본문

[PS4소프트] 갓 오브 워 골드행 [52]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30805 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST

잊을 수 없는.....

(IP보기클릭)185.182.***.***

BEST
게임에 큰 기대를 하시는 분들은 발매전까지 이곳에 절대 오지마시길... 이런 네임드 대작이면 해외 유출판 엔딩소감 퍼와서 제목으로 무분별하게 스포하는 사람들이 매번 있었거든요

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
"갓 오브 워"가 "갓 오브 워" 했다죠 뭐

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
규모보소..... 예상보다 훨씬 어마어마하네 ㄷㄷ 소니 퍼스트 파티 수준이....

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
'그' 사진과는 많이 대비되는군요 흠흠..

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
'그' 사진과는 많이 대비되는군요 흠흠..

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
FallOutBoye

잊을 수 없는..... | 18.03.22 23:42 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

TheNEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.22 23:50 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

TheNEO
스크롤 내리다가 갑자기 빵 텨졌네요 ㅋㅋㅋ | 18.03.22 23:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

TheNEO
이건 진짜 역사의 한컷이네 ㅋㅋㅋ오래갈듯 | 18.03.23 00:07 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

TheNEO
저 사람들 지금 뭐하나요. | 18.03.23 00:13 | | |

(IP보기클릭)202.80.***.***

TheNEO
진짜쪼개지말라고 하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.03.23 00:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

TheNEO
저 쉐리들 수염 다 밀어버리고싶네... | 18.03.23 01:27 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

TheNEO
자신에게 관대한 것이, 스스로 타협하는 것과 집단사고가 얼마나 위험한지를 보여주는 단 한장의 사진. | 18.03.23 08:43 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

TheNEO
볼 때마다 욕나오네 ㅋㅋㅋ | 18.03.23 11:45 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
규모보소..... 예상보다 훨씬 어마어마하네 ㄷㄷ 소니 퍼스트 파티 수준이....

(IP보기클릭)183.97.***.***

큐리코어
아마 저들중 다수는 프로젝트별로 계약을 맺는 개발자들이 아닐까요 | 18.03.23 07:34 | | |

한 200명 되보이네요 개발팀 규모가

BEST
게임너무많이금지
"갓 오브 워"가 "갓 오브 워" 했다죠 뭐 | 18.03.22 23:47 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

근데 아주 뜬끔없는 질문인데 BD로 50기가짜리 CD면 얼마나 할까요? 옛날에 CD뭉치 있던것처럼 펑펑쓰기는 힘들겠죠...? 마스터CD보니깐 생각나서...

(IP보기클릭)61.251.***.***

여기정보좀짱임
검색해보시면 알곘지만 3천원정도 합니다. 과거 시디값 생각하면 그놈이 그놈 | 18.03.23 02:18 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

맨 앞 줄에 크레토스 한 분 계시네요 ㅋㅋㅋ. 흐아.. 대단한 사람들.

(IP보기클릭)175.197.***.***

만쉐이~

(IP보기클릭)185.182.***.***

BEST
게임에 큰 기대를 하시는 분들은 발매전까지 이곳에 절대 오지마시길... 이런 네임드 대작이면 해외 유출판 엔딩소감 퍼와서 제목으로 무분별하게 스포하는 사람들이 매번 있었거든요

(IP보기클릭)221.153.***.***

@흰머리수리@
공개 영상 볼수록 크레토스나 아들 둘 중에 한명은 죽는게 아닐까 싶더군요-.- | 18.03.23 00:44 | | |

(IP보기클릭)73.19.***.***

제트
눈치가 없는건지 고의적으로 이러는건지 | 18.03.23 04:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

제트
실패한 드립 | 18.03.23 09:14 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

으아 다음 달이 너무 기대 되네요 ㅎ

(IP보기클릭)61.84.***.***

게임 하나 만들려고 저렇게 많은 사람들이... 감동적이네요.

(IP보기클릭)121.169.***.***

ckwruliweb
요즘 시대는 과거와는 다르게 "게임 하나" 라고 하기에도 애매모호 한것이 AAA는 개발비, 개발인력이 천문학인 숫자라....그 게임 하나가 진짜 잘 뽑혀서 많이 팔리면 매출도 조단위 이기도 하구요...아마 웬만한 블록버스터 영화 한편 보다 더 들어갈거예요 게임 하나라는 표현은 저희나라 모바일 게임시장 흔한 가챠 행운상자 게임에다가 표현하기 딱 좋네요 | 18.03.23 00:59 | | |

(IP보기클릭)71.207.***.***

플스4하나뿐인쪼다
카카오가 연매출 1조인데 게임하나가 조단위는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.23 04:32 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

플스4하나뿐인쪼다
단일 게임 매출이 조단위라고 하면 떠오르는 게임은 gta5 정도 밖에는 없네요. | 18.03.23 07:37 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

초록물고기
헛소리 자제좀... 린2레볼이 1년에 1조 6천억 벌어서 기록 세웠는데.. 어디서 헛소리를.. 쯧쯧 gta5 같으건 리니지에 비하면 껌값에 불과합니다. 리니지는 매년 나오는 수익이니까 | 18.03.23 07:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

미래를
리니지2레볼이 돈을 많이 벌었지만 출시 3일만에 1조를 벌어들인 gta5를 비교하시네. | 18.03.23 10:54 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

플스4하나뿐인쪼다
저희나라 X 우리나라 O | 18.03.23 11:47 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

ckwruliweb
3N은 그렇게 돈을 많이 벌어도 게임들이 참 한결같아요;; | 18.03.24 03:32 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

정말 궁금해서 그러는데 저 CD를 플스4에 넣으면 구동이 되요???

(IP보기클릭)121.136.***.***

루리웹-2225440186
안되죵 정품 게임디스크는 프레싱하면서 고유코드 넣는걸로 알고있어요 | 18.03.23 00:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)125.137.***.***

저는 개인적으로 3랑 어센션때 혼블 타격감이 좀 개인적으로 실망이더라구여 헤라클래스 무기는 타격감 쩔었는데

(IP보기클릭)123.111.***.***

데모 올려주면 좋겠음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.43.***.***

아니 난 또 발주 넣었다고.. 이제 골드 작업이면 최소한 일반판은 예약 더 받아도 되는거 아니냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.77.***.***

골드가 뭔가요?

(IP보기클릭)218.146.***.***

미나미이츠키
공장에서 이제 생산한다는거죠 | 18.03.23 01:06 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

미나미이츠키
금이요 | 18.03.23 01:07 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

미나미이츠키
골장에 cd 찍으러 보냄 | 18.03.23 01:08 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

개발자들 한대모여 저렇게 사진찍을때 얼마나 즐거울까 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.107.***.***

볼때마다 오마주되는 노맨즈스카이

(IP보기클릭)117.123.***.***

팩트는 노맨즈..개발인력보다는 머릿수가 많다는거ㄷ

(IP보기클릭)117.123.***.***

여러분 사진의 시디 용량이 50기가입니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

인디안 밥
시디가 아니라 블루레이죠. | 18.03.23 09:58 | | |

기대되네요

(IP보기클릭)125.209.***.***

캬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 8년만의 후속작.. 고생햇다 산타모니카!

(IP보기클릭)59.20.***.***

뻐큐버스☆
어센션 : ㅠㅠ | 18.03.23 11:16 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

갓 겜...등판인가..........기다린다..4월20일 !!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런 게임을 aaa급이라고 하는 거지

(IP보기클릭)125.130.***.***

감사합니다~~ 하루하루 즐겁게 기다리고 있어요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310088 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 6 7089 07:11
2310087 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 705 06:38
2310086 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 5 2554 06:25
2310085 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 11 5633 06:24
2310084 PS5소프트 플레이스테이션 정보 프로미스나인 15 10764 05:53
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 10 8129 02:24
2310082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1441 01:33
2310081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 4141 01:19
2310080 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 918 00:57
2310079 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 1 1905 00:23
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 20 16423 00:00
2310077 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1453 2024.04.19
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 3548 2024.04.19
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 4318 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 35 25649 2024.04.19
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3559 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 14 11202 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 7 3910 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 20 10067 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 10178 2024.04.19
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 918 2024.04.19
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2950 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 984 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 16182 2024.04.19
2310061 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1198 2024.04.19
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 14 11000 2024.04.19
2310057 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 5304 2024.04.19
2310056 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2234 2024.04.19

글쓰기 551208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X