해를 못하겠다..

(IP보기클릭)223.33.***.***

15만엔??? 미쳤네

(IP보기클릭)58.125.***.***

다행이다 D2 프리징 이후로 버린 제작사

(IP보기클릭)114.206.***.***

15만원이면 뭐 그런가보다 하겠는데 15만엔...

(IP보기클릭)223.56.***.***

15주년 150,000엔이라길레 오늘 만우절인줄...

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
미췬넘들.. 플1,2시절 온정으로 팬된 유저들을..이제 아주그냥 쪽쪽 빨아먹겟다는거이구마

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
15만엔????????내가 뭘 잘못봤나 하고 계속 숫지 다시 세어봤네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

사이즈 : 297×420×30mm 크리스탈보드 크기가 크기는 큰데...그냥 한정판 안사고 말죠

(IP보기클릭)106.250.***.***

149만 160 원 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.159.***.***

에이..설마요... 15000엔이겠죠...? ㅡㅁㅡ

(IP보기클릭)175.113.***.***

미쳐도 단단히 미쳤네 덤핑 한번 당해봐야 정신차리지..

(IP보기클릭)223.39.***.***

아무리 팬심이라도... 15만엔이면 환율 변동이 있다고 해도 150~160만원을 왔다갔다 하는데 이걸 사는 사람이 있다고?

(IP보기클릭)119.192.***.***

??? : 한놈만 걸려라

(IP보기클릭)116.120.***.***

만오천엔인줄 미쳤나 십오만엔이라니 미친건가..정말

(IP보기클릭)14.46.***.***

물건 남아돌아서 덤핑되는거 싫으면 정말로 극소량만 찍도록 해라. 신작 내는것도 아니고, 지겨운 1편 우려먹은주제에 15000엔이어도 살까말까 고민할판인데, 15만엔이라고? 하하...

대단하다 대단해..

(IP보기클릭)183.100.***.***

.....!?!?!?

(IP보기클릭)118.36.***.***

음; 공식 한정판은 아래이미지의 구성품이고 1만엔 조금 안되는 가격이고, 이건 에비텐 상점 한정 구성이네요. 크리스탈보드가 297×420×30mm 의 정신나간 사이즈라서 거의 이거 가격인듯. (참고로 크리스탈 보드 50x50x80짜리가 대량생산시 5천엔대 소량생산시 2만엔대 정도) 에비텐 자체 한정판이 가끔 정신나간 구성일때가 있는거 생각하면 이건 거의 수주생산방식으로 진행될거로 보이고 그냥 무슨짓을 해서든 사야겠다 하는거 아니면 없는상품이다 생각하면 될 듯 싶습니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

만우절인가??????????? 아무리 팬이라도 저걸 누가 150만원 주고사

(IP보기클릭)58.127.***.***

뭐지?? 아무리 봐도 1.5만의 오타라고밖에 생각 안되는 구성인데;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

마군Z
오타겠죠 아님 일부러 오타내고 사람들 관심 끌려는 마케팅이거나 ㅋㅋ | 18.04.20 10:29 | | |

(IP보기클릭)206.219.***.***

이거보면 솔직히 이번에 나올 쉔무 합본판은 양반임

(IP보기클릭)123.98.***.***

띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

15만엔이면 150만원?

(IP보기클릭)133.137.***.***

니뽄이치 드디어 쳐돌았네

(IP보기클릭)1.251.***.***

0하나 더 붙인 게 아니라면 미친거네

(IP보기클릭)1.251.***.***

배설맨
어쩌면 일단 15만엔이라고 올려보고 간 본뒤 괜찮다 싶으면 15만엔가고 안 좋으면 0하나 뺄지도 | 18.04.20 12:11 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

사골에15만엔 실화?

(IP보기클릭)175.199.***.***

진짜 미쳤네 이새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.149.***.***

허구헌날 하는거라고는 기종 이식밖에 없으면서 한정질까지.. 비호감되네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

미쳤나 얘네 추가 캐릭터들 dlc로 하나하나 받아쳐먹으면서 구작 리파인 한정판이면서 이런 가격?

(IP보기클릭)58.103.***.***

예전엔 괜찮은 개발사였으나, 어느 순간 CEO가 교체되었는지, 돈독 오른 개발사가 되었네요. 저러면 회사 망하는거 몇 년 안남았네요.

일본의 장인정신이 점점 자본주의에 점령당하고 있는 느낌이네요 창의성과 완성도는 점점 낮아지고 쪼개팔고, 한정팔고, 포장바꿔팔고 정말 정떨어지네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

15만원인줄 알았더니 15만엔!!!!!~~~~~~ 정말로 MI친건가????

(IP보기클릭)59.7.***.***

저건 패미통 dx판 이고 한정판은 ost 하고 달력 들어있는거 9천200엔임

(IP보기클릭)180.134.***.***

고만 좀 해라.. 팬 생각은 안 하니

(IP보기클릭)112.217.***.***

;;;진짜 오타겠죠??? 설마 진짜 15만엔? 15만원의 오타 아님?;;

(IP보기클릭)27.141.***.***

150ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

이건 좀 심하다 이 자식들아...

구성품이 1. 탁상달력 2. 아웃박스 3. OST 4. 프리니 마이크로화이바(천재질) 20*20cm 5. 라하르 아크릴 키홀더 6. B2 타페스트리 7. 15주년 기념 일러스트 A3 크리스탈 보드 8. 엽서 모음책 이게 맞는 건가? 비싸긴 하다...

(IP보기클릭)1.240.***.***

진짜 사골회사엔 사골드립안치는 신기한 루리웹

저 아크릴 스텐드로 이거 기획한놈 대가리를 찍는게 허락됀다면 15만엔 인정 ... 근데 일본은 소비세때문에 더비싸잖아?!

(IP보기클릭)14.48.***.***

15,000엔도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

예전부터 팬심 이용해서 퀄리티 발전없는 회사라 맘에 안들었는데. 한건 해주는군요.

(IP보기클릭)112.171.***.***

15만엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

군대가기전에 디스1 시작으로 빠져서 하고 늘 6만 기다리는 팬이지만 이건 안되겠다.

(IP보기클릭)61.85.***.***

진짜 15만엔이네 미친 ㅋㅋㅋ;;;

(IP보기클릭)61.85.***.***

그냥 한정판은 얼마나 할지 모르겠다만 A3 크리스탈보드가 100만원이상의 가치가 있는건가

(IP보기클릭)121.141.***.***

갓오브워4가 플스 프로 한대 주고 저지랄해도 욕존나 처먹을듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

0 하나 잘못 봤나싶었는데 시발

(IP보기클릭)203.90.***.***

잘못올린건가싶어 찾아보니까 진짜 15만엔이네 ㅋㅋㅋ... 150,000円(税込)/ 138,889円(税抜)

(IP보기클릭)121.190.***.***

아니 쉬벌 내가 디스팬이라 해도 이건 아니잖냐

15만원? 비싸네... 팬심으로 사볼까? 좀 비싼데... 하고 있었는데 15만엔이었군요 ㄷㄷㄷ

난 처음에 만오천엔으로 잘못보고.... 15만원치곤 비싸네 했는데 뭐라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

오타일거야 그럴거야 설마...

(IP보기클릭)126.126.***.***

이건 개발사가 주도한 상품구성이 아니고 예전부터 저 점포특전으로 크리스탈보드 붙여 파는게 아이덴티티인 에비텐의 장사스타일이라서..

(IP보기클릭)121.188.***.***

이거말고 D2나 4 한글화해서 내면 사겠다는 사람 많을텐데 왜...?

(IP보기클릭)125.190.***.***

1만 5천엔도 아니고 15만엔?!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311465 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 178 07:17
2311464 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 239 07:09
2311463 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9024997701 2 1399 06:52
2311462 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 558 06:42
2311461 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 242 06:25
2311460 사설 엑스박스 정보 Chrollo Lucilfer 17 4467 04:19
2311459 사설 플레이스테이션 정보 Chrollo Lucilfer 22 6601 03:56
2311458 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 8 2570 03:14
2311457 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 4 1653 03:06
2311456 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 6 4999 02:00
2311455 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FUNNYEMOJI 2 931 01:57
2311454 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코크럴 3 4534 01:42
2311453 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 2066 01:35
2311452 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 11699 01:04
2311451 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 3 1032 01:00
2311449 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 480 00:48
2311448 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 3039 00:11
2311447 인터뷰 플레이스테이션 정보 둠 닥터 8 3196 00:10
2311446 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 26 11287 00:08
2311445 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 5 1828 00:04
2311444 루머 엑스박스 정보 코크럴 4 2171 00:02
2311443 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 19 7110 00:01
2311442 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 34 12803 00:00
2311441 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 1 1156 2024.05.13
2311440 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 5 2573 2024.05.13
2311439 PS5소프트 플레이스테이션 정보 頭文字D 타쿠미 16 9875 2024.05.13
2311438 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 4 1407 2024.05.13
2311437 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 720 2024.05.13

글쓰기 552012개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X